2023/07/31
    オヤブン58さん
    付属でついて来た電動ポンプがすごい楽。 プールも大きくて、3人兄弟でも安心のサイズ感でした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    2023/08/23
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 お客様の嬉しいお声に甘んじることなく今後もサービスの向上に努めて参ります。 引き続きお引き立ていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/07/29
    デイジー0726さん
    関東の実家に送りました。 甥っ子が小学生なので少し大きめのプールで大喜びだったそうです。 高齢の父と母も空気を入れるのが楽だと喜んでいました。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/23
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 甥っ子様が喜んでいただいたとの事、嬉しく思います! 電動ポンプで簡単に空気が入れられたとの事、安心いたしました! 少しでも親御様の手間が省けたらと思い付属させていただきましたので、ありがたいと言っていただけて嬉しく思います! 夏休みに入り猛暑が続く中ですが沢山遊んでいただけましたら幸いでございます! 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/07/04
    hidenosuke0327さん
    楽しそうに遊んでます
    大きさもちょうど良く、子供(2歳)と遊ぶには少し大きいかもしれないが、子供二人が入ったりするのはちょうど良さそうです。 滑り台はちょっと子供達を監視していないと危ないかなと感じました。(登る時) 空気も2つ入れる場所がありますが、空気入れがかなり優秀。これがないと膨らませるのは厳しいですね。価格も、他のお店で売ってるよりもお安いので、コスパも良いと思います。私個人としては買ってよかったです。
    注文日:2023/06/08
    2023/07/06
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 商品に関して貴重なご意見ありがとうございます。 担当者に共有し、今後の参考にさせて頂きます。 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/06/26
    rakuten4064さん
    7月上旬〜の発送になる旨通知がありましたが、思いの外早く届きました。室内で膨らませてみましたが、期待通りの商品で子どもも大喜びでした。クーポン利用でお得に購入できましたし、色々と比較した中ではコスパが群を抜いていたかなと思います。電動空気入れ、すべり台込みでこの価格は素晴らしいです。ありがとうございます。
    注文日:2023/06/19
    2023/06/28
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 お子様に喜んで頂けて良かったです! これからの季節、たくさん遊んでください! 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/08/06
    りくまごさん
    本日初めて使用致しました。 孫も大変喜んでいます。 空気注入口など空気をいれる場合や 抜いたりする場合もとてもやりやすいと 思います。 後は、どれだけ使えるかですね。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/30
    2023/08/28
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 お孫様が喜んでいただけたとの事、嬉しく思います! 猛暑が続く中ですが沢山ご使用いただけましたら幸いでございます。 これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、 今後とも弊社商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/08/05
    購入者4268074さん
    子供が広々遊べます
    小学生の子供が広々と遊べます。また、下の段だけ空気を入れれば小さい子供でも遊べると言う点も良いです。 電動ポンプはとても早く空気が入って良かったです。
    子供へ
    注文日:2023/07/21
    2023/07/30
    善1978さん
    商品の到着もスムーズで、その後の対応も電話をくれて、また次も商品を購入したい気持ちになりました。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/29
    jm2936さん
    大きさもベランダにちょうど良く使い勝手も良いです。電動ポンプが付いているのも楽ちんで助かります。
    2023/07/23
    UK1414さん
    とても楽しく使わせていただいています。子供達が特に滑り台を気に入っています。 電動ポンプも大活躍していて浮き輪などにも使っています。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/22
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 電動ポンプはお客様の手間が少しでもなくなればいいなと思い付属させていただいております。 大活躍との事、安心いたしました。 お子様が気に入っていただけて嬉しく思います! 連日の猛暑の中ですが沢山ご使用下さいませ! これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、 今後とも弊社商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/07/23
    asamiiicchiさん
    電動ポンプ付きで、すぐに空気を入れられて、滑り台付きで、お値打ちに良いものを購入できました。 大きめプールでゆったり遊べて子供も喜んでいます。保証期間も90日もあり、とても安心です。
    注文日:2023/06/27
    2023/08/22
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 電動ポンプはお客様の手間が少しでもなくなればいいなと思い付属させていただいております。 お子様が喜んで遊んでいただけているとの事、嬉しく思います! 連日の猛暑の中ですが沢山ご使用下さいませ! これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、 今後とも弊社商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/07/21
    kuni19750628さん
    作りもしっかりしていて丈夫です。電動ポンプ付きも助かります。 子供も喜んで遊んでいます。
    2023/08/22
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様の手間が少しでもなくなればいいなと思い付属させていただいております。 ご満足いただけて嬉しい限りです! お子様が喜んでいただけているとの事、嬉しく思います。 暑い夏に沢山遊んでいただけましたら幸いでございます! これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、 今後とも弊社商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/07/16
    nana75563さん
    プール、滑り台、電動ポンプが付いていてこの価格はとてもお得だと思います。 まだ滑り台は使っていませんが、電動ポンプのおかげで設置も片付けもあっという間です! この夏たくさん使わせて頂きます!
    注文日:2023/07/09
    2023/08/11
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 猛暑が続く毎日ではございますが、そんな暑さ対策としてもご活用いただけますと幸いです。 これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、 今後とも弊社商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/07/09
    mjswさん
    商品到着まで迅速丁寧に対応いただきました。 実際に使用してみてとてもいい商品でした。
    注文日:2023/06/10
    2023/08/11
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 配送についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/07/09
    cbf12340さん
    早く届いてよかったです! 使用しない時は小さく収納できるのもいいです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/11
    2023/07/08
    マサボン0305さん
    2回使用しました。
    電動ポンプ付きはとても便利です。 大きさも満足しております。頑丈です。 歩き始めから使えると思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/12
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 これからの季節、たくさん遊んでください! 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/07/01
    ハルマム7112さん
    電動ポンプ付で準備も片付けも女性1人でもスムーズにできました!作りが頑丈なので、6歳、4歳の男の子2人が飛び跳ねても穴のあく心配がなく、深さも多少出せるため、とても楽しそうでした!夏は大活躍しそうです♪
    注文日:2023/06/07
    2023/07/03
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 お褒めの言葉を頂きありがとうございます。 そういったお言葉が何よりの励みになります! お子様たちにも喜んでいただけたようで良かったです! これからの季節、たくさん遊んでください! 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/07/01
    do-mo7705さん
    お安いのに、期待以上のしっかりした商品でした。 小学生の子供2人でも広々遊べますし、滑り台も喜んでいます。空気の栓も逆止弁が取り外しできるので簡単にお片付けできるのもありがたいです。 一点だけ気になったのが。。。滑り台とプールを結びつける紐が取れやすく、結び方のアドバイスなどあれば嬉しいです。
    注文日:2023/06/06
    2023/07/03
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 お子様たちに喜んでいただけたようで良かったです! また商品に関して貴重なご意見ありがとうございます。 担当者に共有し、今後の参考にさせて頂きます。 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/06/24
    ケーゴ328さん
    良い商品とスタッフさんです
    スタッフさんの対応も商品も文句なしです!ありがとうございました。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/27
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 当店の対応に関して、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。 そういったお言葉が何よりの励みになります! 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/06/10
    れもんちあーさん
    滑りだいと電動の空気入れがセットになっていてとても満足しています! 素材もしっかりしていて何回も遊べそうです。 すごく良い商品だと思います。
    注文日:2023/06/04