2024/04/06
    ちくわ磯辺天さん
    注文番号:322162-20240404-0784701500 お買い物マラソン期間中にも関わらず、即配達してくれまれました。 組立は私(45歳体力なし)と夫と息子(12歳)でやりました。 夫が途中からラチェットを持って来て、およそ30分程度で完成しました。 とっても頑丈です。そして、156cmの私がぶらーんとぶら下がると足がまったく着かなくて、ぶーらぶーら楽しいです笑笑。 170cmの夫だと足がついてしまうのですが、懸垂したりして楽しんでます。 何よりも、姿勢の悪い息子に使わせたかったので、これから沢山使いたいと思います。 梅雨時期の洗濯干しにもいいですね!
    注文日:2024/04/04
    2024/04/10
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 ご家族皆様での組立作業、そして完成後の楽しいご使用の様子が伺え、私たちも大変嬉しく思います。特に、お子様の姿勢改善にも役立てていただけるとのことで、私たちが提供する商品がお客様の生活にプラスの影響を与えられていることに、大きな喜びを感じております。 また、梅雨時の洗濯干しとしてのご活用についても、実に創造的なアイデアでございます。私たちの商品が、想定以上の多様な用途でお客様の日常生活に役立っていることを知り、これからもより良い商品を提供していくための励みとなります。 今後とも、お客様にとってより満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努めて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 改めて、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    2023/11/13
    hoochiekoomanさん
    とてもお買い得な商品ですね
    コスパを考えればかなりお買い得ですね。 今組み立て終えたばかりですが、しっかりとした作りに満足。 私は約1時間かけて完成しました。 場所が広ければあと、、、10分短縮できたかどうか。 付属工具といってもスパナが2本だけでとても簡単な作業。土台部分の固定にひと苦労、そこにかなり時間を要したかな。それ以降は組み立てやすくなっていくので本当にこれといって難しいことはありませんでした。 チンニングバーの両端グリップもスポーツジムのそれと同じくらいの幅だと思います。 欲を言えば、プッシュアップのグリップがこの向きだけではなく、バーベルを握るような向きにもなれば良いと思います(他社製品にもそんなものはありませんけどね)。 買って良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/16
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます! ぶら下がり健康機のご購入に感謝申し上げます。 コストパフォーマンスの高さにご満足いただけたこと、そして製品のしっかりとした作りにご満足いただけたことを嬉しく思います。 組み立てに関しては、お客様が比較的スムーズに作業を進められたようで安心しました。付属工具の使い勝手や土台部分の固定に関する貴重なフィードバックは、今後の製品改善のための参考として大変ありがたいです。 チンニングバーの両端グリップがジム品質と同等であることや、プッシュアップグリップの向きに関するご意見も、今後の製品設計において重要な参考になります。お客様のような実際の使用者の声は、当店にとって非常に有益です。 「買って良かった」とのご評価をいただき、心より感謝申し上げます。今後も、お客様のフィットネスや健康維持のために、高品質な製品を提供し続けます。 お客様が健康で活動的な生活を送ることを心から願っております。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/11/16
    軽くてしっかりしてますね
    53歳となり今後を考えて全身を鍛える一環で懸垂もしようと購入しました。 他にも安いものがあったりはしたのですが見た目の安定感とコスパを考慮してこちらの商品にしました。 組み立てには1時間くらいでしょうか? 軸となる2つのパーツの向きで悩んでましたが、時間が経過してからアシンメトリーであることに気付いて悩んでいた時間は結果的に無駄でした。 あと一部組み立てズボンと実際に使うボルトの絵柄が異なっているものがあり、こういったものを組み立てた経験の少ない人は迷うかな?と感じました。 腕を拡げた懸垂もしたくてこのデザインにしましたが拡げたら一回も出来ません笑 目標は決まりました。 あと置場所に困っていたスプリングアームと油圧アームをかける場所が確保できたのも嗅覚でした笑
    注文日:2023/11/15
    2023/11/17
    この度はぶら下がり健康器をご購入いただき、ありがとうございます。全身を鍛えるためのお選びいただいた理由や、見た目の安定感とコストパフォーマンスを考慮された選択について、大変嬉しく思います。 組み立てに関しては、一部のパーツの向きやボルトの絵柄が異なっていたことで混乱を招いてしまったことをお詫び申し上げます。当店は、製品の組み立てがより容易になるように、常にマニュアルの改善に努めています。お客様の経験は、今後の改善点として非常に重要なフィードバックとなります。 腕を拡げた懸垂に挑戦し、新たな目標を設定されたこと、そしてスプリングアームと油圧アームの置場所の確保もできたとのこと、私たちもお客様のトレーニングの進捗を応援しております。 お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです(^^) これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/05/12
    コストパフォーマンス良し
    子育てでなかなかジムに行きづらいので、お試しに買ってみました。 思ったよりもしっかりとしていたし、組み立ても楽でした。 ディップスのフォームが崩れると、肘が本体に当たって痛いです(正しいフォームでやる矯正になります笑)
