■11/11迄 最大1,000円OFF■ ルームランナー MAX16km/h アプリ連携 kinomap zwift ランニングマシン ウォーキングマシン ランニングマシーン トレッドミル ルームランナ ランニングましーん家庭用 ホームジム 健康器具 家庭用 静音 電動 折り畳み 高齢者 防音 マットのレビュー・口コミ
~
2016/09/19
ラッキー1220さん
本格的なランニングマシン
届くまで少し時間がかかりましたが、 待ってよかったです。 とてもしっかりした造りで家庭用としては、 十分満足できるランニングマシンです。 毎日、寝る前に一汗流してますが、 ジムに行かずに自宅で気が向いたときに、 すぐ使えるので便利ですね。 コスパ的にもジムに行くより、 断然いいと思います。 ひとつ気になる点としては、 電源を入れているとジーっという音がすることです。 寝室においているので安眠が妨げられます。 なので、使わないときは電源を抜いてます。 オススメ商品です!
注文日:2016/06/19
すべての商品レビューを見る(2,327件)
スポーツ・アウトドア
フィットネス・トレーニング