2023/06/06
    ゆうぱぱ1040さん
    値段以上にいい商品でした。 折りたたむさいに外さなくちゃいけないからそこがめんどくさいかな…
    注文日:2023/06/05
    2023/11/11
    ムゥー8698さん
    塗装面、溶接が綺麗
    実際に使用してトレーニングはまだしてませんが、 届いてから組立直後の感想として ☆溶接部、塗装面がとても綺麗 ☆骨板の厚みがあり丈夫そう ☆値段以上の商品 ☆90日間の保証がある 買って良かったと思いました。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/14
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただければ、大変嬉しく思います。 お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです(^^) お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております!
    2024/02/24
    topazfxさん
    かなり良いと思います!
    組み立ては簡単で軽くて丈夫そうなので良かったです!
    注文日:2024/02/21
    2024/02/27
    この度はショップYouTenでのご購入、そして嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 組み立ての簡単さ、商品の軽さ、そして丈夫さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様にとって使いやすく、長持ちする商品を提供することを目指しておりますので、その点が評価されたことは、これからもより良い商品を提供するための大きな励みとなります。 今後ともショップYouTenをご愛顧いただけますと幸いです。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。引き続き、お客様のショッピングが楽しいものとなりますよう、スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。 この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/09
    角度変更が簡単に出来て楽です。 収納する際もコンパクトになって良いです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    この度はショップYouTenでのご購入、そして嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品の角度変更の簡単さや、コンパクトに収納できる点がお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。私たちはお客様にとって使いやすく、便利な商品を提供することを目指しておりますので、その点が評価されたことは大変励みになります。 今後ともショップYouTenをご愛顧いただけますと幸いです。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 引き続き、ショップYouTenをよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/06
    やまさん5472さん
    いい商品ありがとうございます!! トレーニングが楽しくなりますねぇ。 お値段もお得でいいですよ! 皆さん(*^-^)
    注文日:2024/02/04
    2024/02/07
    この度はショップYouTenでのご購入、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。お客様がトレーニングを楽しんでいただけているとのこと、大変嬉しく思います。 また、価格についてもご満足いただけたようで何よりです。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/06/20
    発注してからすぐに商品が到着しました。組立も簡単ですぐ使用できます
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/11
    2023/06/22
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 お褒めの言葉を頂きありがとうございます! 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/06/07
    TT5426さん
    自宅筋トレの味方
    しっかりした作りでよいです。クッションもいい感じの固さ。背もたれの角度を変えるのはそんなに手間とは感じません。 畳んでしまうまでになるとちょっと手間を感じるけどもが、しゃーない。妻に邪魔物扱いされて怒られることを考えたら手間をかけてもコンパクトに出来てオッケー!
    注文日:2023/06/06
    2023/05/16
    じゅうじゅう1022さん
    組み立てもそれほど難しくなくできました。 しっかりしていて、商品に問題ありません。 色んな使い方ができるので、お値段以上だと思います。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/01
    made in kazuyaさん
    コスパ良し(^^)
    ヘッドレストが良い! 幅も適度に有り安定している。 何よりコスパが非常に良い!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/29
    2024/04/13
    いいと思います。
    初めて買ったベンチですが、問題なく使用できそうです。 ワンタッチで角度調整できるのが特にいいですね。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/18
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 初めてのベンチ購入に当店の商品をお選びいただき、問題なくご使用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。特に、ワンタッチでの角度調整機能にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。当店では、お客様にとってより良い使用体験を提供できるよう、商品の選定には細心の注意を払っております。 今後もお客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう、努めて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 ご購入いただき、ありがとうございました。これからもショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/21
    danhさん
    ガタツキなどもなく良かった。角度の記載がないのが残念。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/22
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただき 取扱説明書や商品ページに反映できるよう取り組んで参ります。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っています! お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております!
    2024/02/15
    組み立て簡単でした!作りもしっかりしているので、これから使うのが楽しみです! いい商品だと思います!
    注文日:2024/02/13
    2024/02/16
    この度はショップYouTenでのご購入、そして嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お客様が商品の組み立てをスムーズに行え、その品質に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様に高品質で使いやすい商品を提供することを目指しておりますので、その目標が達成できたと感じております。 これからもお客様が商品を楽しく、安心してご利用いただけるよう、サポート体制を整えて参ります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともショップYouTenをよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/11
    初めてのトレーニングベンチの購入です。 この価格で機能面が充実しており、組立も簡単で楽しくトレーニングを始めています。 オススメです。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/14
    この度はショップYouTenでのご購入、そして嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お客様が当店のトレーニングベンチを気に入っていただけて、そして組立もスムーズに行えたとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様に満足いただける商品を提供することを常に心がけておりますので、お客様のフィードバックは大変励みになります。 今後ともショップYouTenをよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/14
    otts13さん
    とても安くて満足です。また買おうかと思います。とても安くて満足です。
    注文日:2021/10/30
    2024/01/17
    この度はショップYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。お買い上げいただき、大変嬉しく思います。 商品がお客様にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/11/19
    持ち運びも軽くクッションもしっかりしています。 頭も支えられるのでトレーニングしやすいです。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/20
    この度はショップYouTenでトレーニングベンチをお選びいただき、誠にありがとうございます。 お客様が持ち運びの軽さやクッションの品質にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当店では、製品の実用性と快適性を重視しておりますので、お客様のように実際の使用感を肯定的に評価していただけることは、私たちにとって最大の励みとなります。 また、頭部を支える設計がトレーニングをよりしやすくしているとのご意見は、今後の製品開発においても重要な参考とさせていただきます。 お客様のフィットネスライフがより充実し、YouTenの製品がその一助となれば幸いです。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願い申し上げます。 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/10/15
    黒柴チー君さん
    とても良い!ただ、フラットにした時に、隙間ができる部分があるので、その部分をクッションなど埋める物があったら、良かったです😅 あとは、良いと思います😀
    注文日:2023/10/12
    2023/10/16
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます! フラットな状態での隙間についてのご指摘、大変参考になります。 お客様の快適な使用をサポートするために、将来的な製品改善の参考にさせていただきたいと思います。 製品にさらに満足いただけるよう、お客様の貴重なご意見を製品開発部門にも共有させていただきます。 今後とも品質向上に努めて参りますので、 お求めの商品がございましたら、またのご利用お待ちしております!
