【コミコミ価格2790円】 【送料無料】ステ...(【YouTen】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-13
  • マラソン時に購入して、今日届きました。しかし11日まで特価2780円!ってあったのが18日までに伸びてる!これはちょっとどうなんですか?(笑)商品は思ってたより軽くて、思ってたほど大きすぎず、使い勝手良いです。早速放送中の音楽番組に合わせて10センチからやってみました。何曲か音楽に合わせて調子に乗って20センチまであげたけど、明日とか筋肉痛になるのかな?とにかく気軽に出来る感じです。目標はウエスト周りダウンです。続けてみたいと思います。増や ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-14
  • ステッパーとしては問題ない代物でしょう。高さ調整用の脚は持ち運び時にポロッと外れることがあるので要注意です。 ・・・(続きを読む
  • 【ひでっち】さん

4 2019-04-26

ちょっとくらいよそ見してても平気なくらい幅があってしっかりしてました。
超運動不足なので数分で汗をかくし疲れますが、毎日少しずつ継続します。
時間や人目も気にせずいつでもやりたい時にテレビやスマホを見ながら運動できるし、賃貸住まいにはマットつきは助かります。
外したパーツは一段分のみ裏に収納できますが、使用中に外れて落ちます。
二段分しっかり収納できれば満点でした。

5 2019-07-13

増やせる脚は全部は底に収納できないし、確かに外れやすそうだけど、決まった場所で使うため持ち運ばないので別置きします。

• pekochokoさん
  • pekochokoさん

4 2020-02-22

おおきかった
2段目は移動時に外れる※3段目は収納不可
1段(10cm)を10分やって翌日ひざ裏が筋肉痛?になった
2段(15cm)へスッテップアップして運動不足解消&ヒップアップ目指す!
3段(20cm)も必要だったかな…(収納できず邪魔だし)
幅は半分でもいいんじゃないか?位(大袈裟か)私には大きかった
中央のロゴを踏んでしまうと軋む
配送は早い!2/10am0:17ポチって→2/11am10:39ヤマト運輸にて配送完了

5 2019-10-20

良い商品です。
良い商品です。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• Kirby0416さん
  • Kirby0416さん

5 2019-05-18

お安いのにしっかりした作りのステップ台でした。
これなら安心して使用できます。

5 2019-04-26

ややコンパクトですが、充分に使えます。
滑り止めマットが有難いです。

5 2019-04-19

しっかりしてます
ダンボールに雑誌を詰めて踏み台してましたが、崩れかかってきたのでこちらを買いました。
色々と比較した中、3段階に高さが調整できるのが決め手でした。
今は2段で踏み台昇降していますが、しっかりした作りです。敷物のおかげでダンボールのようにずれることもなし。
2段の高さなら1時間くらいはゆったりと運動できるし、汗もしっかりかきます。
今後3段にして付加をあげられるのが◎。
セール中で少しお安く変えて良かったです。

4 2019-04-13

踏み台としてはとても良かったです。
しっかりしてるし変なガタツキもなく、
頑丈な作りでした。
裏側に足を収納出来るのですが、
踏んでるうちに段々と重さで広がるのか
収納した足が外れてきてゴトンと落ちてしまうので
星4つにしました。
収納したまま使えたらより良いなーと思いますが、満足できる商品でした。

4 2019-02-27

3段階で安すぎず高すぎないのを探して買いました。ステップ台自体はジムなど買ったことがあったので期待通り良さそうです。みんなこんなもんかも知れませんが、思ったより幅がコンパクトなので、テンションが上がってきて大きく足を踏み出したら踏み外しそう、と思いました。気を付けよう。でもどの商品も「思ったよりデカくて戸惑った」という意見の方も多いし、邪魔じゃなくてちょうど良いのかも。一番高くして運動できるようになるよう頑張ります。

4 2020-02-06

3段のステップ台としては凄く安いですね。
ただ、下の段にバリがあり、触ると怪我をしそうなのでカッターで削りました。
段は上手く嵌らず焦りましたが、何とかはめました。外さないで使います。花粉の季節、必要十分に使えますので、このお値段でしたら良い物だと思います。
せっかくなので、頑張ります。

• deredoさん
  • deredoさん

5 2020-01-14

テレビを見ながらでOK
起きてすぐ、朝のニュースを見ながら体を温めています。気づくと結構汗ばんでいます。気長に続けたいです。

4 2020-01-05

定期的に歩くことができないし、ヨガは手首を痛めてお休み中なので購入しました。マットと3段にできて送料込みなのが決め手でした。思ったより大きかったです。20センチでのんびり10分も続けるとじんわり汗が出ます。真ん中の部分がペコペコ鳴ります。

4 2019-12-06

しっかりしています。高さ調節の台が、本体裏に収納できますが、すぐに落ちてくるので収納できません。そこがしっかりしていないので☆−1です。

4 2019-10-15

しっかりしていて、乗っても動かないし満足です。

5 2019-10-14

両親が
欲しいというので購入しました。健康に気をつけてるみたいで、頑張ってやっているようです。あと2歳の娘が電気をつけるために踏み台代わりにちょうどいいそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具昇降台