2024/10/10
    おのりべーさん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:サーモンピンク
    このパジャマは大変快適ですが、難を言えば、どうしても、ズボンが膝が抜けたりして、上着より傷みやすい点です。その点、ズボンを追加で購入しておくと長く使えて良いと思います。
    注文日:2024/09/29
    2023/07/28
    肌触りが、最高に良い。
    肌触りが、一番です。 他のショップさんの、シルクとは全然違いますね。 旅先に、持参してます。(今回、ピンクを購入) 別タイプの、同色の上のパジャマと合わせて着てます。 後、今持っている上のパジャマのダークグレーのと合わせて、このズボン履きたいので、ダークグレーのを作ってもらえませんかね? でも多分、オレンジを購入して合わせるかも知れません。
    注文日:2023/07/23
    2021/08/10
    makimoqさん
    涼しくて良い!
    とっても良いです!夏は半袖Tシャツにパジャマズボンが定番なのでズボンだけ買えるのがいいなと思い購入しました。サッカー生地のように肌に触れる部分が凹凸で少ないので涼しいし履き心地がとても良いです。ただ、もう少し長さがあると(サイズ展開)良いなと思いました。155cmの私でも足首までしか無いので背の高い方には短いのでは?と思います。 上下のパジャマも購入しようかな、と思っています。
    注文日:2021/08/04
    2021/08/11
    レビューご投稿ありがとうございます。 夏の暑い時期に少しでも快適にお過ごしいただけましたら、大変嬉しく思います。 丈に関しまして大変貴重なご意見をありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂ければと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/08
    あおぞら2005さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:スカイブルー
    意外と暖かいので、気に入りました。 セットでもあるといいですが。
    注文日:2023/11/26
    2023/04/06
    エンジェル3324さん
    初めて購入しました。色も綺麗でよかったです。一晩はいてみましたがとても肌触りも良く色違いで購入したいと思います。
    注文日:2023/04/02
    2021/07/27
    安心のいつもの穿き心地です。 サーモンピンクを購入しましたが、 思ってた以上に発色が良く、華やかです。 ラベンダーや落ち着いたピンクなど、 もっとカラー展開があると嬉しいです。 あとルームウェアとしても着用しいたいので ぜひトップスも作ってほしいです。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/05
    レビューご投稿ありがとうございます。 お色味や、ルームウエアにとの、大変貴重なご意見をいただいまして、ありがとうございます。 今後の商品開発の際の参考にさせて頂ければと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。