2023/10/28
    aki2385さん
    カラー:ブラック&グレー
    初めてのルームランナーなので他と比較できませんが、お値段の割に満足しています。 組立は本体を運ぶのは力が必要ですがその他は女性一人でも問題ありませんでした。 機能的には他の方も書かれているようにスピードを0.5単位で設定できれ良いと思います。同じ部屋にいたら音は気になりますが、煩いほどではありません。操作も簡単なため継続して使用したいと思います。
    注文日:2023/10/26
    2023/10/30
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます! 初めてのルームランナーとしてYouTenのルームランナーを選んでいただき、ありがとうございました! お値段に見合った満足感を得ていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 組立や操作の簡便性、さらには機能面においてもご満足いただけているとのことで、安心いたしました。 音については、常に静音性の向上を目指しておりますので、今後の製品改良の参考とさせていただきます。 お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです(^^) これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/09/10
    あおゆう903715さん
    カラー:ブラック&レッド
    満足です!
    運動会不足のため家で気軽に走れると思い購入ました。組み立てはタブレットで見ながらやりました。意外と簡単でした!折り畳んで移動が出来るので使うときに運んで使用しています。女性だと少し重いと思いますが、便利です。 買って良かったです。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/12
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです! お客様の快適なおうちトレーニングを楽しんでください(^^) レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2024/04/14
    りり4470さん
    カラー:ホワイト&グレー
    早速使ってみました まだなかなか慣れないですが、使い続けようと思います
    注文日:2024/04/10
    2024/04/18
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品のご使用に際し、まだ慣れない点があるとのことで、何かご不便をおかけしているかもしれませんが、使い続けることでより快適にご利用いただけるようになることを願っております。もし操作方法や商品に関するご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。私たちはお客様が商品を最大限に活用し、満足していただけるようサポートさせていただきます。 今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/14
    みぃ7839さん
    カラー:ホワイト&グレー
    運動不足解消に購入しました。 プログラムの時間を自分が好きな時間を絶対できるところが良い。 下に敷くマットもセットだとなおよかった。 別売り5,000円前後を様子を見て購入しようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/07
    2024/04/18
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 運動不足解消のために当店の商品をお選びいただき、プログラムの柔軟性にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様のライフスタイルに合わせて、いつでもご自身のペースで運動を楽しんでいただけることは、私たちが最も大切にしている点の一つです。 また、マットに関するご意見もありがとうございます。セットでの提供については、今後の商品開発において大変貴重なご意見として参考にさせていただきます。別売りのマットについてもご検討いただいているとのこと、5,000円前後でのご提供を予定しておりますので、ぜひご利用いただければと思います。 お客様のさらなる満足と快適な運動環境の提供を目指し、今後も品質の向上に努めて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 ご購入いただきありがとうございました。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/07
    ママ5421さん
    初めてのルームランナー
    中学生の娘と組み立てました。15分程で出来ました。今のところ不具合は無く大丈夫そうです。 届いてから10kmのスピードで朝晩30分走ってます。使用中の音は静かとは言えませんが、それよりもピッピッの音が大きくて…小さくできるのかな。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お嬢様との組み立てがスムーズに進み、製品をご利用いただいていることを大変嬉しく思います。 ご使用中の「ピッピッ」という音に関しまして、ご不便をおかけしており申し訳ございません。その音は、製品の特定の機能に関連している可能性がありますが、音量を調整する方法があるかどうか、または他の解決策が可能かどうか、改善に努めて参ります。 また、ご使用中に他に何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。お客様の満足と製品の改善のため、引き続きサポートさせていただきます。 今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/07
    俟っちゃンさん
    カラー:ホワイト&グレー
    この価格でこのクオリティは充分すぎる
    良い点 コンパクトで置き場に困らず、気軽に運動できます。 良くない点 ベルトの幅が思ったより狭いので(当方の身長164cm)気をつけていないと危ない時があります。 総合 この価格でクオリティは十分だと思います。 生活の中に気軽に運動を取り入れるのにちょうど良く満足しています。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/11
    お客様、この度はショップYouTenでのご購入、そしてレビューをいただきありがとうございます。 コンパクトなデザインで置き場に困らず、気軽に運動できるとのお言葉、大変嬉しく思います。また、価格に対してのクオリティにもご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。 一方で、ベルトの幅が思ったより狭いとのご指摘もいただきました。お客様の身長が164cmとのことで、安全面において気をつけないと危ない時があるかもしれませんね。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品改善に活かしてまいります。 お客様には、生活の中に気軽に運動を取り入れることができ、ご満足いただけたようで何よりです。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/05/19
    おもち0941さん
    組み立て簡単
    思ったよりコンパクトで、組み立ても簡単でした。 シートの摩擦音の大きさが気になるため、マイナス1としましたが、それ以外は満足しています。
    注文日:2023/05/14
    2023/01/12
    yuka123magicさん
    潤滑油って初めて使うときも塗るもの?
