2023/10/26
    furechaniさん
    カラー:レッド
    スポーツジムでシニア向けのパーソナルトレーニングを受けていますが、家でもエクササイズしたくて購入。 使わない時にはコンパクトに片付けられて、すごく良いです!! 1点だけ……梱包されていたダンボールが蓋をかぶせるような形なせいか、やたらと巨大ホッチキスでとめられていて、資源ゴミに出す所に全部(数十個)外すのに苦労しました。 ので、梱包面で星ひとつ減点しています。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/27
    この度はショップYouTenでのご購入、そして貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 また、シニア向けのパーソナルトレーニングを受けている中で、家でもエクササイズを目的としYouTenの商品をお選びいただきありがとうございました! さて、お客様からお伺いした梱包面に関する貴重なご意見をありがとうございます。 今後、片付けや環境に配慮した梱包方法を検討し、改善してまいります。 お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです(^^) これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/02/28
    samurai1876さん
    到着後すぐに使えます
    いわゆる要組み立て品ではなく、完成品が折り畳んだ状態で届きますので開封後1分で使用可能です。梱包材も必要最小限といい感じで好感が持てました。機能面は皆さんがおっしゃる通り全く問題ありません。もっと早く買えばよかったという点だけが残念な点です。
    自分用
    注文日:2024/02/22
    2024/03/04
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お手元に届いた商品が開封後すぐにご使用いただけたこと、また梱包についてもご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。当店はお客様に最高の体験を提供するため、商品の品質はもちろん、梱包にも細心の注意を払っております。お客様にその努力が伝わったことを嬉しく思います。 機能面に関してもご満足いただけたようで、何よりです。私たちは常にお客様の期待を超える商品を提供することを目指しており、お客様のお言葉は私たちの大きな励みとなります。 「もっと早く買えばよかった」とのお言葉をいただき、同時にお客様の期待に応えられたことを嬉しく思いますが、もっと早く私たちの商品をお客様にお届けできなかったことについては、心よりお詫び申し上げます。 今後もショップYouTenでは、お客様にとってさらに価値ある商品とサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/02/12
    しおんちゃん0623さん
    カラー:レッド
    めっちゃしっかりしてて見た目通りです。 これからいっぱい筋トレします。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/14
    この度はショップYouTenでのご購入、そして嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品がお客様の期待通りであったこと、大変嬉しく思います。これからの筋トレにおいて、当店の商品がお客様のトレーニングをサポートできることを心より願っております。 何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。これからもお客様の健康とトレーニングの成功を応援しております。 今後ともショップYouTenをよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/11
    mocchi23さん
    カラー:レッド
    筋トレをしている夫に。しっかりとした作りで使いやすく気に入ってくれているようです。
    家族へ|はじめて
    2023/09/12
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います! お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/09/09
    カラー:レッド
    値段の割にしっかりしていてコスパがいいと思います。
    2023/09/12
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の喜びを最大限にできるよう価格以上の価値を日々追求し続けているので、 「この価格で、この商品が買えるんだ!」そんなコメントをいただけてとても嬉しいです!! 商品を気に入っていただければ、大変嬉しく思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っています! お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております!
    (*・ωpすももqさん
    カラー:レッド
    注文して翌日には届きました。 対応早く良かったです。 商品は作りも頑丈で使いやすいです。 シートのクッション性もよく背部、腰部に 負担をそこまで感じません。 見た目もよく満足です。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/06
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 お求めの商品を1日でも早くお届けができるよう、当店では365日出荷作業を行っております。 スピーディな発送を心がけていますので、嬉しいコメントをいただきスタッフ一同大変励みになります! 商品も気に入っていただければ嬉しい限りです! これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/08/10
    ベンチのクッションはしっかり硬さがあり、ただ単純に座るにしてもトレーニングするにしてもすごくいいです。高さ調整は少し力が必要ですが、女性でも問題なくできます、調整用のネジもしっかり閉めればガタつくことはありません。安定感があり、トレーニング中ベンチが動いてしまうことはないですし、移動させる際はフローリングを傷つけることなくスムーズでとても使いやすいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/08/28
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 スムーズで使用しやすいとの事、安心いたしました。 長くお使いいただけるよう耐久性にこだわって作っておりますので、 是非長くお使いいただけると幸いです。 これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、 今後とも弊社商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/06/27
    tetsuyayyayさん
    筋トレにはストレッチ
    そこまで重くないのに安定しており大変満足しています。組立も不要で楽でした。ダンベルフライがよりキツく楽しくなりました。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/28
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご満足頂けたようで良かったです! 素敵なフィットネスライフをお過ごしください。 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2024/03/28
    newbeetle3さん
    カラー:レッド
    しっかりした作りで、個人的には軋む音も特に気になりません。 折りたたみなのでコンパクトになります。トレーニング終わりに片付けるのですが、なかなかの重量なので、追いトレーニングになりますね。
    注文日:2024/03/26
    2024/03/29
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様がお持ちの商品にご満足いただけていることを大変嬉しく思います。特に、しっかりとした作りに対するお褒めの言葉は、私たちの努力が実を結んでいる証として、大変励みになります。また、軋む音が特に気にならないとのことで、製品の品質に対する自信を新たにしました。 折りたたみ式でコンパクトに収納できる点も、多くのお客様にご好評いただいております。ただ、おっしゃる通り、製品の重量については、一部のお客様にとっては取り扱いに少々ご苦労をおかけする場合がございます。それを「追いトレーニング」と前向きに捉えていただけるお客様の姿勢に、私たちも大いに感銘を受けました。 今後もお客様のご期待に添えるよう、品質の向上とサービスの改善に努めて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 ご購入いただき、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    2024/03/10
    プレ33さん
    安定性抜群
    丈夫で安静性抜群! コスパ良すぎます!!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/13
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける商品を提供できたこと、大変嬉しく思います。 当店では、品質の高さとコストパフォーマンスの良さを常に追求しております。お客様からのお言葉は、私たちの努力が実を結んだ証として、大変励みになります。 今後もお客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力を続けて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。 何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2024/03/03
    おおさん5189さん
    本当に素晴らしいベンチ、コストパフォーマンス最強です!
