5 2024-02-11

子供たちの健やかな成長と楽しい遊び
🤸‍♂️👦 **子供用鉄棒セット** 👧🤸‍♂️
この鉄棒セットは、コミコミ価格5780円でお求めやすく、子供の健康的な遊びと運動をサポートします!特徴は以下の通りです:
1. **多機能**: さか上がりやぶら下がりなど、子供の遊びや運動を豊かにする多彩な機能を備えています。
2. **室内外両用**: キッズが室内や庭で楽しめるよう、屋外でも屋内でも利用可能です。
3. **安全性**: 子供の安全を考慮し、安定性のある構造で設計されています。しっかりとした素材で作られており、安心して遊べます。
4. **トレーニングに最適**: 子供の体力や筋力を伸ばすのに最適なアイテムです。体操や前回りなどのトレーニングにも活用できます。
5. **折りたたみ式**: 使用しないときは折りたたんでコンパクトに収納できます。場所を取らずに収納できるので便利です。
子供たちの健やかな成長と楽しい遊びの一助となることでしょう!

2024-02-14
この度はショップYouTenの子供用鉄棒セットをご購入いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お子様が毎日楽しくご使用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。当商品は、お子様の健康的な遊びと運動をサポートすることを目指しておりますので、お子様の喜びの声をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。

一方で、組み立てについてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、今後は組み立て説明書の見直しや、より分かりやすい組み立て方法の提供に努めてまいります。

今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-27

小学校へあがったので購入
頼んで次の日に届きました。頑丈なダンボールへ入ってました。わかり易い説明書とネジも予め本体へ付いていて、簡単に組み立てられました。簡単に折りたたんで持ち上がるので、リビングに置いて使用します。
土台も、両サイド3点で支持してるしゴムが付いてるのでフローリングに直置きしています。安定しています。大人が乗ってもギシギシいいません。

• yaunさん
  • yaunさん

4 2024-03-31

カラー:ブルー

子どもが体操教室に通い始めたので、自宅でも練習できればと思って購入しました。
簡単に組み立てでき、子どもも組み立てしているときからワクワク楽しそうにしていました。購入して良かったです。

2024-04-03
この度はショップYouTenでのご購入、そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。お子様が体操教室に通い始められたとのこと、新しい挑戦への一歩を応援できる商品を提供できたことを大変嬉しく思います。

組み立ての簡便さと、それを通じてお子様が感じられたワクワクするような楽しさが伝わってきて、私たちも大変嬉しい気持ちになりました。私たちの商品が、お子様の体操への情熱をさらに高める一助となれば幸いです。

今後もお子様の成長と共に、様々なニーズにお応えできる商品を提供して参りますので、引き続きショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。お子様の体操教室でのご活躍を心よりお祈りしております。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

• tetsu1994さん
  • tetsu1994さん

4 2024-02-10

カラー:ブルー

兄弟3人でいつも遊んでくれています。YouTubeででてくる鉄棒と一緒みたいで喜んでいます。ちっとぐらつくのが心配ですが…

2024-02-14
この度はキッズ鉄棒をご購入いただき、誠にありがとうございます。お子様がYouTubeで見た鉄棒と同じもので喜んでいるとのこと、大変嬉しく思います。お子様が楽しく遊んでくださっている様子が目に浮かぶようで、私どもも大変嬉しい限りです。

ただ、鉄棒が少し揺れるとのご指摘を受けまして、安全性に関するお客様の不安を感じ取りました。
ご不明な点がございましたら当店カスタマー窓口までお問い合わせくださいませ。迅速に対応させて頂きます。
お子様が安全に楽しめる環境を提供するために、引き続きサポートさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、
お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!

5 2024-01-26

最高でした
赤か黒がよかったのですが、売り切れで仕方なくピンクにしました。
ですが、ピンクがすごく可愛かったです!
逆に赤と黒が売り切れで良かったと思うくらいにピンクがかわいい色味でした^_^
コンパクトに畳めるのもよかったです!
組み立ても簡単で、お値段も安い!最高です⭐︎ありがとうございます

2024-01-29
この度はショップYouTenでのご購入、そして喜ばしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。

お客様が当初お求めだった赤や黒が売り切れてしまい、ご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。しかし、ピンクの商品がお客様のお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

商品の色味だけでなく、コンパクトに畳める機能や組み立ての簡単さ、お値段についてもご満足いただけたようで、私たちも大変うれしく思います。

4 2024-01-20

カラー:イエロー

虎の巻のクオリティで−☆1
購入前にレビューを確認していましたが、☆1のレビューにあるような不具合は特にありませんでした。グラつきもありませんし、大人が抑えていないと使えない(ガタガタと浮いてしまう)ということもありません。安く買えましたし満足です。虎の巻のクオリティが残念だった(イラストや写真もないし、逆上がりについてしか書かれていませんでした)ので−☆1しています。

2024-01-23
この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます!

