2024/01/26
    TRAMPさん
    画像貼りましたが、支柱が2本とも向かって左用です。 ボルト類の袋のチャックが開いてたのでワッシャーが箱の中で散乱してました。(数はちゃんと全部ありました。) せっかくのこだわりの丁寧な設計も検品が甘いともったいないなぁと思いました。 それ以外は、梱包も丁寧でパーツごとに袋に入っているので傷防止されてるし、塗装も良いし、頑丈だし、ロックナットにしてくれてるし、大々大満足です。 あ、外箱の商品名は“ぶら下がり健康器”ではなく“懸垂マシン”と書いてくれた方が宅配受け取る時の恥ずかしさが減るし気分も上がるかも。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/29
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 まず、商品の支柱が2本とも左用となっていた件について、ご心配をお掛けし恐れ入ります。支柱の向きについては製品仕様となり、左右兼用につきご使用に問題はございませんのでご安心いただければ幸いです。 高さ調節フレームの固定をより強力にするため、このような設計になっています。ただ、お客様の混乱を招くことが無いように取扱説明書へ注意書きをするなど検討をしてまいります。 また、ボルト類の袋のチャックが開いていた件についても、改善に努めます。商品の検品については、より一層の注意を払って参ります。 それ以外の部分について、梱包や塗装、頑丈さ、ロックナットなどについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。これからもお客様に満足いただける商品を提供できるよう、努力してまいります。 また、外箱の商品名についてのご意見もありがとうございます。お客様の満足を高めることができるよう、商品名の表記について検討いたします。 今後ともショップYouTenをご愛顧いただけますと幸いです。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/06/10
    あっちゃん7559さん
    子供、旦那のトレーニング用
    子供、旦那のトレーニングで購入しました! 今の所問題なく、使用してます。 発送から到着まで、時間は、そこまでかかりませんでした。部品を取り付けるのは、説明書を見ながら 旦那が一人でしてまして。高さ調整も出来るので 問題ありません^_^
    注文日:2024/06/06
    2023/11/20
    fi-moon32さん
    懸垂力をなんとか頑張ります
    注文して早々に届きましたが、組み立てする時間がなくて3日ほど放置、やっと組み立て完了できました。80kgの体重は自分の腕力には負荷が大きすぎて、これで懸垂がすいすいできる様になれたら良いなと思います。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/21
    この度はショップYouTenでのご購入ありがとうございました。商品が早々にお手元に届いたこと、大変嬉しく思います。また、組み立てにお時間を頂いたこと、恐れ入ります。 しっかりと組み立てられたようで安心いたしました。この商品を使って懸垂がスムーズにできるようになることを願っております。 お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです(^^) これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/03/10
    40のおじさんさん
    今まで器具無しの自重筋トレのみをしてましたが、筋肉に見た目で変化が表れてきたら筋トレが楽しくなってしまい、もっと負荷をかけたくなって購入を決めました! 発送の予定通り中一日で届きました! 部品の不足もなく、すぐに組み立て出来ました!ネジ類は型抜きしたダンボールにはめ込んだ状態で梱包されてたので、入れ忘れが有ればすぐにわかる状態だったので過不足確認もすぐできました! 組み立てた感想は、左右に揺らすと上部は揺れますが実際に使うとドッシリしており不安は全くありません! 試しに使ってみたいくらいの気持ちで安価な物をお探しなら満足度高いです。 ただ高さのみあと5センチ有れば満点でした。171cmでぶら下がったら足裏が全部床に付きます。。 また、コンパクトなのはかなり良いです!