    2023/09/20
    MASH9861さん
    迅速に発送いただきました。 折り畳んだ状態で固定出来るとよかったが、満足です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/18
    2023/09/22
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 お求めの商品を1日でも早くお届けができるようにスピーディな発送を心がけているので、 レビューにてご感想をいただきスタッフ一同励みになります! 商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。 お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/09/09
    この値段でこの機能!?ってぐらい満足してます!!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の喜びを最大限にできるよう価格以上の価値を日々追求し続けているので、 「この価格で、この商品が買えるんだ!」そんなコメントをいただけてとても嬉しいです!! お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです(^^) これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めますので お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/15
    onioni0497さん
    良き
    注文してから数日で届きました。 説明書で組み立ても簡単に出来ました。 これからトレーニング頑張りたいと思います
    注文日:2023/08/10
    2023/08/29
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご注文商品について、お手元にスムーズにお届けができたようで安心いたしました。 また、商品に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/07/31
    ほり5623さん
    4ウェイ仕様で、この価格は十分過ぎるほど満足です。 家でも、体を鍛えたいと思います。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/23
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。素敵なレビュー、とても嬉しいです。 これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、 今後とも弊社商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/07/09
    トイレ掃除ママさん
    思った以上にがっしりしていて、そのくせスマートで! 非常に気に入りました。これで毎日時間も気にせずに”ポッコリお腹対策”が出来ます。(笑)
    注文日:2023/07/06
    2023/08/11
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 お褒めの言葉を頂きありがとうございます! そういったお言葉が何よりの励みになります! 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/06/29
    yuuki2538さん
    折り畳みが楽で30秒ほどで組み立てできる。17度くらいの角度もあり、胸上部を狙った種目ができるので最高。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/03
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 お褒めの言葉を頂きありがとうございます。 素敵なフィットネスライフをお過ごしください! 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/06/17
    wajitosiさん
    実物はなかなかいいです。 値段の割には耐久性もありま
    注文日:2023/06/07
    2023/06/20
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 お褒めの言葉を頂きありがとうございます。 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/06/08
    kky3yさん
    折り畳みもできるし作り方も簡単でした。 家トレ充実させます。
    注文日:2023/06/05
    2023/05/21
    ギグ1967さん
    数日使用しましたが、大きなガタつきも無く問題なく使用できました。 購入時に分かっていましたが、角度変更がネジ式なのでちょっと手間取るのと座面の長さが500mmは長すぎたかなとの印象です。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/18
    安いのに安定感があるから満足。 しかし、すぐに角度調整のネジが曲がってしまいネジを回すのが大変になってしまった。 角度を変更しやすいタイプの方がトレーニングが捗るでしょう。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/04
    4っちゃんさん
    安定感があって筋トレ以外でも普通のベンチとしてリビングで使用しています。満足しています。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/03
    ヨースケ5903さん
    物は良いが、届いた時2箇所破損していた。交換対応してもらえたので、星4つというところで。
    注文日:2023/04/25
    2023/01/10
    筋トレ用
    かなり頑丈な作りで安心して使用できます。ただ、背中の角度をワンタッチ式にしてもらえると更に使用感がいいと思います。(ねじ式なので時間がかかります。)
    注文日:2023/01/05
    2023/02/08
    クサカフさん
    マアマアです
    デクラインベンチを探して見た中では一番の安さなので購入 以前使用していたフラットベンチは床上51cmでやや足つきに不安がありましたが(当方172cm)これはバッチリです 組み立てというほどの作業もなくすぐ使用できます ただ収納時の折りたたみに関しては(おそらくこれ以外のベンチも同じだとおもいますが)それほど小さくなるわけでもなく1日に何回も使用する場合(デクライン状態で寝っ転がるのが好きなので)安全ピンの抜き差しが割りと面倒になってきます なのでデクライン状態で壁に立てかけていますが案外こっちのが折りたたむより小スペースなのでは?と思っています ただヘッドレストはなくてもよかったなと 身長の高い人にはいるのかもですが あとシットアップベンチ(座椅子側も角度調整ができる)にならないのが残念です(まあデクラインでシットアップしたらいいかと思っていたのですが実際やったら腰に結構な負担が…)と文句も書きましたがぐらつきなどがあるわけでもなく使用感は悪くないです
    注文日:2023/01/25