お客様が商品に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。また、商品の不具合についてのご報告もありませんでしたので、安心いたしました。

ただ、虎の巻のクオリティについてのご意見、大変貴重なご意見として受け止めております。お客様の期待に応えられず、申し訳ありませんでした。今後の改善に向けて、スタッフ一同、より良い商品提供に努めてまいります。

5 2024-01-16

カラー:ブルー

最近、子供が鉄棒にはまっているので購入
北海道の公園は冬になると遊具が使えないのてこれが有ると家で出来るので子供が喜んでいました

2024-01-18
この度はショップYouTenをご利用いただきありがとうございます。

お子様が鉄棒にはまっているとのこと、素晴らしいですね!また、冬は公園での遊びが制限されるため、家で遊べる遊具があると便利だと思います。お子様が喜んでくれたとのこと、とても嬉しいです。

5 2024-01-13

ショップ、商品ともに最高
ピンクの色がとても素敵でした。ネジも仮止めした状態で届いたので、簡単に作ることもできました。
しっかりと安定していて、ガタガタぶれることもなく大変満足しています。購入してよかった。

2024-01-17
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。

ピンクの色がお客様にとって素敵であるとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、商品がネジも仮止めした状態で届いたことで、簡単に作ることができたとのこと、ご満足いただけたようで何よりです。商品はしっかりと安定しており、ガタガタぶれることもないとのお褒めの言葉、大変励みになります。お客様にとって購入してよかったと感じていただけたこと、心より嬉しく思います。

4 2024-01-08

カラー:ブルー

しっかりしていて、思ったより良かったです。

2024-01-12
この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。お買い上げいただき、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当店はお客様に満足していただけるよう、商品の品質には特に力を入れておりますので、ご評価いただけたことは私たちにとって大きな励みとなります。

• ZONO1676さん
  • ZONO1676さん

5 2023-11-20

カラー:イエロー

3歳半児が毎日楽しそうに使用してます
3歳半の子供が鉄棒が好きだったので購入しました。一番下で下に布団を置いて使用してます。毎日楽しそうに前回りをしています。7歳児も問題なく使用できてます。床にマットを敷いているせいか、7歳児が使用してるとちょっとずれてしまいます。
昇降部のところが当たると危なそうなのでカバーなどあれば購入したいなと思いました。なかったので他の物で代用予定です。

2023-11-21
この度はショップYouTenで子供用鉄棒をご購入いただき、誠にありがとうございます。

お子様がYouTenの鉄棒で楽しく遊んでいる様子を伺い、大変嬉しく思います。お子様が安全かつ楽しく体を動かせる製品を提供することに努めておりますので、お子様たちが毎日鉄棒で前回りを楽しんでいることは、私たちにとって最大の喜びです。

一方で、床のマットの上で使用する際のずれに関するご指摘や、昇降部の安全性についてのご懸念につきましては、恐れ入ります。お客様の貴重なフィードバックは、製品改善のための重要な情報として扱い、今後の品質向上に努めて参ります。

また、昇降部のカバーに関するご要望については、お客様の安全を考慮し、今後の製品開発で検討させていただきます。現時点で当店の製品ラインナップにカバーがないことをご理解いただき、他の物で代用予定とのこと、感謝申し上げます。

お子様が当社の鉄棒で安全に楽しく遊んでいただけることを心より願っております!

5 2023-08-11

カラー:ピンク

思ったより大きい買ったです。6歳の娘に買いましたが、4日目で逆上がりができるようになりました。

2023-08-30
この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。

商品に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。

5 2023-07-19

年中の娘のために購入しました。初めてのことには何にでもこわがり運動全般が苦手な様子。この鉄棒で家の中で練習をはじめたところ、今では足抜きまわり前回りができるようになって自信がついたみたいで、自分から練習する!と言い出してくれました。
天候も関係ないですし高さの微調整も可能で気に入っています。いずれは弟にもやらせたいです。購入してよかったです!

2023-08-22

お子様がやる気を出していただけたとの事、嬉しく思います!

大きくなってもお子様自身に合う高さで調節していただき、
長く愛用していただけましたら幸いでございます!

これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、
今後とも弊社商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-16

ありがとうございました!
鉄棒が苦手な子供の為に購入しました。ピンクを選んだのですが、可愛い色味で良かったです。組み立ても簡単でした。あとは耐久性に期待します。
長く使えますように。

2023-06-20

色味に関して気に入って頂けたようで良かったです!
当店の鉄棒は頑丈に作られており、耐久性にも自信があります。
是非、たくさん使ってください!

• aiueo-yaさん
  • aiueo-yaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

5 2023-05-13

11段階の高さ調整
持っていた鉄棒を屋外で使用していましたが、ガタガタになってきたので、新しい鉄棒と思い注文をしました。まず高さ調整が11段階あることで、小さい子供が年齢にあわせ少しずつ身長にあわせ調整できることを一番に考えました。また、高さ調整の差し込みが太く、見やすいところが気に入っています。

5 2023-04-25

組み立て簡単で子供が大喜び
耐荷重が80キロだから大人でも問題なさそう
子供が激しく使うとずれるのが気になる

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具その他