トランポリン 110cm 耐荷重 150kg 最新モデ...(【YouTen】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-29
  • 始めるまでが
  • 時間かかりました。自分では組み立てが出来なかったので、主人に頼みました。65キロの男性でも開くのが困難で、手の力だけでは腕を痛めそうでテコの原理で棒を噛ませてやっと開きました。女性一人で組み立てられたというレビューを読んでいたので、すごい!!と感心しました。購入に至ったきっかけは、お医者さんに有酸素運動を勧められたからです。カバーに脚を差し込む部分の縫製は雑で、本体も初めから塗装 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-02
  • 大人も子供も楽しい!
  • 脚の部分が1つうまくはまらずズレてますがまぁ気にならない程度。カバーみたいなのがふわっふわに糸が出ますがそれも気にならない程度。大きさはなかなか、使う頻度が高いので出しっ放しです。子供と一緒に交互に飛んだりして楽しみながら運動できてます。トランポリンとしては固め?で逆に飛びすぎる事がないので、安心だし鍛えられそう。とにかく値段の割に良い商品だと思います。買ってよかった。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-29

始めるまでが
時間かかりました。
購入に至ったきっかけは、お医者さんに有酸素運動を勧められたからです。カバーに脚を差し込む部分の縫製は雑で、本体も初めから塗装?枠が錆びていたり、あまり期待はしない方がいいです。
購入翌日に500円引きされていたり、ポイントアップ率が高かったり、購入タイミングはよく見極めた方がよさそうです。発送はとても早く、思っていたより早く手元に届きました。

• 華2010さん
  • 華2010さん

5 2018-11-13

ダイエット&運動不足解消のために購入。家庭用トランポリンなんてない時代の人?トランポリンをした記憶がなく どうなんだろう思いながらも購入。とても しっかりしていて安定感があり 実際 飛んでみると ただ 普通に 直立不動で ぴょんぴょん すぐに ふくらはぎが しんどくなります。まずは 無理をせず 軽く跳ねる 歩くなどして使ってます。ブラウンを購入し 部屋においていても違和感がないのが嬉しいです。

5 2018-11-06

子供がいる友達にプレゼント!
子供がいる友達、3家庭にプレゼントしました!子どもはもちろん、大人も跳べる頑丈さだから親子で楽しんでました!直接ショップから配送してもらったので、私は手間なく送られて、友達からは楽しそうな動画が送られてきました!配送も早くて、大満足なプレゼントでした!みんなが笑顔になりましたよ!ショップの皆さんありがとうございました!

• sambal8さん
  • sambal8さん

5 2018-04-08

静かでしっかりしている!
買ってよかったです!
◯8本足で安定感あり。がたつきは今のところ感じず。
◯スプリングがゴムと金属でダブルの安心感。そして、ギシギシ音もなく静か!
◯納入まで1ヶ月かかりましたが、事前にその旨記載があったので問題なし。
●本体の継ぎ目を覆うベルト状のカバーが継ぎ目に挟まっていて、ネジを緩めても外せなかったのが残念。今後どんな影響が出るか少し心配。
●足が少しはめにくいものがあった。歪みだと考えると今後が少し心配。
☆子どもがピョンピョン楽しそうに使ってくれてとても満足!!

5 2018-12-02

またまた購入!
最近、プレゼントはもっぱらこれ!4つ目です!子供には遊びで、大人にはダイエット目的で、しかも郵送までしてくれて、郵送代は無料。大変喜ばれております。

5 2018-11-17

しっかりしてます
さすが耐荷重150kg。かなりしっかりしてて、初めてのトランポリンだったので安く手に入ってよかったです。弾み音も静かですよ。

5 2018-11-03

ダイエットのために購入しました。畳の上に置いています。足のところに厚く固いクッションを挟んで使用しています。アパートなので心配していましたが、静かで振動も少ないように思います。朝夕5〜6分跳んでいます。ダイエット効果はまだありませんが、体調は良くなったように思います。
組み立ての時、開くときに不良品なのか?壊れないのか?と思うくらい力が必要でした。その後の組み立ては簡単です。丈夫で長持ちしそうです。

5 2018-10-29

家族でおもいっきりジャンプ!
上の子は膝のリハビリ用、真ん中の子は体幹を鍛えるため、下の子は遊ぶため、私は運動不足解消のため、と思い切って購入!足が長いので思いっきりジャンプしても床に足がついてしまうことがなく安心して飛べました!バネが若干きしむ音が出ますが下の部屋にもあまり響かなかったので二階でおもいっきりジャンプして楽しんでいます!

5 2018-10-29

子供のためにと思って購入しましたが、大人もはまり、家族で使っています。
安全性を考えればゴムだけど、跳ねないのではしょうがないし、跳べてもバネがギシギシいうのは避けたいし…、と悩んでいたときに見つけたのがこの商品でした。
わざと通路において、通るたびにぴょんぴょんしています。
よく跳ねますし、安定して静かなのが何より良いです。
楽しく、いい運動ができています。
これでこのお値段はお買い得です。

4 2018-10-18

ゴムの方を持っていましたが
バネとゴムのものを購入してみました。
ゴムに比べるとはずみにくくかたい
ゴムはすぐに切れるけど
壊れにくそうなのはこちらと思います

4 2018-10-06

丈夫です!
4歳になった娘がトランポリンが欲しいとのとこでお誕生日プレゼントにしました。
8本土台があり思ったより丈夫で本格的なトランポリンでびっくりしました。
最初箱から出したときにおいが気になったのと女の人だと結構力がいるので私には組み立てできず主人がしましたが結構力がいるとのことでした。
星4つですが重宝しそうだしこの値段で本格的なトランポリンなためおすすめです!同じ値段を出すなら丈夫でずっと使えるのがいいですよね!

5 2018-06-14

静音
ダイエットの為にゴムのトランポリンを使用していたのですが足のゴムが破損してしまい8本足が付いているハイブリッドを購入しました。
注文した翌日には届き、早速組み立てて飛んでみた所、ゴムだけのものよりも高く飛べて音も静かで価格も安く良い買い物だと思います!

• vindloo123さん
  • vindloo123さん

4 2018-12-08

満足してます。
組み立ては簡単でした。
あとは毎日飛ぶだけですが、それが難しい。

5 2018-11-21

ちょっとした運動用に購入。
90キロある自分でも余裕でとべます。
家族みんなでワイワイしながら運動してます。

4 2018-11-18

組み立ては力がいります!
注文から配達まではスムーズで、満足!
女性である私は動画を観ながら組み立てにチャレンジしましたが、そこはどおしても動画で観る通りにはいかず…主人にやってもらいました!主人も力のある方ですが、思い切り力を込めないといけない感じでした。説明し辛いのですが、一部トライアングル型の部品が、斜め?になったままトランポリンを組み立ててしまいましたが(数回定位置に定めてやってみるも斜めになってしまう。)、また組み立てたものを戻してやり直すのも一苦労だなと感じ、そのまま使用してます。
3歳と9歳になる子供達は毎日やっていて楽しんでます!私も主人も運動不足解消に助かっていて、買って良かったと思います。(^-^)

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具トランポリン