2024/01/26
    TRAMPさん
    画像貼りましたが、支柱が2本とも向かって左用です。 ボルト類の袋のチャックが開いてたのでワッシャーが箱の中で散乱してました。(数はちゃんと全部ありました。) せっかくのこだわりの丁寧な設計も検品が甘いともったいないなぁと思いました。 それ以外は、梱包も丁寧でパーツごとに袋に入っているので傷防止されてるし、塗装も良いし、頑丈だし、ロックナットにしてくれてるし、大々大満足です。 あ、外箱の商品名は“ぶら下がり健康器”ではなく“懸垂マシン”と書いてくれた方が宅配受け取る時の恥ずかしさが減るし気分も上がるかも。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/29
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 まず、商品の支柱が2本とも左用となっていた件について、ご心配をお掛けし恐れ入ります。支柱の向きについては製品仕様となり、左右兼用につきご使用に問題はございませんのでご安心いただければ幸いです。 高さ調節フレームの固定をより強力にするため、このような設計になっています。ただ、お客様の混乱を招くことが無いように取扱説明書へ注意書きをするなど検討をしてまいります。 また、ボルト類の袋のチャックが開いていた件についても、改善に努めます。商品の検品については、より一層の注意を払って参ります。 それ以外の部分について、梱包や塗装、頑丈さ、ロックナットなどについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。これからもお客様に満足いただける商品を提供できるよう、努力してまいります。 また、外箱の商品名についてのご意見もありがとうございます。お客様の満足を高めることができるよう、商品名の表記について検討いたします。 今後ともショップYouTenをご愛顧いただけますと幸いです。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/11/21
    momoppe 60さん
    7年くらい前に違うお店でぶら下がり購入したことありました。まだ使えそうな感じはあるのですが こちらのお店のはNEWモデルでとても頑丈な作りに見えたので買ってみました。ひとりでなんとか一時間ほどで組み立てら完成品は素晴らしくがっしりしていて満足です。 ただ一点高さ調節するときに差し込んだ縁が出っ張りが有り片方だけですが黒のカバーを外して出っ張りをハサミで切り落としてなんとか高さ調節ができました。 配送もしっかりされており思ったより早く届いて嬉しいかぎりです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/19
    2023/11/22
    この度はショップYouTenで新モデルのぶら下がり健康機をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様が過去に他店で購入された製品と比較して当社の製品を選んでいただけたこと、そして組み立て後の頑丈な作りにご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。当店は、お客様に安全かつ長持ちする製品を提供することを目指しており、お客様のこのようなポジティブなフィードバックは、私たちの製品開発の方向性が正しいことを示しています。 一方で、高さ調節時の出っ張り部分に関しては、お客様にご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。お客様の貴重なフィードバックをもとに、今後の製品改善に努めて参ります。 また、迅速な配送にもご満足いただけたことは、当店にとっても大変嬉しいことです。今後も、お客様のご期待に応えるために、質の高い製品とサービスを提供することをお約束いたします。 お客様が当店の製品で安全かつ快適にトレーニングを行えることを心より願っております。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/05/28
    mick0560さん
    日々の健康管理の一環として商品を購入しました。 とても安定感があり、でも圧迫感はなくて、部屋においても違和感はありません。 高齢の父にも安心して使わせて頂いています! これからも家族みんなで使用したいです。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/30
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに温かいレビューをいただき、誠にありがとうございます。日々の健康管理をサポートできる商品をお選びいただき、また、ご家族全員でのご利用を検討いただいているとのこと、大変嬉しく思います。 お客様からのフィードバックは、私たちにとって非常に価値があります。安定感がありながらも圧迫感がなく、お部屋にも馴染むデザインを感じていただけたこと、そして何よりも高齢のお父様にも安心してお使いいただけているとのこと、心から安堵しております。 私たちショップYouTenは、これからもお客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、質の高い商品の提供に努めてまいります。今後とも、ご家族皆様の健康管理にお役立ていただける商品を取り揃えて参りますので、どうぞご期待ください。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
    2023/09/20
    S&K-mamaさん
    いい買い物でした
    主人と息子で組み立てました。足りないパーツは無かったようでスムーズに出来たようです。 クッションのネジ穴など、若干作りが荒いことはあったようでますがお安く購入しているので仕方ないかと。使用には差し支えありません。国産では無いので仕方ないかな?と笑ってました。 322162-20230917-0326706591
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/17
    2023/09/22
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただければ、大変嬉しく思います! お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2024/04/20
    マミー0403さん
    安定感があり、構造もしっかりしていて満足しています。 まだ、ぶら下がる時間も短いですが、毎日、健康的にぶら思います。思います。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/24
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。お客様がご購入いただいた商品に安定感としっかりした構造を感じていただけて、大変嬉しく思います。健康的なライフスタイルへのお役立てができているようで、私たちも大変光栄です。 ぶら下がる時間がまだ短いとのことですが、毎日続けることで徐々にその時間も伸び、より一層の効果を実感していただけることと思います。健康への積極的な取り組み、心より応援しております。 今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。引き続き、お客様の健康的な毎日を全力でサポートさせていただきます。
    2024/04/04
    ボンドSSさん
    買って良かった
    翌日届きました。迅速な対応です。 過剰梱包でなく、良かったです。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/05
    この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品が翌日にお手元に届き、迅速な対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ショップでは、お客様に一刻も早く商品をお届けできるよう、日々努力を重ねております。また、過剰梱包を避けることで環境への配慮と共に、お客様にもより良いショッピング体験を提供できるよう心がけております。その点についてもご評価いただき、大変ありがたく思います。 今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/23
    makiron.nさん
    よかった!
