2024/05/15
    imonoajiさん
    実用的には満足です
    正直作りは雑で強度もあまり無いようですが「風の向きをコントロールする」という目的は達成できるので満足しております。 作りの雑な所は天板が薄く、溶接によって歪が生じています。 ルーバー固定のねじが自分で調節しないと止まらない箇所が数か所ある。 特に気になったのは以上2点です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/05/12
    2024/05/17
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様からのフィードバックを拝読し、商品の作りの雑さや強度に関するご指摘を真摯に受け止めました。特に、天板の薄さや溶接による歪み、ルーバー固定のねじの問題については、今後の品質改善に向けて、製造パートナーと緊密に協議し、改善策を講じて参ります。 しかしながら、「風の向きをコントロールする」という商品の主要な機能についてはご満足いただけたとのことで、少しホッとしております。私たちの目指すは、お客様にとって実用的で価値のある商品を提供することですので、その点でお役に立てたことを嬉しく思います。 お客様のご不便をおかけした点につきましては、心よりお詫び申し上げます。今後、このような問題が再発しないよう、品質管理の徹底を図って参ります。また、お客様のご意見は、私たちがより良い商品を提供するための貴重な指針となります。今後とも、お客様の声に耳を傾け、改善と進化を続けて参ります。 何かご不明点や追加でご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。