2023/05/29
    berry9456さん
    丁度良い
    組み立ては、とても簡単で高さ調節ができて良かったです。 ただ、ビスを入れる穴の位置が1箇所ずれてあいてて残念でした。 返品とか面倒だったので結束バンドで固定して使ってます。押し入れの中で使うものなので問題ないです。
    注文日:2023/04/25
    2024/02/22
    niji115さん
    カラー:ピンクベージュ
    色、サイズはよかった。でも、他のレビューにあるとおり、部品に不備あり。穴の位置があわないのか?、ボルトをはめ込むことができない箇所が1つ 中国製品だから、1つ だけならまだまし? このラックには布団を収納するのではなく、猫のケージを入れているので、それほど動かす必要がないので、まあいいかな。
    注文日:2023/12/15
    2024/02/23
    この度はショップYouTenでのご購入、並びにご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 商品についてのご意見、特に部品の不備については大変申し訳ございません。お客様のご不便をお聞きし、改善のために参考にさせていただきます。 商品の品質向上のため、製造元へのフィードバックを行い、今後の改善に役立てさせていただきます。また、今後同様の問題が発生しないよう、商品の検品体制を見直すことを検討しております。 お客様がご使用になられている猫のケージの設置については、特に問題なくご利用いただけているようで何よりです。しかし、商品に不備があったことは事実であり、お客様にはご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。 何かご不明な点やご不満な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。お客様の満足度向上のため、全力でサポートさせていただきます。 今後ともショップYouTenをよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/29
    カラー:ホワイト
    押し入れにそのまま布団を入れるのが嫌だったので、この布団収納を見つけてすぐに検討しました。価格も他社と比べてとてもリーズナブルだったため購入を決めました。 組み立ても簡単でした ただ付属されていたスパナが薄くてちょっと使いづらかったです
    注文日:2023/11/27
    2023/12/01
    この度はショップYouTenで布団収納ラックをご購入いただき、誠にありがとうございます。 押し入れの代わりとして当店の布団収納ラックをお選びいただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。価格のリーズナブルさについてもお気に召していただけたようで、私たちにとっても大きな喜びです。 組み立ての簡単さについてのお褒めの言葉をいただきながらも、付属のスパナの使い勝手についてご不便を感じられたことをお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の製品の付属品の質を見直し、改善を図ってまいります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/02/01
    monaka-tさん
    カラー:ピンクベージュ
    思ったより大きかったですが、 組み立ても簡単でした。
    注文日:2024/01/07
    2024/02/02
    この度はショップYouTenで布団収納ラックをご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品がご期待よりも大きかったとのことですが、組み立ての簡便さにご満足いただけたようで何よりです。当店は、お客様にとって使い勝手の良い製品を提供することを心掛けておりますので、組み立ての手軽さを実感していただけたことは、私たちにとっても大変嬉しいフィードバックとなります。 布団収納ラックが、お客様のお住まいの収納スペースをより有効に活用するお手伝いができていれば幸いです。今後も、お客様の生活を豊かにする製品の提供に努めて参ります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/01/13
    ぷっうーさん
    軽くて使いやすい
    布団を床に直置きしたくないので探していました。 いくつかの候補の中から価格が安くピンクベージュの色が部屋に馴染むかと思い購入しました。 組立ては1人でもできました。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/17
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます! 布団を床に直置きしたくないというご要望に合わせて、ピンクベージュの色が部屋に馴染む商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。 また、組立てが1人でもできるとのこと、安心いたしました。当店の商品はお客様にとって使いやすく、便利なものを提供することを心がけておりますので、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/01/06
    cameru613さん
    カラー:ブラック
    組み立て簡単でした。思ったより大きいですが、布団やその他の寝具を、一緒収納出来てかつ可動するので使いやすいです。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/11
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、レビューへのご投稿もありがとうございます。 商品の組み立てが簡単であったこと、大変嬉しく思います。また、商品のサイズに関しては、予想以上に大きかったようですが、布団やその他の寝具を一緒に収納でき、かつ可動するとのことで、使いやすさにご満足いただけたようで何よりです。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/01/04
    カラー:ブラック
    商品はいいですが女性はネイル注意
    クローゼットがすっきりして満足です。 工具も付属のものにしては大きくて使いやすかったです。ただ、各パーツについているキャップみたいなものがなかなか取れず爪がボロボロになって折れました。改善いただけると嬉しいです、
    注文日:2024/01/02
    2024/01/10
