2023/11/06
    どんこ306さん
    バーの固定方法が…
    運動不足を解消&体力をつけるために購入しました。安定感があって、いい感じに歩けてます!シンプルだから操作に困ることもありませんでした。音は他のものを使ったことがないので静かなのかは分かりませんが、マンションとかで使うにはマットを敷かないと気になるかなって気がします。 スピードもまだ歩く速度しか出してないですが、とてもスムーズです。 改善してほしい点が2点あって、起動音がデカくて毎回ビックリします笑。もう少し出てる音を短くしてもらえたらなぁって思います。 あとはバーの固定方法です。折りたためてコンパクトにしまえるとあるのですが、ネジ固定のため、わざわざネジを外して折りたたむのが面倒すぎて、しまえる利点がいかせないでいます。固定方法がワンタッチであれば、★5でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/17
    2023/11/07
    この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。 商品のご購入とレビュー投稿をいただき、誠にありがとうございます! 運動不足解消や体力増強のためにご購入いただいたとのこと、大変興味深く拝見いたしました。 安定感があって、操作も簡単とのこと、大変嬉しく思います。 音については、マンションなどでご使用の場合は、マットを敷いていただくことで、音漏れを軽減できると考えられます。 スピードについても、歩く速度でもスムーズに走行できるとのこと、安心いたしました。 ご要望をいただいた点については改善策を検討してまいります。 今後の製品開発において、お客様のご意見を参考に、より良い商品やサービスを提供できるよう取り組んでまいります。 お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです(^^) これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/06/18
    lrdscvr4000さん
    運動不足解消に購入しました。 初めてのランニングマシンなのでシンプルコンパクトで良かったです! 他の方のレビューで確認済みでしたが、折りたたみができるといってもカバーやネジを外す手間がかかるので使うたびに折りたたんで出し入れするのはやはり面倒な感じです。出しっぱなしにできる場所へ置き場所を変更しました。 音は思っていたより静かです。スピードを上げると少し大きくなるかなと思いますがそんなに気になりません。モーター音より走る足音の方が気になるのでマットを敷いてみました。 これからの暑い日も、雨の日も気にすることなくテレビや動画を見ながら運動できるので楽しく頑張りたいと思います。小、中学生の子供たちも喜んでます。
    2024/03/07
    おたきたきさん
    機能は◯片付け△
    走っている時の音もそんなに気にならないし、ランニングマシーンとしての機能は申し分なしです。 星を一つ減らしたのは、片付けの手間ありの為。 手すりがネジでの固定のため毎回組み立てて使うのが面倒。また、縦に起こして立て掛けて置いておく事もコードの根元が潰れるので難しそう、以上の点からランニングマシーンを毎回出し入れする方は少し面倒だと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/01
    2024/03/08
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ランニングマシーンの機能面にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。走行時の音が気にならない点も、私たちが大切にしている部分の一つです。 しかしながら、組み立てや収納の手間についてご不便をおかけしていること、心よりお詫び申し上げます。手すりのネジ固定や、コードの取り扱いに関するご指摘は、今後の製品改善に向けて非常に貴重なご意見として受け止めております。お客様のご意見は、製品開発チームに直接共有し、より使いやすい製品を目指して参ります。 また、現在お使いのランニングマシーンに関しまして、収納や組み立てを少しでも楽にする方法がございましたら、サポートチームよりご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせください。 お客様にはご不便をおかけしておりますが、今後ともショップYouTenをご愛顧いただけますと幸いです。引き続き、お客様のご意見を大切にし、より良い製品とサービスの提供に努めて参ります。
    2023/12/18
    イムヨンオクさん