    注文日:2024/03/07
    2024/03/13
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見と高評価をいただき、心より感謝申し上げます。 自重筋トレからのステップアップとして、当店の商品を選んでいただき、お役に立てたことを大変嬉しく思います。筋トレの楽しさが増し、さらに負荷をかけたいというお気持ちに応えられる商品を提供できたこと、そして、組み立てのしやすさや梱包の工夫にもご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。 お届けした商品が安定感があり、実際の使用においてもご安心いただけたとのこと、安全性を最優先に考えている私たちにとって、非常に励みになるお言葉です。 ただ、高さに関してはご期待に完全には応えられず、申し訳ございません。お客様の身長に合わせた最適な使用感を提供できるよう、今後の商品開発において、貴重なご意見を参考にさせていただきます。 コンパクトさについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。限られたスペースでも快適にご使用いただけるよう、設計には特に注意を払っております。 今後もお客様のトレーニングライフがより充実し、楽しくなるよう、サポートさせていただければ幸いです。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 引き続き、ショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/26
    コージ1919さん
    頑丈です。
    組立も簡単で工具付きです。サイズが17と13で手持ちの工具も使えました。一番高くしても、手が届きます。高身長の人からは不満が出そうですね。今では1回も懸垂が出来ませんが、めげずにがんばりたいと思います。箱の大きさもそれ程ではなく、重さも15kg程度なので移動も可能です。特質すべきは、組み立てた後でも、一人で持てるので固定場所を作らなくても良い事です。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/28
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 組立の簡便さや、付属の工具に加えてお手持ちの工具もご使用いただけたこと、大変嬉しく思います。また、商品の高さ調整機能についてのご指摘、貴重なご意見として受け止め、今後の商品開発に活かして参ります。高身長のお客様にもご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。 懸垂がまだ一回もできないとのことですが、挑戦し続けるお気持ちが素晴らしいです。少しずつでも進歩が見られるよう、応援しております。また、商品の移動のしやすさや、固定場所を必要としない点がお役に立てているようで何よりです。 お客様のこれからのトレーニングがより充実したものになるよう、私たちもサポートを続けて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/06
    のり122423さん
    迷われてるならこちらを推します。
    他の方のレビューにもありましたが、支柱が左右 対象ではなく、兼用だったらしく、ボルトを入れる際に戸惑う、ショップに問い合わせて、問題はないとの解答、対応は迅速で丁寧な解答でした。 組み立ても30分程度、171センチ71キロの私が使用しても音も出ず、安定。高さ面で他のものと悩みましたが、やはり最も高い所でも、足がつきますが、どうせ足は曲げて使うので、問題なし。あと数センチ高くなればの星4です。散々迷った挙げ句に買いましたが、コスパは かなりよいと断言します。あとはどれくらい耐久性があるか検証です。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/07
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 支柱の件でご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。ただ、迅速かつ丁寧な対応をさせていただいたことにご満足いただけたようで、私たちも安心いたしました。今後も、お客様からのご意見を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 組み立て時間や使用感についてのご感想も大変ありがたく思います。お客様のように、商品の安定性やコストパフォーマンスを評価していただけることは、私たちにとって大きな励みとなります。 高さに関するご意見も承りました。今後の商品開発において、お客様の声は非常に重要な参考とさせていただきます。また、耐久性についても、私たちは自信を持っておりますが、実際のご使用においてお客様がどのようなご経験をされるか、引き続きご報告いただければ幸いです。 最後に、ショップYouTenをご利用いただき、また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。今後とも、お客様にとって満足いただける商品とサービスを提供できるよう、精進してまいります。
    2023/11/21
    momoppe 60さん
    7年くらい前に違うお店でぶら下がり購入したことありました。まだ使えそうな感じはあるのですが こちらのお店のはNEWモデルでとても頑丈な作りに見えたので買ってみました。ひとりでなんとか一時間ほどで組み立てら完成品は素晴らしくがっしりしていて満足です。 ただ一点高さ調節するときに差し込んだ縁が出っ張りが有り片方だけですが黒のカバーを外して出っ張りをハサミで切り落としてなんとか高さ調節ができました。 配送もしっかりされており思ったより早く届いて嬉しいかぎりです。
    注文日:2023/11/19
    2023/11/22