    背筋を鍛えたく購入しました。 安定感あり、とても使いやすいです。 組み立ても2人なら直ぐに出来ます。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/24
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます! 背筋を鍛えるためにお選びいただき、大変嬉しく思います。安定感があり、使いやすいとのお言葉、とても励みになります。また、組み立ても2人で簡単にできるとのこと、参考になります。ご満足いただけているようで、私たちもとても嬉しいです。 お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです(^^) これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/11/20
    gem31さん
    カッコイイ
    322162-20231110-0611918997 思った通りの商品でしっかりしており安定感もあり良いお買い物をしました 保証キャンペーンのため注文番号入力しました
    注文日:2023/11/10
    2023/11/21
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます! お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです(^^) 保証延長も当店のシステムにて管理しておりますのでご安心くださいませ。 ご使用の中でご不明な点がございましたらお気軽に当店カスタマー窓口までお問い合わせください。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/11/19
    モロコさん
    注文してから迅速に対応して頂き有難うございます。 配送も問題なく、翌日到着しました。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/20
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。 ご注文いただいてから迅速に対応させていただき、お届けまでに問題なく配送が完了しましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のご満足いただけたことを、心より喜んでおります。 今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供してまいります。 お求めの商品がございましたらまたのご利用お待ちしております。
    2023/10/21
    ぽりぽり★さん
    使い勝手がいい
    届きました! この度は息子が購入し、兄弟で組み立てて 大喜びしてました 高3で受験生なので、ストレス発散に丁度良いようです 毎日夜、懸垂してプロテインを飲む、ルーティンです。 楽しんで筋トレに励んでます🍁
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    この度はYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます! お子様が商品を購入し、組み立てて大喜びしていただけたとのこと、とても嬉しく思います! また、受験生のお子様にとってはストレス発散にもなり、良いルーティンになっているようで嬉しい限りです! 毎日の懸垂とプロテイン摂取、頑張っている姿を想像すると、私たちも応援したくなります! これからも楽しく筋トレに励んでいただけるよう、当店商品が活躍できれば幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/10/09
    まりん3199さん
    早い配送で有難いです。
    質感はいいですが 組み立ての際 ボルトの締め付けを均等に力を入れないと 左右バランスが悪くなる様です。 使用感は悪くありません。満足です。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます! 製品の質感にご満足いただけたこと、ありがとうございます。 ただし、組み立て時にボルトの締め付けを均等に行わないと、左右のバランスに影響を与えることがある点を指摘、恐れ入ります。 組み立てにおいて均等に力を入れることは、製品の安定性とバランスを保つために重要です。お客様のご意見は、今後の製品設計や組み立て手順の改善につながるよう努めてまいります。 なお、お客様が使用感に満足していただけたことを嬉しく思います。 何かご質問やご要望がありましたら、当店カスタマー窓口までお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/16
    niziirokuro-ba-さん
    いい商品です
    期待通りの商品で満足です! これから筋トレ頑張ります! ただ中央あたりのネジの穴に樹脂が詰まっていて通らず自分で加工しました。
    注文日:2023/03/05