1件~15件 (全 1,264件)次のページへ
  • luvu4everさん
  • luvu4everさん

4 2021-08-08

良いけど軽い。。
傷などもなく注文した翌日に到着しました。組み立ても7歳の子供と2人で10分程度と超簡単。工具も商品と一緒にセットされてるので届いてすぐ組み立てられて使えます。ただし、軽いので子供が逆上がりをすると鉄棒が動きます。。6歳130センチ24キロの女の子が、下から2番目の高さで逆上がりをしたのですが、ガタっとすごい音がして鉄棒が持ち上がり動いてました。。最初は親が鉄棒をずっと抑えたままやらねばならず、1人で遊んでくれると思ってたのに「えー」と思いました。。。2日間くらいしたら持ち上がることや動くことにも子供が慣れて、1人で黙々と鉄棒をやり、しばらくしたら鉄棒を持ち上げて元の位置に戻してまたやる、ということをやってます。つまり、6歳の子供でも持ち上げられる軽さです。
それでも他店の鉄棒よりも高く設定できるのでただぶら下がったり大技に挑戦したりすることもできますし、成功率50%の逆上がりの練習が出来るのでまぁ満足です。もう少ししたら連続逆上がりの練習をすると言ってますが、それは流石に親が鉄棒を押さえないとダメだと思います。。。
折り畳みがものすごく楽なので、使ったり片付けたりは子供でもすぐにできます(もちろん親が確認しますが)

5 2022-05-13

小学四年生で逆上がりできない娘が、どうしてもできるようになりたい、と言うので購入してみました。
結果として大正解でした。
公園に通って練習するとか、教室に通うとか最初考えましたが、家に鉄棒を置くのが絶対に一番早いです。
家にあれば、なんとなくぶら下がって遊んでいるうちに勝手に腕に筋力がついていきます。
また、棒の部分にゴムのカバーがついているので、マメができにくい。
低学年の頃に公園に通って練習してみた時期がありましたが、すぐ手が痛くなって、5分もしないうちに嫌がって帰宅していました。でもこの鉄棒だと1時間は軽く続けられます。
そんなこんなで、運動音痴なのもあり小学校入学から4年間できなかったうちの子が、家に鉄棒を置いたら放っといても1週間で逆上がりできるようになりました。
できるようになってからも、ぶら下がったりして毎日遊んでいます。

• kumakokoroさん
  • kumakokoroさん

4 2023-07-15

カラー:ピンク

保育園で鉄棒の時間があり「怖い怖い」っと嫌がっていました。少しでも好きになって欲しくて誕生日プレゼントは鉄棒に♪画像を見せたら欲しがったので、届いてからは大興奮です(*^^*)
娘は可愛いピンク色を選びました♪本当に可愛くてテンションあがります(笑)組み立ても簡単でした。
4歳の子で1番低い状態だと、やはり高くてぶら下がるしか出来ません。なので踏み台がわりにオットマンを置いたら楽しくよじ登ってみたり、回ろうとしてみたり♪鉄棒嫌いはどこへやら(笑)
ですが、鉄棒から落ちてしまって…下の支えのパイプ部分におでこを強打!大きなたんこぶが出き、目の辺りにアザが…。これでまた嫌にならないといいです( TДT)ホームセンターでパイプに巻く発泡スチロールのようなのを買って巻いてみましたが、いい感じです☆写真を撮ったのですが載せれないのが残念です。鉄棒上手くなるといいな♪

2023-08-11
この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。

お子様の成長に合わせて高さなども調節し、ご使用いただけましたら幸いでございます。

今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。
機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!

5 2023-05-08

とても良い商品です。
評価の低いレビューもあり不安でしたが、梱包も丁寧で傷もなく良い状態でした。2年生と4年生ですが、二人とも逆上がりが出来ず、公園で練習するのも恥ずかしく、家で練習することにしました。4年生は届いたその日に30分ほどで逆上がりが出来るようになり、親子で喜びました。2年生はまだ練習中ですが、家にあれば本当に便利です。小さくはない物の為、スペースは確保しなければなりませんが、気分転換にサッと運動できるのは想像以上に効率的です。短期の体操教室(逆上がり特訓など)も検討しましたが、2人分の教室代、移動の手間と時間を考えると、こちらを購入した方がコストパフォーマンス、タイムパフォーマンスともに非常に良かったと思います。

