2023/07/31
    オヤブン58さん
    付属でついて来た電動ポンプがすごい楽。 プールも大きくて、3人兄弟でも安心のサイズ感でした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    2023/08/23
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 お客様の嬉しいお声に甘んじることなく今後もサービスの向上に努めて参ります。 引き続きお引き立ていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/07/04
    hidenosuke0327さん
    楽しそうに遊んでます
    大きさもちょうど良く、子供(2歳)と遊ぶには少し大きいかもしれないが、子供二人が入ったりするのはちょうど良さそうです。 滑り台はちょっと子供達を監視していないと危ないかなと感じました。(登る時) 空気も2つ入れる場所がありますが、空気入れがかなり優秀。これがないと膨らませるのは厳しいですね。価格も、他のお店で売ってるよりもお安いので、コスパも良いと思います。私個人としては買ってよかったです。
    注文日:2023/06/08
    2023/07/06
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 商品に関して貴重なご意見ありがとうございます。 担当者に共有し、今後の参考にさせて頂きます。 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/06/26
    rakuten4064さん
    7月上旬〜の発送になる旨通知がありましたが、思いの外早く届きました。室内で膨らませてみましたが、期待通りの商品で子どもも大喜びでした。クーポン利用でお得に購入できましたし、色々と比較した中ではコスパが群を抜いていたかなと思います。電動空気入れ、すべり台込みでこの価格は素晴らしいです。ありがとうございます。
    注文日:2023/06/19
    2023/06/28
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 お子様に喜んで頂けて良かったです! これからの季節、たくさん遊んでください! 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2024/06/09
    ika8386さん
    電動の空気入れがついてこの値段は素晴らしいと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/09
    ジュニア020501さん
    早く届きました!実際に膨らませてみて子供がすごく喜んでいます!水を入れて使うのが楽しみです!
    注文日:2024/06/05
    炭焼き職さん
    楽しく遊んでます。
    孫のためにさっそく設置しました。付属のポンプも使い易く、簡単に組み立てられました。 この値段でポンプ付きはお買い得でした。 孫たちもすっかり気に入って遊んでいます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/08/19
    2023/09/06
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 簡単に組み立て出来たとの事、安心いたしました! お孫様も気にって遊んでいただけて大変嬉しく思います! これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、 今後とも弊社商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/08/15
    ホットケーキ伯爵5385さん
    注文してから速やかに発送していただけました。 電動ポンプで簡単に膨らますことができたのが良かったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/26
    2023/08/29
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 お手元に商品をスムーズにお届けできたこと、大変うれしく思います。 また、商品についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/08/06
    りくまごさん
    本日初めて使用致しました。 孫も大変喜んでいます。 空気注入口など空気をいれる場合や 抜いたりする場合もとてもやりやすいと 思います。 後は、どれだけ使えるかですね。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/30
    2023/08/28
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 お孫様が喜んでいただけたとの事、嬉しく思います! 猛暑が続く中ですが沢山ご使用いただけましたら幸いでございます。 これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、 今後とも弊社商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/08/06
    めぐみのるさん
    2人の息子達に、、夏のベランダプール
    大きさもちょうど良くベランダに入りました!滑り台、ポンプもついてこの値段はかなりお得感がありました!ポンプを使えばあっという間に空気が入ります!浮き輪などにも使えるためすごくいいです! 子どもが毎日ベランダでプールをしたいと言ってくれます!
    注文日:2023/07/20
    2023/08/05
    rhcpssさん
    電動ポンプ付きでこのお値段はお買い得でした。滑り台も子どもが楽しんでいたので非常に満足です!
    注文日:2023/07/17
    2023/08/05
    kokusei155さん
    滑り台はまだ少し早かったですが、2歳の息子が大喜びで楽しんでました。 電動ポンプ付きのため、他に購入する必要もなく届いてすぐに遊べました。 ポンプは長時間電源を入れると熱くなるため、こまめに空気を入れるようにしています。 この暑い季節にピッタリの商品で満足しています。
    注文日:2023/07/16
    2023/08/02
    reo-mkさん
    おすすめの商品です!!
    商品は丈夫でしっかりしてました。予想通りの商品でした。自宅でプールをするのが楽しみです!!
