◆7/18まで14,700円◆ 【送料無料】 ルーム...(【YouTen】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-12

まだ一ヶ月たちませんが。
歩くベルト部分に変なシワ?がありましたが何事もなく動いてます。
長さが短いので走るには適さないけど
坂道にして負荷をかけて歩けば良い運動になります。
テレビを見ながら1日30分から一時間歩くようにしています。
折りたたみするときに、いちいちネジを外したり付けたりするのが面倒ですが
コンパクトで動かしやすいので助かります。この価格で故障なく使えれば良い買い物でしょう。
音は静かではないけれど、我慢できるレベルです。

4 2019-03-09

母のリハビリ用として購入しました。
この値段にしては作りもしっかりしていると思います。表示も見やすく使いやすいです。
まだ歩くことしかしていませんが、走るとなると横幅が狭く感じます。
でも、歩くリハビリ用としては充分です。

5 2019-03-24

値段も手頃で良いかも
雨の日、時間の無い時外でウォーキングが出来ない時用に購入してみました。
殆ど完売状態で思った色が選べなかったのが残念ですが、それだけ人気があるのかなと即決しました。
簡単に設置でき今のところ難なく使用しています。ジム等にあるウォーキングマシンと比べると歩行ベルトが短いのでやや小幅を意識して歩かないとダメかなと思いますが傾斜、速度、操作パネルも価格の割に充実していると思います。一時停止ボタンが無く止める度に記録がリセットされてしまうのが不便です。

5 2019-03-05

初ルームランナー
家の中でウォーキングがしたいと思い、初めてルームランナーを買いました。折りたたみが出来るもので値段が安いものを探してこちらの商品に決めました。
パネルの不具合がありましたが、サポートセンターに問い合わせて解決しました。対応も早くて感謝しています。プログラム1の1番優しいものから始めていますが、10分やるとじんわり汗が出ます。元々傾斜があるのでキツイです。他の方のレビュー参考に雑誌などで並行にしてやってみようと思います。思い立ったらすぐできる点とプログラムでの走行は楽しいので続けられそうです。

5 2018-08-11

運動不足に!
プログラム3を20分間、入浴前に動かしています。かなり汗をかいて、気持ちいい。続けます!

4 2019-05-18

丁寧な対応で安心して買い物が出来ました。商品も何ら問題なくウォーキングができます。
ただ、フラットな状態にもなると良いと思いました。

4 2019-03-10

なかなか疲れます。天気に左右されずウォーキングするために購入。コンパクトなところも◯。
これから頑張ります!

5 2019-03-08

思っていた以上に静音。
自宅で使うルームランナーで一番の心配事は、やはり「騒音問題」だと思います。
このルームランナーの静かさと滑らかさでしたら、きっと誰しもが大満足の使い心地を体感できると思います。
友人に薦めたいほどの素晴らしい商品です。

5 2019-02-02

安いのに完璧だそうです。
家族が使うのに購入しました。
普通に市民会館に置いてあるものと変わらないと言っていました。
安いのにすごく良いとの事です。
購入して良かったです。

4 2018-09-08

子どもがまだ小さいので、なかなかランニングに行けなくて、ついに購入しました。水色にしましたが、さわやかでかわいらしいです。実物は思っていたより大きいけれど、音も大きくないし、マットを敷いて使っています。ベルトのズレも今のところないです。
傾斜が少しなのに効いてきます。天気や時間に関係なく家で運動できて嬉しいです。継続していきたいです。星一つ減らしたのは、配送の時間を指定したのに、配送の際に日にちしか指定になっていなくて、受け取りに時間がかかってしまったことから。あとは耐久性がどうかなというところです。

5 2019-06-22

ダイエットの為に購入しました
ダイエットの為に購入しました。
日本通運さんから配送されてきましたが、とても感じも良く、キズなどもなく丁寧に運んでもらえて良かったです。
使用感は、プログラム1で10分間使用しただけでも汗だくになって、続けていったら痩せそうな感じがしました。
家の中で出来るので恥ずかしくなく思いきって
購入して良かったです。
音も静かで、気になりません。

4 2019-06-20

体力づくりのために購入しました。到着後、早速組み立てて歩いてみたのですが、操作もしやすくいい感じにウォーキングができました。
ただ、ベルトの長さが微妙に足りず速度を早めると後ろに落ちそうになることと、傾斜の調節は出来るのですがフラットにならないところが少し残念です。
家族みんな楽しんでいるので、長く使えたらなと思います。

4 2019-06-14

簡単に組み立てることができました。使用して3日目ですが、今のところ何の問題もないです。長く持てばよいなと思います。

• erimusumeさん
  • erimusumeさん

4 2019-06-07

音もあまり気にならないし、本体もしっかりしてお値段以上だと思います
プログラム内蔵なので汗もかくし家で手軽にできるのがいいです。かなり大きいので置き場所に困りますが、ずっとだしておくことで毎日使うことができます

5 2019-06-01

出会えて良かった
ちょっとした隙間時間に乗ってます。
表示も分かりやすく 見やすく、組み立ても簡単でした。
大きさも丁度よく 買って良かった。
出会えて 良かった商品です。