2024/04/22
    ユッケ8224さん
    カラー:ホワイト&グレー
    毎日家で走っています。気軽に汗が出るまで運動できるので、これからも続けていきたいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/24
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様が毎日ご自宅で快適に運動を続けられているとのこと、大変嬉しく思います。私たちの商品が、お客様の健康維持と運動習慣のサポートに少しでもお役立ちできていることを光栄に思います。 これからもお客様が気軽に汗を流し、運動を楽しめるよう、質の高い商品とサービスを提供して参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/17
    カラー:ブラック&グレー
    今年一番の買い物!
    病気になって、運動がしづらくなったので購入しました。 いろんなパターンが選べて便利です。 はじめは少し大変でしたが、体も慣れ、だいぶ楽に動くようになりました。 もっと早く買えばよかったと後悔です。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/18
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お体のご不調の中、当店の商品をお選びいただき、そしてそれがお客様の日常生活に少しでもプラスとなったことを大変嬉しく思います。運動がしづらい状況の中でのスタートは、確かに大変なことだったと思いますが、お体が徐々に慣れ、動きやすくなられたとのこと、安心いたしました。 お客様の「もっと早く買えばよかった」というお言葉が、私たちにとっても大きな励みとなります。私たちは、お客様一人ひとりのニーズに合わせた商品を提供できるよう、日々努力を重ねております。今後も、お客様にとってさらに便利で、快適な商品を提供できるよう、精進して参ります。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/14
    りり4470さん
    カラー:ホワイト&グレー
    早速使ってみました まだなかなか慣れないですが、使い続けようと思います
    注文日:2024/04/10
    2024/04/18
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品のご使用に際し、まだ慣れない点があるとのことで、何かご不便をおかけしているかもしれませんが、使い続けることでより快適にご利用いただけるようになることを願っております。もし操作方法や商品に関するご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。私たちはお客様が商品を最大限に活用し、満足していただけるようサポートさせていただきます。 今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/14
    みぃ7839さん
    カラー:ホワイト&グレー
    運動不足解消に購入しました。 プログラムの時間を自分が好きな時間を絶対できるところが良い。 下に敷くマットもセットだとなおよかった。 別売り5,000円前後を様子を見て購入しようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/07
    2024/04/18
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 運動不足解消のために当店の商品をお選びいただき、プログラムの柔軟性にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様のライフスタイルに合わせて、いつでもご自身のペースで運動を楽しんでいただけることは、私たちが最も大切にしている点の一つです。 また、マットに関するご意見もありがとうございます。セットでの提供については、今後の商品開発において大変貴重なご意見として参考にさせていただきます。別売りのマットについてもご検討いただいているとのこと、5,000円前後でのご提供を予定しておりますので、ぜひご利用いただければと思います。 お客様のさらなる満足と快適な運動環境の提供を目指し、今後も品質の向上に努めて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 ご購入いただきありがとうございました。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/13
    カラー:ブラック&グレー
    組立は大体15分ぐらいでできました! 音がどのぐらいか気になったのですが、ゆっくりペースなら全然気にならなかったです。 さすがに早く走ると気になりますが… これで運動がんばります。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/18
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 組立につきましては、お客様がスムーズに15分程度で完了されたとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様にとって使いやすい製品を提供することを心がけておりますので、その点がお役に立てたようで何よりです。 また、運動中の音に関するご意見もありがとうございます。ゆっくりとしたペースでは音が気にならないとのことで安心いたしましたが、速いペースでの使用時に音が気になるというご指摘は、今後の製品改善のための大切なフィードバックとして受け止めます。お客様の快適な使用体験を提供できるよう、引き続き努力して参ります。 運動へのご意欲につきましても、私たちとしては大変励みになります。お客様が当製品を通じて、健康的で充実したライフスタイルを送られることを心より願っております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/09
    翔08015635さん
    カラー:ホワイト&グレー
    ウォーキング用に購入しました 組み立ての際、ネジの種類に戸惑いましたが直ぐに組み立てられました 音はジョギングしたら下の階に音が響くかな?と思いますがウォーキング程度なら問題なさそうです
    注文日:2024/04/04
    2024/04/10
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 組み立ての際にはネジの種類に少々お困りになられたとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後はよりわかりやすい説明書の改善に努めて参ります。それでも、迅速に組み立てていただけたとのことで安心いたしました。 また、音に関するご心配をお寄せいただきありがとうございます。ウォーキング時の音については問題ないとのご評価、大変嬉しく思います。ジョギング時の音についても、今後の商品開発において参考にさせていただきます。 お客様の快適なウォーキングライフのお手伝いができましたら幸いです。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 心よりお客様のご健康とご満足を願っております。