    この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。お客様のクローゼットがすっきりと整い、満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 また、工具についても大きくて使いやすかったとのお言葉、ありがとうございます。ただ、各パーツについているキャップの取り外しが難しく、お客様の爪がボロボロになってしまい、折れてしまったとのこと、誠に申し訳ありません。 お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。今後の商品開発や品質管理において、キャップの取り外しをスムーズにできるような工夫を行ってまいります。 お客様にはご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後ともより一層のご満足をいただける商品を提供できるよう、努めてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。引き続きのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/04
    96e95KNさん
    可愛いくすみピンク
    ピンクを購入。くすみピンクで可愛らしく気に入っております。お値段も他のラックに比べるとお安く、物もしっかりしているので満足しています。組立も簡単でした◎
    注文日:2023/12/25
    2024/01/10
    この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。 くすみピンクの可愛らしい色合いが気に入っていただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。 また、お値段も他のラックに比べてお安く、しっかりとした作りにもご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しいです。 組立も簡単にできたようで、安心いたしました。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/12/10
    リンダ5053さん
    カラー:ホワイト
    部屋がスッキリ!
    組み立てが簡単でお値段も安くてラッキーだと思ってたんですが、その上にサイズもピッタリでめちゃくちゃびっくりしました👍 パイプのフタ?には気遣いが感じられ嬉しかったです😂 スッキリした部屋で毎日気持ち良く過ごしています♪この商品と出会えてホントに良かったです😍
    注文日:2023/12/01
    2023/12/26
    この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます!お客様のレビューを読ませていただき、大変嬉しく思っております。 組み立てが簡単でお値段もお手頃であること、そしてサイズもピッタリで驚かれたとのこと、とても嬉しいです! お客様のご満足いただける商品を提供できたことを、心から喜んでおります。 また、パイプのフタに気遣いが感じられて嬉しかったとのお言葉、ありがとうございます。 お客様のご要望にお応えできるよう、細部まで気を配っておりますので、これからもお客様にご満足いただける商品を提供してまいります。 お客様がスッキリとした部屋で毎日気持ち良く過ごしていただけているとのこと、本当に嬉しいです! お客様の生活がより快適になるお手伝いができたことを、心から喜んでおります。 お客様にとってこの商品との出会いが良いものとなり、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/10/14
    カラー:ホワイト
    管理をお願いしている優しい方が腰負担なく布団を出し入れしてもらうために別荘用に購入しました。本当は黒がほしく8月頃予約しましたが、9月中旬ー下旬となっても発送連絡もなく、こちらから問い合わせやっと遅延している事が分かりやむなくキャンセルし、改めて白を購入しました。敏速な発送で寒くなる前に到着し大変助かりました。横並びで使えそうなサイズ感なので、もう一つ購入するか検討中です。
    趣味|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/10/13
    2023/10/16
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、当初のご注文において配送の遅延が生じ、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 お客様には大変不快な思いをさせてしまい、改めて深くお詫び申し上げます。 お選びいただいた商品が、管理をお願いされている方の腰への負担軽減に役立ち、さらには別荘での使用に適しているとのことで、何よりも安心いたしました。 お客様のニーズに合致する商品を提供できることは、当店にとって最大の喜びです! さらに、追加でのご購入をご検討いただいているとのこと、大変光栄に思います! もし追加のご注文をいただける際には、前回のような遅延がないよう、配送プロセスの改善と厳重な管理を徹底し、迅速な対応を心がけたいと思います。 今一度、お客様にはご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/10/13
    hanomidoriさん
    カラー:ホワイト
    まだ使い始めたばかりですが、丈夫そうです。組み立てはひとりでも簡単にできました。キャスターの動きも滑らかです。
    注文日:2023/08/25
    2023/10/16
    この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。 お買い上げいただき、誠にありがとうございます。 商品をご使用いただき、丈夫さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います! また、組み立ても簡単にできたとのこと、ご評価いただきありがとうございます。 キャスターの動きも滑らかであること、ご確認いただけたようで安心いたしました。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/10/12
    あさみ61350343さん
    カラー:ホワイト
    このような収納のタイプだと他店では2段しかないのですが、こちらは5段調整可能です。 お掃除ロボットが通れる高さなのでいちいち引っ張って掃除しなくていいです! 奥行きが狭いタイプもあったらいいなぁと思います!
