2023/06/27
    かーや君0221さん
    配送も早く使用開始できました。 静音で夜間でもおもいっきり使用できます。 購入して良かったです。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/28
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 素敵なフィットネスライフをお過ごしください。 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2021/04/13
    むら3302さん
    いまのところ最高
    発注して2日後に届きました。 組み立ても20分ほどかかりましたがさほど難しくはなかったです。 使用感 1.元々ほかの製品と比較してこれに決めた決め手のひとつとしてひと目で確認できるモニターに表示される情報量の多さがありましたが、それが目論見通り抜群にいいです。タッチ不要。 2.安定感も悪くないと思います。トレーニング歴8年、体重は80キロほどもある男ですが、そんな自分にも十分なほどでした。試しに60分の有酸素、6分間のHIIT(20秒間高負荷全力20秒間流しを繰り返す高強度間欠的トレーニング)の両方を一日おきにやっていますがやはり問題なし。安定したり音がガタガタ鳴らないことについては、元々アルインコのトレッドミルに使っていたマットが余っていたのでそれを敷いていることも大きいかもしれません。 3.静音かどうかについては、“スピンバイクにしては”かなり静音だと自分は考えます。 エアロバイクとはそもそもまったく仕組みが異なるのでそことの比較はナンセンスです。まったく音が鳴らないものを期待するなら、そもそもスピンバイク自体を選択肢から外したほうが良いと思います。 HIITなんかはジムのエアロバイクではやりにくい空気があったりしますが自宅なら誰の目も気にせず思いっきりやれます。正直2万円をきっていたので届くまではどこかしらの不満には目を瞑る必要があるだろうな、くらいの考えでいたのでほんとに有難い。故障などが早期に出ない限り星5で問題ないと考えています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/27
    2020/06/15
    きちきち455さん
    よき。
    注文から発送、納品までが とても早かったのでよかったです 商品もすぐ組み立てもでき 異音、不具合等なく快適に 利用させてもらってます! サドルは硬いですけど、タオル等ひいて 工夫してます(笑) アフターサービスも充実してそうな ショップ様なので信頼できるとおもいます!
    注文日:2020/06/09