2024/05/27
    hide-k1967さん
    すごくいい商品だと思います。 作りもしっかりしているし、全く安っぽさはありません。 サイクリング動画を見ながら漕ぐのはとても気持ちいいです。 まだ30分程度しか使用していませんが、 続けられそうな予感!
    注文日:2024/05/25
    2024/05/28
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様が当店の商品にご満足いただけていることを伺い、大変嬉しく思います。私たちは品質にこだわり、お客様に安心してお使いいただける商品を提供することを目指しております。お客様の「作りがしっかりしていて、全く安っぽさがない」とのお言葉は、私たちの努力が実を結んでいる証であり、大変励みになります。 サイクリング動画を見ながらのご使用が気持ちいいとのこと、素晴らしいご活用方法をお聞かせいただきありがとうございます。まだご使用いただいて30分程度とのことですが、今後も長く愛用いただけることを願っております。継続してご使用いただくことで、さらに多くの楽しみやメリットを発見していただけるかと思います。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。 心よりお客様の健康と幸せを願っております。
    2024/05/06
    AYA1427さん
    妻の膝痛の為ですが、医者から自転車が 良いと言われましたが、自転車で当て もなく走るのも如何かと思い 該当製品を探してたところこちらが 目にとまり購入致しました。 値段の割にしっかりしていて 漕いだ感触や機能も充実してて 良かったと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/05/01
    2024/05/09
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お妻様の膝の痛みに対するケアとして、当製品をお選びいただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 お客様がおっしゃる通り、当製品は価格の割に高品質で、漕ぐ感触や機能面においても充実しております。お妻様の膝の状態に少しでも良い影響を与えられるよう、私たちは製品の品質向上に努めて参ります。 今後とも、お客様にとってより良い製品を提供できるよう、努力を続けて参りますので、ショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。お妻様の膝の痛みが改善されることを心よりお祈りしております。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2022/09/07
    ニンニン810さん
    9/5購入して9/7には手元に届きました。自身のダイエットと中学3年の息子のトレーニング用に購入。 色々と改良されているようで、ホイールも10kg、ペダルもプラスチック系で裸足でこいでも痛くないようになってます(フルカバーではないです。脱着式のコムバンドで固定するタイプ)。負荷もダイエット用の時はマグネット式、トレーニング用の時は摩擦式とハイブリット使用でとてもいいです。音もマグネット式の時はほとんど無音に近いです。負荷大の時の摩擦式の時は多少スーッと音しますが気にならな程度です。思ったよりもコンパクトで良いですね。色々と他の物と迷ってこちらの商品を選びましたが、購入して良かったです。モニターの電池(リチウム電池CR2032)は別売りです。 壊れないで末永く使用できることを願います。今回はとても満足です。
    注文日:2022/09/05
    2022/08/25
    kingkazu92さん
    大変満足です。
    音は静か。安定感も良。5000円OFF SALE中に買えたので、かなりお得な買い物となりました。スピード数、回転数、走行距離、時間、心拍数と一度に見れるメーターがあるのでかなりイイ!組立ては簡単だったが、ハンドルとサドルを入れる時がめっちゃ固かったので、CRC的な潤滑油を少し塗るとスコンっと入りました。苦労したのはそれくらいかな?20〜30分あれば付属の工具のみで組立ては出来ると思います。エアコン吹出し口下でやっても汗吹出します。買って良かったです。
    注文日:2022/08/15
    2023/01/08
    エバちゃん5179さん
    有難うございました。
    午後から注文したのに翌日の午前中に届き大変嬉しく思っております。 値段がお手頃だったのでつい購入してしまいました。今まで使っていたのがうるさくなってきて、静かなものを探していました。 梱包を開けるとねじ等の小物がセットされていてどこに何を使えばいいか迷うことなく取り付けができて助かりました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/06
    2020/08/05
    ナッキーマル7さん
    私は購入して正解でした。
    スピンバイクを初めて購入。 組み立ても30分位でスムーズに出来ました。 音も静かだし 身長(153cm)の低い私でも楽に使用できます。 30分も乗れば 汗だくになり消費カロリーや距離、心拍数なども把握できるので とても満足しています。 テレワークでちょっとふっくらした息子も 1時間使用してます。 値段も手ごろなので、いい買い物したのではないかなと思っています。
    注文日:2020/07/23
    2020/06/06
    kenken_629さん
    はじめてスピンバイクを購入するにあたり色々な商品をチェックしました。ホイールが重い方がいいのかどうなのか・・・8kgのホイールでは軽いのか悩みましたが、全然問題なし! フレームもしっかりしており180cm越えの息子たちが使用しても安定感があり、ハードなトレーニングも全然大丈夫!! この商品に決めてよかったです!