    注文日:2023/10/11
    2023/10/13
    ショップYouTenでのご購入、そして素晴らしいレビューをありがとうございます。 商品がお役に立てていることを嬉しく思います! 当社の収納タイプは他店と比べて5段調整可能であることを特徴としています。 また、お掃除ロボットが通れる高さを考慮して設計されており、お手入れが簡単で便利である点をお喜びいただけたことを嬉しく思います! 奥行きが狭いタイプの収納も検討されているとのご提案、誠にありがとうございます。 お客様からの貴重な意見を元に、今後の商品ラインナップに考慮させていただきます。 今後とも、お客様のご満足を第一に考えた製品を提供し続けますので、何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    2023/07/13
    bel9293さん
    カラー:ホワイト
    作りはしっかりしていて頑丈です。何より便利です。布団の収納に困っていて、これだと思いました。 キャスターがちょっと動きが悪いのだけちょっとだけ残念ですが、問題なくは使えています。買ってよかったと思いました。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/11
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけまして嬉しく思います! キャスターにつきまして別途、当店までご連絡頂けましたら迅速に対応いたします。 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/07/11
    MK07さん
    組み立てはとても簡単で女性1人でもすぐにできました。サイズもぴったりで物入れがスッキリと片付きました。
    注文日:2023/06/09
    2023/08/11
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 簡単に組み立て出来たとの事、安心いたしました! 満足していただけまして当店も嬉しく思います! 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2024/06/19
    RENA0537さん
    カラー:ホワイト
    しっかりしていて値段の割にはお買い得でした
    注文日:2024/06/09
    2024/06/18
    カラー:ホワイト
    発送も早く翌日に届きました。 組み立ては、1人でしましたがネジと穴が合わず、どうしようと思いましたが、ポールを左右表裏を付け替えるとネジと穴があい無事、組み立てられました。 クローゼットで活躍してくれてます。ありがとうございました(^^)
    注文日:2024/06/10
    2024/06/13
    *sirochin*さん
    カラー:ブラック
    組み立ても簡単で、しっかりしています。 買ってよかったです。
    注文日:2024/06/03
    2024/05/27
    カラー:ホワイト
    敷き布団がちゃんと押し入れに収納出来ました 欲を言えば一番上の段に収納棚があればよかったかも 組み立ては簡単でした
    注文日:2024/05/25
    2024/05/28
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 敷き布団がちゃんと押し入れに収納できたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の日々の生活が少しでも快適になるお手伝いができたことを光栄に思います。 また、収納棚に関するご意見につきましては、大変貴重なご提案をいただき、ありがとうございます。今後の商品開発において、お客様の声は非常に重要な参考となりますので、一番上の段に収納棚を設けることができるよう、検討を重ねて参ります。 組み立ての簡便さについてもお褒めの言葉をいただき、感謝いたします。私たちは、お客様にとって使いやすく、便利な商品を提供することを常に心がけております。 今後とも、ショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2024/01/28
    カラー:ピンクベージュ
    ずっと布団を収納できるものを探していました。 組み立ても簡単にでき、敷布団、掛け布団、マットレスすべて収納できキャスターもついているので掃除などで動かすのにもとても便利です。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/29
    この度はショップYouTenでのご購入、そして喜ばしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お客様が長い間お探しになっていた布団収納商品を当店で見つけていただけたこと、大変嬉しく思います。また、組み立ての簡単さや、敷布団、掛け布団、マットレスすべてを収納できる容量、さらにはキャスターによる移動の便利さにご満足いただけたようで、私たちも大変うれしく思います。 当店では、お客様の生活をより便利で快適にするための商品を取り揃えております。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/01/21
    けけけりりりまままさん
    スムーズな発送
    注文後すぐに届きました。 組み立ても簡単に出来ました。
    注文日:2024/01/19
    2024/01/23
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。 お客様が注文後すぐに商品をお受け取りいただけたこと、そして組み立てもスムーズに行えたとのこと、スタッフ一同、安心いたしました。当店では、お客様に快適にご利用いただけるよう、商品の発送からアフターサービスまで、全力でサポートさせていただいております。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/01/18
    ミニー。。さん
    カラー:ブラック
    口コミ遅くなりました。 注文から配送まで、とても早くて良かったのですが、 開けたら、キャスターのストッパーが折れてました。 普段ストッパー使わないので、なくても平気なので 返品や交換はしません。 それ以外は、満足です!