    注文日:2024/05/09
    2024/05/17
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お忙しい中、自宅でのトレーニングに当店の商品をお選びいただき、組み立てのしやすさや商品の品質にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。私たちは、お客様が快適にご使用いただけるよう、使い勝手と品質の向上に努めております。 ディップスの際に肘が本体に当たってしまう件につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。おっしゃる通り、正しいフォームでのトレーニングを促す設計となっておりますが、ご使用中に不快感を感じられる場合は、トレーニングのポジションの微調整をお試しいただくか、適宜保護用のアクセサリーをご使用いただくことをお勧めいたします。 今後もお客様にとってより良い製品とサービスを提供できるよう、努力して参ります。また何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 引き続きショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/23
    yasu_masa_haruさん
    満足!買って良かった、おススメです。
    綺麗な梱包状態で商品届きました。 組み立ても簡単でした。 商品はしっかりしていて各部のグリップにクッションがついていて外れないので安心して使えました。 買って良かった、おすすめです。
    注文日:2024/06/21
    2024/04/07
    borkさん
    プルアップラック
    子供達が楽しみにしていたので、翌日すぐに届いて良かったです!しっかりしているのにお得な価格で購入でき助かります。組み立ても簡単ですぐに出来ました!写真で見るよりも幅がスリムな感じで部屋においても圧迫感がなくて良かったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    この度はショップYouTenでのご購入、そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。お子様たちが楽しみにされていた商品を、迅速にお届けできたことを大変嬉しく思います。また、商品の品質と価格にご満足いただけたようで、私たちも大変光栄です。 組み立ての簡便さや、お部屋に馴染むスリムなデザインについてのご感想もいただき、ありがとうございます。私たちは、お客様の日常生活に溶け込み、快適にご利用いただける商品を提供することを心がけております。 今後もお客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう、努めて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 再度、ご購入いただき、心温まるレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。お客様とお子様たちにとって、これからも素敵な思い出作りのお手伝いができれば幸いです。
    2024/04/01
    inprezasilerさん
    肩のリハビリのために購入させていただきました。 必要な工具も揃っており、説明書を見ながら1人で30分くらいで組み立てできました。 ぶら下がっても非常に安定しています。 運ばれてきたダンボールは重かったですが満足しています。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/03
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 当店では、常にお客様に高品質な商品を提供することを心掛けています。 お客様の快適なおうちトレーニングを楽しんでください! お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/08
    これはフィットネス器具です
    この価格でこの商品の品質は大変お得です。期待以上に丈夫なつくりになっており、ジムに置いているような印象です。 ボルト、ナットも整理されてパックされ、組み立ても30分ほどでできました。 気持ちやや大型で、狭い我が家では巾をきかせていますが、安心して使用できます。 「ぶら下がり健康器」となってますが、これは腕立て伏せのグリップもついた懸垂マシン「フィットネス器具」と思います。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/17
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様が期待以上の品質と耐久性を感じられたとのこと、大変嬉しく思います。私たちは、ジム品質に匹敵する製品をお手頃価格で提供できるよう努めておりますので、その点を評価していただけると、私たちの努力が報われる思いです。 組み立てについても、30分程度で完了したとのこと、安心いたしました。私たちは、製品がお客様の手に渡った瞬間から、スムーズにご利用いただけるよう、分かりやすい説明と整理された部品を心がけております。 また、お住まいのスペースに合わせたご使用についてもお聞きし、安心してお使いいただけているようで何よりです。私たちの製品が、お客様の健康維持に少しでもお役立ちできれば幸いです。 「ぶら下がり健康器」としてのご購入でしたが、腕立て伏せのグリップが付いた懸垂マシンとしての多機能性をお気に召していただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。私たちは、一つの器具で複数の運動ができるような設計を心がけており、お客様にはその価値を最大限に享受していただきたいと考えております。 何かございましたらお気軽に当店へご連絡をいただけますようお願い申し上げます。
    2024/02/17
    カロリー太郎さん
    ハンガー掛けにならないように!
