2024/01/07
    独身アラサーさん
    少し高価な買い物と購入を悩みましたが、満足する買い物となりました。まず発送が早かったことは高評価です。自分が買う決め手になったのは、本体の重量が軽めなこととベルトの幅が広いことでした。商品到着しまして早速使ってみたところ、イメージ通りで満足です。さらに組み立ても簡単で稼働音も静かで高評価。非常に満足してますが、さらなる成長を期待して星4つです。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/11
    この度はYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の貴重なレビューに対し、返信させていただきます。 まずは、商品の発送が早かったことについて、高評価をいただき、ありがとうございます。お客様にとっても大切なポイントであることを理解しており、迅速な対応を心掛けております。 また、お客様が商品を選ぶ際に重要視された本体の軽さとベルトの幅について、ご満足いただけたようで嬉しく思います。お客様のご要望にお応えできる商品を提供することが、私たちの喜びでもあります。 さらに、商品の組み立てが簡単で稼働音も静かだったとのお言葉、大変うれしく思います。お客様にとって使いやすい商品をお届けすることが、私たちの目指すところです。 お客様からの星4つの評価、誠にありがとうございます。お客様のご満足度をさらに向上させるために、今後も努力を重ねてまいります。お客様のご期待に応えられるよう、一層の成長を目指してまいります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/02/18
    キノ1017さん
    軽い
    移動が簡単に出来ます!スタートの音が大きくてビックリします。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。 商品の移動のしやすさについてお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。一方で、スタートの音については驚かれるほど大きかったとのこと、申し訳ございません。 お客様のご意見は、今後の商品改善の参考にさせていただきます。可能であれば、音量調節ができるような機能を検討して参ります。 何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともショップYouTenをよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/15
    Taylor3102さん
    静かめで、室内で軽い運動ができて良いです。 支柱は六角ボルトとレンチでつける形なので、気軽に付け外しはできず、使う時だけ出して終わったら仕舞うみたいなことはしづらいです。 (非推奨だと思いますが、支柱を付けないで使うなら、常に板状なのでできそうです)
    注文日:2023/12/10
    2023/12/25
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なレビューをいただき、大変嬉しく思っております。 お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の商品改善に活かしてまいります。ご指摘いただいた支柱の取り外しに関して、確かに六角ボルトとレンチで固定されているため、気軽に付け外しすることは難しいかもしれません。お客様がおっしゃるように、使う時だけ出して終わったら仕舞うという使い方には向いていないかもしれません。 ただし、お客様がおっしゃるように、支柱を付けずに使用する場合は、常に板状で使用することができます。その点に関しては、お客様にご満足いただけるかと思います。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2020/11/23
    ミネキチ6123さん
    値段相応
    使い始めて3日の感想。 まず、届いた時、置き場所をを2階にするつもりだったんですが結構重量があり、 設置に苦労しました。 開封後、多少のサビ、コーティング剥げなどはありましたが、まぁ許容範囲だと思いました。 速度が6キロまでですが、ウォーキング目的だったのでそこは問題はありませんでした。 バーは、ついていないのでなれるまでは少し大変かもしれません。 ただ、操作が全てリモコンなため、リモコンが壊れたor無くした場合は、使えなくなりますね・・・。 想定では使い終わったら、壁に立てかける予定でしたが、キャスターが邪魔をして無理でしたw 現在は、横に立てておいていますw 使用頻度は4キロ、20~30分程度で 耐久性はこれから使い続けてどうなるか、分かり次第報告したいと思います。
    注文日:2020/11/15