2023/12/25
    ママ63564737さん
    カラー:春色
    春色を購入。自然な色で気に入っています。 カットした所の黒い下地がどうしても残ってしまい繋ぎ合わせがわかってしまいます。 敷いたところが砂利土で、石たちが邪魔して釘が打てなかったので、そのまま敷いていますが特に飛んでいくようなことはないです。ただ固定していないので少々ズレはしますが。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/28
    この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。春色をお買い上げいただき、気に入っていただけたようで嬉しいです。 ただ、カットした部分の黒い下地が繋ぎ合わせ部分で目立ってしまうとのこと、大変申し訳ありません。 商品の品質向上に努めてまいりますので、今後の改善に活かさせていただきます。 また、敷いた場所が砂利土で釘が打てなかったため、固定していないために少々ズレが生じるとのことですが、ご了承いただけると幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/12/03
    ぷくぷく1630さん
    カラー:春色
    見た目綺麗で満足です。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/06
    この度はショップYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。 お買い上げいただいた商品の見た目について、綺麗で満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご満足が私たちの喜びです。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/09/22
    ぶどう8686さん
    カラー:春色
    友人宅で張ってあるのを見て、どこで買ったかを教えてもらいました。芝の長さもいい感じ。カラーは悩みましたが、春色にして良かったです。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/25
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご友人宅で商品をご覧いただき、購入の決断をいただいたとのこと! 商品を気に入っていただけたようでスタッフ一同、とてもうれしく思っています(^^) 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/07/17
    未来3870さん
    ドッグランが出来ました!!
    やっと庭に設置出来ました。 ドッグランが出来ました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/11
    2023/08/11
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけまして嬉しく思います。 ペットも喜んで遊んでいただけましたら幸いでございます! これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、 今後とも弊社商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/06/16
    えんな1647さん
    春がいい
    めちゃくちゃ買ってよかった!!春にしました! 正解だったー!裏地が黒じゃなくて緑だともっといいなと思う。お庭が明るくなりました
    自分用
    注文日:2023/06/11
    2023/06/20
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 お褒めの言葉を頂きありがとうございます! ご満足頂けたようで良かったです。 また、商品に関して貴重なご意見ありがとうございます。 担当者に共有し、今後の参考にさせて頂きます。 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください
    2022/05/17
    yui_puuさん
    新居のお庭に。芝丈が長くてふさふさです!敷き終わってすぐに子供が裸足で走り回ってました。気持ちが良いです。 縁のベース部分が結構幅広く残ってしまってるところもあり、つなぎ目が多少気になります。
    注文日:2022/05/06
    2021/06/03
    3174@3006さん
    ドッグランに使用してます。
    こんなにお得なのに、しっかりした作りでしかも、結構大きくて満足してます。これを使用してドッグランを作りました。うちを見て、この芝が欲しいと言う友達が何人もいたので、みんなに、ショップのページを教えておきました。 ただ、買うときは敷地分は一度に買うことをお勧めします。どんなものかわからなかったので、2度に分けてかったのですが、ロットが違うせいか、微妙に色がちがいました。製造上しかたないことなので、購入の際の参考にしてみてください。
    注文日:2021/05/05
    2021/08/17
    nabe1861さん
    キャンペーン中でより安く購入できました。
    庭に人工芝を貼ることになり、業者の方からサイズを聞いて探していました。 実際の商品はまだ開封していませんが、購入前に参考になる商品説明が丁寧でわかりやすく、安心して購入できるな…と思いました。 一年後、数年後を考えて購入しました。
    注文日:2021/08/15
    2021/03/14
    アルルんるんさん
    ずっと天然芝を使っていましたが、手入れの大変さと、飼っている長毛種の大型犬に冬の枯芝がくっついて来て部屋が芝だらけになるのに疲れて人工芝に変えました。今までも家の敷地内でちょこちょこ使っていましたが、2メートルかける10サイズは初めてで、重すぎてピンをせずとも動かなかったです。長さが足らなかったので、またそのうち追加注文する予定です。 芝の長さが今まで買った分のどれよりも長くてフカフカしていてお気に入りです。犬も子供も喜んで走っています。犬の毛がどうしても絡むので、我が家では人工芝は時々掃除機をかけるのですが、ダイソンでもほとんど抜けないですし、犬が走り回っても抜けてないので、とても優秀だと思います。 まだ敷いてそんなに経っていないので耐久性は分かりませんが、当分これでいけるかと思います。 友達が来て、値段を言うともっとするのかと思った!と驚いていました。お値段以上に見えると思います。 今まで仕事でも人工芝を使う事があり色々な種類の人工芝を使ってみましたが、これが1番お気に入りです。 とても重いので、女1人でも頑張れば敷けない事はないですが、2人で敷いた方が早いと思います。自分は腰が元々悪いのでどうかな、と思いながら1人で敷きましたがやっぱり腰をやってしまいました笑
    注文日:2020/11/22
    2021/05/07
    ぽっけ9997さん
    最高
    長年使用していないベランダ用に購入。 年中でもおかしくないように春色にしました。 見た目が本物の芝みたいです! 素足で歩いてもいたくなくて気持ちよいです。 何より飼い犬が喜んでくれて、プチドッグランとなっています!買ってよかったです!
    注文日:2021/04/25
    2020/07/26
    ちょこ1315さん
    評価が遅くなって申し訳ありません。 天候とスケジュールの関係で、使用が今日になりました。 商品も早く到着し、とてもいい品物でした。
    注文日:2020/07/12
    2020/07/02
    なとりん1868さん
    素敵な人工芝
    まだしいていませんが、友人がこちらの商品を購入し、実際に素敵だったので購入しました。 楽しみです♬
    注文日:2020/06/05
    2020/07/20
    pyonkichi5783さん
    夏色と春色の違い
    ドッグラン用に2本目購入です 前回は夏色。毛足の長さもフカフカで満足できるものだったので2本目も…と思ったら同じ夏色は欠品中だったのですぐに欲しかったので春色にしました。 届いてみて…本当に同じ商品??と思うほどフカフカ感も無くてペラペラな感じで残念でした。 男の人じゃないと重たくて運べないのに表向きに巻いてあって1度広げてまた引っくり返す作業が必要で大変でした。 夏色の方は裏向きに巻いてあったのでそんな苦労は無く簡単にできたのに… 作ってる業者が違うんですかね? 安くて質も良いもので満足してのリピートだっただけに残念です。
    注文日:2020/07/16