    注文日:2020/06/14
    2024/03/04
    この度はショップYouTenでのご購入、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける商品をお届けできたこと、大変嬉しく思います。 当店では、コストパフォーマンスの高い商品を提供することを心がけておりますので、お客様からの「コストパフォーマンス最強」とのお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉です。 今後もお客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう、努力を続けて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/01/30
    風味爽快さん
    カラー:レッド
    安いのに、充分なクッションと、折りたため、場所取らないし使いやすいです。
    自分用
    注文日:2024/01/27
    2024/01/31
    この度はショップYouTenでトレーニングベンチをご購入いただき、誠にありがとうございます。 クッション性に満足いただけたこと、また折りたたみ機能と省スペース設計がお役に立てているとのこと、大変嬉しく思います。当店は、高品質で使い勝手の良いフィットネス製品を提供することを目指しておりますので、お客様のご満足は私たちにとっても大きな喜びです。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/01/23
    でぶりん920さん
    カラー:レッド
    配送も早く届いて商品もしっかりした物です。 ありがとうございました!
    注文日:2024/01/21
    2024/01/25
    この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューをお寄せいただき、大変感謝しております。 お客様にご満足いただける商品を迅速にお届けできたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも品質管理と配送には最善を尽くしてまいります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/12/25
    カラー:レッド
    クリスマスプレゼントに購入しました。 想像通りの素晴らしい商品でした! ありがとうございました!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/28
    この度はYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます! クリスマスプレゼントに当店の商品を選んでいただき、大変嬉しく思います。 また、商品がお客様のご期待に添えたことをとても嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/12/12
    カラー:レッド
    組み立て時、片付け時どちらも分かりやすい説明で簡単でした。がたつくことなくとても安定しています。シートも程よい柔らかさで腰も痛くなくトレーニングできます。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/22
    YouTenをご利用いただき、ありがとうございます。 商品の組み立てや片付けに関して、分かりやすい説明で簡単にできたとのお言葉、大変嬉しく思います。 また、商品の安定性についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。 さらに、シートの柔らかさが程よく、腰の負担もなくトレーニングができるとのこと、とてもうれしいです。 今後もお客様に満足していただける商品を提供できるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/27
    カラー:レッド
    到着までが早くて⭕️です。 しっかりトレーニングします。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/30
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 お求めの商品を1日でも早くお届けができるよう、当店では365日出荷作業を行っております。 スピーディな発送を心がけていますので、嬉しいコメントをいただきスタッフ一同大変励みになります! お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです(^^) 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/11/19
    &Fireさん
    カラー:レッド
    グラつきなく良!