• choko1124さん
  • choko1124さん

5 2023-02-07

注文した翌日届きました。組み立てもスムーズに出来、3歳の孫が遊びに来た時にぶら下がって喜んでくれました。使わない時の片付けも楽で、購入して良かったです。

3 2022-05-23

問題はこのあとだ…
近くに公園の鉄棒があるが息子がなかなかやる気を起こさない。逆上がりできたらかっこいいぞとはやし立てたらできるようになりました!問題はこのあとだ…

1 2020-05-25

えーーー購入してすぐ、安くなってるし。ありえん

追記
8月中旬以降に届くと連絡きましたが本日6月8日に届いてます。何度か入れ違いでメール頂いてるの確認しました。メールか電話で連絡くださいとのことで夜遅かったのでメールにしたら今度は電話くださいとのこと。意味不明。だったら最初から電話ください、でいいやん。メールした意味なし。メールで、伝えてもらえませんかね?やり取りも遅いし効率悪いし、対応が遅い。こちらからの返信で到着いつになるのかメールで確認して8月中旬と連絡きた数日後に届いてるしこの店ちょっと意味わからないです。

2 2017-05-09

使用中にバーが下がってきました
5歳の子供の練習用に購入したのですが、バーを一段上げて使用していると突然バーがずり落ちてきました。
よく見ると、溶接金具が一部外れていました。
怪我が怖いので、バーを一番低くして使用しています。

4 2022-09-12

品は良いけど、他の色が欲しかった
3歳半の子どもが喜んでやっています。値段もとてもお手頃で助かりました。微妙に足元の金具の精度が気になるところがあり、ほんの少しだけ高さが違いますが、使う分には問題なさそうです。棒についてる黒い滑り止めですが、これがついている分棒の直径が大きくなるため3歳半の子の手は握り締めることができません。外してしまえば握りしめて使えそうですが、しばらくこのまま使います。畳むとコンパクトになり思ったより場所も取りません。星4つなのは、色が3色しかないのに、他の色があるかのように画像に載せて売っているのはどうかなと思ったからです。入荷予定があるならわかりますが。完売してるなら、ソールドアウトとか文字を載せてください。また、滑り止めですが購入してまだ一ヶ月経っていませんが、破けてきてしまいました。

1 2021-07-22

塗装の剥げ、アジャスターの歪みなど不良品が届きました。使えなくはないのでガタつきも我慢して使っていましたが、1年も経たないうちに手すりグリップがボロボロに破れました。
1年間保証期間内だったので無料で修理を頼んだら、送料は別途ですと。手すりグリップだけで1040円も送料を取られ、挙句の果てに在庫ないから3ヶ月ほどかかるとの事。
無料では?と聞いたところ、送料は保証に含まれないとの返答。よく見たら小さい字で送料はお客様負担と書いていましたが、詐欺のような感覚でした。
YouTenは全商品送料無料とうたっているのに、パーツは送料とるのかと呆れました。
そういうならもう少し壊れにくい商品作りを心がけてほしいです。

1 2021-05-30

残念すぎるショップです。
鉄棒のグリップ部分の差し込む穴が丸と楕円になっており、差し込めませんでした。商品不良の為交換を希望しましたが、マイナスドライバーなどで形を変えれませんか?と返信がありました。とてもマイナスドライバーでなおせる様な鉄ではなく、かなり分厚い鉄をマイナスドライバーで楕円から丸に変えてという返事に先ずとまどいました。商品到着後、家を数ヶ月あけていた為、商品確認が遅くなったのもあり、送料1580円こちら負担で新しいのが今日届きましたが、グリップのゴム部分がカッターで切り裂いたように切れていました。大変残念です。

2 2020-06-09

黒いストッパーが左右で高さが違う。上に上げたいがなかなか上がらない。
危なくないのか心配。

5 2024-01-04

カラー:ブルー

室内運動
素早い対応ありがとうございます。
子供達も喜んで、毎日練習しています。
購入して良かったです。

5 2023-07-29

カラー:ピンク

届いて1週間時点ですが、特に問題ないと思います
現状最安値ですし 今後も頑張って頂きたいです

• DASSAI45さん
  • DASSAI45さん

5 2023-06-13

公園に行く時間をなかなか取れないのと、外だと怖がってやろうとしないため、大きいのが気がかりでしたが、思い切って購入しました。
組み立ては簡単にできました。遊び始めてすぐ、足抜き周りや前周りができました。自分で下に座布団などをひいて、怖くないようにしたら、できたようです。中でできるのは良いですね。
でもゴムの部分がすぐに爪で破れてしまい、テープをはりました。ゴムは邪魔になったら取ろうと思っていたので、それほど問題ではありません。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具その他