2024/04/13
    かおにゃいさん
    2回目の購入
    2019年に購入したものが先日「エラーメッセージ:E07」が出て急に動かなくなり、問い合わせたところ、モーターかメイン基盤の問題だと思うが旧モデルは廃盤になっているので、対応できないという事だそうで… 色々別な製品も検討したのですが、やはりこれだけのスペックでこのお値段はないかなと思って、結局今迄使用していたモデルの最新版のこちらを再度購入することにしました。 何より、高齢の母も使用するため、ぐらつくような軽量なタイプは使用できないので、しっかりした造りのものでないと安心して使わせられないし、後継モデルなら操作性もそんなに違わないだろうという事でこちらにしましたが、思っていた通り、ほとんど同じなので、母も戸惑うことなくすぐに使用できました。 それに、旧モデルはとにかく大きくて重く設置も撤去も大変でしたが、今回のモデルはそれに比べて、少しコンパクトになったようで安心しました。 あと感じた違いは、旧モデルの方は経年劣化で遅かったのかなとも思いますが、使用感が旧モデルのものと同じスピード設定して歩いたところ、今回のモデルの方が早く感じました。 到着からまだ3日目ですが、今のところ初期不良もなく普通に稼働しているので安心しました。 あとは、どれだけ故障せず使えるかですね。前回購入したものは、使用しない期間もありながらも4年ちょっともったので、今回も期待したいです。 初期不良の対応は、「商品お届け後7日以内」保証期間も「通常:90日+レビュー記載で90日延長」と最大でも「180日」と短めで不安なので、★4つとさせて頂きました。 デフォルトで1年の保証があったら、完璧なんですけどね。 とりあえず今回は、さぼりがちだった潤滑油の塗布を面倒くさがらずに行って、長持ちさせて今回も愛用したいと思います。 まだ使用して日が浅いので、また何か不具合など起きたら、追加レビューさせていただきます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/04/10
    2024/04/18
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 以前お使いいただいていたモデルでの不具合に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。廃盤となった製品のサポートが難しい状況にも関わらず、再度当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。 新しいモデルにつきまして、高齢のお母様にも安心してお使いいただける点、設置や撤去が以前のモデルに比べて容易になった点、使用感についてもご満足いただけているようで何よりです。また、初期不良がなく、ご安心いただけていることも大変嬉しく思います。 保証期間に関するご意見も承りました。お客様のお声は、今後のサービス改善に向けて大変貴重なものであり、保証体系の見直しを含め、検討して参ります。 潤滑油の塗布など、メンテナンスにもご配慮いただき、ありがとうございます。製品の長持ちには定期的なメンテナンスが重要ですので、今後もお手入れを続けていただければと思います。 何かご不明点やご不安な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2023/03/09
    髪の毛が
    ダイエットのために外に走りに行くのは、ちょっと気合いがいるのでこちらを購入しました。 届いてみたら、結構な大きさのダンボール。 家の中を1人で運ぶのは結構きついです。 開封して設置しましたが、横の縁の所に髪の毛が挟まっていました。あまりいい気はしませんでしたが、こんな事をいちいち言ってられませんので、目をつぶりました。 軽いランニング程度ができればいいと思っていましたが、スピード感が分からず12kmより16kmがいいかなと思いこちらを購入しました。 運動不足というのもありますが、6kmで走っていますので12kmで十分でした。
    注文日:2023/02/13
    2023/09/18
    すぅ0811さん
    とても早く発送していただきました! 母に頼まれての購入だったのですが、商品自体は少し大きくてびっくりしましたが 手動ではありますが傾斜も変えられて、しかも心拍数なども測れ まるでジムのウォーキングマシーンのようにしっかりしていて とても満足していました(^^) このお値段でとてもお買得な買い物でした! これから日々のウォーキングが楽しみになったようです! 私も少し試運転で歩いたり走ったりしてみましたが、音も意外と静かでした! 何よりも、緊急時には止まるような機能も付いていてとてもいいです! 別売りのマットも一緒に購入してよかったです(^^)
    注文日:2023/09/16
    2023/09/19
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 お求めの商品を1日でも早くお届けができるようにスピーディな発送を心がけているので、 レビューにてご感想をいただきスタッフ一同励みになります! 商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。 お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです。 お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/12/11
    エルライダさん
    これを選らんでよかった。
    生まれて初めてのルームランナーを購入するにあたり、ほんとにあれこれ他のメーカのやら沢山沢山調べました。で、これに決めました。高速本気ジョグや高速ウオーキングなど、汗だくになって使用してみての感想は、よかったこれ買って。雨の日も、寒い日も、毎日走りたくなるんです。皆さんがコメントされている騒音は、静かです。あとは、毎日かなりの距離と時間で使用しているので、耐久性がどうなのか、メンテナンスしながら見ていきます。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/22
