4 2024-03-10

カラー:ブラック&グレー

一人暮らしでも組み立てれました!最初運ぶのはしんどかったけど、開けてからはなんとかなります。説明書も分かりやすい!雨の日とか外で運動できない時に役立ってます。

2024-03-13
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お一人での組み立てにも関わらず、スムーズに設置できたとのこと、大変嬉しく思います。運搬の際にはご苦労をおかけしましたが、無事にご使用いただけているようで安心いたしました。説明書がお役に立ったとのお言葉も、私たちにとって大変励みになります。

雨の日など、外出が難しい時にもご活用いただけているとのこと、製品がお客様の生活に少しでも役立っていることを知り、私たちも大変嬉しく思います。今後もお客様にとってより良い商品を提供できるよう、努めて参ります。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-08

素晴らしい
とても良いです!組み立て簡単でしたし、動きも良いです。
何よりサイズがありがたい、コンパクトで場所を取らないのはめちゃくちゃポイント高いです。
1時間歩くだけで良い汗かきます

2024-02-09
この度はショップYouTenでのご購入、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。

商品の組み立てや動き、そしてコンパクトなサイズがお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。私たちはお客様の生活がより快適で便利になるような商品を提供することを目指しておりますので、その点が評価されたことは大変励みになります。

また、1時間歩くだけでしっかりと汗をかけるとのこと、商品がお客様の健康維持にお役立ているようで何よりです。

今後ともショップYouTenをご愛顧いただけますと幸いです。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

引き続き、ショップYouTenをよろしくお願い申し上げます。

4 2023-12-22

カラー:ホワイト&ブルー

160センチの女です。
歩幅自体は特に短いなとは思いませんが、持ち手箇所が若干低く、どこを掴んでも少し前のめりになります。
歩行部分のベルトに汚れと折り目がついていました。汚れは落ちましたが折り目はついたまま消えそうにありません。
箱を開けたときから表面に折り目と汚れがあったので検品漏れかと思います。問題なく動いているのと低価格なのでこんなものかなと言う感じです。

2023-12-26
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

商品の持ち手箇所が若干低く、どこを掴んでも少し前のめりになるというご指摘をいただきました。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品改善に活かしてまいります。

また、歩行部分のベルトに汚れと折り目がついていたとのこと、大変申し訳ございません。
汚れにつきましてはご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
商品の検品に力を入れていますがお客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の品質管理の向上に努めてまいります。

なお、折り目につきましては、走行ベルトの2本の斜線でお間違え無いでしょうか。
こちらはベルト加工の際にベルトをつなぎ合わせるための加工部でございます。
走行ベルトの強度を上げるための加工ですのでご安心くださいませ。
当店のルームランナーはすべてこのようになっており、製品の仕様でございます。

最後に、商品が問題なく動作していること、そして低価格であることについて、お客様のご理解とご了承いただき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。

4 2024-02-21

カラー:ブラック&レッド

いい運動になりそうです💪

2024-02-22
この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます!

商品がお客様の運動にお役立ていただけるとのこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様の健康的なライフスタイルをサポートする商品を提供することを心掛けておりますので、その一助となれたことは大変喜ばしいです。

今後もお客様のニーズに合わせた商品を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • kocha5903さん
  • kocha5903さん

4 2024-02-17

カラー:ホワイト&ブルー

運動不足解消のため購入しました。
思ってたより音が大きく響きますが物自体はしっかりしてるのでよかったです。

2024-02-19

お客様の運動不足解消のお手伝いができる商品を提供できて、大変嬉しく思います。また、商品の品質にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

ただ、音についてはご期待に添えず、恐れ入ります。稼働速度やご使用方法、設置環境により気になる場合もあるかと思います。
ルームランナーの下にマットを敷いていただくと稼働音や走行音が軽減されるかと思いますので、もしよろしければご参考にしていただければ幸いです。

