• sou3287さん
  • sou3287さん

3 2023-07-29

カラー:レッド

機能面は満足だが…
機能面では良さそうですが、鉄屑が大量に段ボールと袋から出て来るのが室内で組み立てるには最悪でした。
あと、全体的に傷?塗料のハゲが多く少し気になりました。
レタッチするか迷いどころです。やはり錆びるのは嫌だなぁ〜というところです。

2023-08-23
この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご記載頂きましたレビューにつきまして、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途、当店までご連絡頂けましたら迅速に対応いたします。

お手間をお掛けし、誠に申し訳ございません。

3 2023-07-21

カラー:ハンマートーン

組立て後、さっそく使ってみましたがワイドグリップ箇所が回ってしまう所が気になります。。
パッと見とぶら下がってみた感じは堅牢な感じがします。
値段はお求め易い方だと思います。

2023-08-22
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。

グリップが回ってしまうとの事、大変申し訳ございません。
グリップにつきましては、お客様の体重をかけて頂くと緩まなくなりますので、ご使用時はご安心してご使用いただけましたら幸いでございます。

これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、
今後とも弊社商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!

3 2020-10-14

ボルト&ナットの梱包は改良してほしい
組み立て大変
ボルトとかナットとかが箱の中で散乱していたので、まず揃えるところからやらなきゃいけなかったのは面倒臭すぎた
説明書はわかりやすくもなく、わかりづらくもないんで、もう少しわかりやすくなるといいかもしれない
最後に全てのネジを締め直したが、かなり力を入れるから作業用の手袋でもしとけばよかった
手のひらが少し痛い
でもこれで自宅で懸垂できるし、自重筋トレを頑張れそうだ

3 2024-02-01

カラー:ハンマートーン

思った程時間もかからず組み立てはできましたが、高さ調整のボルト穴が外と内で微妙にズレて入れずらいです。早々にボルトのネジ山が擦れてダメになりそうな感じです。あと、他の方も書いてましたが、チンニングバーのグリップの固定が甘くクルクル回ってしまいます。この点で星-2にしました。
他はガタつき、きしみ等もなく問題なく使用できそうです。

2024-02-02
この度はショップYouTenでぶら下がり健康器をご購入いただき、誠にありがとうございます。

組み立てに関してはスムーズに進んだようで安心いたしましたが、高さ調整のボルト穴のズレやチンニングバーのグリップ固定の問題については、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。お客様からの貴重なフィードバックを受け、早急に品質管理部門にて検討し、改善策を講じる所存です。

ボルトのネジ山の耐久性に関してご心配をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。また、チンニングバーのグリップの固定についても、お客様の安全と快適なトレーニング環境を確保するために、改善が必要であると認識しております。
左右のグリップの場合には、グリップを一度取り外し接着剤を塗布いただくと解消するかと思いますので、お試しいただけますと幸いです。

この度のご指摘を真摯に受け止め、製品の品質向上に努めてまいります。また、現在お持ちの製品に関して、ご相談を承りますので、お気軽にお客様サービスチームまでご連絡ください。

その他、ガタつきやきしみがない点についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後もお客様に満足いただけるよう、製品の品質管理とサービスの向上に尽力して参ります。

今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願い申し上げます。何かご不明点や追加でご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

3 2024-01-19

カラー:ハンマートーン

グリップが固定されてない箇所がある
意外とガッチリしていて70キロの体重でもぐらつかないです。
懸垂バーの左側のグリップが回転し固定されていないため外側のグリップを使っての懸垂が不安定になります。
組み立ても説明書を見ながら60分ぐらいでできました。ネジは記号と番号で確認できるので組み立て安いです。
基本的に商品はいいのですがグリップのことがあったので星減点にしました。

2024-01-23
この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

商品の強度についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、組み立てについてもご理解いただき、感謝申し上げます。

しかしながら、懸垂バーのグリップについてのご指摘、大変申し訳ございません。お客様の安全と快適なご使用を第一に考えておりますので、このような事態は心苦しく思います。
早急に改善策を検討し、品質向上に努めてまいります。
対処方法としましては、グリップを取り外して内側に接着剤を塗布いただくと解消する場合もございますのでお試しいただければ幸いです。

今後ともショップYouTenをご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、より良いサービスに努めてまいります。

何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽に当店カスタマー窓口までお問い合わせくださいませ。

3 2024-01-06

カラー:レッド

女…一人で1時間半で組み立て終わりました。
難しいことはなかったです。
自宅ジムにハマりこれから鍛えたいと思います
けど箱から取り出し…袋から出したから
傷を発見しました。
使う分には支障はないけど…です。

2024-01-11
この度はYouTenでのお買い物、そしてレビューをいただきありがとうございます。自宅ジムにハマり、商品の組み立てもスムーズに進んだようで、大変嬉しく思います。

ただし、商品に傷があったとのこと、誠に申し訳ございません。当店では商品の品質管理に細心の注意を払っておりますが、万が一の不具合が生じることもございます。お手数をおかけいたしますが、傷の箇所について詳細をお知らせいただければ、迅速に対応させていただきます。

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、
お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!

