5 2023-05-29

翌日届いて早速敷いて見ました。
裏地がしっかりしているため撓まずに綺麗に敷くことが出来ました。
敷地半分はアイリスオーヤマで購入した人工芝を敷いていますが、色合いは遠目で見ると違和感無いです。芝の葉はアイリスの方が太めで、カットした時に抜けにくかったので、もう少し太くなれば言う事無しです。
防草には今回購入した人工芝の方が効果がありそうです。
包装もしっかりしていますが、剥がす時にホッチキスの歯が立っているので指に刺さって血が出て来ました。この点は是非改善して欲しいです。
価格が安くて期待以上だったので、次回必要になったらこちらの商品をまたリピートしようと思っています。

5 2023-07-30

カラー:春色

初めての 人工芝。台形の 庭に 無駄なく 敷く為 色々 工夫しました。斜めに カットが 上手く出来るか心配しましたが 芝の 長さが 長いので 髪の毛を 分けるようにして カットしました。芝目も 大事で 同じ方向に 敷くと 端の 黒いシート部分が 上手く隠れ 良い感じに なりました。杭も アルミで 危なくなく 打ち込む最後に 芝を 分けてあげて 打ち込むと 芝の中に 隠れて 見えなくなります。素敵な庭に なりました。ありがとうございました。

2023-08-23
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。

人工芝はお好きなサイズにカットができますので、ご満足いただけてとても嬉しいです。

これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、
今後とも弊社商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-29

カラー:春色

安く購入でき、綺麗に設置できました。10年位は草むしりから解放されるので助かります。

2023-12-01
この度はショップYouTenで人工芝をご購入いただき、誠にありがとうございます。

安価でのご購入と設置にご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。また、草むしりからの解放という点で、私たちの製品がお客様の生活の向上に寄与できることを大変光栄に思います。10年にわたるご利用を見込んでのご購入であるとのこと、人工芝の耐久性に対する信頼を感じ、深く感謝申し上げます。

今後もショップYouTenは、お客様に高品質な製品をリーズナブルな価格で提供し続けることを目指しております。

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、
お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!

4 2023-09-22

カラー:春色

とても自然でいい感じです。
安くて素晴らしい!!色が暗かった。もう少し明るいと思った。

2023-09-25
この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
お値段以上のご満足をいただけたら、これ以上の喜びの言葉もございません(^^)

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2023-08-17

人工芝を購入して
見た目も良くカットして利用出来たので大変便利でした。

2023-09-06
"この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
耐久性にこだわって作っておりますので、是非長くお使いいただけると幸いです。

機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!"

5 2023-07-19

毛足38mmにしてはイマイチ 感触が薄いと感じましたが
この価格で10mは コスパ良いです

2023-08-22

自然な芝になるよう芝の量や色を試行錯誤しながら開発させていただいております。

貴重なご意見頂き感謝申し上げます。
担当の者に報告し参考にさせて頂きます。

5 2023-07-04

色目も自然な感じで、密集具合も毛足の長さも程よく、とても重宝しています。
国産という事で安心感もあります。
また購入したいです

2023-07-06

今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。

4 2023-05-19

庭が綺麗になった
筒の中に入ったピンを取り出すのが大変だったのと、ピンが緑色なら打ったあとが目立たなくて良いのにと感じます。自分は緑色のものをホームセンターで買ってきて打ち直しました。
それ以外は満足してます。

4 2023-05-05

気に入りました!
貴重な日本製で、商品紹介に記載があった通り、繋ぎ目も目立たず、本物の芝みたいで大変満足しています。
ただ、付属の留め具の色が芝と同じ緑色であれば
五つ星でした。
商品自体は大変気に入ったので、交換時期がきたら追加購入したいです。

5 2023-05-04

自然な造りです
あと5m足りなく追加注文となりました。庭は全面人工芝となりとても気持ち良いです。自然な造りが素晴らしいです。

4 2023-05-03

最高
施工しやすく見た目も凄くいいです。
後は耐久性に期待しています。

5 2023-04-28

とても良いです
夏色を以前注文させていただきましたが、長さが足りずの再注文です。自然的でとてもきれいな人工芝です。継ぎ目も目立ちません。巻き終えた、残りの芯がメチャクチヤ固く解体が大変でしたが、、、

5 2023-11-12

カラー:夏色

2度購入させていただきました。良い商品だと思います。

2023-11-14
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます!

2度も当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当店の商品がお客様にとって満足いただけるものであることを、スタッフ一同心から喜んでおります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、品質の向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております!

4 2023-11-04

カラー:春色

思っていた通りの色と質感で満足しています。
耐久性が気になるところですが、様子を見て良ければまた他の所にも使いたいと思っています。

2023-11-06

お客様が思っていた通りの色と質感で満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
また、他の場所でもご利用いただけるとのこと、光栄です。

今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きYouTenをご愛顧いただけますと幸いです!
  • 高4924さん
  • 高4924さん

4 2023-10-05

カラー:夏色

初めての人工芝でしたが なかなかいい感じで本物の用

2023-10-06

お客様のご希望に添えることができ何よりです!
これからもお客様に満足いただけるよう日々励んでいきます。

お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生