    他社同等品が3ヶ月経たずに動かなくなり、買い換えました。開梱中にナットが一つ転がり落ちたため、ざっと見まわしたところ、本体には外れた形跡が見当たらなかったので、気にはなりましたが、そのまま使用しています。他の方のレビューにもありますが、バーの取付取外しが不便だと感じました(前機種はボルトカバー自体がネジ頭になっており、それを手で回すだけでした)。モーターの動作音は静かで、前の機種だとテレビの音声が聞き取れずワイヤレスイヤホンを使っていたのですが、この機種では不要になりました。ただ、自分はウォーキング中、不安なためバーにつかまりながら使用していますが、そうすると走行面の前のほうで使用することになり、踏み込んだ時に(おそらく前方のカバーからではと思いますが)ビビり音がかなり発生するのが気になっています。腕時計型のリモコンは良いと思いますが、どうせなら歩数計の機能を追加してもらえると良いのではと思いました。前の機種は9度の傾斜が固定しており時速5キロ程度でも負荷を感じたのですが、この機種はフラットのため時速6キロで使っています。傾斜がつけられるといいなと思いました。取扱説明書は丁寧でわかりやすいと感じました(前の機種は非常に簡素でした)。購入してからまだ一週間程ですが、できるだけ長く使えるといいなと思っています。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/21
    この度はYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のレビューに対するご意見をいただき、大変ありがたく存じます。 他社同等品が3ヶ月で動かなくなってしまったとのことで、この度はYouTenのルームランナーをお選びいただきありがとうございます。 当店では品質には特に注意を払っておりますが、万が一の場合には迅速に対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせください。 また、開梱時にナットが一つ転がり落ちたとのこと、ご報告いただきありがとうございます。商品の品質管理に改善の余地があるかもしれませんので、ご意見をしっかりと反映させていただきます。 バーの取付取外しが不便だとのご意見、お客様のご要望をしっかりと受け止め、今後の商品開発に活かしてまいります。お客様にとってより使いやすい商品を提供できるよう努めてまいります。 モーターの動作音が静かで、テレビの音声が聞き取れるようになったとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のご満足度を高めるために、引き続き品質向上に努めてまいります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/12/04
    本格的な家庭用のルームランナー を使っていたのですが、処分に業者を頼まないと処分出来ない重さのルームランナー だったので今回は重さを重視して購入しました。見た目はすごくスタイリッシュで素敵です。音は思ったよりも大きいかなぁとは思いますが、イヤホンで動画や音楽を聴いてる時は全く気になりません。それに歩行面が以前使っていたルームランナー と変わらないのですごく快適です。ただバーがあと20cmくらい高いと持ちやすいし、スマホも見やすいかなぁとは思います。音楽を聴くだけなら付属のスマホスタンドで十分ですが、動画が見たいのでスマホアームを付けました。あとは耐久性が良ければまた購入したいなぁと思います。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/06
    この度はショップYouTenでのルームランナーのご購入、誠にありがとうございます。 重量とデザインに重きを置いてのご選択に感謝申し上げます。スタイリッシュな見た目に満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、歩行面の快適さについてのご評価もありがとうございます。 音に関しては、お客様のご期待に完全に応えられなかったことをお詫び申し上げます。なお、イヤホン使用時には気にならない程度とのことで安堵しておりますが、今後の改善点として検討いたします。 バーの高さに関する貴重なご意見も、今後の製品設計において重要な参考とさせていただきます。スマホアームの追加による使用感の向上についても、参考になります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/06/13
    おもち2850さん
    スーパーSALEでお安く入手できました! 賃貸1階で動かしてみましたが、家の中ではさすがに「動いてるな〜」って感じの騒音ですが、他の部屋に音が漏れることはないと思います! 私の手が乾燥しているからか分かりませんが、バーの部分に触れるだけで5回くらい静電気きました笑 今までステッパーを使用していましたが、ちゃんと普通に歩きたいと思ったので、習慣的に使っていきます!
    2024/06/11
    良さそう!
    すぐに組み立て終わってスイッチを入れてみると、問題なく作動してくれて安心しました。 リモコンと本体のペアリングをしようと思いましたが、電源が点かない……リモコンの初期不良なのか電池切れなのか、、すぐに使ってみたかったので残念……と思ったら! どうやら勘違いでペアリング出来ていたみたいです! リモコン自体に変化がなさすぎて操作できてることに気付きませんでした(^^;) 長くもってくれることを期待して星4つです!