    2024/04/07
    ママ5421さん
    初めてのルームランナー
    中学生の娘と組み立てました。15分程で出来ました。今のところ不具合は無く大丈夫そうです。 届いてから10kmのスピードで朝晩30分走ってます。使用中の音は静かとは言えませんが、それよりもピッピッの音が大きくて…小さくできるのかな。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お嬢様との組み立てがスムーズに進み、製品をご利用いただいていることを大変嬉しく思います。 ご使用中の「ピッピッ」という音に関しまして、ご不便をおかけしており申し訳ございません。その音は、製品の特定の機能に関連している可能性がありますが、音量を調整する方法があるかどうか、または他の解決策が可能かどうか、改善に努めて参ります。 また、ご使用中に他に何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。お客様の満足と製品の改善のため、引き続きサポートさせていただきます。 今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/06
    サエ0615さん
    カラー:ホワイト&グレー
    非常に使いやすく、とても良い 良かったです。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/10
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける商品をお届けできたこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様にとって「非常に使いやすく、とても良い」と感じていただけるような商品の提供を心がけております。今後もお客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう、努力を続けて参りますので、引き続きショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/13
    カラー:ブラック&グレー
    運動不足が気になり、購入しました。ジムへ行くための支度や時間が必要なく大変気にいっています。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/14
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 運動不足の解消に当店の商品をお選びいただき、ご満足いただけていることを大変嬉しく思います。ジムに行くための準備や時間が不要であることが、お客様のライフスタイルに合っているようで何よりです。 私たちはお客様の健康と快適な生活をサポートするために、様々な商品を提供しております。今後もお客様のご期待に添えるよう、品質の高い商品とサービスを提供して参りますので、引き続きショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。 また、お客様の貴重なご意見は、私たちのサービス向上に大変役立ちます。今後とも何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 お客様のこれからの健康と幸せを心よりお祈りしております。
    2024/02/25
    悠ちゃんねるさん
    カラー:ブラック&グレー
    全体的に非常に良いと思います。 強いて指摘するならば、1.移動用タイヤのサイズが小さい点、2.画面が光らない点です。 1.移動時少し不便。 2.見えづらく感じる場合がある。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様からのフィードバックは、私たちがサービスを改善し、より良い商品を提供するための大切な参考になります。 1.移動用タイヤのサイズについては、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品改善に役立てさせていただきます。お客様のより快適な使用感を追求するため、今後も改善に努めてまいります。 2.画面の明るさについては、使用環境により見えづらさを感じる場合があるかと思います。お手数ですが、設定から明るさを調整していただくことで改善する可能性がございます。それでも解決しない場合は、お気軽にサポートまでご連絡ください。 お客様の満足度向上のため、日々改善に努めて参ります。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/17
    のんの5565さん
    カラー:ブラック&レッド
    迅速な対応有難う御座います。 早速組み立てしました。ダイエットがんばりたいです。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/19
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。 お客様が早速商品を組み立てていただき、ダイエットに取り組まれる意欲を感じることができ、私たちも大変励みになります。 当店の商品がお客様のダイエットの一助となれば幸いです。何かご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 これからもショップYouTenをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/17
    はむのり0450さん
    カラー:ブラック&レッド
    迅速な対応有難うございます。作りもしっかりしていて良かったです。少しネジがはまりにくい感じがありましたが立派なマシンでした。
    自分用
    注文日:2024/02/14
    2024/02/19
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お客様のご満足いただける商品を提供できたこと、大変嬉しく思います。また、迅速な対応についてのお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同、励みになります。 一方で、ネジの取り付けについて少し難しさを感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見は、今後の商品改善に役立てさせていただきます。 今後ともショップYouTenをご愛顧いただけますと幸いです。何かご不明な点やご要望等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 引き続き、ショップYouTenをよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/12
    カラー:ブラック&グレー
    立派なアイテムでした!
