1 2024-03-04

あーあー
思っていたのよりも!パワーが無く残念な感じで操作がいまいちわからん

2024-03-05
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、商品に関してご満足いただけなかった点があったとのこと、心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見につきまして、商品のパワーに関するご期待に添えず、また操作方法についてもご不便をおかけしたこと、大変申し訳なく思っております。お客様のご不満を解消し、より良いショッピング体験を提供できるよう、以下の対応をさせていただきます。

操作に関するご質問や、その他のご不明点につきましては、いつでもお気軽に当店のカスタマーサポートまでお問い合わせください。スタッフが丁寧にサポートさせていただきます。

お客様のご意見は、今後のサービス向上に向けて非常に貴重なものです。このようなご指摘をいただき、心より感謝申し上げます。今後ともショップYouTenをご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、努力して参ります。

何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。お客様にはご不便をおかけしましたが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

1 2024-03-01

カラー:ホワイト&ブルー

動作的に問題ありませんでしたがところどころ擦れや汚れ特にこのスポンジ部分が黒くポツポツしていてカビ?!と心配してしまいました。
その後…

電話が何度も鳴り忙しく出れなかったらメールが入っていて対応すると申し出がありましたが…
電話のみの対応でメールでは、対応してないそうです。
なんとかタイミングを見て電話をかけたら電話対応は、してないと音声が…
臨機応変な対応ができないみたいなので…
レビュー担当は、部署が違うそうなので気をつけた方がよさそうです。
こちらから予定を提示しなきゃいけないみたいなので(担当部署の都合もあるからだそうです)難しいかたも要注意です。
結局は、黒いポツポツの詳細もメールでは、教えていただけませんでした。
本当に気分悪くなりました。
こちらでの購入に後悔してます。

2024-03-04
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、商品に関してご不安をお感じになられた点があったとのこと、深くお詫び申し上げます。

いただいたご指摘につきまして、早急に品質管理チームに報告し、同様の問題が再発しないよう対策を講じることをお約束いたします。
今後このようなことがないよう、商品の検品をより一層強化して参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。お客様にはご不便とご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。今後ともショップYouTenをよろしくお願いいたします。

1 2024-02-25

カラー:ブラック&レッド

梱包の段ボールが、あちこち激しく破れており(写真は一部)、ここまで酷い荷物が届いた事が無かったので、ビックリ!
中身もコーナーの発泡が割れ、何処かにテープで止めてあっただろう備品が入った袋も外れていて、本体がとても心配。
段ボールを解体するのに、カッターで切るのも大変な位、厚い段ボールなのに、こんなに破れるなんて、どんな扱いをされたのか?本体への衝撃が心配です。
動くのは動きました。初めて使うので動きが普通なのかも分かりませんが、長く使おうと思うと、この先が心配です。
高評価のレビューを読んで購入させていただきましたが、とても悲しく残念で仕方ありません。

2024-02-27
この度は、ショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、商品の到着状況についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様からのご報告を受け、弊社でも配送業者への確認を行いました。しかし、その結果としては、商品がお客様の元へ届くまでの過程で何らかの原因で損傷が生じた可能性が高いと判断しております。

お客様がご心配されている商品の動作については、何か異常があればすぐにご連絡いただければと思います。
今後はこのような事態が起こらないよう、梱包方法の見直しや配送業者との協議を行い、改善に努めてまいります。

お客様からの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後ともショップYouTenをよろしくお願い申し上げます。

1 2024-02-05

カラー:ブラック&レッド

電源が入らず、モーターから煙が出ました。

2024-02-06
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、商品に問題があり、ご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様からのご報告を受け、大変申し訳なく思っております。安全にご使用いただくためにも、現在の商品の使用はお控えいただきますようお願い申し上げます。
詳細をお伺いしたく思いますので、お手数をお掛けし恐れ入りますが当店カスタマー窓口までお問い合わせ頂ければ幸いです迅速に対応をいたします。

この度の件につきまして、お客様には大変ご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。今後とも、お客様に安心してご利用いただけるよう、品質管理に一層努めてまいります。

何かご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。引き続きショップYouTenをよろしくお願い申し上げます。

1 2023-12-12

カラー:ブラック&レッド

商品は早く届き良かったのですが
ベルトにシワがあり難ありの商品でした

2023-12-22
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お手元に届いた商品にシワがあるとのこと、誠に申し訳ございません。
お客様にはご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、品質管理の向上に努めてまいります。