    この度はショップYouTenで新モデルのぶら下がり健康機をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様が過去に他店で購入された製品と比較して当社の製品を選んでいただけたこと、そして組み立て後の頑丈な作りにご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。当店は、お客様に安全かつ長持ちする製品を提供することを目指しており、お客様のこのようなポジティブなフィードバックは、私たちの製品開発の方向性が正しいことを示しています。 一方で、高さ調節時の出っ張り部分に関しては、お客様にご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。お客様の貴重なフィードバックをもとに、今後の製品改善に努めて参ります。 また、迅速な配送にもご満足いただけたことは、当店にとっても大変嬉しいことです。今後も、お客様のご期待に応えるために、質の高い製品とサービスを提供することをお約束いたします。 お客様が当店の製品で安全かつ快適にトレーニングを行えることを心より願っております。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/06/08
    家族が懸垂をしたくなり購入。 途中支えてもらったりもしましたが、ほぼひとりで組み立ても出来ました。最後の締めは男の人が締めた方が安心かなー、けどガタつきもなく出来たので大丈夫だと思います。 思っていたよりコンパクトなスペースで収まって圧迫感も少ないかと、あくまで思っていたよりは、ですが。高さも変えられて大人も子供も使えるので良かった。 あとは持ち手のクッションが長持ちしてくれればいいなと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/29
    26623さん
    ネジが誰か分かりにくく少し戸惑いましたが大人の女1人で30分もあれば組み立てられました。 子供と一緒に毎日数秒ですがぶら下がってます。 子供はよじ登ったりしてます。 体がのばせて気持ちいいです。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/30
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 組み立てに関して少々ご不便をおかけしたようで、申し訳ございませんでした。今後はより明確な説明や、分かりやすい指示を提供できるよう努めて参ります。 お子様と一緒に製品を楽しんでいただいている様子が伺え、大変嬉しく思います。体を伸ばすことで得られる心地よさは、私たちがこの製品をお勧めする大きな理由の一つです。お子様がよじ登るなど、様々な遊び方でご活用いただいているとのこと、安全にお使いいただけていることを願っております。 今後とも、お客様にとってより良い製品とサービスを提供できるよう、努力を続けて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 ご購入いただき、ありがとうございました。これからもショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/25
    自分は買ってよかったです
    普通に取説だけで、組み付け可能です 注意点としては湾曲してるいるワッシャー向きと、支柱が左右対象ではないで気をつけてください また、自分の組付けが悪いせいか、左側に傾いていますが、設計上許容の範囲内と思います グリップの素材が摩耗が早そうなので、交換品または 材質を変えていただけると良いと思います。 使用時には軋みなどはなく、迷っている人は買うのをおすすめします。 因みに支柱に5mmぐらいの傷がありましたが、自分はつくものだと思ってるので気にしません(梱包開放時に自分がつけたかもしれません)
    注文日:2024/05/23
    2024/05/28
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 まず、組み立てに関するご指摘、特に湾曲しているワッシャーの向きや支柱の左右対称性についての注意点の共有、大変感謝いたします。今後、他のお客様が同様の問題に直面しないよう、製品の取扱説明書にこれらの点をより明確に記載することを検討いたします。 お客様が経験された製品の左側への傾きについては、設計上許容の範囲内であるとのこと、安心いたしました。しかしながら、ご不便をおかけしてしまった可能性も考えられますので、今後の製品改善の参考にさせていただきます。 グリップの素材に関してのご意見も大変貴重です。耐久性に関するご懸念を真摯に受け止め、交換品の提供や材質の改善について、製品開発チームに報告し、検討させていただきます。お客様には不便をおかけして申し訳ございませんが、改善に向けてのご意見は大変ありがたく思います。
    2024/05/13
    安価だけどしっかりした作り
    中学生の息子のトレーニング用に購入。 お手頃なお値段でしたが、作りはしっかりしており不安なく使用しています。組立も説明書通りに行えば30分もかからず行えました。 一点だけ、腰当てクッションの取付部タップ穴と、ベース側の穴位置が若干ズレており、ボルトの挿入が難しく、無理やり取付ける感じになってしまいました。着脱するものでは無いので使用上問題はないです。
    注文日:2024/05/02
    2024/05/17