    ウェブで見なきゃいけない説明書が少しわかりづらかったです。夫婦2人で組み立てして2時間くらいかかりました、、、。説明書にはなかったネジがあとからでできたりしてどこのものか探したりしましたが、ショップに問い合わせたところすぐに返答をもらうことができたのでそこは解決しました。(予備のネジだったようです。) ルームランナー本体は全く問題がなく、私のような初心者でもとても使いやすいと思いました。
    注文日:2023/01/08
    2022/12/25
    いとう5029さん
    とても良いです
    初めてルームランナーを購入したので、他製品との比較はできません。 冬になって、外歩きはキツくなり、ジムに通うよりは安いかな…と購入しました。 女1人でマンション、組み立てはやっぱり滅茶苦茶大変でした。腕に部品が当たってものすごい青あざになりましたし、ネジが全然閉まらなくて二日くらいかかって組み立てました。 マットの上になんとか置いて、使ってみるとまあ全然過不足がなくて、30分もスピード4で歩くと汗でバシャバシャになってます。 届いて一ヶ月ほど経ちますが、週に最低3回は歩けてます。 場所はとるけど、余ってるスペースがあったので気になりません。 あと、音はそれなり…?夜中に使うこともあるけど、マットのおかげか文句はきませんでした。いつもairpodsでスマホを見ながら使ったり、読書しながら歩いてます。 運動しない言い訳を作りがちな自分にとってはとても良い買い物でした。発送も滅茶滅茶早かったです。組み立てだけ、女1人は滅茶苦茶根性があることは覚悟してください。
    注文日:2022/11/25
    2023/02/04
    *かのほ*さん
    日頃の運動不足解消に買いました。家の周りを散歩しようにも人目も天気も気になるのでこれは買って良かったです。組み立ては高齢の母としました。ダンボールから本体を取り出す時だけ苦労しました。重すぎて…。でもマットも付いて電動で。問題なく作動していることからウチにはあって正解だったかもしれません。ひとつ先のことを思うと不要だと思った際だけ頭を悩ますことにはなりそうです。
    注文日:2023/01/29
    2023/01/16
    mkr☆☆さん
    毎日の運動に!
    雪国で、冬になり外で運動できなくなったので購入しました! 操作や組み立ては簡単でした! 重宝しています★
    注文日:2022/12/18
    2022/12/14
    ひひひ154さん
    買ってよかったです。
    ランニングに目覚めて半年ほど経ちますが、雪国沿岸のため冬は外で走ることが出来ないため購入しました。 組み立ても、女性の私でも思っていたほど大変ではありませんでした。 とっても嬉しいです。モチベ上がります。 ちょこちょこ使用して、体力とスタイルアップ目指します。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/12/04
    2023/04/19
    ビョルさん
    簡単組み立て
    60代の母1人でも組み立てができました! 使いやすいと満足しております。 動作開始の音もそれほど大きくなく気にならないです。
    注文日:2023/04/15
    2023/02/07
    うい58493659さん
    思ったより重たいけど
    思ったよりしっかりしていて重たい。 組み立ては簡単だが重くて少し女性では大変かも。 組み立ててしまえばしっかりしていて使いやすいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/05
    2023/01/23
    ゆり6697さん
    発送も早くて商品も最高です。 これで2万円代は価格崩壊
    注文日:2023/01/21
    2022/12/13
    chiviyaさん
    部屋に置くとやはり大きく存在感がありますが、走行面が長く走りやすいです。 音は思っていたよりは静かでした。 長く使うために必要なのでしょうが、潤滑油の塗布やモーター内部の掃除など、メンテナンスが少し面倒に思いました。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/09
    popo2439さん
    良い買い物
    なんの問題もなく使ってます。スピードも十分で買ってよかっためす。
