ゆたみまこさんの★予約価格 9480円★ 【送料無料】スーパー...(【YouTen】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-06

思った以上に良かったです。
娘(長女)の所に高額の振動マシーンがあって、いいなぁと思いながら高額なので手が出ず、手頃なのを探していたところこのマシーンに出会いました。
年末に注文したにも関わらず早く届いて嬉しかったです。早速使ってみてパターンもたくさんあるし全身に掛かる振動も凄いし、安価なのに娘の高額のマシーンに負けないくらいの体感で感激です。
もうひとりの娘(次女)と楽しく使わせてもらっています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン