2024/03/07
    おたきたきさん
    機能は◯片付け△
    走っている時の音もそんなに気にならないし、ランニングマシーンとしての機能は申し分なしです。 星を一つ減らしたのは、片付けの手間ありの為。 手すりがネジでの固定のため毎回組み立てて使うのが面倒。また、縦に起こして立て掛けて置いておく事もコードの根元が潰れるので難しそう、以上の点からランニングマシーンを毎回出し入れする方は少し面倒だと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/01
    2024/03/08
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ランニングマシーンの機能面にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。走行時の音が気にならない点も、私たちが大切にしている部分の一つです。 しかしながら、組み立てや収納の手間についてご不便をおかけしていること、心よりお詫び申し上げます。手すりのネジ固定や、コードの取り扱いに関するご指摘は、今後の製品改善に向けて非常に貴重なご意見として受け止めております。お客様のご意見は、製品開発チームに直接共有し、より使いやすい製品を目指して参ります。 また、現在お使いのランニングマシーンに関しまして、収納や組み立てを少しでも楽にする方法がございましたら、サポートチームよりご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせください。 お客様にはご不便をおかけしておりますが、今後ともショップYouTenをご愛顧いただけますと幸いです。引き続き、お客様のご意見を大切にし、より良い製品とサービスの提供に努めて参ります。
    2024/05/18
    Mi1616さん
    思ったより存在感がありましたが、コンパクトにたためるので凄くいいなと思いました。 音はスピードをあげるにつれて大きくなりますが家の中で「あ、動いてるな」って思うくらいで、アパートやマンションで下に響くような大きさではないので安心です。 距離や時間、スピードの設定ができて、お部屋の中で運動不足が解消できるので、ジムに行くお金と時間を大幅に省くことができます。 家族もいい買い物が出来たと言ってます。買ってよかったです!
    注文日:2024/05/12
    2024/05/27
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに温かいレビューをいただき、誠にありがとうございます。お客様がご購入いただいた商品にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 商品の存在感と同時に、コンパクトに収納できる点がお客様のお役に立てたようで何よりです。また、音のレベルについてもご安心いただけたようで安堵しております。アパートやマンションでのご使用にも配慮した設計をしておりますので、お客様のように安心してお使いいただける声を聞くことが、私たちにとっても大きな励みとなります。 距離や時間、スピードの設定機能がお部屋での運動不足解消に役立っているとのこと、大変嬉しく思います。ジムに行くための時間や費用を節約できたとのお言葉も、私たちが目指している商品価値の一つです。 ご家族の皆様にも「いい買い物ができた」とおっしゃっていただけたこと、心より感謝申し上げます。今後もお客様にとって価値ある商品を提供できるよう、努めて参ります。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/05
    ooozzz3180さん
    非常にいい商品でした! 騒音も走っていればそこまで気になりません。 強いて言えば起動音をもう少し小さければベストでした。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/11
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます! お客様に非常にいい商品と評価していただき、大変嬉しく思います。また、騒音に関しても走行中であれば気にならない程度とのこと、ご了承いただきありがとうございます。 さらに、起動音についてももう少し小さければベストだったとのご意見をいただきました。お客様のご要望を真摯に受け止め、今後の商品改善に活かしてまいります。お客様の声を大切にしておりますので、今後ともより良い商品を提供できるよう努めてまいります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/04/29
    アンチョビ4251さん
    なんだか、速度が遅い気がします。 あと、写真より安っぽいなと思いました
    注文日:2023/03/05