5 2024-02-28

カラー:ブラック&グレー

ちょうどいい
初め値段の安さに心配でしたが、到着してからは速度、大きさともに満足です!
スピードなども速すぎても家ではつかえないので十分なはやさです!少し短いですが問題なし!
あとは壊れないかだけです!

2024-03-04
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

初めに価格に関するご不安があったにも関わらず、商品がお手元に届いてからはその速度やサイズにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様に高品質ながらもリーズナブルな価格の商品を提供できるよう努めておりますので、その点を評価していただけると、私たちも励みになります。

また、スピードに関しても「家庭で使うには十分な速さ」とのご感想、ありがとうございます。私たちは、日常生活での使用に適した製品を提供することを心がけており、お客様にちょうど良いと感じていただける製品を選定しております。

商品の耐久性についてのご指摘も承りました。当店では、商品の品質管理には細心の注意を払っておりますが、万が一不具合等がございましたら、お気軽に当店までご連絡ください。迅速に対応させていただきます。

今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております!

4 2024-04-15

カラー:ブラック&グレー

毎日続けます。
これからの季節、雨だったり暑かったりでも部屋の中で運動できるのが良いです。音楽を聞きながらだとあっと言う間に時間が過ぎます。
電動の音も静かです。程よい有酸素運動になっていると思います。

2024-04-18
この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご注文いただいた商品が予定よりも早くお手元に届き、運動を始めるタイミングに間に合ったとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様に少しでも早く商品をお届けできるよう、日々努力を重ねております。お客様の運動のモチベーションに少しでも貢献できたことを、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後もお客様に満足いただけるよう、商品の品質はもちろん、配送サービスの向上にも努めて参ります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

ご利用いただきありがとうございました。これからもショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-24

カラー:ホワイト&ブルー

サンタさんからの贈り物
娘が欲しがってたサンタの贈り物になりました。とてもいい感じで娘もよろこんでいてよかったです。ありがとうございました。

2023-12-28
この度はYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お嬢様がお喜びになっているとのこと、大変嬉しく思います。
サンタの贈り物としてぴったりだったようで、私たちもとても嬉しいです。

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、
お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!

4 2023-12-07

カラー:ブラック&レッド

ジム解約しちゃった
配送も早くて組み立ても楽でした。
サイズ感もヨガマット位の大きさ。
音はするけどまぁ、許容範囲。
安い買い物じゃないから(安いけど)壊れたら嫌なので2年保証つけた。
ベルト?走る部分の耐久は気になるところ。

2023-12-08
この度はショップYouTenでのお買い物、誠にありがとうございます。また、商品についてのレビューをいただき、大変嬉しく思っております。

ご購入いただいた商品の配送が早く、組み立ても楽だったとのこと、大変うれしく思います。また、サイズ感もヨガマット位の大きさとのことで、お客様のご要望に合った商品をお選びいただけたことを嬉しく思います。

また、音については少しご心配があるようですが、許容範囲内とのことで安心いたしました。さらに、商品の耐久性についてもお気になさっているようで、2年保証をご購入いただいたこと、ありがとうございます。当店商品につきましては、長くご使用いただけるよう耐久性についても、は品質にこだわり、お客様に安心してご使用いただける商品を提供しております。万が一の場合にも、製品保証がございますので、ご安心ください。

ご不明な点がございましたらお気軽に当店カスタマー窓口までお問い合わせくださいませ。

4 2023-05-20

楽しみ
この度、介護のリハビリのために購入さけていただきました。見た目も色が可愛く機能的ですっかりリハビリのウォーキングが楽しみなようです。購入して正解でした。

• suuu☆さん
  • suuu☆さん

5 2023-01-11

いい買い物!
注文して翌日には到着しました!荷物を受け取った際かなり大きく重量もあったのでそのまま玄関で開封し2人で10分くらいで組み立てられました。仕事がほぼリモートの為にかなりの運動不足になっているので一番ゆるい速度から初めてますが現時点では丁度良い感じの運動になります。体力がついたら徐々にスピードあげてダイエットモードに出来れば良いなと。音も思った以上に静かでコンパクトなので場所もとらず買って良かったと思います。

• まー4178さん
  • まー4178さん

5 2022-06-24

運動習慣がつきました。
評価が分かれていたので心配でしたが、軽くて扱いやすい。初めは慣れなくて滑る感じがし、上手く歩けませんでしたがスグに慣れました。一番平らにしても少し傾斜があるので、運動不足の私には辛かったです。普段は邪魔ですが、TVの前に置きっぱなしです。食後の運動習慣がつくようになったので今後も続けたいと思います。
ドリンクホルダーは直ぐ取れてしまいました。

• iinamamaさん
  • iinamamaさん

5 2023-04-09

家族で使っています
父と息子が使っています。
80代の父は自宅で安全にお散歩がわり
20代の息子はダイエット目的でランニング
どちらも難なく使えているようです。
以前使っていた他社の物が1年ちょっとで壊れてしまったので、今回は2年保証で選びました。

4 2022-11-28

チープ感はあるが、このお値段でこの性能はとてもよいです
ドリンクホルダーや携帯置ける
最高によいです
この商品のページに動画で組み立て方あるのもよいですね

4 2022-10-24

女性の方でも楽々移動できます。走行時は、わりと、静かで気になりません。デザイン性もあり、可愛いです。ただ、ドリンクホルダーが少し雑に作られているのが気になりました。

5 2022-10-14

早い発送で助かりました。リピートで、二回目の購入です。有難うございます

4 2021-12-05

お友達に頼まれて購入しました。使いやすいみたいです。値段的に満足のいくものだと思います。

5 2020-08-28

コロナ太りが気になり購入しました。
値段もお手頃で、機能も本格的です!