2023/11/29
    くましゃん5858さん
    サイズ:シングル
    想像通りとても良い!
    引っ越して洋間にマットレスを直置きして寝ていましたが床からの冷たさで目が覚めるので、急いで本商品を購入しました。 夏の湿度が気になるので買うならスノコ!と考えました。 マットレスは空洞が大きいタイプで、スノコベッドは冬は寒いのではないか?と心配していましたが、実際は問題なし! 夕べ届き、すぐに組み立て一晩寝てみましたが、いつもの寝具でむしろ暑いくらいでした。 組み立ても簡単です。(電動ドリルは必須かも) 頭部と足部の側板を繋げた部分に少し隙間が出きるので(使用上は問題ないと思います)、★4にします。 でも息子用にも買おうかと検討中です。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/01
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、レビューをいただき、大変嬉しく思っております。 お引っ越し後、洋間に直置きでマットレスを使用されていた際の冷たさで目が覚めるというお悩みを解消するために、急いで当商品をご購入いただいたとのこと、大変うれしく思います。 また、夏の湿度にも配慮し、スノコを選ばれたとのこと、お客様のご判断が素晴らしいと感じました。 お客様が心配されていたマットレスの空洞とスノコベッドの寒さについて、実際にお使いいただいた結果、問題ないとのお言葉をいただき、安心いたしました。 組み立ても簡単で、ただ電動ドリルが必要かもしれないとのこと、ご指摘いただきありがとうございます。お客様の貴重な意見を参考に、今後の商品改善に活かしてまいります。 また、頭部と足部の側板を繋げた部分に少し隙間が生じるとのご指摘をいただきましたが、使用上は問題ないとのことでした。お客様のご意見を重く受け止め、今後の品質向上に努めてまいります! 最後に、息子さんのためにもご検討中とのこと、誠にありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/11/24
    labuhanさん
    サイズ:シングル
    改良モデル最高です!
    仮住まいで部屋が狭いため、シンプルなすのこベッドを探していました。ホワイトが欲しかったので、他店の物を購入するつもりでしたが、改良モデルと記載されていて、シングルでも縦の桟が2本(他店は、シングルだけ桟が1本が多いです。よく読まないと分かりにくいので注意)、そして極厚15mmすのことなっていたこちらの商品を購入!骨組みだけの安いベッドは、グラつきや軋みがあるのでは?と不安でしたので、引っ越したらベッドではなく、2つ繋げて補強し、小あがりスペースでも作ろうかと思っていましたが、そんな心配は全くなく、寝返りを打ってもびくともしません!!ベッド下の掃除機掛けもし易い高さで、大満足のベッドです^^
    注文日:2023/11/05
    2023/11/28
    この度はショップYouTenで改良モデルのすのこベッドをご購入いただき、誠にありがとうございます。 お探しのホワイトカラーのシンプルなすのこベッドを見つけ、当店の製品にご決定いただいたことを嬉しく思います。シングルサイズでの2本桟と極厚15mmのすのこをお気に入りいただけたこと、そして購入後の安定性と清掃のしやすさにご満足いただけたことは、当店にとって大きな喜びです。当店は、お客様に安心して使用いただけるよう、製品の品質と機能性を常に重視しております。 お客様が引越し後に小上がりスペースとしての用途も考えられていたとのこと、製品が長期的にもお客様の生活スタイルに合うことを願っております。 お客様が当店のすのこベッドで快適な睡眠と生活空間をお過ごしいただけることを心より願っております! これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/06/08
    サイズ:ダブル
    価格、発送の早さでこちらを選びました!最後すのこを付ける以外はかなり簡単に組み立てられます!すのこを付けるネジ穴がない点、すのこを連結しているベルトを貫通させてネジを締めなければいけない点に苦戦しました。ベルトを貫通させてよいのか説明書に記載がなかったのも少し困りました。また片側のサイドフレームにぴったり合わない部分がありましたが、組み立て後はきしみなど無く全体的にしっかりしたつくりだなと思いました。梅雨前にベッドが欲しかったので、翌日に配送して下さり本当に助かりました!