    2024/04/28
    みかん(*^◯^*)さん
    とにかくシンプルなルームランナーが欲しくて、まさしくこれでした。 とても使いやすいです。 プロテクターだけはどうしても付けられず、諦めました。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/04/22
    2024/05/16
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。シンプルなルームランナーをお探しで、当店の商品がお客様のご要望にぴったり合ったとのこと、大変嬉しく思います。使いやすさを感じていただけたようで、私たちも満足しております。 ただ、プロテクターの取り付けに関してご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。もしまだご希望であれば、取り付け方法を詳しくご案内させていただくことも可能です。お手数ですが、お気軽に当店までご連絡ください。 今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/08
    ☆78☆さん
    他の購入者さんも書いてましたが、起動音がなかなか大きかったです。 使用中の動作音はそんなに気になりませんでした。まだ使い始めたばかりですが、運動不足の解消になればと思ってます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 起動音の大きさについてご指摘をいただき、申し訳ございません。お客様のご不便をおかけしてしまい、心苦しく思います。今後、製品改善の参考にさせていただきますので、ご意見大変ありがたく思います。 使用中の動作音がご期待に沿えているようで、少しホッといたしました。また、運動不足解消のお手伝いができることを願っております。使い始めたばかりとのことですが、今後も快適にご使用いただけるよう、サポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 お客様の健康と幸せを心より願っております。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/17
    りょんちぃーこさん
    満足です!
    立ち上げの音や速度を変える際の音が大きいのと、スマホホルダーの厚みが薄くて背面リングがついていたり、しっかりしたケースに入れているスマホだと浮いてしまう点が気になりました。 その他はお値段的に考えても大満足です。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/19
    この度は当店でのご購入、並びに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お客様からいただいたフィードバックについて、商品の音量については製造元に改善の要望を伝え、今後の品質向上に役立てさせていただきます。また、スマホホルダーの厚みについても、より多様なスマホケースに対応できるよう改良を検討いたします。 お客様のご満足いただける商品を提供することが、当店の最大の目標です。今後とも、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 その他、大満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、スタッフ一同、全力で取り組んでまいります。 今後ともYouTenをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/07
    独身アラサーさん
    少し高価な買い物と購入を悩みましたが、満足する買い物となりました。まず発送が早かったことは高評価です。自分が買う決め手になったのは、本体の重量が軽めなこととベルトの幅が広いことでした。商品到着しまして早速使ってみたところ、イメージ通りで満足です。さらに組み立ても簡単で稼働音も静かで高評価。非常に満足してますが、さらなる成長を期待して星4つです。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/11
    この度はYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の貴重なレビューに対し、返信させていただきます。 まずは、商品の発送が早かったことについて、高評価をいただき、ありがとうございます。お客様にとっても大切なポイントであることを理解しており、迅速な対応を心掛けております。 また、お客様が商品を選ぶ際に重要視された本体の軽さとベルトの幅について、ご満足いただけたようで嬉しく思います。お客様のご要望にお応えできる商品を提供することが、私たちの喜びでもあります。 さらに、商品の組み立てが簡単で稼働音も静かだったとのお言葉、大変うれしく思います。お客様にとって使いやすい商品をお届けすることが、私たちの目指すところです。 お客様からの星4つの評価、誠にありがとうございます。お客様のご満足度をさらに向上させるために、今後も努力を重ねてまいります。お客様のご期待に応えられるよう、一層の成長を目指してまいります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/06/09
    amy62さん
    過去の製品よりも静かで軽い
    バーウィングの他の機種を4年使用していましたが重すぎて出し入れが辛かったため処分して、こちらを購入しました。軽くて女性1人でも移動しやすく、機能は十分なのでとても満足です。音も4年前に買った機種よりも静かです。 注文番号:322162-20240608-0950616505
    注文日:2024/06/08
    2024/05/28
    注文して数日で届きました。 思ってたより重くて、女1人では箱から出すのだけで大変でしたが、出してしまえばローラーで移動も簡単なのでよかったです。 使用した感じは音も気にならない程度で、コントローラーの操作もシンプルでとても使いやすそうです。 75の母親と一緒に、毎日使い続けたいと思います。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/30