    注文日:2024/01/04
    2024/01/19
    この度はショップYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。 お届けした商品について、キャスターのストッパーが折れていたとのこと、大変申し訳ございません。 商品の品質について、改めて確認を行い、今後同様のトラブルが起こらないように努めてまいります。 また、今回は返品や交換をご希望されないとのことですが、交換用のパーツのご提供も可能ですのでもしよければ当店カスタマー窓口までお問い合わせくださいませ。迅速に対応させて頂きます。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/01/17
    カラー:ピンクベージュ
    組み立てやすく、しっかりしてて満足しています。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。商品の組み立てやすさやしっかりとした作りにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/01/12
    カラー:ブラック
    ベットから布団生活に変わった為購入。 とっても便利です!買って良かった!
    注文日:2024/01/03
    2024/01/15
    この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます! 商品がとても便利で満足していただけたようで、当店もとても嬉しいです。 今後もお客様に満足していただける商品を提供できるよう、努めてまいります。 引き続き、YouTenをご愛顧いただけますと幸いです!
    pamyu._.1007さん
    カラー:ブラック
    注文して翌日に届きました。 組み立ても女子1人で20分ほどで組み立てることが出来ました。 作りもしっかりしていて、お手頃の値段で買えたのでとても満足しています。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/12
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、商品が翌日に届き、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 さらに、女性のお客様でも20分ほどで組み立てができたとのこと、安心いたしました!商品の組み立てに関しても、しっかりとした作りであることをご確認いただけたようで、私たちも安心しました。 お手頃な価格でご購入いただけたことも、お客様にとって満足度の高いお買い物となった要因の一つだと思います。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/01/06
    満足しました!
    商品に求めていたこと ・押し入れに布団が収まるサイズ ・布団一組を乗せても大丈夫な強度 ・通気性や掃除のことを考えてラック下のすき間が広い とに加えて、穴位置精度が良くて組立し易く、翌日届いたので とても満足しました。(もう少し値段が安くなればいいな。。。)
    注文日:2024/01/02
    2024/01/11
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なレビューをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。 お客様が商品に求めていた押し入れに収まるサイズや布団一組を乗せても大丈夫な強度、通気性や掃除のことを考えた広いラック下のすき間について、ご満足いただけたようで何よりです。穴位置の精度も良く、組み立ても簡単に行えたとのこと、大変うれしく思います。 また、商品が翌日に届いたこともご満足いただけた点とのこと、大変嬉しく思っております。 ただし、お客様がおっしゃるように、もう少し値段が安くなるとさらに良いとのご意見をいただきました。お客様のご要望を真摯に受け止め、今後の商品価格の見直しについても検討させていただきます。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/12/24
    TAKU3715さん
    子供部屋
    布団を畳んで置いておくと、猫が無理やり間に入り込んで中で眠ってしまい、一度踏んでしまったので、ラックにでも積み上げて収納すればと思い購入。 少し高さができたので、前より入らなく安全になりました。
    子供へ
    注文日:2023/12/16
    2023/12/28
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、レビューへのご投稿もありがとうございます。 ラックに積み上げて収納することで、猫ちゃんが中に入り込むことがなくなり、安全になったとのこと、安心いたしました。 お客様の生活がより豊かになる様な商品をお届けできるよう、お客様の貴重なご意見を今後の商品開発に活かしてまいります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/12/12
    押し入れをシンプルに
    色や形などシンプルで押し入れにも丁度良くサイズで良かった。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/22
    この度はショップYouTenでのお買い物、誠にありがとうございました。 お届けした商品がお客様のご要望に合っていたこと、大変嬉しく思います。 商品の色や形がシンプルで、押し入れにもぴったりのサイズだったとのことで、とてもうれしいです。お客様のご満足いただける商品を提供できたことを、私たち一同、光栄に思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はご利用ありがとうございました。
    2023/12/12
    mariya06さん
    カラー:ホワイト
    組み立ては簡単で、一人でも大丈夫でした。軽いし、キャスターの滑りも問題なく使えます。 薄めの掛布団×2枚、毛布、敷布団、厚手の敷きパッドが全部乗りました!
