• his29jpさん
  • his29jpさん

5 2024-01-28

良い
組立てもそんなに時間は取られなく、しっかり丈夫な感じで安心して使用出来ます。
今回部品が違う物が入っていましたが、直ぐに対応して貰えたので安心出来ました。

2024-01-29
この度はショップYouTenでのご購入、並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品の組立てについて、時間がそれほどかからず、また、しっかりとした丈夫さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様に安心してご使用いただける商品を提供することを目指しておりますので、その点についてお褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同、大変励みになります。

また、部品についてはお手数をおかけし、申し訳ございませんでした。ただ、その後の対応について安心していただけたとのことで、何よりでございます。今後も万が一のトラブルに対しては、迅速かつ丁寧に対応させていただきます。

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、
お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!

5 2024-03-24

ぶら下がり用としてメインに使っていますが、腹筋など筋トレとしても使えていい商品です。安定感もあって丈夫です。

2024-03-25
この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様が当商品をぶら下がり用としてご活用いただきながら、腹筋トレーニングなどの筋トレにもお役立ていただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、安定感と丈夫さについてもご満足いただけたようで、私たちも大変光栄に思います。

私たちショップYouTenは、お客様に高品質で多機能な商品を提供できるよう努めております。今後もお客様の健康とトレーニングライフのサポートができるよう、さらなる商品の改善とサービスの向上に努めて参ります。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-21

カラー:レッド

息子が使っていたチンニングスタンドのアームレスト部分が壊れた為、次は強度がしっかりした商品を探していたところこの商品を発見。
「堅牢」という名前どおりの頑丈そうな作りで耐荷重250キロに惹かれて購入しました。
以前使用していた物よりも組み立ても非常に簡単でしたし、見た目的にも頑丈そうで安心です。
レビューの中には、不安になるレビューもあったので少し心配でもありましたが、届いた商品は問題なさそうで一安心しました。
とても良い商品だと思います。

2024-01-23
この度はショップYouTenでのご購入、そして喜ばしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。

お客様の息子様が当店の「堅牢」チンニングスタンドをご利用いただけること、そしてその頑丈さと簡単な組み立てにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、商品が無事にお手元に届き、ご安心いただけたことも何よりです。

お客様の中には、他のレビューにより不安を感じる方もいらっしゃるかと思います。その中で、当商品を選んでいただき、そしてご満足いただけたとのお言葉をいただけると、私たちも大変励みになります。

今後ともお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽に当店カスタマー窓口までお問い合わせくださいませ。

これからもショップYouTenをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-17

カラー:ハンマートーン

たいへん満足しています。組み立てもむづかしく無かったです。

2023-10-18
お買い上げいただき、大変嬉しく思います!

商品の組み立ても難しくなく、ご満足いただけたようで、安心いたしました!
今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努めてまいります。

お求めの商品がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • kiroudさん
  • kiroudさん

5 2023-08-26

カラー:ハンマートーン

注文して速攻で届きました。早くてビックリしました。
組み立てに関しては迷うことも無く、ネジ穴が合わないことも無く、スムースに組み立てることができました。組み立ての基本として、骨格部分のネジは最初から締め付けるのではなく、遊びを持たせた状態で締め付け、全て組みあがってからまんべんなく本締めするのが基本。まぁ満足しています。

2023-09-06
この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。

お客様に少しでも早くお届け出来ますよう迅速な発送を心掛けています。
これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、

5 2023-06-01

85キロのガッチリ体型の高校生の息子が筋トレにハマりコレを購入しました。
組み立ても自分でやらせて少々 時間は掛かりましたが何とか完成したみたいです。
少々ガタツキが気になりましたが大丈夫そうなので良かったです!
使用した感じは滅茶苦茶 大絶賛していました。
益々マッチョに成ると思います(笑)

• Kotalpha-Zさん
  • Kotalpha-Zさん

5 2024-02-24

カラー:ハンマートーン

黒鉄のタワーという感じでごっついです。柱や一つひとつのパーツが太くてしっかりしており、安心してトレーニングができそうです。

2024-02-27
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、商品についてのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

「黒鉄のタワー」のようなごっついデザインと、太くしっかりとしたパーツにご満足いただけたようで何よりです。私たちも、お客様が安心してトレーニングに取り組めるよう、品質には特にこだわっております。

今後とも、お客様のトレーニングライフをサポートできるような商品を提供してまいりますので、何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

引き続きショップYouTenをよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-11

カラー:ハンマートーン | 組み立てサービス:不要

ぶら下がり健康器
組み立ても簡単に出来て、スペースもあまりとらず、それにいろいろ出来て購入してよかったです。

2024-02-14
この度はショップYouTenでのご購入、そして嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。

お客様が商品の組み立てやスペースの効率性、そして多機能性にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様に最高のショッピング体験を提供することを目指しておりますので、お客様のフィードバックは非常に価値あるものとなります。

今後ともショップYouTenをご愛顧いただけますと幸いです。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-19

