2023/05/08
    ぱっと見では人口芝とはわからなくて良いです! 1m×10mで持てない重さではないけど、芝面が外側なので敷く時に中腰で広げるため結構体力使います。 普段の運動不足からか筋肉痛になりました。 出来栄えは満足!サンシェードをしてその下の日陰でのんびりしたいです! 322162-20230426-0586518533
    注文日:2023/04/26
    2023/05/04
    モンテカルロさん
    日陰の庭に最後の手段としてDIYしました
    日陰の庭で高麗芝から洋芝まで試しましたがことごとく失敗し雑草に覆われてしまいました。住んでから20年、最後の手段として人工芝にすることに。 施工業者も検討しましたが、予算オーバーで振り出しに戻りました。DIYでやろうと決意し、リーズナブルで評価の高いこの人工芝に決めました。 整地から防草シート張り、人工芝張りまで3日間で綺麗な人工芝庭が完成しました。 保証期間も長く大満足です。
    注文日:2023/04/28
    2024/01/21
    jo-26さん
    カラー:夏色
    夏色の1m×10mを4本購入しました。 同じロットが届いたので色の違いは全くありません。 数あるネット販売の人工芝のなかで、この商品に決めたのは、他社の商品よりも圧倒的に重量があったからです。 過去に他社の商品を購入し、DIYで施工しましたが、重量が軽いためペラペラで、子どもが走り回ったらすぐズレるし、強風時は杭の本数が少ない部分は浮き上がったりしてしまいました。繋ぎ目に人工芝専用の両面テープを使用していましたが、ペラペラなので無意味。 それに比べこの商品は、子どもが走り回っても重量があるので、全くズレることはなく繋ぎ目に両面テープも必要なかったです。 密度が薄いとかレビューに書いてありますが、デッキブラシでしっかり葉を起こせば全く気になりません。 高密度で、フカフカな物を求める方は、高級品を買って施工もプロに任せた方がいいと思います。 この商品はコスパが良く、同価格帯のなかでも大変良い商品です。 定期的に改良されているようですが、重量が軽くならない事と、値段が上がらないことを祈ります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/14
    2024/01/23
    この度はショップYouTenの商品をご購入いただき、また詳細なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様が当店の人工芝を選んでいただいた理由や、他社商品との比較、そしてご自身での施工結果について詳しくお知らせいただき、大変参考になりました。特に重量感についてのご意見は、他のお客様にも有益な情報となることでしょう。 また、お客様が当商品のコストパフォーマンスの良さを評価してくださったこと、大変嬉しく思います。私たちはこれからもお客様に満足いただける商品を提供できるよう、商品の改良に努めてまいります。 お客様のご意見「重量が軽くならないこと、値段が上がらないこと」についても、商品改良の際の大切な参考とさせていただきます。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/11/11
    カラー:春色
    ベランダに敷きました。 春色にしましたが、見た目もリアルで裸足が気持ちよく、大変満足です。 南側のかなり日光にさらされる場所に敷いたので、耐久性が高いことを期待しています。 長持ちしますように。 カットする作業は大変でした。 商品は2m×10mでしたので非常に重く運ぶのにも一苦労。 室内でカットしたのですが広い場所がなかったため苦労しました。 広い場所で広げてできればそんなに苦労しないとは思います。 苦労の甲斐あってか満足のいく出来映えになりました。 そしてこちらのレビューをよく見ていたので気をつけることができましたが 巻き芯の内側に出ている、人工芝を芯に留めている針が非常に危険で 知らなかったら大怪我をしそうなので、 手で持ちそうな部分だけでも、針を曲げるとかガードを付けるとか対策されたほうがいいと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/14
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます! 人工芝のご購入、誠にありがとうございます。 ベランダに春色の人工芝を敷いて、リアルな見た目と裸足での心地よさを楽しんでいただけているとのこと、大変嬉しく思います! 南側の日光にさらされる場所に使用されているとのことで、人工芝の耐久性に期待されていることを承知しました。 私たちの製品は高品質で耐候性に優れていることを目指しておりますので、長持ちすることを願っております。 また、カット作業のご苦労についてもお聞かせいただき、ありがとうございます。 確かに大きなサイズの人工芝は、特に室内での取り扱いに際しては、スペースや重量が課題になることがあります。 お客様のご経験を踏まえ、今後は製品説明にカット時の注意点やアドバイスを追加することを検討させていただきます。 特に、巻き芯の内側にある針の危険性に関してのご指摘は非常に重要です。 安全性を最優先に考え、針の部分に対する警告表示の強化や、安全対策の改善を行う必要があります。 この点については、早急に対応策を検討してまいります。 ご満足いただける出来映えとなったとのこと、作業の苦労が報われたと感じていただけて、私たちも大変嬉しいです。 今後もお客様の貴重なご意見を参考に、製品の品質向上と安全性の向上に努めて参ります。 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/12/05
