• 二ム9570さん
  • 二ム9570さん

5 2023-10-21

よかったです
この値段でこの品質、とても良いですね♪ありがとうございました。

2023-10-23
この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!

YouTenではお客様に高品質な商品をお手頃な価格で提供することを心掛けておりますので、このようなお言葉をいただけることは、大変励みとなります!

今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努力を重ねてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2023-10-19

満足です!
38mmは長いかな?と思いながら、購入しましたが、そんなことなく、以外と丁度良かったです。
仕方がない事だとは思いますが、厚みがあるので、一般のカッターや鋏では切り難いてす。それだけしっかりした物と言う事ですね!
遠めに見ると天然の芝に近く、満足のいく商品です!
また機会があればこちらの商品を購入しようと思います。

2023-10-20
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。

38mmの長さについて、心配されていたようですが、丁度良かったとのお言葉、嬉しく思います!
しっかりとした作りの商品であることを時間頂けたようで安心しました。

また、遠めに見ると天然の芝に近いとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
お客様の満足度が高い商品であることを確認できて、私たちも嬉しいです

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、
お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!

5 2023-10-15

カラー:夏色

ホームセンターで購入しようと思いましたが芝丈が短いし高いので以前見つけていたこちらの商品を思い出し購入しました。
1×10を2本購入、本当は2×10を購入しようとしてましたが、こちらにして正解でした。
女1人の作業なので2×10だとかなり重たかったと思います。(1人でやる作業じゃないですが。笑)
15時少し前に購入しましたがその日のうちに送ってくれて、私の県が翌々日になる場合があると書いてありましたが次の日に到着しました。
すぐに欲しかったので迅速な対応して頂きありがとうございました!

2023-10-16
この度は数ある商品の中から選んでいただき、ありがとうございます。
お客様が購入プロセスに満足していることを知り、大変嬉しく思います!

お一人での作業、特に重量物を扱う場合は大変だと存じますが、取り扱いにはくれぐれも安全第一でお願いいたします。
製品が期待される性能を発揮し、お庭や外構作業がより効率的かつ快適に進むことを願っております!

迅速な配送が求められる場合、特にオンラインでのショッピングでは、配送プロセスのスムーズさが重要です!
お客様にとって良いショッピング体験を提供できたことを嬉しく思います(^^)

何かサポートが必要な場合や製品に関するご質問がございましたら、お気軽に当店カスタマー窓口までお問い合わせくださいませ。

5 2023-09-24

庭に.....
自然な色味でした!
まだ敷いてないけど、広げたら良い感じでした。
女性1人で取り扱うの大変そうなので2人で作業をオススメします。

2023-09-25
この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。

リアル感にこだわっている商品なので、色合いを気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
ご注文いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っています!

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めますので

4 2023-09-22

カラー:春色

とても自然でいい感じです。
安くて素晴らしい!!色が暗かった。もう少し明るいと思った。

2023-09-25

商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
お値段以上のご満足をいただけたら、これ以上の喜びの言葉もございません(^^)

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

4 2023-08-19

嘘っぽくない
しっかりとした作りで、とても気に入っています!とめるピンが緑だったら尚良かったです。

2023-09-06
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しく思います!

固定ピンにつきまして貴重なご意見頂き感謝申し上げます。
担当の者に報告し参考にさせて頂きます!

これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、
今後とも弊社商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-17

人工芝を購入して
見た目も良くカットして利用出来たので大変便利でした。

2023-09-06
"この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
耐久性にこだわって作っておりますので、是非長くお使いいただけると幸いです。

機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!"

5 2023-08-13

カラー:春色

人工芝ならこれ!
春色を買ったのですがとても自然的な色でした。
カッターで切りやすく女の人でも作業しやすい品物でした。ピンがついてるのがとてもありがたいです。

2023-08-30

商品に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご満足いただける商品がお届けできましたこと、大変うれしく思います。

今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。

4 2023-07-26

カラー:春色

コスパが良いです。念願のマイホームの庭に。楽しみで仕方ないです。

2023-08-23

お家の顔にもなるお庭に施行していただけて、大変喜ばしく思います。
とても耐久性が高く水はけも良いので、屋外でも長い間キレイな状態を保ってくれます。

• Annaぁぁさん
  • Annaぁぁさん

5 2023-07-21

カラー:春色

色合いがきれいでとても満足しています。
自然な色合いで、本物の芝と間違えられるくらいです。
購入してよかったです。

2023-08-22

自然に見えるよう、色味はもちろん商品開発に力を入れており、喜んでいただけてとても嬉しいです。

5 2023-07-19

毛足38mmにしてはイマイチ 感触が薄いと感じましたが
この価格で10mは コスパ良いです

2023-08-22

自然な芝になるよう芝の量や色を試行錯誤しながら開発させていただいております。

貴重なご意見頂き感謝申し上げます。
担当の者に報告し参考にさせて頂きます。

4 2023-07-19

色もいい感じだしとっても気に入っています!

2023-08-22

気に入っていただけたとの事、嬉しく思います。

5 2023-07-11

子犬を迎える準備
子犬を迎えるために、ベランダにひきました。女性一人で、15分ぐらいでひけました。まだ固定していないので、様子を見ながら両面テープで固定するつもりです。

2023-08-11

子犬にも喜んでいただけましたら幸いでございます。
ご使用後何かございましたら当店へお問い合わせいただけましたら幸いでございます。

5 2023-07-10

天然芝から人口芝に
色味がとてもリアルで緑と茶色い草が混ざっていて気に入りました!
天然芝と違い土も虫も居ないので最高です!
全体的に重いですがしっかりしていて良かったです!カットも楽々でした‪✂︎‬
引いたあと早速子供とゴロゴロ♩買って良かったです!
長持ちするといいなと思います!

2023-08-11

5 2023-07-04

色目も自然な感じで、密集具合も毛足の長さも程よく、とても重宝しています。
国産という事で安心感もあります。
また購入したいです

2023-07-06