    組み立ての途中、トラブルかと思い問い合わせたところ、丁寧に対応して頂きありがとうございました。その後、家族皆んなの協力で組み立てに成功しました。本当にご迷惑をおかけしました。 妻の肩凝り、背中伸ばし、私の運動不足解消をする為に購入しました。長年の運動不足が原因か、 年齢から来るものか、懸垂がなかなか出来ません。体力が無くなっている事に愕然としました。 とにかくぶら下がる事から始めようと思い毎日数回妻と二人でぶら下がっています。 妻もスッキリするといって続けていますので、 ハンガー掛けにならないように頑張リます。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/19
    この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご購入いただいた商品の組み立てについてのご質問に対し、私たちの対応がお役に立てたとのお言葉、大変嬉しく思います。 お客様とご家族が一緒に組み立てを行い、無事に成功されたとのこと、安心いたしました。また、お客様と奥様が毎日一緒に使用されているとのこと、大変うれしく思います。 懸垂は体力を必要とする運動ですので、初めは難しいと感じることもあるかと思います。しかし、お客様の「とにかくぶら下がることから始めよう」という前向きな姿勢は、きっと体力向上に繋がることでしょう。また、奥様がスッキリするとおっしゃっていることから、肩こりや背中の伸ばしにも効果があると感じていただけているようで、商品をお選びいただいた目的が達成されていることに、私たちも大変喜んでおります。 これからもお二人での使用を続けていただき、健康増進にお役立ていただければ幸いです。何かご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともショップYouTenをよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/18
    シズハタ・トレビさん
    先ずは、発注から納品までのスムーズな取引に感謝です。 (正月4日の夜に発注したしたのに6日に納品でした。) 商品は価格の割には丈夫に出来ており、耐荷重が150キログラムである事も 納得する。(他の同等品の耐荷重は、概ね、100キログラム以下である) この商品ならば、耐久性もあり、長い期間を使用できるものと確信を している。 また、組み立てであるが、取説も大変解かりやすく、組み立てに要した 時間は凡そ、40分程であった。(最初の付属部品等を全て確認をして) しかしながら、ただ一つ難点を言うならば、ボルトにナットを回す事 に手間取った事です。(これは、ボルトのネジヤマに対してナットの ネジヤマの微妙な違いと思われる) 本商品は中国製であり、メイドインJAPANとは違う事を感じた次 である。 しかし、冒頭で申したとうり、価格の割には凄く良く出来た商品で あり、購入して良かったと考えています。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/19
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、スムーズな取引に感謝申し上げます。 商品の耐荷重や耐久性について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、組み立てに関しても、取説が解りやすく、40分程度で組み立てが完了したとのこと、ありがとうございます。 ただ、ボルトにナットを回す際に手間取ったとのご指摘もありました。この点については、今後改善の余地があると考えております。 製品改良の参考にさせて頂きます。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/10/25
    sorairo-worldさん
    少し前に届きましたが、場所の確保のためしばらくあけていませんでした。先週、ようやく開封し設置。見た目もしっかりしており、いい感じです! お店の方の対応も丁寧で誠実な感じかあり、それだけでもいい商品であることが伝わってきました。 買う前から足がつくつかないの問題点が気になっていましたが、170cmの自分が懸垂するには気になりませんでした。懸垂の時は少し足を曲げてるので。むしろこれ以上高すぎて安定性がなくなるのもちょっとこわいかも。 使い方などホームページを見ながら理解していきます。わからないことがあればよろしくお願いします!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/20
    2023/10/26
    ショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品をお受け取りいただきました感想と詳細なレビューをお寄せくださり、大変嬉しく思います! お客様がYouTenの商品にご満足いただけていること、そして特にお客様の「見た目がしっかりしており、いい感じ」とのお言葉は、私たちにとって大変励みになります(^^) 商品を選び、ご使用いただく上でのお客様の安心と信頼を大切にし、日々の業務に取り組んでおりますので、その点が評価されたことを嬉しく思います! 懸垂バーの高さと安定性についてのご意見もありがとうございます。 お客様の安全を第一に考え、商品設計時には多くのテストを重ね、最適なバランスを追求しております。 これからもお客様の声を参考に、より良い商品作りを心がけて参ります。 使い方につきましては、ホームページにさまざまな情報を掲載しておりますが、それでもご不明な点がございましたら、どうぞお気軽に当店カスタマー窓口までお問い合わせくださいませ。 必要なサポートを全力で提供させていただきます。 今一度、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/10/25
