• 購入6932さん
  • 購入6932さん

5 2023-11-06

カラー:春色

迷って春色を購入。本物のようでしっかりした作りなのにこの値段は安いと思いました。購入して良かったです。

2023-11-07
この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます!

YouTenでの人工芝の春色は、天然芝のようなリアルな見た目と、手入れのしやすさが魅力です。
お値段もリーズナブルなので、迷われている方もぜひ検討してみてはいかがでしょうか。
お客様には購入して良かったとのこと、大変嬉しく思います(^^)

今後も、お客様のご期待に添えるような商品やサービスを提供できるよう、取り組んでまいります。
またお求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!

4 2023-11-04

カラー:春色

思っていた通りの色と質感で満足しています。
耐久性が気になるところですが、様子を見て良ければまた他の所にも使いたいと思っています。

2023-11-06

お客様が思っていた通りの色と質感で満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
また、他の場所でもご利用いただけるとのこと、光栄です。

今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きYouTenをご愛顧いただけますと幸いです!

4 2023-11-04

カラー:夏色

自然な色でお家に馴染みました。
芝生をとめる金具?も芝生と同じ様な緑色だといいのかな。と思いました!
我が家は金具がついてくることを知らず別で買っていたのでそちらを使用しました。

2023-11-06
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。
また、商品がお家に馴染んでいるとのお言葉、大変嬉しく思います!

ご指摘いただいた芝生を留める金具について、同じ緑色であればより自然な印象を与えることができるかもしれませんね。
お客様のご意見を参考に、今後の商品開発に活かしてまいります!

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、

4 2023-11-03

よかった
よかったよかったよかったよかったよかった

2023-11-06

お客様にご満足いただけようで、大変嬉しく思います。

4 2023-10-23

カラー:夏色

芝や色もとても綺麗でした。
ただ、芝と芝の繋ぎ目がわかるのでこれから馴染むのか分かりませんが様子見したいと思います!

2023-10-24
この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。
また、商品についてのご意見をお寄せいただき、ありがとうございます!

YouTenの芝は美しい色合いと質感を提供することを目指しております。
ただ、芝と芝の繋ぎ目がわかることがあるかもしれませんが、時間の経過とともに自然に馴染んでいくかと思います。

なお、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品改善に活かしてまいります。
また、様子を見ながらご利用いただければ幸いです。
何かご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽に当店カスタマー窓口までお問い合わせくださいませ。

5 2023-10-23

良品です。
二度目の購入でした!他の会社ものを買った経験もあるんですが、全然違います。毛のボリュームがしっかりしていて気に入っています。

2023-10-24
この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます!
またのご購入、誠に嬉しく思います。

お客様に気に入っていただけて、スタッフ一同大変喜んでおります。
毛のボリュームについても、しっかりとした仕上がりを心掛けておりますので、これからもご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。

お求めの商品がございましたら、お客様のまたのご利用お待ちしております!
今後ともYouTenをよろしくお願いいたします。
  • maaruu2jさん
  • maaruu2jさん

5 2023-10-20

カラー:春色

まだ全部を敷きおわっていませんが、一部広げたところ、本物みたいで結構いいじゃん!と思いました。ベランダに人工芝用下敷きエアスルーパネル、専用両面テープで敷く予定です。うまくいくといいです。
注文番号:322162-20231015-0838312939

2023-10-23
この度はショップYouTenでのお買い物、誠にありがとうございます。
また、商品のレビューをいただき、大変嬉しく思っております!

お客様が一部広げたところ、本物みたいで結構いいとのお言葉、とても嬉しく思います(^^)

もし何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽に当店カスタマー窓口までお問い合わせくださいませ。

5 2023-10-16

カラー:夏色

購入からすぐに発送頂き、数日のうちに届きました。固めではありますが、ハサミでカットすることもでき、庭のサイズに合わせてセットすることができました。

2023-10-17
この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、商品についてのポジティブなフィードバックをいただき、大変嬉しく思います!

お客様がご購入いただいた商品が迅速にお手元に届き、商品にご満足いただけた様子をお聞きし、私共も喜びを感じております(^^)
商品がお客様の庭作りや外構の美しさに貢献できたことを、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

お客様のように、商品を活用し、理想の空間作りを行っていただけることが、当店のサービスが提供する最大の喜びです。
今回のお買い物で少しでもお庭時間が豊かになり、より快適な空間となったのであれば幸いです!

今後もお客様により高品質な商品とサービスを提供できるよう、商品の選定やカスタマーサービスの向上に努めてまいります。

• 高4924さん
  • 高4924さん

4 2023-10-05

カラー:夏色

初めての人工芝でしたが なかなかいい感じで本物の用

2023-10-06

お客様のご希望に添えることができ何よりです!
これからもお客様に満足いただけるよう日々励んでいきます。

お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております!

5 2023-10-01

カラー:夏色

代理購入しました。カラーも明かるくてとても気に入っていただけました。

2023-10-02

商品を気に入っていただけたようで安心いたしました!
またお求めの商品がございましたら、またのご利用をお待ちしています。

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいります!

5 2023-09-17

大変満足です。
今回で色んなショップで芝丈2mm.3.5mmありましたが このショップは 1m×10m芝丈3.8mであの金額で安いと思ったので 悩まずすぐ購入しました。

2023-09-18

お客様の喜びを最大限にできるよう価格以上の価値を日々追求し続けているので、
お値段以上の満足をいただければ幸いです!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
  • R64392751さん
  • R64392751さん

5 2023-09-13

カラー:春色

対応も早く大満足です。これからDIYが楽しみです。

2023-09-14
この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。

スピーディな発送を心がけているので、嬉しいコメントをいただきスタッフ一同大変励みになります!

今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。
機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!

5 2023-09-10

カラー:春色

すぐ届きました!!色もいいし、やわらかいです

2023-09-12

商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
お客様の生活に役立つことを願っています!

4 2023-09-04

カラー:夏色

六畳のベランダにジャストサイズでした!
梱包も丁寧で配送などの対応もスムーズでありがとうございました!

2023-09-06

ご注文いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っています!

レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました!

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めますので
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • プロ0253さん
  • プロ0253さん

4 2023-09-03

カラー:夏色

夏色を購入、早速張ってみました。
加工もしやすくて短時間で綺麗に仕上がりました。妻も喜んでおります。

2023-09-06

ご家族の皆様に商品を気に入っていただければ、大変嬉しく思います。
この商品が、お客様の日々の生活の中に華やかさを添えらるようでしたら嬉しく思います!

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生