    桃うさぎちゃんさん
    カラー:春色
    配送も早くて、めっちゃリアル。 父におすすめしてもらって買いましたが、本当に良かった。家の庭がキレイになって子供が走り回っています。 引くのは多分大変です。やってもらったので分かりませんが。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/06
    この度はショップYouTenでの人工芝のご購入、誠にありがとうございます。 迅速な配送にご満足いただけたこと、そして、リアルな質感にお喜びいただいていることを大変嬉しく思います。ご家族からのおすすめがきっかけでご購入いただき、お子様が庭で楽しく遊んでいらっしゃる様子を聞き、とてもうれしいです! 設置に関する作業が大変であった可能性については、ご指摘いただきありがとうございます。お客様が直接設置作業をされなかったとのことですが、今後は設置方法の簡易化や、より分かりやすい設置方法を提供することを検討いたします。 お客様の生活が充実し、快適な空間にすることに努めており、お客様のご満足は私たちの最大の目標です。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/07/13
    miamia12_3さん
    カラー:春色
    3セット購入しました。色は悩みに悩んで春色にしました。とても自然な色でよかったです。金具もセットでついていました。色はシルバーでした。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/11
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 自然な芝になるよう芝の量や色を試行錯誤しながら開発させていただいております。 ご満足いただけたとの事、嬉しく思います。 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/06/01
    ゆいばあば129さん
    いいじゃん
    元気な雑草に手をやいていました。 膝の痛みも増すばかりで、人工芝を敷く事に決めたものの何件もホームセンターを見ては、 『たか!』と手が出ませんでしたが、この商品に目止まりレビューを参考に購入しました。 60近いオバサマですが一人できれいに敷く事ができ、手ざわりも柔らかく気持ちの良いものでした。 まだ足りないので追加注文します。
    注文日:2023/05/28
    2023/05/05
    ずっと庭をどうするか悩んでいましたが、犬を飼い始めて、人工芝にしたいと思い始めてホームセンターも何件かハシゴしましたが金額も高くどうしようかと悩んでいました。 こちらの商品を見つけお店と金額が全然違うのでしばらく悩んでいましたが購入する事に決めました。結果ものすごく良かったです! いい商品をお安く購入させて頂き大満足です。 夏色を選びお庭がパッと明るくなりました。
    2023/05/04
    ピンを打ち込む時に継ぎ目がわからなくなるほど、自然な見た目に敷くことができました。 これが人工芝なの?と驚かれ、褒められることもあり、大変満足です。
    2024/04/15
    良い品物
    昨日届きました ありがとうございます。 前回3年位前に購入し、今回は芝面積を増やす為 再度購入しました。 価格もお得感があり 何より芝の品質が良いです。 最初に敷いた芝は、今でも3年前と同じで 綺麗です 多少の芝の収縮があると思いますが 問題ありません。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/18
    この度はショップYouTenを再びご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの温かいレビューを拝見し、大変嬉しく思います。 3年前にご購入いただいた際の芝が今でも変わらぬ品質を保っているとのこと、私たちの製品がお客様の期待に応え続けていることを大変嬉しく思います。芝面積を増やすために再度ご購入いただいたこと、そして価格と品質にご満足いただけていることが伺え、私たちも大変光栄です。 芝の収縮に関しては、ご理解いただきありがとうございます。私たちは常に品質の向上に努めておりますが、自然素材の特性上、多少の変化は避けられない場合がございます。それでもお客様にご満足いただける品質を維持できていることを嬉しく思います。 今後ともショップYouTenをご愛顧いただけますと幸いです。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。お客様のご期待に応えられるよう、引き続き努力して参ります。
    2024/03/20
    カラー:夏色
    何回もリピートしてますが、ここの人工芝はコスパ良く最高です。子どもも大喜びです!
    注文日:2024/01/30
    2024/03/21
    この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 当店の人工芝を何度もご利用いただき、コストパフォーマンスの良さと品質の高さを実感していただけたこと、大変嬉しく思います。お子様にも喜んでいただけているとのことで、私たちも大変嬉しい限りです。 お客様の満足が私たちの最大の喜びであり、これからも品質の高い商品をお手頃価格で提供できるよう努めて参ります。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。 何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。
    2023/12/05
    新居に購入
    淡い色がとても好みです(^^) 冬になりますが、春がとても楽しみになります!
    注文日:2023/11/30
    2023/12/06
    この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます!お買い上げいただき、大変嬉しく思います。 淡い色がお好みとのこと、お客様の好みの色合いがお届けできていれば嬉しいです!春の訪れが待ち遠しくなりますね。寒い冬も、きっとあっという間に過ぎてしまうかと思いますので、今後 人工芝が活躍できれば幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/12/03
    ぷくぷく1630さん
    カラー:春色
    見た目綺麗で満足です。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/06
    この度はショップYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。 お買い上げいただいた商品の見た目について、綺麗で満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご満足が私たちの喜びです。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/11/20
    なぁ1023さん
    すごく自然に見えます しっかりした作りで立派なのですが ただ切るとなると縦はまだ良いものの、横方向に切るのが本当に大変です
    注文日:2023/01/15
    2023/11/21
    この度はショップYouTenで人工芝をご購入いただき、誠にありがとうございます。 人工芝が自然に見え、しっかりした作りにご満足いただけたことを伺い、私たちも大変嬉しく思います。当店では、自然に近い見た目と耐久性を重視して製品を製造しておりますので、お客様の肯定的な評価をいただけて励みになります! 一方で、横方向のカットに関するご指摘は非常に貴重で、貴重なフィードバックです。今後は、製品の取り扱いやカットのしやすさに関するアドバイスを製品説明やマニュアルに追加することを検討いたします。 お客様のお庭やスペースが当社の人工芝でより美しくなることを願っております! これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/10/16
    とても自然です
    春色を買いましたが、とても満足しています。適度に茶色の芝がまざり、いかにも人工的な感じがせず、自然に見えます。同時期にこちらのお店で芝丈の長い新製品?の購入しましたが、結果的にこちらのほうがずっと自然に見えました。ホームセンターに同じ物はないのかもですが、同等の品よりもお安く購入できました。
    注文日:2023/09/27
    2023/10/17
    この度はショップYouTenでのお買い物、そして温かいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様が「春色」の芝にご満足いただけたこと、スタッフ一同、心より嬉しく思っております! 商品選びにおいて、自然な見た目を重視されているお客様の声を反映し、「人工的でない、自然な風合い」を大切にした商品開発を進めておりますので、お客様のように実際の商品にご満足いただけると、私たちも大変励みになります(^^) また、同等品に比べてコストパフォーマンスにもご満足いただけたとのこと、今後もお客様に高品質かつリーズナブルな商品を提供し続けるよう、全力を尽くして参ります。 これからもお客様の期待に応え、さらにご満足いただける商品やサービスを展開していく所存です。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/10/01
    苗字とかないきんたんたさん
    カラー:夏色
    代理購入しました。芝も敷きやすく、カラーも明かるく、とても気に入っていただけました。
    注文日:2023/08/12
    2023/10/02
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 自然な芝の雰囲気が出せるようにこだわった商品なので、色合いも含めて気に入っていただけてとてもうれしいです(^^) お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/09/22
    ぶどう8686さん
    カラー:春色
    友人宅で張ってあるのを見て、どこで買ったかを教えてもらいました。芝の長さもいい感じ。カラーは悩みましたが、春色にして良かったです。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/25
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご友人宅で商品をご覧いただき、購入の決断をいただいたとのこと! 商品を気に入っていただけたようでスタッフ一同、とてもうれしく思っています(^^) 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/09/10