当店カスタマーサポートまでご連絡いただけましたら、迅速に対応致します。
お手数ですが、何卒よろしくお願いいたします。

今後ともショップYouTenをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

1 2023-01-25

半年もたたず電源が入らなくなり故障しました。

1 2022-08-17

ショックです
届いてからまだ5日ですが、使用中にボタン操作が効かなくなり、ストップボタンが動かず足がもつれて危うく転倒するところでした。
1日15分ほどの使用で壊れますか?
初期不良も無く使えると思っていたので梱包材も破棄しましたし返送時どうしたらいいのでしょう。
壊れているのでもう使えないし、これから補償ややり取りをしなければならないなんて気が重いです。
せっかく健康のために買ったのにショックです。
お店とは電話は繋がらないしで踏んだり蹴ったり。
とにかく気が重いです。
シンプルで簡単操作が気に入って買いましたが、もう不安でしかないので、返品して終わりにしたいです。
本当に気が重いです。

1 2021-09-25

もって2ヶ月。
あっという間に壊れて粗大ごみです。
さすがチャイナ(笑)

1 2021-04-15

酷い
購入を検討されている皆さーん。お勧めできませんよー。★一つも付けたくないです。なんたって電源入れても作動しないんですから。写真を撮って送ってくれとか。写真送れば商品が届いてから確認します。だと。何のために写真送れって言っているのか説明求めても回答なし。そんな商品届いたら面倒ですよー。

1 2021-03-08

どなたかも書いていましたが、何かあった時の対応は本当に酷いです。最初から起動しない不良品が送られてきたので何度も何度も返品を希望しても、「◯◯を確認してくれ」とか「◯◯の写真を送ってくれ」とか、そんな要望ばかりが続き、とにかく返品をさせたくないように感じました。しかも問い合わせるたびに最初に必ず「本部に確認中」と返信され、それからの返事も遅く、とにかく不毛なやりとりが長かったです。結局最初に問い合わせしてから3週間くらい返品をさせてもらえませんでした。保証はあってもすんなりと保証してもらえないなら保証の意味は無いと思います。

1 2021-02-23

駄目なルームランナー
口コミ通り駄目だわ!2回使用、3回目でパネル電源入らなくなり中身見たら配線外れてた。ショップの対応が悪い口コミだから、どうせショップに連絡してもあーだこーだ時間かかるだろうし、対応悪いだろうから自分で何とか治して使用してます。それと1キロが結構早くてお年寄りにはむかない。
ローラーもキュッキュッなるし、ギシギシ音もする。オマケにこれも口コミ通りパネルのネジ穴が合わない。違うの送って貰っても合わない口コミなので穴のネジ切りが悪いんだから合う訳がないから装着しないで使用。この商品は良い口コミより悪い口コミの方が当ってる。
どうしてもルームランナー欲しかったので良い口コミ信じて購入して大失敗。返品もどうせショップから面倒な事言ってくるからしないで一年使えたら取り敢えず良し。まぁ一年もたないべな。かなり楽天市場で購入してますが、こんなハズレは初めて。これは買わないほうが良いかも?

1 2020-10-06

届いた部品も足りなく、1日でモニターがつかなくなり壊れた。
言われたとおりネジでモニターを開け基盤を見てみたらボンドで適当につけられていて外れていたが挿しなおしてみても変わらず…
商品が大きいし開封するのも梱包するのも手間だった。早く返金してほしい

• ゆな8705さん
  • ゆな8705さん

1 2020-08-24

ありえない
★なんかつけたくないですね
届いて開封したらパネルがなんの反応もせず。
電話してやっと繋がったと思ったらパネルあけて
配線が抜けてたらそれを差し込めば使えると言われ
開けたら差し込むどころかへし折れてて直せません。
また電話かけたら全然繋がらない。
200回以上かけました。
もうお金も払ってるのにこんな対応おかしいです。
電話で謝りもしなかった。
ありえないお店。買わなきゃ良かった。
今までで1番後悔した買い物。
1度も使えずお金払って処分。ほんとこの店最悪

• mea120さん
  • mea120さん

1 2020-08-17

週3−4回使用で、4カ月でベルトが一部破損し使えなくなりました。修理のため電話するもつながらず。
メールで問い合わせしたところ、修理は保証で無料で対応するが、送料1万円程度がかかるとのこと。しかも梱包しなければ受け取らない。
送料実費とはとても思えないような高額です。隣の県なのでヤマト便だと片道3000円もしないし、企業で契約しているならばもっと安く発送できると思います。修理代金分を送料に上乗せしているとしか思えません。
1年くらい使えればよいと思っていたのですが、想定以上に早く壊れました。本当に安物買いの銭失いです。
もし破損率が低いのであれば、本体価格に3000円くらい上乗せして、保証期間内は修理+送料無料くらいしてほしいです。

1 2020-07-06

残念
買って1年もたたずに使えなくなりました
使うとベルトと器具が擦れているのか異臭がして、ベルトが熱くなりとても使えなくなりました。
55キロなので巨漢でもないです
残念です買わなきゃ良かった
まあ半年位はほぼ毎日10分使ったのでもとは取れた..と思い込みます