    欠品・破損など初期不良は一切ありませんでした。 説明書や他の方のレビューなどを参考に組み立ても問題なくできました。 私の身長が180cm体重70kg 古い木造アパートで部屋の高さは大体2.4~2.5mくらいで床が傷んだり天井にぶつけたり不安がありましたが、軽く使ってみて問題はなさそうでした。高さは私の身長より少し低めにしてみました。 部屋が狭いせいもあって完成するとなかなかの存在感です。ダンベルや腹筋ローラーのような小さい道具や自重トレで細々と無理なく筋トレを楽しんでいましたが、悩んだ末初めて懸垂マシンのような大きい物に挑戦してみました。 少しずつこの子を使いこなせるようにしていきたいと思います。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/26
    この度は、ショップYouTenでのお買い上げ、そして詳細なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様がYouTenの商品にご満足いただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております(^^) お住まいの環境や、お客様の体格に合わせて製品をお使いいただいているご様子を拝見し、商品が日々のトレーニングにご活用いただけていることを知ることができ、これ以上ない喜びです! また、製品の組み立てから実際の使用まで、丁寧にご説明いただき、他のお客様の参考にもなることかと思います。 これからもお客様が安心してトレーニングを続けられるよう、品質管理はもちろん、使用後のフィードバックにも真摯に耳を傾け、必要に応じて改善を重ねて参ります。 お客様の今後のトレーニングが、より充実したものになるよう、当店でもサポートを続けて参ります。 何かご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/10/15
    adimさん
    使用し始めて、2週間ほど経ちました。 ◯とても安定感があり、懸垂トレーニングに集中できます(懸垂以外の機能は使ったことがないので、分かりません) ◯見た目もとてもスタイリッシュで、とても良きです。 ◯購入、受け取り、組み立て等、特に問題ありませんでした! →個人的には、購入して良かったです!これから、トレーニングと適度な筋肉痛をこの懸垂マシーンと楽しみたいと思います。ありがとうございました。 △構造上、バーに左右の支柱が被っている部分があります。自分の今の手幅では問題ありませんが、人によっては丁度良い手幅で握れないので、購入前に確認したほうが良いかもです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    この度は当製品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご使用感想を丁寧にお寄せいただき、大変感謝しております! お客様からのフィードバックは、今後の製品改善に向けて非常に価値のあるものでございます。 特に、懸垂トレーニングにおける安定感やデザインのスタイリッシュさを評価いただき、大変嬉しく思いま! 購入から組み立てまでのプロセスにおいてもスムーズに進行したとのことで、何よりです。 一方で、バーの握り幅に関するご指摘は大変参考になります。 お客様の体型やトレーニングスタイルに合わせて最適な使用感を提供できるよう、製品設計の際にはさらなる工夫が必要であること感じております。 今後の改良点として真摯に受け止め、製品開発チームにフィードバックさせていただきます。 これからもお客様に喜んでいただけるような製品作りを心掛けて参りますので、当製品を末永くご愛用いただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 そして、トレーニングの成功と、健康で充実した日々をお祈りしております!
    2023/09/08
    takasan0426さん
    コスパよい!
    筋トレと肩こり改善のため購入しました。 まだちょっとしか使っていないですが、大きく反動を使うなどしない限り普通に懸垂できるコスパ良い商品です! 【組み立てに関して】 20代男性1人でおよそ1時間くらいで組み立てられました。 説明書にも記載がありますが、最初は手締めで組み立てて全体的に組みあがってからぐらつきが無いよう調整しながら本締めしないと、うまく組みあがらないです。 組み立てに必要な工具はすべて附属していますが、全て六角ボルトなのでラチェットモンキーとかあると楽かもしれません。 ※最終的には付属のスパナで締め付けは必要だと思います 【配送に関して】 私の所へは佐川急便さんが配送してくれました。 配送に関しては注文した当日に発送され、とても迅速なご対応でした。 また機会があったらこちらのショップを利用させていただきたいです!