    カラー:春色
    発送が早くて良いです。 まだ広げていないので、踏み心地やリアルさなどはまだわかりませんが、期待を込めて‥
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 スピーディな発送を心がけていますので、嬉しいコメントをいただきスタッフ一同大変励みになります! 商品も気に入っていただければ、大変嬉しく思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っています! 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/08/01
    ヒデ00033177さん
    カラー:春色
    新築の庭のDIYに!
    新築の庭のDIYにこちらの人工芝を購入しました! まだ、仮置き状況ではありますがめっちゃリアルでフカフカです! 機会があればまた、お世話になりたいと思います。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/25
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 人工芝は少しでも本物の芝に近付けるよう芝の量や色にを研究しながら制作しました! 喜んでいただけて嬉しく思います! 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/07/30
    カラー:夏色
    翌日に届きました!とても綺麗で大満足です。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/17
    未来3870さん
    ドッグランが出来ました!!
    やっと庭に設置出来ました。 ドッグランが出来ました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/11
    2023/08/11
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけまして嬉しく思います。 ペットも喜んで遊んでいただけましたら幸いでございます! これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、 今後とも弊社商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/07/02
    裕美子ばあばさん
    カラー:夏色
    サプライズで主人のゴルフ練習場用に購入しました。 届いてすぐに設置したのですが、手触りも色も良く大喜びでした。
    趣味|男性(彼、夫)へ
    注文日:2023/06/30
    2023/07/03
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご主人に喜んでいただけたようで良かったです! 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/06/27
    リピートです。とても可愛くて踏み心地最高です。春カラーはナチュラルで好みでした。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/28
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 いつも当店をご利用いただきありがとうございます! 商品を気に入って頂けたようで良かったです! 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/06/18
    ビニール感が少なくて良かったです。素足で踏んで気持ちよくて子どもたちも大喜びでした
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 お褒めの言葉を頂きありがとうございます。 お子様に喜んでいただけたようで良かったです! 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/06/15
    注文後すぐに届きました! この勢いで早く庭にしきたいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/16
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 お褒めの言葉を頂きありがとうございます! 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/06/06
    あん1249さん
    春色を購入しました。本物みたいに自然に見えます。このお値段で購入でき満足しています。
    2023/06/02
    あかたさやさん
    この値段でクォリティー良すぎ
    あてにしてませんでしたがとてもいい感じです! 手を切ったのでそこだけ気をつければホームセンターのよりいいです! 結構ガチリアルな春色でした!夏色でもよかったな(笑)
    注文日:2023/05/26
    2023/05/18
    goose54さん
    ふかふかな素材でとても高見えします。 追加で購入したいと思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/13
    テンパ1968さん
    知り合いに勧められて購入しました。本物の天然芝と同じぐらいの肌ざわりで、毛足も長くて満足しております。あと、杭付きというところも良かったです。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/09
    シゲ5250さん
    良い
    色、密度ともこの値段で十分まんぞくです。 画像ではロール状の巻姿が表面が芝面になっていたので、 敷くのに大変そうと思いまいたが、逆巻でしたので楽に敷けました。
    注文日:2023/04/24