2024/03/13
    もずく2889さん
    カラー:クリームイエロー
    滑り台が大好きな2歳の娘に購入しました。 購入してすぐに発送いただけてありがたかったです。 ものすごく不器用なので組み立てには苦労しましたが(説明書のアルファベットが違う箇所がある?)、パーツが少ないので付属の道具のみで一人で組み立てができました。 娘は大興奮で、おしりが擦り切れるのではと思うほど夢中で繰り返し滑っていました。 まだ階段が危なっかしいので(特に階段を登った先のスペースがちょっと狭いのでおしりが落ちて後ろにひっくり返りそうになる)見守り必須ですが、手頃なお値段、デザインの可愛さ、折りたたんで運べる手軽さ、どれをとっても大満足です。 これから外出が出来ない日などにたくさん活用させていただきます。 この度は素敵な商品をありがとうございました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/09
    2024/03/14
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに温かいレビューをいただき、誠にありがとうございます。お嬢様が滑り台を心から楽しんでいらっしゃる様子が伝わってきて、私たちも大変嬉しく思います。 発送の迅速さにご満足いただけたようで何よりです。組み立てについては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。説明書のアルファベット表記に誤りがあったとのこと、早急に確認し、改善に努めさせていただきます。貴重なご指摘をいただき、ありがとうございます。 お嬢様が滑り台で遊ぶ姿を想像すると、私たちも笑顔になります。ただ、階段部分での安全性に関してご心配をおかけしてしまい、申し訳ございません。今後の製品改善の参考にさせていただきます。安全にお楽しみいただけるよう、見守りのご協力をお願い申し上げます。 お客様からの満足の声は、私たちにとって何よりの励みとなります。これからも、お客様に喜んでいただけるような商品の提供に努めて参ります。 外出が難しい日にも、お嬢様が滑り台で楽しい時間を過ごせることを願っております。