2023/10/15
    adimさん
    使用し始めて、2週間ほど経ちました。 ◯とても安定感があり、懸垂トレーニングに集中できます(懸垂以外の機能は使ったことがないので、分かりません) ◯見た目もとてもスタイリッシュで、とても良きです。 ◯購入、受け取り、組み立て等、特に問題ありませんでした! →個人的には、購入して良かったです!これから、トレーニングと適度な筋肉痛をこの懸垂マシーンと楽しみたいと思います。ありがとうございました。 △構造上、バーに左右の支柱が被っている部分があります。自分の今の手幅では問題ありませんが、人によっては丁度良い手幅で握れないので、購入前に確認したほうが良いかもです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    この度は当製品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご使用感想を丁寧にお寄せいただき、大変感謝しております! お客様からのフィードバックは、今後の製品改善に向けて非常に価値のあるものでございます。 特に、懸垂トレーニングにおける安定感やデザインのスタイリッシュさを評価いただき、大変嬉しく思いま! 購入から組み立てまでのプロセスにおいてもスムーズに進行したとのことで、何よりです。 一方で、バーの握り幅に関するご指摘は大変参考になります。 お客様の体型やトレーニングスタイルに合わせて最適な使用感を提供できるよう、製品設計の際にはさらなる工夫が必要であること感じております。 今後の改良点として真摯に受け止め、製品開発チームにフィードバックさせていただきます。 これからもお客様に喜んでいただけるような製品作りを心掛けて参りますので、当製品を末永くご愛用いただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 そして、トレーニングの成功と、健康で充実した日々をお祈りしております!
    2023/09/08
    takasan0426さん
    コスパよい!
    筋トレと肩こり改善のため購入しました。 まだちょっとしか使っていないですが、大きく反動を使うなどしない限り普通に懸垂できるコスパ良い商品です! 【組み立てに関して】 20代男性1人でおよそ1時間くらいで組み立てられました。 説明書にも記載がありますが、最初は手締めで組み立てて全体的に組みあがってからぐらつきが無いよう調整しながら本締めしないと、うまく組みあがらないです。 組み立てに必要な工具はすべて附属していますが、全て六角ボルトなのでラチェットモンキーとかあると楽かもしれません。 ※最終的には付属のスパナで締め付けは必要だと思います 【配送に関して】 私の所へは佐川急便さんが配送してくれました。 配送に関しては注文した当日に発送され、とても迅速なご対応でした。 また機会があったらこちらのショップを利用させていただきたいです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/06
    2023/09/12
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います! お客様の快適なおうちトレーニングに、活躍できることを願っています(^^) 配送につきましては、お求めの商品を1日でも早くお届けができるよう、 当店では365日出荷作業を行っているので嬉しいコメントをいただきスタッフ一同大変励みになります! 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2024/05/21
    アザラシ9999さん
    到着後、早速組み立て使用してみました。 全体的に頑丈な作りで大変満足しています。 組み立ても説明書があるので問題ないかと思います。 これから毎日がんばります。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/27
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お手元に届いた商品を早速組み立てていただき、全体的に頑丈な作りにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様に長くご愛用いただけるよう、品質には特にこだわっております。組み立てにつきましても、わかりやすい説明書をご用意しておりますので、問題なくご使用いただけたとのことで安心いたしました。 これからも毎日のご使用において、さらにご満足いただけるよう、私たちも努力を続けてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/02
    ほんき7179さん
    1人で一時間半程で組み立てれました!頑丈で材質もすごく好みです!これからもお世話になります!
    趣味|はじめて
    注文日:2024/02/28
    2024/03/04
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 組み立てにかかった時間や、商品の質感にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。当店では、お客様にとって使い勝手が良く、長く愛用していただける商品を提供できるよう努めておりますので、その点を評価していただけると、私たちの励みになります。 今後もお客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 これからもショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/07
    ぽや3797さん
    満足
    同じブランドのインクラインベンチ台を皆満足していたので、同ブランドで揃えて懸垂台を購入。 インクラインベンチとのサイズ感がピッタリで省スペースでセットできました。 まだ使用していないので星は1つ減らして4とさせていただきました。概ね満足です。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/11
    この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。また、商品のレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。 お客様が同じブランドのインクラインベンチ台に満足されていたとのこと、大変嬉しく思います。そして、懸垂台もご購入いただき、ありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、インクラインベンチとのサイズ感がピッタリで省スペースでセットできるとのこと、とても便利ですね。 お客様には概ね満足していただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/10/18
    Jerry0813さん
    組み立ては30分ほどで終わり、工具も付いていて組み立てやすかったです。 数回使用しましたが結構安定しているので長く使えそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/14
    2023/10/18
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 当店では、お客様に快適にお使いいただけるよう、組み立ての容易さはもちろん、製品の安定性や耐久性にも注力しております。 お客様からのポジティブなフィードバックは、これからも質の高い製品を提供し続けるための大きな励みとなります。 これからも長期にわたってご愛用いただけることを願っております。 また、製品に関するご意見やご感想、さらなるご要望などがございましたら、いつでも当店カスタマー窓口までお問い合わせくださいませ。 この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます!
    2023/09/03
    ジョーダン755863355さん
    グリップのところが少し回るがそれ以外はいいと思う
    注文日:2023/08/25
    2023/09/06
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 グリップの件につきましては、個体差により回転する場合がございます。 グリップを回転させながら取り外していただき、グリップ内側に接着剤を塗布いただくと解消されますので、よろしければお試しいただけますと幸いです。 なお、お使いの中でご不明な点等がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 迅速に対応いたします。 商品を気に入っていただければ、大変嬉しく思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております! レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/26
    tatsuki11181さん
    非常によかった 組み立ても楽でした 購入検討している方は是非
    注文日:2023/08/14
    2023/09/06
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 簡単に組み立て出来たとの事、安心いたしました! 耐久性にこだわって作っておりますので、是非長くお使いいただけると幸いです。 これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!