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品が無事にお手元に届き、お使いいただいていることを大変嬉しく思います。ただ、箱からの取り出しにご苦労されたとのこと、申し訳ございませんでした。今後は商品の梱包や取り扱いに関する情報をより詳しくご案内できるよう、改善に努めて参ります。 ローラーによる移動の簡侘さや、操作のシンプルさ、そして音の問題がない点について、お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。お使いいただく中で、さらに快適にご利用いただけるよう、何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 お母様と一緒に毎日のご使用を楽しんでいただけるとのこと、素晴らしいですね。当店の商品が、お客様とお母様の日々の生活に少しでも彩りを加えることができれば幸いです。 今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。お客様とお母様の健康と幸せを心よりお祈りしております。
    2024/05/18
    ほぼ満足
    あまり大きすぎないものを探していたので満足しています。動きもスムーズで、リモコン操作も簡単です。 毎回たたんでしまうのに手すりのネジを締めたり外したりとても手間です…。 また、リモコンに指紋がたくさんついていたので新品なの?と疑います…使えてますがやや不満です。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/23
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品のサイズ感や動作のスムーズさ、リモコン操作の簡便さにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様の期待に沿う製品をお届けできたことを幸せに思います。 一方で、たたむ際の手すりのネジの取り外しや締め付けに関してご不便をおかけしていること、またリモコンの清潔さについてご不安を感じさせてしまったことについては、深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘は、今後の商品改善のためにも非常に貴重なものであり、関連部門にて検討を重ね、より良い製品とサービスの提供に努めて参ります。 リモコンの清潔さに関しましては、通常、出荷前には検品を行い、清潔な状態でお客様のお手元に届くよう努めておりますが、今回の件につきましては、明らかに当社の品質管理基準を満たしておらず、申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう、検品体制の見直しを含め、改善策を講じて参ります。
    2024/04/28
    コンパクトで気に入りました 毎日使いたいと思います
    趣味|自分用
    注文日:2024/04/25
    2024/05/16
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、商品にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。「コンパクトで気に入った」とのお言葉、そして「毎日使いたい」とのご感想をいただき、心より感謝申し上げます。 私たちはお客様にとっての「毎日のお供」になれるような商品を提供することを目指しております。今後とも、お客様の日常に寄り添えるような商品を提供できるよう努めて参りますので、引き続きショップYouTenをよろしくお願いいたします。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後とも長いお付き合いのほど、心よりお願い申し上げます。
    2024/04/08
    ai2727さん
    注文してすぐ届きました! 買ってよかったです
    注文日:2024/03/25
    2024/04/10
    この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。商品が無事にお手元に届き、ご満足いただけたようで私たちも大変嬉しく思います。 お客様の満足は私たちの最大の喜びであり、これからもより良いサービスと商品を提供できるよう努めて参ります。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/26
    Mak6さん
    コンパクトで普段高いしやすいです。 操作音が大きいのと畳む時にネジを緩めないといけない手間だけが気になりました。 大切に使用させて頂きます。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/28
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お手元に届いた商品が日常生活でのご使用において便利であるとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちはお客様にとって使いやすく、価値ある商品を提供することを目指しておりますので、その点を評価していただけることは、私たちにとっても大きな励みとなります。 一方で、操作音の大きさや畳む際の手間についてのご指摘、真摯に受け止めております。お客様のご不便を軽減するため、今後の商品改善に向けて、設計チームにフィードバックとして共有させていただきます。私たちは常に製品の質を向上させることを目指しており、お客様からのご意見はそのための貴重な手がかりとなります。
    2024/03/13
    良い商品だと思います
    まだ数日稼働しただけですが、本体が比較的軽量で10kmまで対応しており、価格も優位だと思います。 難点は、バーが金属で静電気が頻繁に発生すること、スマホホルダーは振動でスマホが落ちてしまうこと、どうしても騒音問題があることですが、 利点の方が大きく良い商品だと思います。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/14
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様からのフィードバックは、私たちにとって非常に重要であり、今後の商品改善に役立てて参ります。 まずは、本体の軽量さや10kmまでの対応距離、そして価格の優位性にご満足いただけたことを嬉しく思います。私たちは、お客様に高品質かつコストパフォーマンスの高い商品を提供することを目指しておりますので、その点を評価していただけることは大変励みになります。 一方で、ご指摘いただいたバーの静電気発生、スマホホルダーの振動によるスマホの落下、騒音問題につきましては、誠に申し訳ございませんでした。これらの問題については、既に改善策の検討を開始しております。特に、静電気防止対策やスマホホルダーの安定性向上、騒音低減に向けた技術的な改良を進めておりますので、今後ともご期待ください。