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。中学生の息子様のトレーニング用として当店の商品をお選びいただき、お手頃な価格にも関わらず、作りのしっかりとした品質にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。組立についてもスムーズに行えたようで何よりです。 しかしながら、腰当てクッションの取付部のタップ穴とベース側の穴位置に若干のズレがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に無理な取付けをさせてしまい、ご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。今後は品質管理を一層強化し、このような問題が発生しないよう努めて参ります。 また、着脱する部分ではないとのことで、使用上問題がないとのご報告をいただき安心いたしましたが、もし今後何かご不便を感じられることがございましたら、遠慮なくショップYouTenまでご連絡ください。可能な限りサポートさせていただきます。 お客様のご意見は、今後の商品改善に大変貴重なものとして受け止めております。
    2024/05/08
    aaron kennyさん
    メインはぶら下がり
    色々な販売店のを参照して決めました。見た目はわりとシンプルですが自分がやりたい要件を満たしてくれ、部品もちゃんと揃っていて、組み立てる時の穴の位置なども正確にあけられていて、わりと簡単に組み立てが出来ました。組み立てた後の使い心地もよく、がんじょうで使っている最中の不安感も全くなく使用しています。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/17
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様がお求めの要件を満たすことができ、商品の組み立てがスムーズに進み、使い心地にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様に安心してご使用いただけるよう、品質管理には特に力を入れております。組み立て時の細部に至るまでの正確さや、製品のがんじょうさについてお褒めの言葉をいただき、励みになります。 今後もお客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう、努めて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 ご購入いただき、そして素晴らしいレビューをありがとうございました。これからもショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/25
    きゃめみけさん
    30分ぐらいで組み立てることが出来ました 造りもしっかりしていて良かったです ぼちぼちやってます
    注文日:2024/04/15
    2024/04/26
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 組み立てにかかる時間が30分程度で済み、また、商品の造りにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちは、お客様にとって使い勝手が良く、長くご愛用いただける商品を提供することを心がけておりますので、お褒めの言葉をいただけることは、私たちにとっても大きな励みとなります。 今後も「ぼちぼちやってます」の精神で、一つ一つの商品に対して真心を込めて取り組んで参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/24
    マイク7343さん
    梱包や部品など不足なところはありませんでした。 組み立ては難しいところはなく、 1人で大丈夫でした。 強くボルトを締めすぎると支柱などが、 へこんでいくのでそこは注意しながらが良いと思います。 がたつきは少しありますが、 乗ってしまえば安定するのでなんの問題もありません。 予想よりガッチリしてるので良かったです。 これで耐久性があるといい商品だと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/26
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様が商品の組み立てをスムーズに行えたこと、また、ご満足いただけた点につきまして、大変嬉しく思います。ボルトの締め過ぎによる支柱のへこみに関するご指摘、また、わずかながたつきについてもご報告いただき、感謝申し上げます。今後の商品改善の参考にさせていただきます。 耐久性についてもお客様の期待に応えられるよう、引き続き品質管理に努めて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/20
    mini_okuさん
    ぶら下がり健康器
    ぶら下がり健康器 家族で使用 これから毎日健康になれますように
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/10
    2024/04/24
    この度はショップYouTenでぶら下がり健康器をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様のご家族全員でのご使用とのこと、大変嬉しく思います。私たちの商品が、お客様とご家族の毎日の健康維持に寄与できることを心から願っております。 ぶら下がり健康器は、定期的な使用により、体の柔軟性向上や筋力強化に効果的です。また、日々のストレス解消にも役立ちます。お客様が望む健康への道のりに、当商品が一助となれば幸いです。 ご使用になられる中で、何かご不明点やご質問がございましたら、遠慮なくお問い合わせください。お客様の満足と健康を第一に考え、サポートさせていただきます。 今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/23
    製品自体はとても良いです
    筋トレ・ぶら下がりにはなんの問題もなく使用できます。が、他の方のレビューにある、支柱のネジ固定が左右対称ではないことや、クッション固定のボルトが入らなかったり(クッション自体、取説に前後左右に調整可とあるが、おそらくできない)と、細かい点で勿体なく感じました。ただ、フレームがかなり太いので、安定感は抜群だと思います!