    注文日:2022/12/05
    2022/11/30
    しあん8283さん
    毎日散歩している母に購入しました。雪国なので滑って転ぶ心配がなくなってよかったです。 すごく重くて大変でしたが組み立て自体はシンプルで簡単でした。キャスターもついているので移動はできます。 音は静かだし液晶も見やすいです。 ただスマホやタブレットを置くと液晶が何も見えなくなるので置いていません。
    注文日:2022/11/02
    2022/09/11
    あまの87さん
    思った以上にしっかりした作りで満足です。 大きさも軽いウォーキング、ジョギングにはちょうど良いです。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/08
    みら3333さん
    いつでも気軽に運動できる
    運動不足のため購入。どんな天気でもどんな格好でも気楽にウォーキングできます。ジョギングしたかったらスピード5km以上にします。かなり汗をかいていい感じです。一人でも組み立てできました。
    注文日:2022/09/05
    2022/06/13
    ありす0113さん
    しっかりしています。 レビューを書くと更に、90日間の延長保証があります。
    注文日:2022/06/02
    2022/06/10
    めがねりりさん
    自宅でジム感覚
    少し大きいかなと思いましたが、丈夫な作りで安心して使用できます。プログラムも豊富で運動時間やカロリー計算もあり、ジムのものと機能的にかわりないです。デザインもシンプルで大変気に入って使っています。
    注文日:2022/06/05
    2022/01/15
    まあよみさん
    運動不足解消には最適です
    どれがいいのか悩んで、こちらの商品にしました。 安いからどうなんだろうと心配していましたが、しっかりとした商品で安心しました。 組み立ては主人に任せて、20分程で完成したと思います。 4度の傾斜、時速3キロを15分歩いだけで、汗だくになりました。音も特に気にならず、ベルトの剃る音がザーザーという感じでした。テレビを見ながらできるので良かったです。速いスピードにしたときにはどうなるかはわかりませんが。身長は私は155センチ、旦那は180センチですが、ベルト幅は問題なかったです。ただ手すりの高さが、私はあと少し高いといいなぁ(でも問題ないです)、主人は身長からすると手すりが低い位置になるので猫背気味になっていました。手すりを持たずにできる方は問題ないと思います。 運動不足解消にこれから活躍してくることでしょう!まだ使用1日目なので、口コミにあるような故障がないともわからず、不安要素でマイナス1です。
    注文日:2022/01/10
    2021/09/23
    たぼやん社長さん
    モーターの劣化が早い
    健康と活動量を増やすために、またこれから雪が積もる季節に向けて家で運動できるように購入しました。 継続できるか分からないので初めは安いもので…と思いつつ、自走式だと疲れる、電動式でも安いと騒音がすごいなど他社製品のレビューを見ていたので正直あまり期待はしていなかったですが、使用して1週間程度、期待以上の品物でした。 組み立ても簡単で10分くらいですぐできました。 入ってきたダンボールがかなり分厚く丈夫だったので、畳んで防音マットの間に敷いて使ってます。 築年数が古い賃貸の2階ですが、ランはするつもりはなくウォーキングのみなので、階下に迷惑はかけていないと思いたいです。 音はモーターの音とベルトが擦れる音、着地した時の足音は聞こえますが、扇風機を強で回してるより少し大きいくらいの音なのでテレビを見ながら歩けます。 走行スペースは幅が少し狭く感じますが長さは充分あり、ベルトから落ちるようなことはありません。 傾斜は3段階あり、一番緩やかにしても多少の傾斜があるので完全にフラットにはなりません。 傾斜がある分、外で歩くより筋肉に刺激がきて最初はかなり疲れました。15分も歩けば汗がダラダラ流れてきます。 モニターは簡素で、走行時間、走行距離、目安消費カロリーの表示と、取っ手を握れば心拍数が測れますが、休憩ができず累計が出ないので、毎回リセットされます。別途スマホのアプリやスマートウォッチで管理をおすすめします。 