    2024/03/02
    運動不足の母に頼まれて買いました。腕時計タイプで操作できるのが手元を見なくて良いので簡単で、危なくないと喜んでいました。春のお出かけにそなえて鍛えると言っています
    注文日:2024/02/23
    2024/03/04
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、お母様が当店の商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 運動不足解消のお手伝いができる商品をお探しの中、当店の腕時計タイプの商品を選んでいただき、お母様にも安全かつ簡単にご利用いただけるとのお声をいただき、心より感謝申し上げます。春のお出かけに向けてのご準備として、お母様が楽しみながら鍛えられることを願っております。 今後もお客様にとってより良い商品とサービスを提供できるよう努めて参りますので、何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 お母様の健康と幸せを心よりお祈りしております。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/28
    Emiraさん
    毎日手軽に運動出来そうです。支柱を立てるのに六角レンチを使ってカバーをするのが面倒になるので星4です。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/04
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お手軽に毎日運動できそうとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちの商品がお客様の日常に少しでもプラスになれば幸いです。 一方で、支柱の設置に関するご指摘につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様の貴重なフィードバックをもとに、今後の商品改善に努めて参ります。六角レンチを使用する工程の簡素化や、より使いやすい設計への改良を検討しております。 また、何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。お客様にとってより良いショッピング体験を提供できるよう、努力を続けて参ります。 今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/26
    2223120さん
    注文から受け取るまでの日数がかなり早く驚きました。 まだ使い始めで操作手順に慣れていないせいか、設定の仕方がよくわかりにくいと感じました。 その他は特に問題ないと思います、後は耐久性だけかなと思いました。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/27
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。 商品のお届けがスムーズに行えたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様に満足いただけるよう、配送サービスの向上に努めてまいります。 商品の設定についてご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。当店サポートチームが丁寧にご案内させていただきます。 商品の耐久性については、品質管理には細心の注意を払っておりますが、何か問題がございましたら、遠慮なくご連絡ください。お客様に安心してご利用いただけるよう、全力でサポートさせていただきます。 今後ともショップYouTenをご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。
    2024/02/17
    フラットなので少し物足りなさは有りますが、シンプルで余計な機能もなく、普通に良いと思います。 あと、一時停止機能が欲しかったてす。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます! まず、スタート時の音については、お客様のご意見を製品改善の参考にさせていただきます。また、シンプルなデザインにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 一時停止機能についてのご意見も、大変貴重なご意見として製品開発部門にフィードバックさせていただきます。お客様のより良いご利用のために、日々改善に努めてまいります。 今後ともショップYouTenをご愛顧いただけますと幸いです。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2024/01/27
    tennisno00zisanさん
    思ったよりがっしりしていて安心して使用出
    本体がしっかりとしていて使用していて安心感がある。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    この度はショップYouTenでのご購入、そして貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お客様が当店の商品を使用して安心感を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様に安心してご利用いただける商品を提供することを常に心掛けておりますので、その目指すところがお客様に届いていると感じ、スタッフ一同、励みになります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    hayate1019さん
    前のランニングマシンが寿命だったので新しく購入しました。立ち上がりの音はびっくりするくらい大きですが 走行時は前のものよりだいぶ静かでとても感激しています。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/18
    この度はショップYouTenでランニングマシンをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、商品のご使用についてのレビューをいただき、大変嬉しく思います。 立ち上がりの音が大きいとのことでしたが、走行時には静かで感激されたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/01/13
    oscar18さん
    バランスの良い製品
    そこそこ軽く、そこそこ静かで、そこそこ安くて、バランスの良い製品でした。皆が書いているように、支柱の折りたたみはボルトを毎回外さなければならず、実質固定式になってしまうところが改善されると良いですね。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/17
    この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。お買い上げいただき、誠にありがとうございます。お客様からいただいたレビューに対して、ご意見をいただき、大変嬉しく思っております。 当製品は軽く、静かで、お手頃な価格でありながら、バランスの良い製品であることを目指しております。また、お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の改善点として支柱の折りたたみに関して検討を進めてまいります。 お客様のご意見は、私たちにとって非常に貴重なものであり、今後の製品開発にも活かしてまいります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/01/13
    65ニシさん
    豪雪地帯のため、冬の運動不足解消のために購入しました。軽くコンパクトに収納出来るので後は今後の耐久性が良ければ非常に良い商品です!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます! 豪雪地帯での冬の運動不足解消に、当店のルームランナーをお選びいただき嬉しく思います。 軽くコンパクトに収納できるとのこと、大変便利ですね!耐久性についてもご心配ですが、当商品は厳しいテストをクリアした製品ですので、お客様に長くご愛用いただけることを自信を持ってお伝えいたします。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/01/10
    TE&NTさん
    静かで、使いやすかったです。 頑張って使い続けたいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/01/07
    2024/01/12
    この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。お買い上げいただき、大変嬉しく思います。 静かで使いやすいとのお言葉、大変うれしく拝読しました。当店もお客様に快適なショッピング体験を提供することを心掛けておりますので、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。 また、頑張って使い続けていただけるとのこと、大変ありがたいです。YouTenの商品は耐久性にも優れており、長くご愛用いただけることを自信を持ってお伝えできます。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/01/05
    ooozzz3180さん
    非常にいい商品でした! 騒音も走っていればそこまで気になりません。 強いて言えば起動音をもう少し小さければベストでした。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/11
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます! お客様に非常にいい商品と評価していただき、大変嬉しく思います。また、騒音に関しても走行中であれば気にならない程度とのこと、ご了承いただきありがとうございます。 さらに、起動音についてももう少し小さければベストだったとのご意見をいただきました。お客様のご要望を真摯に受け止め、今後の商品改善に活かしてまいります。お客様の声を大切にしておりますので、今後ともより良い商品を提供できるよう努めてまいります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/12/30
    一つだけ…
    自宅でテレビを見ながら運動できるのでとても満足しています。家族みんなで交代で歩いています。 一つだけ改良をおねがいしたいのが後ろ角のカバーが歩いていたら引っかかることがあって、バチンと鳴ると「壊れちゃった?」と心配になります。 後ろ角のカバーのところだけ-1です。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/09
    この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。お客様のレビューを拝見し、ご満足いただけていることを嬉しく思います。 また、家族みんなで交代で利用していただいているとのこと、とても素敵すね。健康的な生活習慣の一環として、テレビを見ながら運動することはとても効果的です。 さて、お客様からいただいた改良のご要望について、後ろ角のカバーが歩いている際に引っかかることがあるとのこと、誠に申し訳ございません。 お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 後ろ角のカバーの部分について、引っかかりやすさを軽減するような改良を行いたいと考えております。 お客様のご意見を参考に、より使いやすい商品を提供できるよう努めてまいります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/12/16
    予想通りのコンパクトさで、良かった。音も静かです。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/25
    この度はショップYouTenでのお買い上げ、誠にありがとうございます。 予想通りのコンパクトさにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また、音も静かであるとのお言葉、ありがとうございます。 お客様のご意見を反映し、今後もより良い商品を提供できるよう努めてまいります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!