    注文日:2024/06/07
    2023/12/16
    サイズ:シングル
    しっかりしていてキシミも全くなく、毎日快適に眠れています。 家族4人分のうち2人分をこちらで購入させていただきましたが、一番高くすると、他のお店のよりも少し高めになっていい感じです。 次も買うとしたらこちらと同じものを購入すると思います。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/25
    この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。 お客様が商品に満足していただけて、私たちスタッフも大変嬉しく思います。 また、商品の品質や価格についてもご満足いただけたようで、当店の努力が報われたように感じ励みになります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/12/03
    自分用
    今までのベッド(脚付きマットレスタイプ)がヘタったので、新調するにあたりフレームを購入!ヘッドレスで中央の桟が2本、かつスノコが15ミリ厚のお手頃価格だったのが決め手です。 母と2人で組立て出来ました。使用1日目ですがきしみ音などもなく快適です。 脚は一番長くして、15センチ厚のマットレスを乗せたら少し高いので1つの短くしようかと思います。 予備の部品も入っていて親切な設定だと感じました。 ありがとうございました!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/06
    この度はショップYouTenでベッドフレームをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ヘッドレスで中央の桟が2本、かつ15ミリ厚のスノコという構造がお客様のニーズに合っていたこと、そして組立てもスムーズに行えたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。快適な睡眠環境づくりに貢献できたことを光栄に感じます。 脚の高さ調整や予備部品のご満足も伺えて、安心いたしました。お客様が末永く快適にご使用いただけるよう、今後も品質管理に努めてまいります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/12/02
    ☆ランママ☆さん
    サイズ:シングル
    注文して次の日には届いた!女1人で組み立て40分くらい。最後にすのこをベッドに固定するためにネジを回すとき、すのこの連結ベルトがあってそれも一緒にネジまわしをしなきゃいけないのだけ大変だったそのほかは簡単でした。解体もし易いだろうから引っ越しでもゴミに出すときもいいと思いました!もう一つ頼もうか悩み中。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/24
    2023/12/05
    この度はショップYouTenでのすのこベッドのご購入、誠にありがとうございます。 迅速な配送にご満足いただけたこと、そして女性一人でも組み立てられたとのご報告をいただき、大変嬉しく思います。組み立てのプロセスの中で、すのこの連結ベルトの取り扱いにご苦労された点について、貴重なご意見をありがとうございます。今後、組み立て説明書にさらに詳細な指示を追加することを検討します。 また、解体のしやすさや、引っ越しや廃棄の際の便利さについてのお褒めの言葉も、私たちにとって大変励みになります。お客様の満足を第一に考え、常に改善に努めて参ります。 もう一つご購入を検討されているとのこと、嬉しいお言葉に感謝申し上げます。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/10/08
    オススメ
    初めてすのこベッドを購入。 縦の桟が2本入っていること、すのこの厚みが15ミリと記載されていたのでこちらを購入。 コンパクトにまとまってすぐに到着しました。 説明書も分かりやすく、意外と簡単に組み立てができました。予備の部品も入っていました。 1番高くして、下にボックスなどを置いたので、ベッドは増えたけど部屋はスッキリしました。 あとは強度がどのくらいか使用してみないと分かりませんが、今のところ大満足です。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/09
    ショップ”YouTen”をご利用いただき、また詳しいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 すのこベッドに関する詳しい仕様や、簡単な組み立て、さらには収納の工夫など、ご満足いただけた点を具体的にお知らせいただき、大変嬉しく思います。 また、部屋がスッキリしたとのこと、商品を通して日常生活の質が向上したことを伺い、私たちも大変うれしく思います(^^) これからも高品質な商品とサービスでお客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。 何かご意見、ご要望、または質問等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
    2023/09/16
    池袋のばぁばさん
    サイズ:ダブル
    50代後半女性
    一人でも簡単に組み立てられて良かった。今まで使っていたベッドと大きさが違うので、ベッドの角によく足をぶつけてしまうので、余っているパッキンを貼ると良いのかなと、思っています。木材の香りもして良いです。すのこに縦の柱が二本入っているので、変に沈まないし、安心感があります。風通しが良いので冬の寒さが心配です。
    2023/09/18
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただければ、大変嬉しく思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っています! お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております!
