2024/05/15
    blue_sky_blue_seaさん
    組み立てで一番難しいのは、天板とサイドフレームの取り付け時の、ネジ締めです。よく読めば、ナットランチを使うとわかるのですが、イラストには無く、※印の注意書きとなっています。 本体がアルミで軽い強風時にどうなるかわかりませんが、設置完了しました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/05/11
    2024/05/17
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 組み立てにおいて特に天板とサイドフレームの取り付け時のネジ締めに苦労されたとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。ナットランチの使用についてのご指摘も大変ありがたく、今後の商品説明の改善に役立てさせていただきます。イラストだけでなく、注意書きにも目を通していただく必要がある点、より明確に伝えられるよう努めて参ります。 また、本体がアルミ製で軽量であることに関してのご心配も承りました。強風時の安定性については、設置場所や追加の固定方法など、さらなる安全対策をご案内できればと思います。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 設置完了のご報告もいただき、ありがとうございます。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。お客様の快適なご使用を心より願っております。