2024/05/21
    コーキューテンさん
    カラー:ブラック
    コスパ良!
    ベランダで読書するためのデッキチェアを探していて辿り着きました。リーズナブルだったのでそれほど期待も大きくなかったのですが、なんてコスパがいいんだろうと思いました。家族で変わるがわる座ってみましたが、評判も上々!しっかりしているし、リラックスできるし、すでに取り合いになりそうな予感がします。発送も大変スムーズで助かりました。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/28
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お選びいただいたデッキチェアが、ご期待を超えるコストパフォーマンスをご提供できたこと、大変嬉しく思います。ご家族皆様にご満足いただける品質であったとのこと、スタッフ一同、励みになります。リラックスタイムのお供として、長くご愛用いただけることを願っております。 また、発送に関してもスムーズにお届けできたとのお言葉、安心いたしました。私たちは、お客様に最高のショッピング体験を提供することを目指しておりますので、その一環として迅速な対応を心がけております。 今後も、お客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう、努力を続けて参ります。取り合いになりそうなほどご家族に愛されるデッキチェアが、素敵な読書の時間やリラックスタイムの場をさらに豊かに彩りますように。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。