懸垂マシン
注文してから到着まで時間もかからずスムーズに配送頂きました。また組み立てもわかり易いようにパーツ類の入ったボードに固定されているので組み立てのときに部品を探さずに簡単に組み立てることができました。ありがとうございました😊

2024-01-23
この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にレビューをお寄せいただき、大変嬉しく思います。

お客様が商品の到着や組み立てについてご満足いただけたとのことで、私たちも大変うれしく思います。当店では、お客様にスムーズで快適なショッピング体験を提供することを目指しておりますので、その目標が達成できたと感じております。

また、組み立てについてもご満足いただけたようで、安心いたしました。商品の組み立てが簡単であることは、私たちが大切にしているポイントの一つです。これからもお客様にとって使いやすい商品を提供できるよう、努力してまいります。

5 2024-01-12

懸垂がしたい
作りもしっかりしていて非常に良いです。
早く懸垂が出来るように毎日頑張ります。

2024-01-15
この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。お買い上げいただき、大変嬉しく思います。

商品の作りについて、ご満足いただけたようで何よりです。お客様が早く懸垂ができるようになるために、毎日頑張っていただけるというお言葉、心から励みになります。

• jumbomacjsさん
  • jumbomacjsさん

5 2023-11-20

大満足
一つ一つのパーツの質が高い。組み立て後のガタツキや不安定感もなく非常に満足している。久しぶりにいい買い物をした。

2023-11-21
この度はショップYouTenでぶら下がり健康機をご購入いただき、誠にありがとうございます。

お客様が当店の製品のパーツの質にご満足いただけたこと、そして組み立て後の安定性についても高く評価していただけたことを伺い、大変嬉しく思います。お客様に高品質で安全な製品を提供することに尽力しており、お客様からのこのようなポジティブなフィードバックは、私たちの製品が正しい方向に進んでいることを示していることを実感でき、大変励みになります。

「久しぶりにいい買い物をした」とのお言葉をいただけることは、私たちにとって最大の喜びです。今後も、お客様の健康と運動の目標達成をサポートするための高品質な製品を提供し続けることをお約束いたします。

お客様の日々の健康と運動に当店の製品が寄与できることを心より願っております。

5 2023-11-07

カラー:レッド

頑丈そう。
思ったよりもしっかりした作りでした。サンルームに置こうと思いましたが、デッキに置きました。1時間位で完成。幅があるので外置きにしました。値段もリーズナブルで翌日届きました。ありがとうございました。後は自分がトレーニングするかどうかが問題ですね。

2023-11-14
この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からの温かいレビューを頂戴し、ありがとうございます。

お選びいただいたぶら下がり健康機にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。実用性と耐久性を兼ね備えた商品を提供できているとのご評価をいただき、光栄です。サンルームからデッキへの設置変更にも柔軟に対応できるデザインであることが、お役に立ったようで何よりです。

迅速な配送にもご満足いただけたとのこと、配送チームにも喜びの声を届けさせていただきます。価格についても、リーズナブルだと感じていただけて安心いたしました。

トレーニングへのご意欲に関しましては、ご自身のペースで楽しんでいただければと思います。
お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです(^^)

• trceo5さん
  • trceo5さん

5 2023-10-26

カラー:ハンマートーン

梱包もしっかりしていて、組み立て部品も丁寧にはいっておりました。
組み立てるのは大変かもしれませんが、説明書がわかりやすかったのでスムーズにできました。
なにより、値段にたいして品質のよさや安定感にびっくりしました。トレーニングのバリエーションもいろいろできますし、購入してよかったです。

2023-10-27
この度はショップYouTenでのご購入、そしてレビューをいただき、誠にありがとうございます。
梱包や組み立て部品についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

組み立ては少々大変かもしれませんが、取扱説明書がお役に立てたようで、安心いたしました。
お客様のお声をいただけることで、私たちも製品の改善点を見つけることができますので、
今後もお客様にとって使いやすい商品を提供できるよう努めてまいります!

また、お値段に対して品質や安定感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
トレーニングのバリエーションも豊富で、お客様にとって満足いただける商品をご提供できたことを心から嬉しく思います。

お求めの商品がございましたら、またのご利用お待ちしております!
  • roi5597さん
  • roi5597さん

5 2023-07-26

カラー:ハンマートーン

思いの外、簡単組立!
早速、組み立てました。思いの外簡単に完成出来ました。スペース的にもお手頃なマシーンだと思います。しっかりトレーニングを続けていきます。

2023-08-23

室内でご使用致しますので、コンパクトで、置き場所や収納に困らないように設計いたしました。
商品開発に力を入れており、新商品も続々と発売予定です。
お時間のあるときにぜひ当サイトをご覧いただければ幸いです。

5 2023-07-15

カラー:ハンマートーン

組立は簡単でした。
使ってみたところでは、がっしりと安定しているように感じました。
良い買い物かできたと思います。

2023-08-11

満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズぶら下がり器