5 2024-04-18

到着してすぐ使いました。
充電も早いし、軽いし、くさも切れて満足です。
価格も高くないのも良いです。
もっと早く買っても良かっかなと。
送り主さんの姿勢も好感持てます。

• DAKS1111さん
  • DAKS1111さん

5 2024-04-13

コスパ最高
想像以上にパワフルで使い心地いいです。
使用時間が短く、充電時間が長いのが弱点かと思いますがこの金額なら満足できてます。

2024-04-18
この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

「想像以上にパワフルで使い心地が良い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。私たちはお客様にご満足いただける製品を提供することを目指しておりますので、その目標が達成されたことを感じられます。

一方で、使用時間の短さと充電時間の長さについてのご指摘は、今後の製品改善のための大切なフィードバックとして受け止めております。お客様のご期待に応えられるよう、製品開発チームにこの点を共有し、改善に向けた検討を進めてまいります。

価格に関してもご満足いただけているようで、何よりです。私たちは品質と価格のバランスを大切にしており、お客様に最適な価値を提供できるよう努めております。

今後ともショップYouTenをご愛顧いただけますと幸いです。また何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

お客様のさらなるご満足と、快適なご使用体験を提供できるよう、スタッフ一同、心より努力して参ります。

5 2024-04-13

商品が到着して開封、写真と一緒。これから活躍してもらいます。

2024-04-18
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。商品が無事にお手元に届き、お喜びの様子が伝わってきて、私たちも大変嬉しく思います。

商品の開封の瞬間は、私たちにとってもお客様にとっても特別な時間です。その貴重な瞬間を写真と共に共有していただき、心から感謝申し上げます。これからその商品がお客様の日常に溶け込み、大活躍することを願っております。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-15

切れ味良し!
着いてすぐに充電をし、さっそく使ってみました。雑草も生えてしまってる場所でしたが、さくさく切れ、8畳分ほどある場所も1時間で終わりました。
手入れがとっても大変な場所でしたので、いい商品に出会えてありがたいです。

2024-03-20
この度はショップYouTenでのご購入、並びに素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。お客様が当店の商品をご利用いただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

雑草が生えた場所でも「さくさく切れる」とのご感想をいただき、私たちが提供する商品の品質の高さを改めて実感いたしました。8畳分のお庭を1時間で手入れできたとのこと、その効率の良さに私たちも驚いております。

お客様のように、手入れが大変な場所でのお困りごとを解決できる商品を提供できることは、私たちにとって最大の喜びです。今後もお客様にとって「いい商品」と感じていただけるよう、品質の向上とサービスの改善に努めて参ります。

また何かお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-05

商品、無事、届きました。又、替刃など宜しくお願いします。

2023-11-06
この度はショップYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。

商品が無事にお手元に届いたこと、大変嬉しく思います!
また、替刃などのご要望も承知いたしました。ご要望にお応えできるよう、努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お求めの商品がございましたら、またのご利用お待ちしております!

5 2023-10-09

使いやすかった!
皆さんのレビューを参考にして購入しました
長くなった芝はカットしているというよりは
すいている、という感じです。
端の方は綺麗に刈ることができます。
充電に時間がかかるので、天気予報を参考にしながら数日に分けて使用すると綺麗に仕上がりました、

2023-10-10
この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます!

他のお客様のレビューを参考にして製品を購入し、その使用後の感想をお聞かせいただき、ありがとうございます。
芝生をすいて綺麗に刈ることができ、特に端の部分を効果的に扱えることが、製品の良さを実感いただければ嬉しく思います!

今後も製品をご活用いただき、美しい庭を維持できることを願っております。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-10-04

買って良かった!
さすが電動式。芝刈り鋏では切れないところをサッサと切ってくれました。電池も長持ちで大変満足しています。

2023-10-05
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!

電動式の芝刈り鋏は、従来の芝刈り鋏では切れない箇所もスムーズに切ることができるため、お役に立てたようで何よりです(^^)
また、電池の持ちも長く、長時間作業をする際にも安心してご使用いただけるとのこと、大変嬉しいです。

今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。
何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください

引き続き、ショップYouTenをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-30

コンパクトでも馬力めっちゃ良い
スムーズに芝生がカットできるので
気持ちがいい!!

2023-10-02

芝生のお手入れがスムーズになるお手伝いができれば嬉しく思います(^^)
ご注文頂いた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っています。

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2023-09-26

庭の芝刈り用に購入しました。
手軽に使えてかなり刈れるので買って良かったです!

2023-09-27
この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。

お庭のお手入れの負担が軽減できれば幸いです(^^)

今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。

5 2023-09-25

いい商品です
本日無事に届き、早速使用しましたが、スムーズに刈れて、充電も持ちました。
買って良かったです。

2023-09-26

商品を気に入っていただければ、大変嬉しく思います!

5 2023-09-24

予想以上に軽く、操作も簡単で使いやすいです。

2023-09-25

商品を気に入っていただけたようで、嬉しいです(^^)
ご注文いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っています!

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めますので

5 2023-09-23

以前にコード式のバリカンを使った事があり、あまり使用感がよくなかったこともあり、購入には躊躇していましたが、バッテリー式でお安かったので、まあお試しで買ってみるかとポチりました。が、結果満足です。切れ味いいし、我が家の2×2mくらいの面積ならバッテリーも持ちました。次回芝刈る時も問題なく使えるといいな。

2023-09-25

商品を気に入っていただければ、大変嬉しく思います。
この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っています!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
  • ハク8184さん
  • ハク8184さん

5 2023-09-21

家の小さい庭の手入れにはピッタリです、軽くて使いやすいです、長時間向きではありません。

2023-09-22

ご注文頂いた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っています(^^)

5 2023-09-20

すぐに届き手軽で扱いやすかったです。充電も場所をとりません。

2023-09-22

商品を気に入っていただければ、大変嬉しく思います。

お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております!

5 2023-09-19

ちゃんと使えました。
今迄手動芝刈りで、手のヒラの皮がむけて結構大変だったのが、
楽々仕事で出来ました。(花も1本切ってしまいましたが〜)
連続40分ほど使いましたがOKです。
使用後は、暫く使えるようにちゃんと清掃給油充電しておきました。

2023-09-20

作業がスムーズになったようで安心いたしました!

お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております!