◆11/21まで7,980円◆ 【送料無料】人工芝 ...(【YouTen】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-28

発送までが早くビックリしました!
見た目は本物そっくりで素敵な庭が出来ました。大満足です☆

5 2019-10-03

本当の芝生みたいないい感じです。もっと下地の柔らかいところに敷いたほうが良かったように思っています。

• kapaltukuさん
  • kapaltukuさん

5 2019-09-23

最高
実家の庭に敷きました、庭に本物の芝もありますが、全く同じ色、
足触りも最高、半年以上経ちましたけど買った時と変化なし、追加購入検討してます。

5 2019-09-14

良い買い物をさせて頂きました。対応も早くて良かったです。

5 2019-09-07

満足です
扱いやすく、DIYがスムーズに進みました。期日指定の配送もできたので、ありがたいです、ら

5 2019-09-05

とても質の良い人工芝が届きました!夏色を選びましたがグリーンが濃くて良いお色です!
芝丈も長くて手触りも良かったです。
もう冬が来るので庭に敷くのは間に合わないし直ぐに雪に埋もれるのも感じ悪いので
来春に庭に敷き詰める予定にしました!
ホームセンターでも3.5mmの芝はありますが、価格が高いです…。
送料も込みでこの価格で、とても良い買い物が出来ました♪

• naha393さん
  • naha393さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2019-08-28

見違えました!!
2度目の購入です、今回はベランダ一面に人工芝を敷ましたらとても見栄えが良く大正解でした。ありがとうございました。

5 2019-08-26

追加購入しました!
2mx10mを最初に買い、とても良かったので庭全体に敷きたくなり追加購入しました!
重いけど、小学生と二人でも運べました。
芝丈もあるので、繋ぎ目が目立ちません。
敷いた直後は芝がねていたのですが、一晩たったら勝手に立ち上がってました。

5 2019-08-12

本物の芝生か?
芝生の向きがあり、敷きはじめた場所の隣に戻って敷くので、1人で運ぶのは重い。
敷き終わってみると、明るくなって見た目は芝生そのものでとても良かった。

5 2019-08-05

本物以上
色も毛並みもいいです。10mにもなると、重くて運ぶのは大変でした。

• krv0m0vさん
  • krv0m0vさん

5 2019-08-03

春色を選びましたとても庭になじんで大変満足しています
一見普通の芝と見分けがつかないくらい綺麗です

5 2019-07-12

すごく良い品です。