    グラつきがなくサイズもちょうどいいです。耐久性はこれからです。これでジム通い代の元を取りたいと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/20
    この度はショップYouTenでトレーニングベンチをご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様が製品の安定性とサイズにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当店は、お客様が自宅で快適かつ効果的にトレーニングできるよう、製品の品質に注力しています。グラつきがなく、お使いいただくにあたっての安心感を提供できていると聞き、安堵しております。 耐久性に関しては、長期間にわたるご使用でも品質を保てるよう、高い基準で製品を作っております。今後もお客様のジム通いの代わりとして、当店のトレーニングベンチが大いにお役に立てることを願っております。 お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです(^^) これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/10/18
    YTKTKDさん
    カラー:レッド
    折りたたみなので、安定感の部分が不安でしたが、全く問題ありませんでした。
    趣味|自分用
    注文日:2023/10/15
    2023/10/19
    この度はショップYouTenでのお買い物、誠にありがとうございました。 また、レビューをいただき、大変嬉しく思っております! 折りたたみ商品は安定感について不安を抱かれることもあるかと思いますが、ご使用いただいた結果、全く問題がなかったとのこと、大変嬉しく思います! 当店では、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、商品の品質には特にこだわっております。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/16
    グリげんさん
    カラー:レッド
    組み立てがほとんどいらないし足のところが床の傷つきづらい素材だったのがとてもうれしく感じました
    注文日:2023/10/13
    2023/10/17
    この度はYouTenをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、肯定的なご意見をお聞かせいただき、大変嬉しく思っております! お客様からのポジティブなフィードバックは、私たちにとって非常に価値のあるものであり、これからも質の高い商品を提供していく上での励みとなります。 特に、組み立ての容易さと床保護への配慮がお客様のニーズに合致していたことをお聞きし、大変光栄に思います! 今後ともお客様に満足いただける製品とサービスを提供していく所存ですので、どうぞよろしくお願い申し上げます。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/10/02
    Sumirinrinさん
    使いやすい
    比較的コンパクトで良かったです。 筋トレに使用。
    注文日:2023/08/18
    2023/10/03
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 製品が比較的コンパクトで、筋トレにお役立ちいただけたこと、大変嬉しく思います! 今後もお客様のトレーニングをサポートできるよう、高品質な製品を提供し続けます。 何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。 お客様の健康とフィットネスのお手伝いができることを嬉しく思います(^^) またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/09/10
    toooochan2518さん
    満足してます。
    想像以上にしっかりした造りでした。激しいトレーニングにはこれぐらい強固な物でないと安心感がないですからね。購入して良かったです。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/12
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます! 商品を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです! お客様の快適なおうちトレーニングを楽しんでください(^^) これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/09/07
    カラー:レッド
    トレーニング用に買いました。 ちょうどよいサイズ感なのと、重さもそこまで重くない(女性一人でも少し力はいるが持ち上げて移動はできる)のでありがたいです。
    2023/09/08
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです! これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/08/26
    タブ彦さん
    カラー:レッド
    お盆休みにも関わらずすぐに到着しました。梱包も丁寧で組み立て不要ですぐに使えます。脚もしっかり安定していてグラつきもありません。使用して1週間が経過しましたが問題なく頑丈そうです。開梱した時に少しゴムの臭いがしたので星4つにしましたが3日くらいしたら気にならなくなりました。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/06
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 お求めの商品を1日でも早くお届けができるよう、当店では365日出荷作業を行っております。 スピーディな発送を心がけていますので、嬉しいコメントをいただきスタッフ一同大変励みになります! お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです。 これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/08/26
    ぽこ2437さん
    良い!
    注文した翌日に配達して頂き、早速使用させて頂きました! 使用感としては大変満足しており、以前利用していたジムのものと比べても全く遜色なく、良い買い物をできたと感じています。 筋トレライフ楽しみます!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/24
    2023/08/16
    5543snrさん
    胸と背中のため
    昨日届きました。 良い感じです。これからトレーニングを始めるにあたり購入しました。ずっと欲しかったのですが 中々踏み出せずにいたので今回はいい商品を買えたと思います。 トレーニング初心者なのでこれからですが、期待を込めて5です。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/29
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 初めてのトレーニンググッズに当店の商品をお選びいただけましたこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のトレーニングのお役に立てます事を願っております。 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/08/12
    カラー:レッド
    無事箱にも傷もなく届きました! 組立も無いのですぐ使えました。 ガタつきもなく座り心地も良かったです!
    注文日:2023/08/06
    2023/08/30
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 商品に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/08/11
    チーフ226さん
    カラー:レッド
    安くてしっかりしていて満足してます。 スポーツ用品は又こちらで購入しようと思います。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/30
    2023/08/09
    カラー:レッド
    堅牢性、収納性文句無し!
    組み立ては至って簡単、堅牢性も文句無く、安心して使えるし、コンパクトにしまえるので大満足です。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/28
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 組み立ては簡単との事、安心いたしました! お褒めの言葉を頂きありがとうございます! 長くお使いいただけるよう耐久性にこだわって作っておりますので、 是非長くお使いいただけると幸いです。 これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、 今後とも弊社商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/07/19
    うららaさん
    カラー:レッド
    簡単に組み立てできました 買って良かったです。
    注文日:2023/07/07
    2023/08/22
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 簡単に組み立て出来たとの事、安心いたしました。 買ってよかったとの事、嬉しく思います! これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、 今後とも弊社商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/07/17
    カラー:レッド
    予定より早く届きました。 作りもしっかりしていると思います。 買って良かったです。
    注文日:2023/07/15
...