    運動不足の両親にプレゼントしました!チープな感じもせず、スポーツジムでも見かけるような立派な作りでした。説明書もしっかりしており、操作も簡単にできそうでとても喜ばれました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、大切なご両親へのプレゼントとして当店の商品を選んでいただき、大変光栄に思います。 商品の品質や説明書の充実度にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。私たちはお客様に安心してご利用いただける商品を提供することを心がけておりますので、その点が評価されたことは大変励みになります。 また、ご両親が喜んでくださったとのこと、何よりでございます。これからも運動不足解消に役立てていただければ幸いです。 今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願い申し上げます。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2024/02/12
    カラー:ブラック&グレー
    最初は 不安でしたけど 使って3回目ぐらいから 不安が なくなりました マシンの音が 大きかったらと 思ってましたが 意外と小さかったです。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/14
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます! 初めてのご利用で不安があったとのことですが、3回目の使用から安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店の商品をお選びいただき、ご満足いただけたようで何よりです。 また、マシンの音についてもご心配いただいていたようですが、ご期待以上の静音性にご満足いただけたとのこと、製品の品質に対する当店の取り組みがお客様に届いていることを実感し、スタッフ一同、大変励みになります。 今後ともお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、更なる改善と向上に努めてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 これからもショップYouTenをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/06
    keicyan9400さん
    ルームランナー購入
    何時も使っています。 本当に購入して良かったと思っています。
    注文日:2023/11/07
    2024/02/07
    この度はショップYouTenをご利用いただき、また、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お客様が当店の商品を常用してくださっていること、そして、ご購入いただいた商品に満足していただけていることを大変嬉しく思います。これからもお客様にとって「本当に購入して良かった」と思っていただけるような商品を提供してまいります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/02/04
    カラー:ブラック&グレー
    遠方ですが直ぐに届けて頂き、毎日家族で使っています。届いた時は余りにも大きな箱と重さで驚きましたが、組み立ても簡単で畳んでしまえば場所もさほど取りません。 0.5キロ刻みなのも、ストップしてからゆっくり止まってくれるのもこの値段で有難いです。 どうか長く使えますように。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/05
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、ご丁寧なレビューも大変嬉しく思います。 商品がお客様のお手元に無事に届き、ご家族皆様でご利用いただいているとのこと、スタッフ一同、大変喜んでおります。また、組み立てや収納の手軽さ、0.5キロ刻みの調整可能性、ゆっくりと止まる機能など、商品の特徴を詳しくご理解いただき、ご満足いただけていることが伺え、大変嬉しく思います。 お客様が長くご愛用いただけますよう、当店としても品質管理に努めてまいります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/01/30
    ちょん3100さん
    カラー:ホワイト&グレー
    部屋に馴染むマシンです!
    プログラムも沢山付いて、このお値段は安いのではないかと思います。白とグレーの色は部屋に違和感なく馴染み、片付けなくてもいいかなぐらいの雰囲気があります。
    注文日:2024/01/28
    2024/01/31
    この度はショップYouTenでルームランナーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 多彩なプログラムを備えたルームランナーをお手頃価格でご提供できたことに、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当店は、価格と品質のバランスを重視し、お客様に最高の製品体験を提供することを目指しています。 また、白とグレーの色合いがお部屋に馴染むとのご感想をいただき、デザイン面でもお客様の期待に応えることができていると感じております。製品がお部屋のインテリアに自然に溶け込み、日常生活に違和感なく取り入れられることは、私たちにとっても大きな喜びです。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/01/10
    そらの宇宙(そら)さん
    初めてのルームランナー
    発注、翌日のスピーディな発送に感謝。 梱包も問題なく届き、組み立ても簡単でした。 届いてから毎日使用し、今日で1週間が経ちますが、問題なくウォ-キングしています。 手頃な価格、そして価格以上の機能、操作性の良さに満足です。 今後の健康維持に役立てたいと思います。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/12
