【コミコミ価格7,990円】 【送料無料】人工...(【YouTen】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-21
  • 田舎ゆえの広い庭、と雑草に悩まされ、老いてゆく身で今後の管理が不安になり、人工芝施工を決心。1m×10mを1本、2m×10mを3本購入しました。某ホームセンターの半額で購入でき、ピンも十分ついていたので買い足す必要もありませんでした。施工は、主人と二人で簡単にできました。それぞれの長さが微妙に違っていて、10mよりも若干長かったのはうれしい誤算でした。品質は多少覚悟はしていましたが、倍の値段のものに比べて遜色ありません。施工後、大の字 ・・・(続きを読む
  • いそいささん
  • 3 2019-01-10
  • 値段相応
  • セメント打ちしている玄関回りに敷くため購入しました。春色を購入しましたか色合いはとても気に入ってます。1.9倍密度とあったので期待して購入しましたが普通でした。通常の密度ならどれだけスカスカで貧相になるのか逆に興味をもちました。裏地も亀裂が入りやすく直ぐにボロボロになりそうな感じです。どのくらいの耐久性があるのか分かりませんが、あまりな長く持ちそうに無いように思う商品です。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-31

良質な製品だとおもいます
購入前に色々と調べて幾つかの候補に絞り込みました。その中で良質な製品だと判断し購入しました。
手元に届くまで2週間ほどかかりましたが、リフォームしたベランダに敷きましたがとても気に入っています。日当たりのいい場所なので紫外線が当たるので耐久性が心配な面がありますがフィットしています。
思ったより薄手でしたが価格からするとやむを得ないかなと思っていますが、もう少し厚手に改良するなど考えて欲しいと思います。

5 2019-03-21

田舎ゆえの広い庭、と雑草に悩まされ、老いてゆく身で今後の管理が不安になり、人工芝施工を決心。1m×10mを1本、2m×10mを3本購入しました。某ホームセンターの半額で購入でき、ピンも十分ついていたので買い足す必要もありませんでした。施工は、主人と二人で簡単にできました。それぞれの長さが微妙に違っていて、10mよりも若干長かったのはうれしい誤算でした。品質は多少覚悟はしていましたが、倍の値段のものに比べて遜色ありません。施工後、大の字に寝そべって青空を見上げた時の気持ちよさと言ったら。今まで芝生で過ごしてきた愛犬も 嫌がることなく昼寝しています。追加を検討中です。

• Milk2225さん
  • Milk2225さん

5 2019-03-11

Pinterestアプリで人工芝検索
参考になったら チェックして下さい!商品は10個目ですが 密度も 色(夏色が好きです)も満足です 他社の高いものは密度もありますが こちらでも十分満足いく商品です より密度フカフカを求めるなら1.5倍から2倍程度の金額で買えます 。 こちらの色はA社B社の中間色で最高です。合わせ目はカットしたほうが良い仕上がりになります スピードより気長にDIYしたほうが楽しく作業できます。芝は天気の良い日に自然に立ちました。アスファルトの上にモルタルで平に仕上げトーヨーポリマー・ルビロン101で接着予定 小さなGOLF練習ネットに高価なグリーンマットを張りゴルフ場風に仕上げる予定です。

5 2019-10-03

本当の芝生みたいないい感じです。もっと下地の柔らかいところに敷いたほうが良かったように思っています。

4 2019-09-15

きれいな芝生に満足です。もう少し厚みがあるともっといいです。

5 2019-09-14

良い買い物をさせて頂きました。対応も早くて良かったです。

5 2019-09-07

満足です
扱いやすく、DIYがスムーズに進みました。期日指定の配送もできたので、ありがたいです、ら

5 2019-09-05

とても質の良い人工芝が届きました!夏色を選びましたがグリーンが濃くて良いお色です!
芝丈も長くて手触りも良かったです。
もう冬が来るので庭に敷くのは間に合わないし直ぐに雪に埋もれるのも感じ悪いので
来春に庭に敷き詰める予定にしました!
ホームセンターでも3.5mmの芝はありますが、価格が高いです…。
送料も込みでこの価格で、とても良い買い物が出来ました♪

• krv0m0vさん
  • krv0m0vさん

5 2019-08-03

春色を選びましたとても庭になじんで大変満足しています
一見普通の芝と見分けがつかないくらい綺麗です

• よぴ7757さん
  • よぴ7757さん

5 2019-01-20

春用を買いました
裏からカッターで切りやすく、女性1人で切って敷けました。寝ていた芝も数日で自然に起きました。緑過ぎず、自然な緑色です。
3、ミリの芝は、踏み心地は、少し薄いな、と感じました。芝を踏むと、裏に敷いた防草シートのシャリシャリ音が聞こえる(足の裏に伝わる感じ)です。見た目は満足。近所の評判も良く、手触りはまずまず柔らかい。

5 2018-12-24

リアル芝
その他、色々人工芝はありますが値段と品を比べたらすごく良い商品だと思います。芝丈40ミリが欲しかったのですが350でも十分です。梱包状態も良好で広げた時にクセがないのには驚きました。我が家は犬の為にウッドデッキの上に敷きましたが抜群です。ただ、ひとつ要望を出させて頂くと床と芝が接着できる物があると文句なしです。滑り止め防止でピンが入ってますが土用とかなので土以外で使用の場合は少し滑りますので両面テープなど用意してもらうといいかもしれません。

• sttt14さん
  • sttt14さん

5 2018-12-11

春色を購入しました。
いい感じです。
本物の芝とはやっぱり違いますが、問題ないです!庭が鮮やかでいい感じです。
花壇の所などカットするのちょい面倒でしたが、カットしやすい素材でサクサクッと出来ました。
付属のU字ピンは場所によっては石が埋まってるのか全部刺さらないので、ニッパーでカットして使いました。

• kapaltukuさん
  • kapaltukuさん

5 2019-09-23

最高
実家の庭に敷きました、庭に本物の芝もありますが、全く同じ色、
足触りも最高、半年以上経ちましたけど買った時と変化なし、追加購入検討してます。

• 琉1001さん
  • 琉1001さん

4 2019-09-20

素早い対応ありがとうございます。
次回もらよろしくお願いします。

4 2019-08-30

裏面のコーティングは??
見た目も触り心地もリアルです。
大雨でも排水はしっかりできました。
7,980円はとてもお買い得で裏面のコーティングがいまいちでしたが納得です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生