    注文日:2023/08/01
    2023/08/28
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 商品は丈夫に設計していますので、ご安心してご使用くださいませ! 猛暑が続く中ですが暑さ対策をしながら沢山ご使用いただけましたら幸いでございます! 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/07/30
    さおかぴさん
    対応が良い
    商品到着後に使い方の不明点や問題がないか丁寧に対応してくれます。今までいろいろ買い物したがこういったサービスは初めてでした。
    2023/08/23
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、当店の対応について口コミをいただきありがとうございます。 当店では、できるだけ迅速な対応を心がけており、お客様が満足していただけるよう日々サービスを改善しております。 商品開発にも力を入れており、新商品も続々と発売予定です。 お時間のあるときにぜひ当サイトをご覧いただければ幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/07/30
    善1978さん
    商品の到着もスムーズで、その後の対応も電話をくれて、また次も商品を購入したい気持ちになりました。
    ベル2078さん
    孫のお気に入り、滑り台プール
    よその配達員と違い、楽天の配達員は玄関で手渡ししてくるので、安心です。ありがとうございます。
    2023/08/23
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、対応について口コミをいただきありがとうございます。 当店では、できるだけ迅速な対応を心がけており、お客様が満足していただけるよう日々サービスを改善しております。 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    Zen0131さん
    小学2年と年中の子どもに買いましたが、2人とも滑り台がとても喜んでいました。滑り台を逆さまにして船にしても遊べていました。 いつかもう少し大きいサイズも買いたいなと思います。
    家族へ
    注文日:2023/07/11
    2023/08/23
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 お子様が喜んでいただいたとの事、嬉しく思います! 夏休みに入り猛暑が続く中ですが沢山遊んでいただけましたら幸いでございます! 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    S817さん
    孫がもうじき2歳になるのでプレゼントで購入、最初は泣いていましたが2回目以降楽しく水遊びをしてます。まだ2歳になるとこなので滑り台は設置してない。。
    2023/08/23
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 今は楽しくご使用いただけてるとの事、安心いたしました! お孫様が大きくなった時に滑り台も付けてご使用くださいませ! 猛暑が続く中ですが沢山遊んでいただけましたら幸いでございます! 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    jm2936さん
    大きさもベランダにちょうど良く使い勝手も良いです。電動ポンプが付いているのも楽ちんで助かります。
    ゴルファー1923さん
    孫用に買いました。商品の到着も早く、アフターフォローもしっかりしていました。
    注文日:2023/07/08
    2023/08/23
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、対応の速さについて口コミをいただきありがとうございます。 当店では、できるだけ迅速な対応を心がけており、お客様が満足していただけるよう日々サービスを改善しております。 猛暑が続く中ですがたくさんご使用いただけましたら幸いでございます! 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/07/24
    ashu007さん
    まだ使用はしていませんが、サイズなどもちょうど良く、満足です
    注文日:2023/07/20
    2023/08/23
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 満足との事、嬉しく思います。 ご使用後ご不明点がございましたら当店のカスタマーサポートにお問い合わせいただけましたら迅速にご対応させていただきます。 連日の猛暑の中ですが沢山ご使用下さいませ! これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、 今後とも弊社商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/07/23
    エバンス4067さん
    到着後早速膨らませてみましたが、頑丈そうで安心しました。電動ポンプ付きなので膨らますのも簡単でした。
    注文日:2023/07/01
    2023/08/22
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 電動ポンプはお客様の手間が少しでもなくなればいいなと思い付属させていただいております。 簡単に膨らんだとの事、安心いたしました。 連日の猛暑の中ですが沢山ご使用下さいませ! これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、 今後とも弊社商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/07/21
    kuni19750628さん
    作りもしっかりしていて丈夫です。電動ポンプ付きも助かります。 子供も喜んで遊んでいます。
    2023/08/22
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様の手間が少しでもなくなればいいなと思い付属させていただいております。 ご満足いただけて嬉しい限りです! お子様が喜んでいただけているとの事、嬉しく思います。 暑い夏に沢山遊んでいただけましたら幸いでございます! これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、 今後とも弊社商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/07/20
    かえたん8865さん
    すぐに届いてとてもよい感じです。孫と使うのが楽しみです。
    注文日:2023/07/17
    2023/08/22
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様に少しでも早くお届けできるよう心掛けております! 暑い夏にお孫様とご一緒に沢山遊んでいただけましたら幸いでございます! これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、 今後とも弊社商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/07/19
    ワーゲンポロさん
    プール用のマットも併せて購入しましたが、ポンプも含めてしっかりとした作りで安心しました。空気を注入する際に、接続すべきプール側の接続孔が説明書の記載では分かりずらかったのですが、何度か試してみたらうまくいきました。夏休みに孫を遊ばせるのが楽しみです。
    注文日:2023/07/08
    2023/08/22
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様の手間が少しでもなくなればいいなと思い付属させていただいております。 安心していただけて嬉しい限りです! 暑い夏に沢山遊んでいただけましたら幸いでございます! 取扱説明書について貴重なご意見頂き感謝申し上げます。 担当の者に報告し参考とさせていただきます! これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、 今後とも弊社商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/07/17
    サーフ7さん
    電動の空気入れが本当に便利で 5分程でふくらみました! ありがとうございました!
    注文日:2023/07/07
    2023/08/11
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様の手間が少しでもなくなればいいなと思い付属させていただいております。 簡単に膨らんだとの事、安心いたしました。 ご満足いただけて嬉しい限りです! これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、 今後とも弊社商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/07/16
    けい5277さん
    付属の空気入れで膨らむのも早いし、 抜く時も勢いよく空気が抜けていくので使いやすいです
    家族へ
    注文日:2023/06/18
    2023/08/11
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 製品について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、 今後とも弊社商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/07/16
    やややす9055さん
    十分満足
    値段も、配送スピードもかなり気に入ってます! 電動の空気入れも込みでしたし、空気があっという間に入り、子供を待たす事なくセッティングできました!
    注文日:2023/06/18
    2023/08/11
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 猛暑が続く毎日ではございますが、そんな暑さ対策としてもご活用いただけますと幸いです。 これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、 今後とも弊社商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/07/09
    レイリー0829さん
    想像以上に大変良かったです。 また機会があれば違う物でお世話になれることを願ってます。
    注文日:2023/06/28
    2023/08/11
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご満足頂けたようで良かったです! これからの季節、たくさん遊んでください! 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/07/09
    やんしー6049さん
    この値段で滑り台付き、高さ調整も出来て、尚且つ、空気入れまでついてきて大満足です!!
    注文日:2023/06/29
    2023/08/11
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 お褒めの言葉を頂きありがとうございます! そういったお言葉が何よりの励みになります! 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/07/08
    マサボン0305さん
    2回使用しました。
    電動ポンプ付きはとても便利です。 大きさも満足しております。頑丈です。 歩き始めから使えると思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/12
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 これからの季節、たくさん遊んでください! 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!