2024/03/12
    注文から到着まで特にショップからのメール連絡などはなく不安でしたが、2日で届きました。 商品自体も思ったより軽く、私自身は1人で簡単に運び入れて動かすことが可能でした(同一フロア内)。ただ、デザイン重視で選んだのですが、写真に掲載されているものとは違って変なデザインが描いてあったので評価は低くしてあります。 実際に届く商品と同じ仕様のものを掲載しておいてほしかったです。 動作方法も電源を入れるのみでしたので特に問題はありませんでした。ウォーキングにはぴったりです!お値段がかなりお買い得なものなので、2年持てばいいかな、という気持ちで使ってみます。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/13
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 まずは、ご注文からお届けまでのご連絡について、ご不安をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。 確認をしたところメールの送信が完了している履歴がございました。 商品発送の数日後に製品保証に関するご案内もありますので、当ショップからのご案内メールが迷惑メールのフォルダーに入っていないかご確認いただければ幸いです。 また、商品が予想以上に軽く、お一人での運搬や設置がスムーズに行えたとのこと、大変嬉しく思います。当店はお客様にとって使い勝手の良い商品を提供することを心がけておりますので、その点がお役に立てたようで何よりです。 しかしながら、商品のデザインに関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様がご覧になった写真と実際の商品との間に相違があったこと、深く反省しております。今後は商品情報の正確性をより一層高め、このようなご不便をおかけしないよう努めて参ります。 動作につきましては、問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。ウォーキングに最適とのこと、これからも健康維持や運動のお供としてご活用いただければ幸いです。 価格に関しても、お買い得感を感じていただけたようで何よりです。2年間のご使用を目安にされているとのこと、私たちの商品がお客様の期待に応えられるよう、品質管理にも引き続き努めて参ります。 この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様のご意見は、私たちのサービス向上のための大切な糧となります。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/07
    注文後、翌日とどきました。 組み立ても簡単で操作表も分かりやすく使用できました。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/06
    2024/03/08
    この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品が翌日にお手元に届き、組み立てや操作がスムーズに行えたとのこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様に快適にご利用いただけるよう、分かりやすい操作表の提供にも力を入れております。お客様にご満足いただけたようで、私たちも大変光栄です。 今後もお客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう、努めて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 再度のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/03
    低速でしか使用していないので高速にした場合がどうなのかは判りませんが、とても静かです。 でも起動音とリモコンの操作音がとても大きく、特に起動音は『ピッ』と一瞬鳴るのではなく『ピーーーッ』としばらく鳴り続けるので、まるで警報器が鳴っているようです。 動作音だけなら満足度『5』をつけてもよいくらいだと思いましたが、起動音があまりにも酷すぎるのでそれだけで『-2』です。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/10
    この度はショップYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。お買い上げいただきました商品について、ご意見をいただきありがとうございます。 商品は低速での使用においては静かであるということ、ご満足いただけたようで嬉しく思います。 ただし、起動音とリモコンの操作音については、音が大きく感じるとのこと申し訳ございません。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品改善に活かしてまいります。お客様にご満足いただけるよう、起動音や操作音の改善に努めてまいります。 ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております。
    2023/10/04
    電源ボタンを押した時のブザー音が大かったので、小さい子どもさんがおられる方は…ビックリするかもしれません。 大人でも「ビクッ」となるくらいの音でした。 腕時計式のリモコンには、電池が入っておりすぐに使うことができました。 (予備の電池も付いていました。) ただ、そのリモコンが壊れた際にどうすれば良いかは、ショップさんではなく、直接メーカーへ問い合わせになるそうです。
    注文日:2023/07/25
    2023/10/05
    お客様、この度はショップYouTenでのご購入ありがとうございました。 また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品改善に活かしてまいります。 なお、腕時計式のリモコンには電池が入っており、すぐにご使用いただけたことを嬉しく思います。 さらに、予備の電池も付属していたことで、長くご利用いただけるかと存じます。 リモコンに不具合がみられる場合には、当店が販売メーカーとなりますので 当店カスタマー窓口までお問い合わせいただければ案内いたします。ご安心くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努めてまいります。 何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。
    2023/05/04
    親切に対応して頂きました。
    体調不良で病院で散歩を進められたのですが、仕事の都合上夜中しか時間が無いため外で歩くのは危険だと思い、こちらを購入させて頂きました。 使わない時は毎回折りたたんでソファの下へ置いておけると思い購入したのですが、わざわざボルトを外さないといけないと知り、ボルトの保護プロテクター?もそんな簡単に付け外し出来るものではなく、旦那の力がなければ付けられないため折りたたむのは諦めました。もう少しハッキリとその旨記入しておいて欲しかったです…。場所を取り少しガッカリです。 音は思っていたより静かでした。 歩いていると振動でスマホがズレて落ちそうになるので、もう少しスマホホルダーが横に大きいといいなと思いました。 ベルトの部分が左へ寄っているのと、結構大きな10cm幅くらいの折り目?傷?のようなものが斜めに入っており、そこから摩耗していかないか心配ですが、交換依頼も大変そうなのでこのまま使用しようかと迷っています。 5/19追記 お店の方に、斜めにある斜線のようなものはベルトの接続部で、全ての物にあると教えて頂きました。 本体には「必ずアース線を接続してください」と大きく記入したシールが貼ってありますが、アース線自体が付いていませんでした。 ※こちらは使用上問題ないようです。 また、レビューに潤滑オイルが付いていたとありましたが、私のものには付いていませんでした。 別売りになったのかもしれません。
    注文日:2023/03/11
    2021/11/30
    出雲美保さん
    注文して2日後には商品到着しました。大変敏速な対応で満足しております。商品が、届いて直ぐに商品の確認を致しました。梱包は普通です。ただ雨が降っていたので梱包のダンボールがへニャっとなってしまっていました。全体的に「中古なのかなぁ?少し汚れているし、リモコンはシール跡の様なものがありベタベタしてるし、本体のベルトも全体的に左に寄ってるし静音と謳ってますが、音も気になるなぁ」と、主人と二人で話してました。音は別にマットを注文したので届き次第下に轢いて使用するつもりです。後は耐久性が気になるところですね。
    注文日:2021/11/28
    2020/11/23
    ミネキチ6123さん
    値段相応
    使い始めて3日の感想。 まず、届いた時、置き場所をを2階にするつもりだったんですが結構重量があり、 設置に苦労しました。 開封後、多少のサビ、コーティング剥げなどはありましたが、まぁ許容範囲だと思いました。 速度が6キロまでですが、ウォーキング目的だったのでそこは問題はありませんでした。 バーは、ついていないのでなれるまでは少し大変かもしれません。 ただ、操作が全てリモコンなため、リモコンが壊れたor無くした場合は、使えなくなりますね・・・。 想定では使い終わったら、壁に立てかける予定でしたが、キャスターが邪魔をして無理でしたw 現在は、横に立てておいていますw 使用頻度は4キロ、20~30分程度で 耐久性はこれから使い続けてどうなるか、分かり次第報告したいと思います。
    注文日:2020/11/15