    注文日:2023/09/06
    2023/09/12
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います! お客様の快適なおうちトレーニングに、活躍できることを願っています(^^) 配送につきましては、お求めの商品を1日でも早くお届けができるよう、 当店では365日出荷作業を行っているので嬉しいコメントをいただきスタッフ一同大変励みになります! 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2024/06/10
    Nanako1976さん
    バツグンの安定感
    主人が自宅内で懸垂をしたい、私はぶらさがって身体を伸ばしたい、ということでぶら下がり健康器をいろいろと物色し最終的にこちらを購入しました。体重70kgの主人がいくら懸垂しても安定感バツグンです!特に脚がしっかりしていてグラつくことも動くこともなく丈夫。私は毎日ぶら下がって腰を左右に回しています。背筋も腰も伸びて気持ちがいいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/30
    せいいち415さん
    組み立ても簡単で20分ほどで完成しました。 スパナだけだと時間がかかると思いますので、ラチェットハンドルを使えばスムーズです。 体重80キロの私がぶら下がってもぐらついたりしませんので、しっかりとしたつくりになっています。 コスパは最高です。 逆三角形の体型目指して頑張ります。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/31
    この度はYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます! お買い上げいただき、ありがとうございます。 商品の組み立てが20分で完了したとのこと、スムーズに組み立てられて良かったですね! ラチェットハンドルを使うとより効率的に作業が進むので、お役立ていただけて嬉しいです。 80キロの体重でも安定感があり、しっかりとしたつくりの商品であることを確認いただけて、安心しました。 また、コスパが最高とのお言葉、大変嬉しいです! 逆三角形の体型目指して頑張ってくださいね! 今後もお客様に満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きYouTenをよろしくお願いいたします。
    2024/05/28
    mick0560さん
    日々の健康管理の一環として商品を購入しました。 とても安定感があり、でも圧迫感はなくて、部屋においても違和感はありません。 高齢の父にも安心して使わせて頂いています! これからも家族みんなで使用したいです。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/30
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに温かいレビューをいただき、誠にありがとうございます。日々の健康管理をサポートできる商品をお選びいただき、また、ご家族全員でのご利用を検討いただいているとのこと、大変嬉しく思います。 お客様からのフィードバックは、私たちにとって非常に価値があります。安定感がありながらも圧迫感がなく、お部屋にも馴染むデザインを感じていただけたこと、そして何よりも高齢のお父様にも安心してお使いいただけているとのこと、心から安堵しております。 私たちショップYouTenは、これからもお客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、質の高い商品の提供に努めてまいります。今後とも、ご家族皆様の健康管理にお役立ていただける商品を取り揃えて参りますので、どうぞご期待ください。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
    2024/05/21
    アザラシ9999さん
    到着後、早速組み立て使用してみました。 全体的に頑丈な作りで大変満足しています。 組み立ても説明書があるので問題ないかと思います。 これから毎日がんばります。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/27
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お手元に届いた商品を早速組み立てていただき、全体的に頑丈な作りにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様に長くご愛用いただけるよう、品質には特にこだわっております。組み立てにつきましても、わかりやすい説明書をご用意しておりますので、問題なくご使用いただけたとのことで安心いたしました。 これからも毎日のご使用において、さらにご満足いただけるよう、私たちも努力を続けてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/20
    スライム042さん
    梱包も優秀
    本体の強度や安定感はもちろん、部品の梱包状態がとにかく優良でした。 ネジやナットはまとまって梱包されていて、とても組立易く、気持ち良い作業が出来て商品にも大満足です!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品の品質、特に本体の強度や安定感、そして部品の梱包状態についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。私たちは製品の品質はもちろん、お客様が組立作業をスムーズかつ快適に行えるよう、ネジやナットなどの小部品の梱包にも細心の注意を払っております。お客様が気持ち良い作業を経験され、製品に大満足いただけたとのことで、私たちの努力が実を結んだことを嬉しく思います。 今後もお客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう、努力を続けて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/19
    miya2380さん
    安定感があり、頑丈!
