【コミコミ価格11800円】 ぶら下がり健康器...(YouTen -楽天市場店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-08
  • コスパは良い
  • スポーツショップで見かける2万円を超える商品に比べ「ちゃっちぃ〜」感じはするし、ぐらつきは多少ありますが、懸垂して倒れそうになるわけではないですし、身長178の私が足をつかずにぶら下がれるし、購入して良かったと思います。ただ1点、溶接余盛が大きすぎて奥まで差さらず、ボルトが通らないため、余盛を削ったりと苦労したことが残念な点です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-06
  • 値段の割には…
  • 体格の良い人には不向きだと思います。ジムにあるようなしっかりした造りは期待しない方が良いですが、簡易的に合間でのトレーニングにはさほど問題はありません。足の部分が少し短いので、前後のバランスは今ひとつです。あと、握るパイプも私のような手の小さい人には良いと思います。女性ならなお良いと想います。 ・・・(続きを読む
  • のぶ神奈川さん
  • raracchiさん
  • raracchiさん

5 2021-02-22

どっしりと安定しています!
悩みに悩んで、調べに調べて、こちらを購入しました。
決めては、シンプルなパイプ、高さがある、対荷重200kgということからです。
届いた時は、重さにビックリしましたが、この方が安定して良いかと思います。
組み立ては、説明書どおりにして、約1時間くらいでできました。ただ、ネジの番号が分かりにくなったです。

• 柊0279さん
  • 柊0279さん

5 2020-05-12

良い
納期に時間は掛かりましたが、ショップからの連絡もきちんとありましたし、この金額でこの製品の質は大満足です。
製品自体はとても頑丈で懸垂をするにしても安定感がありとても良いです。
人それぞれ違うとは思いますが、レビューを見てみるとあまり良くない内容もありましたが部品が足りないなどの事もなく、とても良い製品だと感じました。

• menma800さん
  • menma800さん

4 2021-02-24

コスパ良さげ
配送が早くてビックリです
組み立てに関しましては
番号がわかりにくいが、簡単に出来ました
トレーニングをしてる時は
揺れも少なく、今の所大丈夫です
上半身を満遍なく鍛えられそうで良いです
ただ気になる点は
バーの固定位置です
上に載せて止めてるわけではないので
トレーニング中に外れないかが不安です
実際に
緩んだり、取れた方いらっしゃいますか?
そこ以外は
かなりgoodです

4 2020-11-01

納期より早く届いて助かりました。
組み立ててみるとさすがにデカいですね。
商品自体は安定感があり、懸垂も安心して出来る強度だと思います。
開梱時、ビニールが破損していてビスがバラバラに散乱してしまってたので探すのに苦労しましたが、組立ては20分程で出来上がりました。

4 2020-08-18

良かった!
高校生3年生の息子が使ってます
毎日、懸垂したり、ぶら下がったり
登ったり?しています。
これのおかげか、2年間ほとんど伸びなかった背が3ヶ月位で3〜4センチは伸びました!
肩幅も薄かったのに、ガッチリと。
ちょっと気分転換〜って時に使ってるので、買って良かったです。
背が伸びるの諦めなくて良かった!
ただ、存在感はたっぷりあります。

5 2020-07-27

買って良かった
かなりしっかりしていて
チンニングしていてもぐらつきません。
大満足です。

4 2020-06-11

使用感バッチリです!
到着まで早く、梱包も丁寧でした!
体重100キロの男性が使用しても問題なし!
つくりもしっかりしています。
星マイナス1つの理由は、上のグリップがまわるところと、ネジ穴がちょっとズレているところが何箇所かあり、組立時苦戦、完成はしましたがその2つがマイナスポイントです。
使用感はとても良いです!
参考になれば(^^)

• yu.cohiさん
  • yu.cohiさん

4 2020-05-25

夫用に購入。本当は同じメーカーの別の物が欲しかったのですが納期がだいぶ先で夫が待てなかったので在庫のあるこちらを購入しました。
設置したところぐらつきもなくしっかりしていました。
できれば、色展開があればよかったです。

5 2020-05-20

不備もなく、組み立ても問題なく、毎日使用しております。

• syoh504さん
  • syoh504さん

4 2021-02-17

思ってるよりでかいですが、しっかりしてます。
ぐらつきは少しだけありますが、問題ないと思います。

5 2020-12-14

いい商品です。
70kgの私が軽くジャンプしてぶら下がっても倒れる事なく使用出来ました。
懸垂や腹筋のトレーニングの際もグラつきやカタつきも無く満足です!
組み立ては2人で作業する事をオススメします。
30分程で組み立てる事が出来ました!

4 2020-07-03

組み立ては難しくはないですが、ネジが硬いところがあった。
完成したら、しっかりしたものだったので安心して子供がトレーニングしてます。

• marshalsさん
  • marshalsさん

4 2020-06-28

コロナ関係なく太った身体を戻したく購入。
子供のオモチャにもなっているけど、非常に良いてす。
組立ては問題なかったけど、とにかく重い。それと付属のボルトがバラバラになっていたのが残念だった。

4 2020-06-16

発送早いです。商品は値段の割に重量もあり頑丈そうです。
部品の確認をして組み立てまでは、男一人で1.5時間ほどでした。全部では、ないのですがネジ山が悪いのが数本ありましたが使えないレベルではありませんでした。
組み立てると他の部屋への移動は、困難になるので使用する部屋での組み立てをお勧めします。

5 2020-06-12

初期不良で主柱の変形があり、メールで連絡して、部品を発送していただきました。
スタッフの方の対応はとても丁寧でありがたかったです。