3 2023-12-18

カラー:ハンマートーン

少し横幅が広いので今から鍛えたい人にはきついとこあります。
物は丈夫で組立も夫一人で困らず組立てくれました。

2023-12-21
お客様、この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、レビューへのご投稿もありがとうございます。

商品の横幅が広いという点について、ご意見をいただきありがとうございます。確かに、初めて鍛える方にとっては少し厳しいかもしれません。今後の商品開発において、より幅広いニーズに対応できるよう検討してまいります。

また、商品の組立に関しては、ご主人お一人で困ることなく組み立てることができたとのこと、大変嬉しく思います。商品の組立に関しても、お客様にとってスムーズに行えるような工夫をしてまいります。

• shinya827さん
  • shinya827さん

3 2023-12-16

カラー:ハンマートーン

組み立ては少し大変でしたがしっかりしていてとても使いやすいです。

2023-12-25
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、レビューをいただき、大変嬉しく思っております。

商品の組み立てに少し手間取ってしまったようで、申し訳ございませんでした。お手数をおかけしましたが、ご使用いただく上でしっかりとした品質であることを確認していただけたようで、安心いたしました。

また、使いやすさについてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。お客様にとって快適なご使用ができるよう、今後も品質向上に努めてまいります。

お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております。

3 2023-12-03

カラー:レッド

物はいいけど、、目立つ傷が。。
全体的には発送も対応も早く良いのですが、、結構大きめの傷有りのものが来て残念でした。
リビングに、息子のトレーニング用で購入しましたので使用に問題があるわけでないですが、、気持ち的に、、

2023-12-06
この度はショップYouTenでぶら下がり健康機をご購入いただき、誠にありがとうございます。

お届けした商品に傷があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のご期待に添えず、このような事態を引き起こしたことを深くお詫び申し上げます。

商品の使用には問題がないとのご報告を頂いておりますが、ご満足いただける品質を提供できていなかったことを重く受け止めております。今後このようなことがないよう、梱包や品質管理の強化を図ります。

お客様の期待にお応えできるよう、今後も努力し続けることをお約束いたします。
またの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。

3 2023-10-09

使用感
概ね使用できている。
気になる点はワイドの持ち手の部分が回るのでトレーニングしにくい時が多々ある。
安物なので不良品とまで行かないと思うけど。

2023-10-10
この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます!

ご使用には概ね満足いただけているとのこと、ありがとうございます。
ただし、ワイドの持ち手部分が回ってしまい、トレーニングがしにくい場合がある点が気になるとのこと、恐れ入ります。
ご使用の中で何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽に当店カスタマー窓口までお問い合わせくださいませ。

製品の使用がより快適になることを願っております。またのご利用をお待ちしております。

3 2023-10-01

カラー:ハンマートーン

商品はすぐ届いたので良かったですが、組立の時にネジを入れる箇所がバリが出ていて危なかったです。怪我には至らなかったですが組立時は注意した方がいいかと思います。

2023-10-02
この度は、YouTenにて商品をご購入いただき、ありがとうございます。

しかしながら、ご購入いただきました商品におきまして、ご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございません。
お客様からご指摘頂いた商品の不足や問題などは 生産工場にフィードバックし、 今後の改善の重要な参考とさせていただきます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
  • AYAMEさん
  • AYAMEさん

3 2022-12-25

子供の筋トレに購入しました。しっかりしめたのですが、たてつけが良くないのかすぐゆるむので、またしめたりなのと、グリップのところが少しまわってしまいます。なので星3つです。

3 2022-08-06

疵とか汚れはありましたが、自宅用で誰にもみせないので別にいいです。頑丈に出来てます。疵が嫌な方には薦め出来ません。

3 2022-07-16

組み立てが大変
組み立てが思った以上に大変でした。けど、頑丈そうだしこれから頑張って使います。

• RYOTA8000さん
  • RYOTA8000さん

3 2021-12-14

商品自体は大変満足してます。
毎日使用して体つきが変わってきました!!
ですが組立時にボルトがバラバラになっていたのが残念です。それとワッシャーが一つ割れていました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズぶら下がり器