    工具は同梱しており、自前で用意するものは、特に無いです。 組み立ても、説明書を読めば難しいところもなく、一時間程で組み立てられました。 使用感は、懸垂と、ディップスを行いましたが、非常に安定していて、頑丈だと思いました。 非常に満足しています。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様が組み立てに関して特に困難を感じられなかったこと、また、懸垂やディップスの際に製品の安定性や頑丈さを実感していただけたことを大変嬉しく思います。当店では、お客様にご満足いただけるような品質の高い商品の提供を心がけておりますので、お客様のお言葉は私たちにとって大きな励みとなります。 今後も、お客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう努めて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 ご購入いただき、そして素晴らしいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    ヒロボー3150さん
    商品発送もスムーズで安心しました。 商品も、しっかり梱包されていましたし、 組み立ても、説明書を見れば問題なく 組立できました。 一点、説明書のアルファベットと 部品のアルファベットが小文字大文字で 違いがあったので、同じにして欲しいかなと感じました。 今日から、腰痛対策が出来そうです。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/27
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品の発送から梱包に至るまで、スムーズかつ安心してお受け取りいただけたこと、大変嬉しく思います。組み立てにつきましても、説明書を参照して問題なく進められたとのことで、安堵しております。 しかしながら、説明書のアルファベット表記に関するご指摘を受け、大変申し訳なく思っております。お客様のご指摘の通り、部品と説明書のアルファベット表記の一貫性は、組み立ての際の混乱を避けるためにも重要です。この点につきましては、早急に改善策を検討し、今後の商品に反映させていただく所存です。 腰痛対策としてのご利用についても、当商品がお役に立てることを願っております。今後とも、より良い商品とサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続きショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。お客様の満足と快適な生活のサポートを目指して、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    innko-kennさん
    迅速な発送ならびに丁寧な梱包ありがとうございました。 製品の構造、外観など満足できるものでした。 早速、ぶら下がりを実行中です。 安定感もあり、この価格でこの製品なら十分に満足できるものでした。 欲を言えば、握手部の保護材が弾力ある物なら、言うことはありませんね。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/27
    この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、嬉しいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様にご満足いただけるよう、梱包には特に注意を払い、迅速な発送を心がけております。商品が無事にお手元に届き、キズ一つない状態であったことを伺い、大変嬉しく思います。 今後もお客様にとって満足のいくサービスを提供できるよう、努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/14
    木れんさん
    運動不足解消のために購入しました。 見た目も作りもしっかりしていて期待してた通り。 組み立て自体は簡単でしたが付属の工具の使用で一時間以上かかりました。 ラチェットレンチを持ってる人ならばもっと早く組み立てられると思います。 大きいわりに部屋に置いてもさほど邪魔にならなくて物干し竿としても重宝しそうです。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/17
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 運動不足解消のためのお買い物とのこと、当製品がお客様の期待に応えられたようで大変嬉しく思います。見た目と作りのしっかりさにご満足いただけたとのこと、製品の品質に対する私たちの努力が実を結んでいる証拠です。 組み立てに関しては、付属の工具の使用でお時間がかかってしまったとのこと、お手数をおかけして申し訳ございません。今後の製品改善の参考にさせていただきます。また、ラチェットレンチをお持ちの方はよりスムーズに組み立てられるという貴重なご意見もありがとうございます。これからご購入を検討されるお客様への参考情報として、商品説明に追記させていただきたいと思います。 製品が部屋に置いても邪魔にならず、さらに物干し竿としてもご活用いただけるとのこと、多機能性を活かしていただけているようで何よりです。 お客様のこれからの健康的な生活に、当製品が少しでもお役立ちできれば幸いです。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/06
    admia2010さん
    組み立ては、ボルトのパッキングが工夫されておりスムーズでした。(1人で30~40分くらいでした) ガタツキもありません。 あとは耐久性に期待したいです。 連休期間中にもかかわらず、すぐに発送していただき翌日には届きました。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/09
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。組み立てに関して、ボルトのパッキングが工夫されていてスムーズに進めることができたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、ガタツキもなく安定感のある商品であることを確認していただけたようで、こちらも喜ばしく思います。 さらに、連休期間中であるにもかかわらず、すぐに発送していただき翌日にはお手元に届いたとのこと、大変助かりました。お客様のご要望にお応えできるよう、今後も迅速な発送を心掛けてまいります。 最後に、耐久性に関しても期待していただけるとのこと、光栄です。ショップYouTenでは、お客様に長くご愛用いただけるような耐久性のある商品を提供することを心掛けておりますので、ご安心ください。 今後ともショップYouTenをご愛顧いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。ありがとうございました。
