【1年保証】【送料無料】スーパーシェイカ...(YouTen -楽天市場店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pipo4356さん
  • pipo4356さん

4 2020-06-04

初日の感想。
注文翌日に発送されました。
届くと、箱が1ヶ所えぐれた所がありました。保管環境の問題なのか配送業者(ヤマト)によるものなのかは判断できないものでしたが、商品には問題ありませんでした!
振動マシン側のコードがピッタリとはまらず、少しガタツキがありますが、今の所問題なさそうです。
他に気になったところでは、左足側が体重のかけ方によっては起動時にカタカタと音が鳴るのが気になるところです。カタカタ鳴らない箇所もありましたが、広げる足幅によってはちょっとうるさいのと、故障に繋がりかねないのでは…と思ってしまいます。
使用感については、想像以上に良かったです。
下半身が平均より少し大きく、脂肪も固めなのでプログラム1から開始したのですが、内腿が揺れてめちゃくちゃ痛かった…!でも終わる頃には痒くなり血行がよくなったなーと。
自分の手じゃ届かないところもマッサージ効果があると思うので脂肪を解すのに使い続けます!
またしばらくしたら、効果等についてレビュー追記しようと思います。

5 2020-07-09

父の日
遅くなりましたが直ぐ届きました。父の日のプレゼントで購入。70歳超えた父に運動不足解消と脚の血流を良くして欲しくて買いました。椅子に腰掛けて脚だけ乗せて使ってます。脚が痛くてなかなか歩かないので脚の筋肉も衰えて悪循環なので…母も一緒に使ってます。
保証期間も選べたので良かったです。

4 2019-10-22

振動マシンの作りがしっかりしているので、持ち運ぶには少し重いです。15分間使用してみたら汗がじんわりでて、日頃の運動不足には効果がありそうです。

4 2019-10-02

9月27日に届きました。思っていた以上に振動があり効果が期待できそうです。
少なくても1日一回を目標に、短期間での効果を求めず長く使いたいと思っています。

5 2019-07-05

とても役立っています
運動不足のだらけた身体ですが、朝晩毎日のっているだけで、変化がみられてきた感じありまーす(^-^)v

• chibi1208さん
  • chibi1208さん

5 2019-05-30

大きいサイズのものは部屋に邪魔かと思いこちらを購入しました
まだ何日も使ってませんが本当にブルブル来て10分乗っていると汗がでます。
結果が楽しみです

3 2020-07-08

不良品?
本体とコンセントの接触不良があります。
よく、使用中停止します。
痩せる?
毎日のトレーニングと思ってならおすすめです。

• shiho_さん
  • shiho_さん

3 2019-08-10

振動マシン🎵
前日、届きました。迅速な配送有り難うございました😌
一度電源入れてみて動作に異常ありませんでした👍夏の間は(冬も室内で)ダイエットと運動兼ねて重宝しそうです😍✨

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン