【送料無料】◆2/21まで3,980円◆ 【送料無...(【YouTen】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-13
  • 満足はしてるけど広告とは違う
  • まずタイトルに書いた原因はカバー。布製って書いてあるけど違いますね(笑)他のレビューで糸が出てくるとか書いてあったから変更したんでしょうかね?今回届いたのはシャカシャカするポリエステル。透明のビニールと二重構造でした。脚付ける所は丸くカットされてましたよ。でも私は大きさとかハイブリッドのところに惹かれてたんですが布カバーだけが嫌で買うの迷ってたので正直ポリエステル出てきて嬉しかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-02
  • 大人も子供も楽しい!
  • 脚の部分が1つうまくはまらずズレてますがまぁ気にならない程度。カバーみたいなのがふわっふわに糸が出ますがそれも気にならない程度。大きさはなかなか、使う頻度が高いので出しっ放しです。子供と一緒に交互に飛んだりして楽しみながら運動できてます。トランポリンとしては固め?で逆に飛びすぎる事がないので、安心だし鍛えられそう。とにかく値段の割に良い商品だと思います。買ってよかった。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-29

始めるまでが
時間かかりました。
自分では組み立てが出来なかったので、主人に頼みました。65キロの男性でも開くのが困難で、手の力だけでは腕を痛めそうでテコの原理で棒を噛ませてやっと開きました。女性一人で組み立てられたというレビューを読んでいたので、すごい!!と感心しました。
購入に至ったきっかけは、お医者さんに有酸素運動を勧められたからです。カバーに脚を差し込む部分の縫製は雑で、本体も初めから塗装?枠が錆びていたり、あまり期待はしない方がいいです。
購入翌日に500円引きされていたり、ポイントアップ率が高かったり、購入タイミングはよく見極めた方がよさそうです。発送はとても早く、思っていたより早く手元に届きました。

• Chikapiiさん
  • Chikapiiさん

4 2019-02-15

組み立て大変!
3日ほどで届きました!
レビューに組み立てる時カタイ!とありますが、実際カタイ訳ではないです!足で踏み込んで開くのに、バネの強さに勝てず広げることが難しい‥と言えばいいのかな??組み立て動画のように片足乗せて体重をかけて広げるのはまず難しかったので、両足を乗せ体重をかけて広げようとしましたが、そのまま自分が浮いてシーソー状態になりました(笑)息子(4歳)に一緒に乗ってもらい広げてみたところ広がりました!!頑丈そうでいいですね!しかし、キズがいたるところにありました!でもカバーしたら見えないし気になりません!子供達も喜んで遊んでます!いい買い物ができました!私もダイエットの為に頑張ってみます!

5 2019-02-13

満足はしてるけど広告とは違う
でも私は大きさとかハイブリッドのところに惹かれてたんですが布カバーだけが嫌で買うの迷ってたので正直ポリエステル出てきて嬉しかった側です(笑)色も広告より濃くて黒で探してた私でも満足な色。
続いて大きさ高さは…でかいの欲しかったんだけどでかい(笑)部屋の角に置きましたが存在感凄い(笑)高さはよく見るのと比べるとやっぱ高いけどその分高く飛んだって安心だと思う。
次は使用感。乗って飛んでみて正直びっくりした!姉はスポーツ用品店で買ったやつ使ってるので今回買う前に使用感試したけど、まぁ普通にポヨンポヨンして楽しかったんで初めてトランポリンに乗った私は満足だったけど、今回買ったやつはポヨンポヨンどころじゃなかった(笑)確かに広告でバネの改良とかで跳ね向上したって書いてあったけど凄いです。姉のと全然違う。歩き始める子供と自分のエクササイズ用で買ったのですがこれなら子供が激しくなっても楽しめそう!
パズルマット上だけどガタガタしないし、ギシギシ音全く無いですよ。
続いては今回一番問題になった所…皆さんもレビューしてたけど組立についてです…私1人で組んだんですが大変でした、、、。そりゃ固くないと安全じゃないので全然気にしてないけど一応書いておきますね。
開くとき男じゃないから体重が足らなくて取説通り片足で踏んでも浮いちゃう(笑)なので力が加わらなくて女性一人でキツイのが分かりました。結果しゃがんで片足で止めながら両手で端を持って反動つけて押す!
やっと出来たと喜んだのも束の間…バネ先の三角の部品を直してから開いたつもりが、開かないから色々試行錯誤してる間に三角が縦になってる部分が3ヶ所も、、、まじか(笑)もう1回閉じないとびくともしない部品なので閉じる…え、、、閉じれない(笑)そうだよね。あんなに頑張って開いたから反動つけれない閉じる方は難しいよね(笑)説明できないけど何とか閉じれて今度は部品を直して確認しつつ開く!できたー!
女性は大変だし時間かかるけど出来ます。

• 華2010さん
  • 華2010さん

5 2018-11-13

ダイエット&運動不足解消のために購入。家庭用トランポリンなんてない時代の人?トランポリンをした記憶がなく どうなんだろう思いながらも購入。とても しっかりしていて安定感があり 実際 飛んでみると ただ 普通に 直立不動で ぴょんぴょん すぐに ふくらはぎが しんどくなります。まずは 無理をせず 軽く跳ねる 歩くなどして使ってます。ブラウンを購入し 部屋においていても違和感がないのが嬉しいです。

5 2018-11-17

しっかりしてます
さすが耐荷重150kg。かなりしっかりしてて、初めてのトランポリンだったので安く手に入ってよかったです。弾み音も静かですよ。

5 2018-11-06

子供がいる友達にプレゼント!
子供がいる友達、3家庭にプレゼントしました!子どもはもちろん、大人も跳べる頑丈さだから親子で楽しんでました!直接ショップから配送してもらったので、私は手間なく送られて、友達からは楽しそうな動画が送られてきました!配送も早くて、大満足なプレゼントでした!みんなが笑顔になりましたよ!ショップの皆さんありがとうございました!

5 2018-11-03

ダイエットのために購入しました。畳の上に置いています。足のところに厚く固いクッションを挟んで使用しています。アパートなので心配していましたが、静かで振動も少ないように思います。朝夕5〜6分跳んでいます。ダイエット効果はまだありませんが、体調は良くなったように思います。
組み立ての時、開くときに不良品なのか?壊れないのか?と思うくらい力が必要でした。その後の組み立ては簡単です。丈夫で長持ちしそうです。

5 2018-10-29

家族でおもいっきりジャンプ!
上の子は膝のリハビリ用、真ん中の子は体幹を鍛えるため、下の子は遊ぶため、私は運動不足解消のため、と思い切って購入!足が長いので思いっきりジャンプしても床に足がついてしまうことがなく安心して飛べました!バネが若干きしむ音が出ますが下の部屋にもあまり響かなかったので二階でおもいっきりジャンプして楽しんでいます!

5 2018-10-29

子供のためにと思って購入しましたが、大人もはまり、家族で使っています。
安全性を考えればゴムだけど、跳ねないのではしょうがないし、跳べてもバネがギシギシいうのは避けたいし…、と悩んでいたときに見つけたのがこの商品でした。
わざと通路において、通るたびにぴょんぴょんしています。
よく跳ねますし、安定して静かなのが何より良いです。
楽しく、いい運動ができています。
これでこのお値段はお買い得です。

4 2018-10-06

丈夫です!
4歳になった娘がトランポリンが欲しいとのとこでお誕生日プレゼントにしました。
8本土台があり思ったより丈夫で本格的なトランポリンでびっくりしました。
最初箱から出したときにおいが気になったのと女の人だと結構力がいるので私には組み立てできず主人がしましたが結構力がいるとのことでした。
星4つですが重宝しそうだしこの値段で本格的なトランポリンなためおすすめです!同じ値段を出すなら丈夫でずっと使えるのがいいですよね!

5 2018-06-14

静音
ダイエットの為にゴムのトランポリンを使用していたのですが足のゴムが破損してしまい8本足が付いているハイブリッドを購入しました。
注文した翌日には届き、早速組み立てて飛んでみた所、ゴムだけのものよりも高く飛べて音も静かで価格も安く良い買い物だと思います!

• sambal8さん
  • sambal8さん

5 2018-04-08

静かでしっかりしている!
買ってよかったです!
◯8本足で安定感あり。がたつきは今のところ感じず。
◯スプリングがゴムと金属でダブルの安心感。そして、ギシギシ音もなく静か!
◯納入まで1ヶ月かかりましたが、事前にその旨記載があったので問題なし。
●本体の継ぎ目を覆うベルト状のカバーが継ぎ目に挟まっていて、ネジを緩めても外せなかったのが残念。今後どんな影響が出るか少し心配。
●足が少しはめにくいものがあった。歪みだと考えると今後が少し心配。
☆子どもがピョンピョン楽しそうに使ってくれてとても満足!!

5 2019-02-15

ダイエットや子供が外で遊ばない時の運動用に買いました
小さくたためて邪魔しません
とても良かったです

4 2019-01-19

組み立てが何より大変でした。
でも、丈夫そうなのでこれからが楽しみです^^

4 2018-12-25

他の商品より足の数も多くしっかりしたものだと思いました。周りのカバーがナイロンで薄くすぐに破れそうで少し心配です。
折りたたみ式ですが開閉がとても固く一人では到底無理でした。なので使用しない時でも折りたたんでしまえません( ̄▽ ̄;)
その分しっかりしているのかと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具トランポリン