• naruu76さん
  • naruu76さん

4 2019-12-15

とても静かなルームランナー
重量は一人での設置はギリギリでしょう。
配送業者が台車に載せるのに嫁が手伝ったくらいです。玄関内から和室までは、私一人でひきづりながら。
箱から出してしまえば車輪がついていますのでなんとか。でも畳のうえや、設置場所のマットの上に載せるのは一苦労。
音は静かで乗り心地も良いです。
なんといってもベルト幅と長さが大きく走っているときのストレスがありません。
別で購入した液晶モニタとFiretvに、youtubeでランニング動画写して、飽きずにジョギングします。
レビューにて延長保証お願いします。