    注文日:2024/03/20
    2024/03/25
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 まずは、当商品を筋トレやぶら下がりなどの用途で問題なくご使用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、フレームの太さによる安定感についても、高く評価していただき感謝申し上げます。 一方で、支柱のネジ固定の左右対称性に関するご指摘や、クッション固定のボルトが入らない問題、さらにはクッションの調整についてのご不満につきましては、大変申し訳なく思います。お客様のご期待に十分お応えできず、勿体ない思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 ご指摘いただいた点につきましては、早急に製造部門にフィードバックし、今後の品質改善に役立てるよう努めてまいります。また、クッションの調整が取扱説明書通りに行えない件については、誤解を招く表現があったかもしれませんので、取扱説明書の見直しも含め、改善策を検討いたします。
    2024/03/03
    らいちうさん
    懸垂・チンニング初心者には充分
    懸垂・チンニング初心者には充分な作り・機能だと思う。 近くの学校で背筋の筋トレのため2年間ほど懸垂をしていたが、 ・2~4月の花粉の時期 ・真夏 ・真冬や風が強い日 は外でやるのはきつく感じてたのでとうとう購入。 横幅が51cmなので若干狭く、体を上げるときに垂直のパイプの留め具に触れることがある。 幅が狭いので自分の懸垂の癖や、鉄棒でやる場合と使う・効く筋肉が違うことにに気づけた。 製品保証が2年と長いのも購入動機になった。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/04
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 懸垂・チンニング初心者の方にもご満足いただける品質と機能を提供できたこと、大変嬉しく思います。また、屋外でのトレーニングが困難な季節や天候の際にも、当製品がお役に立てたようで何よりです。 横幅に関してのご指摘、貴重なご意見として受け止めております。51cmの幅が一部のお客様には狭く感じられること、また、体を上げる際に留め具に触れることがあるとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。今後の製品改善の参考にさせていただきます。 また、懸垂の際に異なる筋肉が使われることに気づかれたとのこと、トレーニングの幅を広げる一助となったようで嬉しく思います。当製品が、お客様のトレーニングライフに新たな発見をもたらせたことを光栄に思います。 製品保証期間の長さも、ご購入の決め手となったとのこと、安心してご使用いただけるよう、今後もサポート体制の充実に努めて参ります。 お客様のこれからのトレーニングがより一層充実したものとなりますよう、ショップYouTenは引き続きサポートさせていただきます。
    2024/02/28
    スダンヌさん
    1時間ほどで組み立てました。しっかりと安定していて、土台にゴムが付いているので床を傷つけずに済みそうですが、念のためマットの上に置いた方が良いかもしれません。グリップが細いので懸垂やディップスをしていると手が痛いのですが、気になるのはそれくらいで、とても満足しています。 筋トレ歴1年ですが、やはり懸垂ができないと良い体が作れません。購入して大正解でした!
    注文日:2024/02/25
    2024/03/04
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見と高評価をいただき、心より感謝申し上げます。 組み立てについてはスムーズに進んだようで何よりです。安定性と床への配慮についてもお気づきいただき、ありがとうございます。マットの使用に関しては、お客様のご判断にお任せしておりますが、さらなる保護を求める場合には、そのような対策をお勧めいたします。 グリップの細さによる手の痛みに関しては、ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様のフィードバックは今後の商品改善に役立てさせていただきます。一時的な解決策として、グリップテープやトレーニンググローブの使用を検討いただくことをお勧めします。 筋トレ歴1年とのことで、懸垂への取り組みが素晴らしい成果をもたらしているようです。当店の商品がお客様のトレーニングライフに貢献できていることを大変嬉しく思います。 今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 引き続き、トレーニングの成功とご健康をお祈りしております!
    2024/01/21
    yosh0707さん
    組み立てる際のネジ締めが固かったり、どのネジをそのパーツに使うのかについて理解するのがとてもわかりにくく大変でした。 また、左右の支柱の下部では大きな塗装剥がれが3箇所ずつあったのと、支柱がどちらも左用でした。 商品自体は150kgまでの耐荷重を謳っているだけありとてもしっかりした作りだと思います。 使ってみて不満は今のところ全くありませんでした。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/23
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 まず、組み立てに関してのご指摘、大変申し訳ございませんでした。お客様がスムーズに組み立てられるよう、ネジの締め付けやパーツの識別についての説明をより分かりやすくするための改善を検討いたします。 また、塗装剥がれや支柱の問題についても、品質管理の強化を図り、今後このようなことがないように努めてまいります。 商品自体については、耐荷重についてご満足いただけたようで何よりです。これからもお客様に安心してご使用いただける商品を提供できるよう、品質の維持・向上に努めてまいります。 今後とも何かご不明な点やご不満な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。お客様の声を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/11
    想像していたよりは小さかった(幅を取らなかった)ので〇。しっかりしていて、ぶら下がっただけでは安定感ばっちりです。10秒しかぶら下がれませんが、ぶら下がった後は背筋が伸びるし、初日から肩こりをまったく感じなくなりました。本来の目的である、背骨を伸ばして腰痛対策には聞いているのかな~程度しか効果わかりません。また、懸垂バーにTRX(チューブトレーニングみたいなもの)を固定した運動をしたかったが、こちらには全く対応できず、前に倒れてきます。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/12
    この度はショップYouTenで商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、レビューへのご意見をお寄せいただき、大変ありがたく存じます。 商品のサイズに関して、想像していたよりも小さかったとのご指摘をいただきました。お客様のご意見を参考に、今後の商品開発に生かしてまいります。 また、商品の安定感については、しっかりとした作りでぶら下がっただけでも安心感を得られるとのお言葉、ありがとうございます。ぶら下がった後の背筋の伸びや肩こりの改善にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後もお客様により満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽に当店カスタマー窓口までお問い合わせくださいませ。引き続き、ショップYouTenをご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/12/03
    男女ペアで組み立て。付属の工具では時間がかかりそう。ナットとワッシャーがセットされており、親切、迷わずに取り付けできた。 初めてぶら下がり健康器を購入。安定感もありこれからのトレーニングが楽しみ。背筋伸びて気持ちがいい。腰痛にも効きそう。(個人的な感想)
    はじめて
    注文日:2023/11/25
    2023/12/06
    この度はショップYouTenでぶら下がり健康機をご購入いただき、心から感謝申し上げます。 お客様がナットとワッシャーのセットに関してご満足いただけたこと、また、組み立てに関して親切かつ迷わずに取り付けができたとのお言葉、大変嬉しく思います。組み立てに要する時間や労力を軽減できるよう、今後も工具の改善に努めて参ります。 また、ぶら下がり健康機の安定感や背筋の伸びる感覚、腰痛への効果についてのご感想をいただき、大変嬉しく思います。お客様のトレーニングが楽しみに変わることを願っております。健康的な生活に少しでも貢献できれば幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/09/20
    S&K-mamaさん
    いい買い物でした
    主人と息子で組み立てました。足りないパーツは無かったようでスムーズに出来たようです。 クッションのネジ穴など、若干作りが荒いことはあったようでますがお安く購入しているので仕方ないかと。使用には差し支えありません。国産では無いので仕方ないかな?と笑ってました。 322162-20230917-0326706591
    注文日:2023/09/17
    2023/09/22
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただければ、大変嬉しく思います! お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/07/09
    にっくねーむを入力してくださいさん
    ボルト等が入っているパッケージの中でボルトがバラけてたので揃っているか確認する作業からスタート。穴の位置が怪しい所が一箇所あった。取説の表記が一部おかしく部品が足りないと一瞬焦ったが、別の画像では正しく表記されていたので組み立てられました。 少し使った感じ強度は問題無いようなのでしっかりトレーニング出来そうです。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/11
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 この度は大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。 また商品に関して貴重なご意見ありがとうございます。 担当者に共有し、今後の参考にさせて頂きます。 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2024/06/24
    八遊亭葵さん
    安定性が抜群!!
    全く揺れることなく背中を追い込めます! 組み立ては2人でやれば30分かからないくらいです!