    2024/05/02
    満足オヤジさん
    注文からすばやく届きました。 家族全員で使えるので購入して良かったです。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/09
    ショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。お買い上げいただき、大変嬉しく思います。家族全員でご利用いただけるとのこと、大変嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/14
    ジャミロ326さん
    ホームジム用に購入。 シンプルに使いやすいです。 大満足の商品です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 「シンプルに使いやすい」とのお言葉、大変嬉しく思います。当店では、お客様にとって最高のホームジム体験を提供できるよう、使い勝手の良い商品を厳選しております。お客様に「大満足の商品」と評価いただけたこと、スタッフ一同、励みになります。 今後もお客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう、努めて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 引き続き、ショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/18
    モルターさん
    僕の居場所
    翌日に届きました。高校男子が一人で30分程で組み立てました。スパナが2本付属してますので空回りすることなくボルトを締め上げられます。 身長173cm55歳男です。安全な2つ穴止めの最上部で固定して、バンザイしてバーを掴みますのでぶら下がるには膝を少し曲げなければいけません。 リビングに設置しました。マシンの下が僕の居場所になりました笑
    注文日:2024/02/09
    2024/02/19
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、商品のレビューもお寄せいただき、大変感謝しております。 商品が翌日にお手元に届き、組み立てもスムーズに行えたとのこと、安心いたしました。高校生のお子様が一人で組み立てられたとのこと、商品の使いやすさを感じていただけて嬉しい限りです。 また、身長173cmのお客様が安全にご使用いただけているとのこと、商品の設計がお客様のニーズに合っていると感じ、大変うれしく思います。少し膝を曲げてのご使用とのことですが、体調や安全を第一に考えていただきながら、引き続きご利用いただければと思います。 リビングに設置し、マシンの下がお客様の居場所になったとのこと、商品がお客様の生活に溶け込んでいる様子を伺い、大変嬉しく思います。 今後ともショップYouTenをご愛顧いただけますと幸いです。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。引き続き、お客様の健康と安全をお祈り申し上げます。
    2024/02/14
    れむパパさん
    金曜日の夜に注文し、日曜日の夜には到着しました‼️そんな早く届くと思わず不在で受け取れませんでしたが、 組み立ては分かりやすい説明書とネジもワッシャ、ナットが使うものが組まれていて分かりやすかったです。息子と娘と楽しく組み立てることが出来ました。 安く買えましたし、使用感も問題ないと思います
    注文日:2024/02/09
    2024/02/15
    この度はショップYouTenでのご購入、そしてご丁寧なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お客様が商品を早くお手元にお届けできたこと、また組み立てについてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。私たちはお客様にとって最高のショッピング体験を提供することを目指しておりますので、その目標が達成できたと感じております。 また、お子様と一緒に楽しく組み立てられたとのこと、素敵な時間を過ごされたようで何よりです。私たちの商品がお客様の大切な時間を彩る一部となれたこと、心より嬉しく思います。 商品の使用感についても問題ないとのこと、安心いたしました。これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/04
    ☆斉☆さん
    昨日注文して次の日届きました。小6の息子にこれ欲しいと言われて購入致しました。組み立ても意外と簡単で、すぐに筋トレに励んでいました。大変良いと喜んでいました。ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/03
    2024/01/10
    この度はYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お子様が当店の商品を気に入ってくださり、大変嬉しく思います。 組み立ても簡単で、すぐに筋トレに取り組んでいただけたようで、嬉しいです! これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/01/04
    まろまろりのりのさん
    良い
    がっしりした男性が懸垂してもしっかりしてるので安心感があります。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/29
    2024/01/10
    この度はショップYouTenでのお買い物、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただいたレビューに対し、お礼とお返事をさせていただきます。 しっかりとサポートしてくれるよう設計されておりますので、安心感を感じていただけたようで嬉しく思います。当店の商品がお客様にとって安心できるパフォーマンスを提供できることを常に心掛けておりますので、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!