    注文日:2020/06/03
    2020/08/12
    sas.godさん
    デザインも良く大変満足しています。音もさほど気になりませんでした。良い商品だと思います。
    注文日:2020/07/22
    2022/06/14
    はっくん4456さん
    良品
    組み立て易い。 場所も取らないコンパクト。 凄くいい商品だと思います。
    注文日:2022/06/01
    2020/08/12
    ちーちゃん2547さん
    安定感があります
    スポーツジムの代わりに購入しました。 フットカバーが付いているので、スピンバイク初心者の私でも漕ぎやすい。 組立は難しくないが、メーター表示のセンサーが外れていて、気が付きにくい。 説明書に一言注意書きがあると嬉しい。 でも、30分で汗かくし、サドルの高さ変更も簡単なので、家族で使っています。
    注文日:2020/08/06
    2020/12/30
    ノリノリ4625さん
    運動不足とストレス解消!
    ジムのバイクと変わりなく使用でき値段も手頃でとても満足です。ハンドル・サドルは自分の身体にフィットするよう調整も上手く出来き、嗅ぎにくさは全く感じられません。 届いてからまだ2回の使用ですが、サドルもクッション性があり今のところ40分漕いでもお尻が痛くなりません。ペダルは足を乗せる部分のギザギザが裸足だと痛くて無理ですので、シューズのインソールを乗せての使用で問題無し。 パネルに表示される心拍数は正しく計測されないため自分の感覚で実施。消費カロリーもかなり多めに表示されますが、こちらもジムのトレーニングでだいたい40分でどのくらい消費していたかわかるため表示は当てにしていません。 負荷調整も強弱がかなり出来るため、老若男女問題無し。ペダリングもスムーズで静音。 息が上がってきた時の自分のハァハァの方がうるさい…笑笑 コロナでジムを休会中の為バイク購入を決断しましたが、音楽やビデオを観ながらマスクも付けず感染も気にせずノンストレスで思いっきり運動が出来るようになって大満足! バイクとスクワットと腹筋などを組み合わせて60分のトレーニングをしています。 たっぷり汗をかいてシャワーを浴びて気分爽快! ついつい観てしまうスマホやネットで固まってしまった身体もスッキリ! あとは壊れないで欲しいと願うばかりです。
    はじめて
    注文日:2020/12/23
    2020/09/04
    ぴすけとちーけさん
    買ってよかった!
    注文から到着まで待ち時間がありましたが、商品はとても満足しています。音はほとんどしないし、設置が省スペースで済むので、リビングのテレビの見える場所に置いて家族みんなで使っています。中学生の息子はペダルを漕ぐ圧をマックスに負荷かけて、汗だくで漕いでます(笑) 小学生、140センチの次男でも余裕で手足が届くので、いい運動になっています。また、先日ペダルが外れてしまい、なかなか入らないので"もしかしたら接続用の部品があって、外れた際に紛失したのかも…"と、サポートの方に連絡させていただきました。コロナの影響でスタッフさんの勤務体制が変わり、電話よりメールでの問い合わせの方が良いようでしたのでメールしましたが、遅くても翌日、早ければ数時間後には返事が来てました。結局こちらの勘違いで無事ペダルも入り一件落着でしたが、最後まで丁寧な対応をして頂けました。今後、何かあった時にも、きちんと対応してもらえると感じました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/07/18
    2020/08/25
    みるくここあさん
    組立簡単、音静か、お尻痛い
    スポーツ店に行ったら、ルームランナー、バイク等この手の商品は売り切れ状態 入荷も未定の為予約も受け付けないと言われ、ネットで購入することに。 色んな商品検索しましたが、皆さんのレビューを参考にしました。 決め手は、修理もパーツ購入も、このお店で直ぐ出来る様なのでこちらに決めました。 午前中に注文して翌日届きました、便利ですね~ 組み立ても動画を観ながら簡単に出来て、音も静かです。 負荷調節もダイヤル回すだけで簡単に出来ます。 私は身長164cmですが、サドルを一番下にして足が着く感じなので、 155cm以下の人だと足が着かないかも? 10インチのタブレットを乗せて、ドラマを観ながら30分やってますが お尻が痛くて痛くて、お尻の位置を変えながらこいでます。 何処かでサドルカバーを買う予定です。
    注文日:2020/08/18
    2021/05/21
    ドライもんさん
    今まで近所をウォーキングしていたのですが、足を少し悪くしてしまいウォーキングに行かなくなってしまったところ体重が過去最高に。これはいけないと思い、足の負担の少ないスピンバイクを購入しました。 お店の対応もすばらしく注文後すぐに送って頂き、また商品自体も非常にすばらしいもので大変満足しております。 使用感としましては思っていたよりも静かでペダルの負荷も一定でトレーニングしやすいと思います。 この価格でこの商品内容は、本当に満足です。
    注文日:2021/05/17
    2021/02/03
    野球人78940853さん
    製品としては、とても良い物でした。組み立ても20分程で終わりペダルを漕いでも音は静かです。無負荷からペダルが動かなくなるまで調整が出来るのでとても良い。一つ残念だったのは、負荷調整ノブの先を覗くとフライホイールの当たり面のパット(ライニング)がホイールに半分しか当たっておらずペダルやベルトカバーを外してフライホイールを2センチ程ずらした。ベルトの調整ボルトの受けを右側に曲げないといけなかったので、素人ではむりなのでは❓そこがちょっと残念だった。その他は申し分ない。満足しています。
    注文日:2021/01/23
    2020/10/22
    shake1015さん
    ええの見つけました
    運動不足解消にと色々探してこれに決めました。正解でした。火曜日注文で木曜日には到着!女の私でも説明書見れば30分もかからず完成!タブレット置きもあるし、メーター類も大きくて見やすい!漕ぎ心地中々ええ感じ!リビングにおいてても違和感なくこじんまりしてオシャレ! 早速今夜から家族で取り合いになりそうなぐらいいいの見つけました。ダイエットも兼ねて毎日とにかくひと汗かきたいです^ ^
    注文日:2020/10/20
    2022/05/30
    ベングローブさん
    組み立ても簡単にでき、音も静かで大変満足しています。
    注文日:2022/05/25
    2020/10/31
    pride_of_urawaさん
    購入してよかったです
    値段を考慮すると非常にいい商品です。 1日おきに1時間程度こいでますが 順調です。 タブレットが置けて、動画・音楽を 流しながら出来るのもいいです。 音も静かで大満足。 サドルカバーをつけようと考え中
    注文日:2020/10/19
    2020/09/06
    Karen0211さん
    部品不足があったのですが、すぐに対応していただきました。 こちらは本当に静かで、エアコンの方が余程うるさいくらいです。今まであまり運動が継続できなかったのですが、こちらは続けられています。
    注文日:2020/08/02
    2020/08/30
    名古屋の虎7516さん
    大満足
    50歳男性、単身赴任。運動不足の解除のため購入。到着のスピード、組み立て、使用とも全く問題ありません。短い時間でも汗が出ていい感じです。他社のも含めて悩みに悩んだうえで選びましたが、値段も含めて大正解でした。
    注文日:2020/08/08
    2020/08/02
    ponpoko2527さん
    組立ては30分くらいかかりました。 コンパクトで使いやすいです。
    注文日:2020/07/20