引き続き、お客様の健康と運動習慣の継続を応援しております。
  • らる0411さん
  • らる0411さん

5 2024-01-11

カラー:ホワイト&ブルー

予想より大きかったが、作りはしっかりしてた

2024-01-12
この度はショップYouTenでのお買い物、誠にありがとうございました。また、レビューをいただき、大変嬉しく思っております。

商品が予想より大きかったとのこと、恐れ入ります。
一方で、作りに関してはしっかりとしていたとのお言葉、大変嬉しく思っております。当店では、品質にこだわり、お客様に満足いただける商品を提供することを心掛けておりますので、ご安心いただければ幸いです。

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、
お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
  • rakutten0さん
  • rakutten0さん

5 2023-12-02

カラー:ブラック&グレー

運動不足が気になってたものの、ジムに行くのは面倒でルームランナーを探していたところ、リーズナブルだったので購入しました。収納も簡単だしちょっと運動するのに充分な機能で、見た目もスタイリッシュだし大満足です。

2023-12-05
この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。

お客様が運動不足解消を目的に、当店のルームランナーをご購入いただき、大変嬉しく思います。リーズナブルな価格でありながら、収納も簡単で充分な機能を備えているとのお言葉、大変うれしいです。また、スタイリッシュなデザインにもご満足いただけたようで、これも私たちの努力の結果を感じることができ励みになります。

4 2023-12-01

カラー:ホワイト&ブルー

注文して2日後に届きました!
届いて早速使ってます^_^

2023-12-05
この度はショップYouTenをご利用いただき、ありがとうございます!
商品が無事にお手元に届き、早速ご使用いただけて嬉しいです!
どのような使い心地でしたでしょうか?もし何かご意見やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

5 2023-11-01

カラー:ブラック&グレー

ダイエット目的で購入しました。
夜間しか走る時間がなく、外は危険なので家の中で手軽に走れてとってもいいです。
お値段もお安く、すぐに届きました。
これなら続けれそうです!
スタッフの皆さん体調にお気をつけて頑張って下さい*ˊᵕˋ*

2023-11-03

また、ダイエット目的でYouTenの商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。

家の中で手軽に走れることがとても便利だとおっしゃっていただき、大変嬉しいです(^^)
また、お値段もお安く、すぐにお届けできたことも喜んでいただけたようで、こちらもとても嬉しいです!

お客様が続けられそうとおっしゃっていただけたこと、そしてスタッフの体調にお気遣いいただいたこと、心より感謝申し上げます。
引き続き、お客様に満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

今後ともYouTenをご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。
体調にもお気をつけて、お客様の健康と幸福を応援してまいります!

4 2023-06-11

身長が高い方はご注意を
妊娠中の運動不足のために購入しました
今の所問題なく使用できています。
夫も使えると思ったのですが、身長が180以上あるので歩幅がギリギリでやりにくそうでした。
身長が高い方はご注意を

4 2023-05-19

想像以上にしっかりしていました。
今後の使用に期待したいと思っています。

• ゆ818ゆさん
  • ゆ818ゆさん

5 2023-04-26

女性1人でも組み立て簡単です!
組み立ても簡単でスペースもあまり取らず良いです。
最初に歩いてみると滑りがあまり良くなかったのですが、付属のオイルをさしたらスムーズに滑るようになりました。

• rereisさん
  • rereisさん

5 2023-03-31

お値段以上だと思います
箱から出す時は少し重くて大変でしたが、組み立ては簡単ですぐに使用する事が出来ました。
音もそこまでうるさくなくて、賃貸マンションで使っています。
運動不足を気にしていた母がとても喜んでいました。
これからも使っていきたいと思います

5 2023-03-19

静音でコンパクト!
音も静かでコンパクトなので
マンションで使っていますが問題なく使えてます!

4 2023-03-18

母親が運動不足なのでプレゼント用に購入しました!
このお値段にしては満足できるかな!
と思います!!
自分用にも購入したいです!