この価格でいい運動ができるので、かなりコスパがいいと感じました。おかげさまで体の調子がかなりよく、血行が良くなったためか肩こりがなくなり、朝出勤前に歩いて活動量を増やしているため、デスクワークで増えた体重が少しづつ減ってきています。 防音マットと合わせて個人的には大きな買い物でしたが、買ってよかったと思います! 2022/6/30追記 今年の1月か2月頃、走行が遅い、ベルトが熱くなるなどの現象が起こり、ショップへ問い合わせたところモーターの不良とのことで有料での交換を提案されました。購入して半年も経たずモーターがダメになるなんて…コスパよしとレビューしましたがコスパは間違いなく悪いです。保証期間も90日ほどしかなく、延長保証必須のような商品でした。今も騙し騙し使ってますが、この様子だと購入から1年持たなそうです。残念です。
    注文日:2021/09/10
    2018/02/14
    ベル0509さん
    運動不足解消に。
    12日に注文、14日の昼に届きました。説明書が、やや分かりにくく、おおざっぱな感じでしたが、15分程で完成。音も気にならないぐらいです。ただ停止ボタンを押したら急に止まるので気を付けないと危ないかも。耐久性や不具合などは、しばらく使ってみないと分かりませんが、今のところ問題なし。片付けが手間取ります。左にネジが飛び出ているのも気になる。
    注文日:2018/02/12
    2021/08/26
    あっこxxxxさん
    私のダイエットの為購入 他のルームランナーと 最高速度・ベルトの幅、長さ・値段 を比べて、決めました! 家族みんな(旦那、中学生の長男・長女)使用してみましたが、問題なく使えます。ベルトの幅、長さやっぱりこれにして良かったです! 開封直後、ベルトの折れ目や油が気になったので☆マイナス1で。
    注文日:2021/08/20
    2019/03/07
    あいちん6073さん
    場所とらない
    折り曲げることができるので、使用していないとき、場所をとらず良いです。 歩く早さも調節できて、使いやすいです。 音が少し気になります。
    注文日:2018/02/23
    2018/05/28
    いちごちゃん(*´∇`*)さん
    九州ですが、注文して3日で届きました。送料がかからなかったら、もっと良かったなぁ。 大型なので仕方ないですね。 重すぎて中まで運んで頂きました。床に傷が入るかもしれないので何か敷いていたほうがいいです。 組み立ては女性一人でもできました。箱から出すのに手間がかがりましたか、15分くらいで組み立てできました。 作動もバッチリ‼️実際走ってみると、幅がもう少し広いと走りやすいかなと思いましたが慣れたら気にならないのかな? 子供がハマって走ってます。家族みんな交代で走ってます😊 半年保証を購入しましたが、レビューを書くと90日になりますよ😊
    注文日:2018/05/24
    2018/03/06
    mu1mu1mu3さん
    かなりの優れもの☆
    レビューも良かったし、この価格で連続稼働時間が45分なのはすごい。 ランニングでも時速10キロなら初心者には早い方だし、ウォーキングならこの性能で充分です。 組み立ても女性一人で簡単にできました! そして嬉しいのは音が静かだったこと。今はウォーキングメインでの使用ですが、これなら下の階には響かないのでは。音に関しては感じかたが個人差あるのであくまでも個人的な意見ですが…。家族にも確認してもらいましたが静かだと言っていました。一応防音マットを敷いています。 価格と性能からかなりお得だったと思ったので買って良かったです♪
    注文日:2018/03/04
    2017/08/03
    らいママ2676さん
    値段以上
    ダイエットの為、30分以上稼働するのもを探し購入しました。もっと安い物は30分が最大稼働そのあと時間を置かないと再起動できないものばかりだったので、最大45分稼働するこちらを購入しました。組み立ても女性の私一人で15分くらい、プログラム機能もたくさんで こんなに必要ないと思っていましたが何気に使っています。最大45分稼働ですが、45分経過後またすぐに動くものすごくいいです。携帯を置けるので動画などを見ながら毎日運動しています。電源コードが短いのが難点でしたが、延長コードしようで解決、値段以上にいいものだと思います。
    注文日:2017/07/27