    この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。お客様のレビューを拝見し、大変嬉しく思っております。 ご注文いただいた商品の発送に関して、スピーディな対応を心掛けておりますので、お客様にご満足いただけたことをうれしく思います。 また、商品の梱包や組み立てにもご満足いただけたようで、安心いたしました。お客様のご意見を参考に、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 さらに、お客様が毎日ご使用いただいているとのこと、そして1週間経っても問題なくご利用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。商品の品質や操作性にご満足いただけたことを、スタッフ一同、喜びを感じています。 手頃な価格にも関わらず、価格以上の機能や操作性にご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様のご期待に応えられるよう、今後も品質向上に努めてまいります。 最後に、お客様が健康維持にご活用いただけるとのお考え、大変嬉しく思います。YouTenはお客様の健康をサポートする商品を提供しておりますので、ぜひこれからもお役立ていただければ幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/01/08
    ママりん8833さん
    健康オタク
    注文して直ぐ到着して頂きありがとう御座います。値段の割に,デザインも良く,機能も沢山付いていて,とても良い商品だと思います。天気が悪くても家でランニングできるのは,とても嬉しいですね。夫婦共に、健康の為に頑張りたいと思います♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/05
    2024/01/12
    この度は当店でのお買い物、そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。商品がすぐにお手元に届いたこと、大変嬉しく思います。 お客様からいただいたお言葉に、私たちもとても喜びを感じています。お値段に対してデザインや機能が充実しているとのお褒めの言葉、本当に嬉しいです。また、天候に左右されずに家でランニングができることが、お客様にとっても嬉しいことであると伺いました。健康のために夫婦で頑張るとのお言葉、私たちも応援しています。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/01/07
    11のり11さん
    カラー:ブラック&グレー
    幅が広くて走りやすくて、とても良いです。
    注文日:2023/11/03
    2024/01/11
    この度はショップYouTenでのお買い上げ、誠にありがとうございます。 当商品は幅広くて動きやすく、走りやすい特徴を持っております。ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/01/07
    俟っちゃンさん
    カラー:ホワイト&グレー
    この価格でこのクオリティは充分すぎる
    良い点 コンパクトで置き場に困らず、気軽に運動できます。 良くない点 ベルトの幅が思ったより狭いので(当方の身長164cm)気をつけていないと危ない時があります。 総合 この価格でクオリティは十分だと思います。 生活の中に気軽に運動を取り入れるのにちょうど良く満足しています。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/11
    お客様、この度はショップYouTenでのご購入、そしてレビューをいただきありがとうございます。 コンパクトなデザインで置き場に困らず、気軽に運動できるとのお言葉、大変嬉しく思います。また、価格に対してのクオリティにもご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。 一方で、ベルトの幅が思ったより狭いとのご指摘もいただきました。お客様の身長が164cmとのことで、安全面において気をつけないと危ない時があるかもしれませんね。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品改善に活かしてまいります。 お客様には、生活の中に気軽に運動を取り入れることができ、ご満足いただけたようで何よりです。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/01/06
    明日楽希望さん
    カラー:ホワイト&グレー
    買って良かったです!
    年末年始セール?でお安く買えました! 黒を買おうとしてたのですが年明けあたりに売り切れてて白しかなかったのですが白にして良かったです(^^) 思ったよりしっかりしていて組み立てると大きくとても重たいです笑 この値段でこんなしっかりしたのが手に入り嬉しいです! 長く使えることを願います(^^)
    注文日:2024/01/01
    2024/01/11
    この度はYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます! 年末年始セールでお買い上げいただき、大変嬉しく思います! 黒の商品が売り切れてしまい、白をお選びいただいたようですね。 白のカラーを気に入っていただけたようで安心いたしました。 組み立てると大きくて重たいとのことですが、しっかりとした作りで長くご使用いただけることを願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/01/06
    com8201さん
    カラー:ホワイト&グレー
    使用感は大変満足です。 他のレビューにもあった通りで、1km刻みの調整だと個人的には急な速度変更になってしまうため、0.5km刻みで調整できれば良いと思いました。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/11
    この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。お買い上げいただき、大変嬉しく思います。 ご使用感が大変満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、速度調整に関してのご意見もありがとうございます。お客様のご要望を真摯に受け止め、今後の商品改善に活かしてまいります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/01/04
    カラー:ホワイト&グレー
    白しかなかったけど、かわいいです。 やや、走行時の音が気になりますが、機能は問題ないです。 子供と二人で組み立てれました。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/10
    この度はショップYouTenでのお買い物、誠にありがとうございます。また、商品についてのレビューをいただき、大変嬉しく思います。 商品が白しかなかったことに関して、申し訳ございません。ただ、お客様が「かわいい」とおっしゃっていただけたこと、とても嬉しく思います。お気に入りの一台として、長くご愛用いただければ幸いです。 また、走行時の音について、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。商品の機能には問題がないとのこと、安心いたしました。ただ、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。 最後に、お子様と一緒に組み立てていただけたとのこと、とても嬉しく思います。家族で楽しい時間を過ごしていただけたのであれば、私たちとしても大変光栄です。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/12/25
    makane921さん
    カラー:ブラック&グレー
    注文から到着までも早く、女性1人では少し重いかもしれませんが、説明書通りやれば簡単に組み立てることができました。到着してから2日ほど使用しましたが今のところ不具合はありません。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/28
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、商品の到着までのスピーディな対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また、組み立てに関しても、説明書通りに進めることで簡単に組み立てることができたとのこと、安心いたしました。 商品のご使用においても、現時点では不具合の報告はないとのこと、安心いたしました。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/12/24
    カラー:ブラック&グレー
    迅速な発送のおかげで翌日に届きました。女性は1人で移動・組み立ては難しいかもしれません。私は男1人で15分ほどで組み立て終わりました。頑丈そうで、音が静かです。耐久性はまだ分かりませんが、家族みんなで使っていく予定です。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/28
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、迅速な発送により、翌日に商品がお手元に届いたとのこと、大変嬉しく思います。 また、女性の方が1人での移動や組み立てが難しいかもしれないとのご意見、ありがとうございます。 本商品につきましては安全面も考慮し大人2名での組み立てを推奨していますので、参考にいただけますと幸いです さらに、商品の頑丈さや静かな音についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。 耐久性についてはまだ分からないとのことですが、ご家族みんなで使っていく予定とのこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努めてまいります。 何かご不明な点がございましたら、お気軽に当店カスタマー窓口までお問い合わせくださいませ。 引き続き、ショップYouTenをご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
    2023/12/10
    秘密ひみつとくさん
    初!
    初めてのランニングマシンです。 操作もシンプルなので簡単に使えて満足です。 踏み面の幅と長さがあるので気にせずに走りやすいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2023/12/26
    この度はショップYouTenでランニングマシンをご購入いただき、誠にありがとうございます。初めてのランニングマシンとのことで、大変嬉しく思います。 当商品は操作がシンプルで使いやすい設計となっておりますので、初心者の方にも安心してご利用いただけます。 また、踏み面の幅と長さにもこだわりを持ち、走りやすさを追求しておりますので、お客様が快適にランニングを楽しんでいただけることを心より願っております。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/12/04
    radi26さん
    カラー:ブラック&グレー
    傾斜をつけてウォーキングすると、スピードが遅くてもかなり太ももに効いたので、膝を痛めることなく運動できそうです。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/06
    ご購入いただき、ありがとうございます。また、レビューをいただき、大変嬉しく思っております。 傾斜をつけてウォーキングすることで、太ももに効果があるとのお言葉、とても嬉しく思います。スピードが遅くても効果を感じられるということは、無理なく運動ができると感じて頂けたことうあ、膝を痛めることなく運動できるとのこと、安心しました。 お客様のご意見を参考に、今後もより良い商品を提供できるよう努めてまいります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/11/28
    カラー:ホワイト&グレー
    商品到着後早速使用。組み立ても簡単で大変満足です。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/30
    この度はショップYouTenでのお買い物、誠にありがとうございます。商品が無事にお手元に届き、早速ご使用いただけたようで大変嬉しく思います。 また、組み立ても簡単に行えたとのこと、大変満足していただけたようで何よりです。お客様のご満足いただける商品を提供できたことを、私たちもとても嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/10/31
    いしばりかさん
    カラー:ホワイト&グレー
    届くのかと心配しましたが、対応してくださり、 届くまで待てました。 梱包もきれいでしたし。 きちんと使えてますので大満足です。
    注文日:2023/09/12
    2023/11/01
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます! お届けまでの心配をしていただき、大変申し訳ございませんでした。 しかし、お客様のご理解とお待ちいただき、誠にありがとうございます。 また、梱包についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 商品をご使用いただけているとのこと、大変喜ばしく思います。 お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです(^^) 今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
...