    2024/03/06
    萌やし系さん
    サイズ:セミダブル
    翌日届くのすごい。今の所問題なく使えてて嬉しい。安定してると思う。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/07
    この度はショップYouTenでのご購入、そして嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できたこと、大変嬉しく思います。 当店では、お客様に最高のショッピング体験を提供することを心がけております。商品が翌日にお手元に届き、ご使用になっていただいていること、そして何よりも問題なくお使いいただけているとのことで、私たちも大変安心いたしました。 今後も安定した品質とサービスを維持し、さらに向上させていく所存です。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2023/11/14
    トッシー9422さん
    自分用に
    引っ越しにてシングルベッドを検討していたところ、350キログラムまで絶えれるこちらを購入。 骨組みが多くしっかりしてます。 一人でも1時間くらいでつくれました。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/16
    この度は、ショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様のレビューを拝見し、大変嬉しく思います。 引っ越しを機にシングルベッドをご購入いただき、ありがとうございます。また、350キログラムまで耐えられる商品をご購入いただき、ご安心いただけて大変うれしく思います。 骨組みが多くしっかりしている点や、一人でも1時間くらいで組み立てられたとのこと、ご安心いただけて大変うれしく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/10/17
    なりちゃん1414さん
    サイズ:シングル
    組み立ては簡単でしたが、途中で木が割れました。負荷がかかる場所ではなかったので、そのまま完成させましたが・・ちょっと困りましたね。300キロまで耐えられるだけあって、頑丈で110キロの旦那さんが乗ってもきしまず快適です。
    注文日:2023/09/11
    2023/10/18
    この度は商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、組み立て中の問題についてお知らせいただき、ありがとうございます。 まず、組み立て中に木材が割れてしまった件に関しまして、大変申し訳ございません。 お客様に安心してお使いいただける品質の商品を提供することが私たちの責務ですので、このような事態は遺憾に思います。 今後はさらなる品質管理の徹底を図り、同様の問題が発生しないよう改善して参ります。 しかしながら、頑丈さに関してお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 300キロまで耐えられる強度を持たせることで、様々なお客様に安心してご使用いただけるよう努めております。 もし割れた部分について修理や交換などの対応が必要な場合は、どうぞご遠慮なく当店カスタマー窓口までご連絡ください。 お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう全力でサポートさせていただきます。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/09/23
    たけ07212043さん
    サイズ:シングル
    商品の配送も早く、丁寧な梱包でとてもよかったです。また機会があれば利用させていただきます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/25
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 お求めの商品を1日でも早くお届けができるよう、当店では365日出荷作業を行っております。 スピーディな発送を心がけていますので、嬉しいコメントをいただき大変嬉しく思います(^^) 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/09/23
    Ken022612さん
    サイズ:セミダブル
    組み立ては簡単でした。脚は一番高くしましたが軋みがなく安定しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/11
    2023/09/25
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたれば、大変嬉しく思います! ご注文いただいた商品がお客様の生活に役立つことを願っています! これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/09/16
    にしぱ~さん
    サイズ:シングル
    欲しい商品をお手頃値段で購入でき、大満足です
    注文日:2023/09/10
    2023/09/18
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います! ご注文頂いた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っています。 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/09/07
    けんこうきぼうさん
    よさそう
    発送早いです。 とても満足しています。 また機会があればよろしくお願い致します。
    2023/09/08
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただければ、大変嬉しく思います。 ご注文いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております! お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/09/07
    けんこうきぼうさん
    よさそう
    まだ組み立ててないですが、値段がやすすきてびっくり。 また機会があればよろしくお願い致します。
    2023/09/08
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の喜びを最大限にできるよう価格以上の価値を日々追求し続けているので、 「この価格で、この商品が買えるんだ!」そんなコメントをいただけてとても嬉しいです!! お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております!