NEO桃太郎さん
    ◯良かった!
    リーズナブルでよかったです。 特に耐久性も問題なく、懸垂がスムーズに行えるようになりました!
    注文日:2024/02/22
    2024/03/20
    ヒロ坊0417さん
    実際に使用してみて、装着も簡単だし、使用することで握力低下による懸垂回数低下が軽減しました。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/21
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お手に取られた商品がご期待に添え、装着の簡便さと懸垂回数の向上に寄与したとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様のトレーニング体験をより良いものにするための製品を提供することを目指しておりますので、実際にその効果を実感していただけたとのご報告は、私たちにとっても大きな励みとなります。 今後もお客様のトレーニングの質を高め、より多くの目標達成のお手伝いができるよう、品質の高い商品の提供に努めて参ります。また、ご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 お客様のこれからのトレーニングの成功を心よりお祈りしております。引き続きショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    ジャミロ326さん
    イメージ通りの商品のでした。 とても使いやすいです。 これでトレーニングも捗ります。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様にイメージ通りの商品をお届けでき、使いやすさを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。トレーニングのお役に立てるとのことで、私たちも大変光栄です。 今後もお客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう、努めて参ります。トレーニングの進捗や、他にご興味をお持ちになられた商品がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 引き続き、ショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/15
    mrmtryskさん
    コストパが良すぎる!(心配になるレベル)
    本当に質の高い商品です!(1週間使いました) この商品を使う以前は、ローイングやラットプルダウンの際に握力を使っていたため、どうしても腕で引っ張ってしまうくせがありました。しかしこの商品のおかげで、その癖を直すことが出来ました。 それに加え、無駄な力をを使わず集中的に背中に効かすことができるようになりました。 製作者の方々ありがとうございました。 これからも愛用させて頂きたいと思っています。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/02/02
    2024/02/16
    この度はショップYouTenの商品をご購入いただき、また、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お客様が当商品を使ってトレーニングの質を向上させることができたとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様のような方々がより良い結果を得られるよう、商品の開発に努めております。その結果がお客様のトレーニングに役立っていると知ることが、私たちの最大の喜びです。 今後もお客様のトレーニングがより一層充実するよう、商品の改良・開発に努めてまいります。これからもショップYouTenをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/05
    文句無し
    この価格と、この機能…ジム初心者でしたが色々な方からアドバイスを頂いて購入しました。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/11
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。ジム初心者の方にもご満足いただける商品を提供できて光栄です。 お客様がアドバイスを受けて購入されたとのこと、大変嬉しく思います。当店の商品は、お手頃な価格と優れた機能を兼ね備えており、初心者の方にも取り扱いやすい設計となっています。 もし何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽に当店カスタマー窓口までお問い合わせくださいませ。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/09/20
    こんぶ わさびさん
    懸垂機とセット購入、これまた良い
    安かったので懸垂機と同時購入しました。 チンニング初心者は、体力や筋力の問題で上がらない事も多いのですが、握力がないのも大きな原因の一つ。また、握力に自信があっても手汗が邪魔をします。 パワーグリップはそう言った中で、握りやすい、滑らない、力が入ります。継続して握れるので、素手との差は明らかです。 2千円程度と格安な上、日々のトレーニングの質向上が期待出来るので、個人的にかなりおすすめです。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/22
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです(^^) これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/22
    better_nさん
    あるとないとじゃ全然効き方が違います。安いものでも絶対あった方が良いです。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/01
    迅速対応ありがとうございます。 使用するのが楽しみです。
    注文日:2023/04/28
    2024/04/14
    tarou0922さん
    手首の負担が軽くなり、怪我の心配が無くリフティングできます。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/18
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様が手首の負担を感じることなく、安心してリフティングを楽しめているとのこと、大変嬉しく思います。私たちの商品がお客様の期待に応え、怪我の心配なくトレーニングをサポートできていることを知り、励みになります。 今後もお客様の満足を第一に、品質の高い商品とサービスを提供して参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 引き続きショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/03
    握力の限界を延ばしてくれるパワーグリップ
    ダンベルや懸垂などのトレーニングの際、すぐに握力の限界が来てしまう。しかし、このパワーグリップを使用したところ、握力の限界を延ばしてくれた。コスパも最高によい。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/05
    この度はショップYouTenでのご購入、そして貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様がパワーグリップの効果を実感され、トレーニングの質が向上したとのこと、大変嬉しく思います。私たちが提供する商品が、お客様のトレーニングライフにおいて、このようにポジティブな影響を与えられたことを光栄に思います。 また、コストパフォーマンスの高さにもご満足いただけたようで、何よりです。私たちは、高品質ながらも手頃な価格で商品を提供できるよう努めておりますので、その点を評価していただけることは、私たちにとっても大きな励みとなります。 今後もお客様のトレーニングがより充実し、目標達成に向けたサポートができるよう、品質の高い商品を提供し続けて参ります。また、何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 お客様のこれからのトレーニングの成功を、心よりお祈り申し上げます。
    良い
    コスパ最強です。 パワーグリップで迷ってたらまずこれにしといて間違いないでしょう。
    注文日:2024/03/22
    トレーニーよりさん
    ベンチプレスもデッドリフトなども使い方さえちゃんとすれば手で握ることを考えずに鍛えたいとこだけを意識して上げれるのでとても良いです!!これから愛用していきます!!
    注文日:2024/03/19
    2024/03/27
    付け心地もよく、いろいろなトレーニングに活用できるので購入して良かったです。 長年使えるものだと期待して使っていきたいです。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/28
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様にご満足いただける付け心地と、多様なトレーニングシーンでの活用を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。私たちは、お客様に長く愛用していただけるよう、品質にこだわり、細部にまで注意を払っております。お客様の「長年使えるものだと期待して使っていきたい」というお言葉は、私たちの努力が実を結んでいる証であり、これからも品質向上に努めて参ります。 今後とも、お客様のトレーニングライフがより豊かで充実したものになるよう、サポートさせていただければ幸いです。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 ご購入いただき、ありがとうございました。これからもショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/16
    懸垂する時に手の平を痛めると聞いて グローブを勧められました。 これなら安心して使用出来ます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/20
    この度はショップYouTenでのご購入、そして貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 懸垂時の手の平の痛みに関するお悩みを解消できたとのこと、大変嬉しく思います。私たちがお勧めするグローブが、お客様のトレーニングをより安心かつ快適にサポートできることを確信しておりました。今後も安心してご使用いただけるよう、品質の向上に努めて参ります。 また、トレーニングやその他の商品に関してご質問やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。お客様のフィットネスライフを全力でサポートさせていただきます。 引き続きショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/21
    93いろはさん
    豆ができるのも気にならないちゃんとした商品で良かった~!体型維持のため緩~く筋トレしてるくらいの自分にはお値段的にも丁度良い商品でした。
    注文日:2023/08/09
    2024/02/22
    この度はショップYouTenでのご購入、そして嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お客様が当店の商品を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。また、体型維持のための筋トレにもお役立ていただけているとのこと、何よりでございます。 当店では、お客様のライフスタイルに合わせた商品を提供できるよう、日々努めております。お値段についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。 今後とも、お客様の生活を豊かにする商品を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 これからもショップYouTenをよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/16
    すこぺっそす0628さん
    良い商品
    懸垂の時に愛用してます。 良い商品を購入できました! ありがとうございます。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    この度はショップYouTenでのご購入、そして嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。お客様が懸垂の際に当店の商品をお使いいただけているとのこと、大変嬉しく思います。 当店では、お客様に満足いただける商品を提供できるよう、日々努力しております。今後ともお客様のトレーニングがより良いものとなるよう、品質の良い商品を提供し続けます。 またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 引き続き、ショップYouTenをよろしくお願いいたします。
    2024/02/10
    安いのにしっかりしてて使うのが楽しみです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    この度はショップYouTenでのご購入、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。お客様が当店の商品に満足していただけて、大変嬉しく思います。 当店は、お客様に高品質でありながらもリーズナブルな価格の商品を提供することを目指しておりますので、その点を特に評価していただけたことは、大変励みになります。 これからもお客様が使うのが楽しみになるような商品を提供し続けるため、日々努力してまいります。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/22
    とむ1882さん
    初めてトレーニング商品を買いました。 すごく楽しみにしてます!
    2024/01/24
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。 お客様が楽しみにされているお気持ち、私たちも大変嬉しく思います。当店の商品がお客様のトレーニングライフをより一層楽しく、そして効果的なものにしてくれることを心より願っております。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    mikaemooonさん
    紛失してしまった為買い直しました。 とても使いやすいです。
    注文日:2022/11/24
    2024/01/23
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます! 大切な商品を紛失されてしまったとのこと、大変お気の毒に思います。しかし、再度当店をご利用いただき、しかも商品の使いやすさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽に当店カスタマー窓口までお問い合わせくださいませ。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/01/21
    しっかりとした作りで安心してトレーニングが出来ます。このお値段でこの作りはコスパ最高です。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/23
    この度はショップYouTenでのご購入、そして喜ばしいレビューをいただき誠にありがとうございます。 お客様が当店の商品を安心してお使いいただけ、またコストパフォーマンスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちはお客様に高品質な商品を最適な価格で提供することを目指しておりますので、その目標が達成できていることを実感いたしました。 今後もお客様のトレーニングがより一層充実するよう、品質の高い商品を提供し続けます。またのご利用を心よりお待ちしております!
    たいまー1941さん
    普通に使える
    耐久性はまだ分かりませんが、作りもしっかりしており普通に使えます。
    2024/01/23
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、商品についてのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。 商品の作りにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変うれしく思います。当店では、お客様に安心してご利用いただける商品を提供するため、品質には特にこだわっております。 耐久性については、長期間ご使用いただくことでより良いパフォーマンスを発揮する商品を取り揃えておりますので、安心してお使いいただければと思います。 何かご不明な点やご不満な点がございましたら、いつでもお気軽に当店カスタマー窓口までお問い合わせくださいませ。今後ともショップYouTenをよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/20
    懸垂目的で購入しました。 使用してすぐに効果を感じる事ができ、満足しております。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/23
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。 お客様がご購入いただいた商品を使用してすぐに効果を感じられたとのこと、私たちも大変うれしく思います。これからもお客様のトレーニングがより一層充実するよう、品質の良い商品を提供してまいります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/01/18
    とてもグリップが効き、使いやすかったです! これでこの値段はとてもコスパが良いと思います!
    2024/01/19
    この度はショップYouTenでのお買い物、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 グリップの効きが良く、使いやすいとのお言葉、大変励みになります。また、コスパについてもご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しい限りです。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/01/16
    シズハタ・トレビさん
    先ずは、スムーズな取引に感謝です。 本製品は、価格に対して、クオリティーが高い。 実際に使用してしての感想は、大変使いやすく、また、耐久性 も優れている製品と考えられます。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/18
    この度はショップYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。また、この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見し、大変嬉しく思っております。本製品がお客様にとって、価格に対してクオリティーが高いと感じていただけたこと、そして実際に使用していただいた上で、使いやすさや耐久性にもご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/11/19
    グリップが効いてとても使いやすいです マジックテープもしっかりして手首も良く固定されます 良い商品です 朽ち果てたらまた購入したいと思います!
    注文日:2023/11/12
    2023/11/20
    この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます! お買い上げいただきました商品がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 グリップの効きやマジックテープのしっかりした固定性について、ご好評いただき、ありがとうございます。 また、商品が朽ち果てた際にも再度ご購入いただけるとのこと、大変光栄です! 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたらまたのご利用お待ちしております!
    2023/10/29
    ごっち0541さん
    フィット感が良く、手首も痛くないです。大変満足しています
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。 商品のフィット感が良く、手首の痛みもないとのお言葉、大変嬉しく思います。 お客様のご満足いただけたことをとても嬉しく思います! 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております(^^)
    2023/09/12
    w2w0w1w6wさん
    初のパワーグリップ
    素早い配送でありがたかったです。 初めてパワーグリップを購入したのでまだ慣れませんが、これから使い込んで行きたいと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/14
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 お求めの商品を1日でも早くお届けができるようにスピーディな発送を心がけているので、 レビューにてご感想をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います! お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです(^^) 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/08/31
    ky8044さん
    とても使いやすくて懸垂頑張れそうです!。
    自分用
    注文日:2023/08/25
    2023/09/08
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューにてご感想をいただきありがとうございます。 お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいります。 お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/07/08
    ミーカガンさん
    使用感想
    ジムには行ってなく公園でのトレーニングで使用。鉄棒にはしっかりグリップして背中に刺激が入るので満足。腱鞘炎にもなりやすいが、そこも自重くらいは大丈夫と確認。今日届いて使ってみて書いたので耐久性は不明のため星は4。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/12
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 また貴重なご意見ありがとうございます。 担当者に共有し、今後の参考にさせて頂きます。 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/07/05
    トレーニングすると手にマメができるので購入しました。今のところ問題なく使用できています。購入して良かったです。
    注文日:2023/06/21