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2023/12/22
    この度はショップYouTenでのお買い上げ、誠にありがとうございます。 商品に対するご感想もお寄せいただき、大変嬉しく思います。 組み立てが簡単で、一人でもお使いいただけたとのこと、大変助かります。 また、商品の軽さやキャスターの滑りにもご満足いただけたようで、安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。 何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 引き続き、ショップYouTenをご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
    2023/12/11
    みぅまんさん
    カラー:ホワイト
    発送が早く、商品のコスパも大変満足でした! 組み立ては簡単で女性一人でも20分程でできました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/22
    YouTenをご利用いただき、ありがとうございます! ご購入、そしてレビューをいただき、大変嬉しく思います。 発送のスピードと商品のコスパにご満足いただけたようで、とてもうれしいです。 また、組み立ても簡単で女性一人でも20分程度でできたとのこと、安心しております。 今後もお客様にご満足いただけるような商品とサービスを提供してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。この度はご利用ありがとうございました!
    2023/12/04
    Mrs.Bean3266さん
    カラー:ホワイト
    軽いですがしっかりした造りです。組み立ても簡単でした。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/06
    この度はYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。お買い上げいただき、ありがとうございます。 お客様からいただいたレビューに対し、軽量でありながらもしっかりした造りで組み立ても簡単とのお言葉、大変嬉しく思います。当店では、お客様に満足いただける商品を提供することを心掛けておりますので、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/11/30
    デペヤングさん
    カラー:ホワイト
    以前にも同じ物を買いました。値段がとにかく安い。それでもってしっかりしている。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/01
    この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。また、同じ商品をご購入いただき、大変嬉しく思います。 おっしゃる通り、当店の商品はお求めやすい価格設定となっておりますが、それでもしっかりとした品質を保っていることを自負しております。お客様にご満足いただけるよう、品質には特にこだわっておりますので、安心してご利用いただけます! これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/11/27
    カラー:ホワイト
    注文して翌日に届きました。 組立も簡単ですが女性一人で1歳児に邪魔されながらの組立だったので少し大変でしたが 大人二人で組み立てれば10分もかからないと思います! 物としては良いのですが、キャスターのひとつに汚れがついていたので星-1つにしました。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    この度はショップYouTenで布団収納ラックをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご注文の翌日に商品が届いたこと、組み立てが比較的簡単であったことをお聞きし、安心いたしました。ただし、お子様のお世話しながらの組立作業が少し大変だったとのこと、お疲れ様でした。大人二人であればより短時間で組み立てられるとのご意見も参考になります。 また、キャスターに汚れが付いていたとのことで、ご期待に完全に応えられず申し訳なく思います。品質管理には常に注意を払っておりますが、今回の件を受けてさらに細かいチェックを徹底するよう努めます。お客様からの貴重なフィードバックを真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立ててまいります。 今後とも、ショップYouTenをどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様が当店の布団収納ラックを快適にご使用いただけることを心より願っております!