    注文日:2024/06/22
    2024/06/21
    家族が欲しくて購入しましたが、商品発送早くとても助かりました。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/10
    あきあき8449さん
    一人でしたが簡単に組み立て出来ました。軽いのにしっかりとした作りなので、安心して使用できます。 値段も安く、とても良かったと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/20
    到着後、早速使いました。組み立てもわかりやすく、これからの筋トレ活動に役立ちそうです!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お手元に届いた商品を早速ご使用いただき、組み立てがスムーズであったとのこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様に快適にご利用いただけるよう、わかりやすい組み立て説明書の提供に努めております。お客様の筋トレ活動がこれからも充実し、より一層の成果をお感じいただけることを願っております。 今後とも、お客様のトレーニングライフをサポートできるよう、質の高い商品とサービスを提供して参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 引き続き、ショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/13
    初めての懸垂器具購入でした。組み立ては、説明書にわかりやすく記載されており、簡単にできました。器具も思ったより頑丈そうです。長く使えると良いなあと思います。
    自分用
    注文日:2024/05/10
    2024/05/17
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 初めての懸垂器具購入に当店の商品をお選びいただき、組み立てがスムーズに行えたとのこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様にとって使いやすく、理解しやすい製品を提供することを心がけておりますので、説明書のわかりやすさを高く評価していただけると、私たちの努力が実を結んだと感じます。 また、器具の頑丈さについてもご満足いただけたようで何よりです。私たちは品質にもこだわり、長くご愛用いただける商品を提供することを目指しております。お客様に長く使っていただけることを願っておりますし、そのためのサポートも惜しみません。 今後とも、お客様のトレーニングライフがより充実したものになるよう、サポートさせていただければ幸いです。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 ご購入いただき、ありがとうございました。これからもショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/11
    大変満足!
    配送は非常に早かったです。 本体に擦り傷はあったが実用品のため性能に影響しないから良し!使用感は安定性があって良い!
    注文日:2024/05/05
    2024/05/17
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 配送の速さにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お客様のお手元に迅速に商品をお届けできたことは、私たちのサービスの一つの勝利です。 しかしながら、商品に擦り傷があったとのことで、大変申し訳ございません。実用品とはいえ、お客様に完璧な状態の商品をお届けすることが私たちの責務です。今後、このようなことがないよう、梱包や配送の過程を見直し、品質管理を一層強化して参ります。 使用感についてのお褒めの言葉も大変ありがたく、安定性がご期待に応えられたようで何よりです。私たちは、お客様にご満足いただける製品を提供することを目指しておりますので、その点を評価していただけることは、私たちにとって最高の励みとなります。 今後とも、ショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。お客様のさらなるご満足のために、精一杯のサポートをさせていただきます。
    2024/05/08
    頑丈です
    息子の誕生日プレゼントとして購入しました。 商品到着も早く、届いてからも息子(高校生)が一人で組み立てられました。 家の問題で畳敷の部屋に設置しましたが、やはりツルツルの床の方が安定性はあるのかなと思われました。 設置場所うんぬん以外は、頑丈で体を鍛えるのに役に立ってくれそうです。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/17
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 息子様の誕生日プレゼントとして当店の商品をお選びいただき、大変光栄でございます。商品が予定通りお手元に届き、息子様がご自身で組み立てられたとのこと、安心いたしました。当店では、お客様にご満足いただけるよう、商品の品質はもちろん、組み立てやすさにも注力しております。 畳敷きの部屋への設置についてのご指摘、貴重なご意見として受け止めております。確かに、畳の上では安定性に影響が出る場合がございます。今後、商品説明に畳の上での使用に関するアドバイスを追加するなど、改善に努めてまいります。また、滑り止めマットなどの使用をお勧めすることで、畳の上でもより安定した使用が可能になるかもしれません。 商品が息子様の体を鍛えるのに役立っているとのこと、大変嬉しく思います。これからも息子様が安全に楽しくトレーニングを続けられるよう、私たちもサポートを続けてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願い申し上げます。