    この度はショップYouTenをご利用頂きありがとうございます。 ご購入とレビュー投稿、心より感謝申し上げます。 買って良かったとのお言葉大変嬉しく思います! 静音性にもご満足頂けた様で何よりです。 当店のルームランナーは耐久性にもこだわっております。 ぜひ、長くお使いいただけますと幸いです。 今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/17
    056789aaaさん
    購入して良かったです
    購入初日に早速使用しましたが、とっても簡単で分かりやすかったです。安全装置もあり安全に使用出来て良かったです。継続して使用しようと思います。
    注文日:2023/07/16
    2023/08/11
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけまして嬉しく思います。 お客様にご安心してご使用いただけますよう安全装置を付けさせていただいております。 ご安心してご使用いただけましたら幸いでございます。 これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、 今後とも弊社商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/07/30
    かさぶた4199さん
    我が家にランニングマシン
    家庭用としてはいいとのことです。 あとは壊れない事を願うばかりです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/27
    2024/03/27
    やまちゃん092さん
    組み立てサービス:不要
    組み立て簡単でした!
    組み立て簡単で、本体の大きさや重さも思っていたサイズ感でした。コスパ最高の商品でした。天候に左右されることなく気軽に使えるので良いです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お客様が商品の組み立ての簡単さ、サイズ感、そしてコストパフォーマンスの高さにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。私たちはお客様に最高の製品とサービスを提供することを目指しており、お客様のコメントは私たちの努力が実を結んでいる証です。 また、天候に左右されずに気軽にご使用いただける点も、私たちが大切にしている商品の特徴の一つです。お客様の生活が当商品によって少しでも豊かに、便利になることを願っております。 今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    abc_plusさん
    組み立てサービス:不要
    322162-20240415-0890803581 商品すぐに届きました。 梱包が大きく重いので自宅3階まで運搬するのはけっこう大変でした! 商品はしっかり梱包されていました。 組み立てもネジ4本で5分程度で組みあがりました。 組み立てというよりは折りたたんであるのを起こしてネジ止めするだけで1人でできました。 まだ使用していませんが電源投入し動作確認は良好でした。 レビューで保証延長のチラシが入っていたのでラッキーでした。 安い割にはよくできた商品だと思います。 3年ほど使えればいいなぁと思っています。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/23
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてのご意見もありがとうございます。 これからもお客様の生活に役立つことを願っています! 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2024/03/09
    組み立てサービス:不要
    丈夫でびっくりしました!
    注文後届くのが早く、組み立ても簡単で、届いたその日にすぐ使えました。 高価なものと悩みましたが、飽きっぽいので、とりあえずこちらの機械で試して、壊れるまで続いたら次は高価なものでもいいかな、と思いました。 ところが、初めて使うので他との比較はできませんが、私の予想を遥かに上回っていました。丈夫でシンプルで使いやすくて、驚きました。 値段からすると、もっとガタガタペラペラを想像していたので、初心者の私には必要十分だと思いました。 どのくらい長持ちするかは不明ですが、毎日続けられるといいなと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品がお手元に迅速に届き、組み立ての簡便さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、初めてのご利用にも関わらず、当商品がお客様の期待を上回る品質であったとのお言葉をいただき、私たちも大変驚き、そして喜んでおります。 お客様がおっしゃる通り、価格に見合わない耐久性と使いやすさを目指しておりますので、ご期待に添えたようで何よりです。初心者の方にも必要十分であると感じていただけたこと、心より嬉しく思います。 商品の耐久性については、日々の使用に耐えうるよう設計されておりますが、万が一の場合には、どうぞお気軽に当ショップまでご連絡ください。お客様が毎日快適にご使用いただけるよう、サポートさせていただきます。 今後とも、お客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう、努めて参りますので、ショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/09
    組み立てサービス:不要
    完成品で配達されるので,箱が大きく(154×68×27cm),一人で運搬するには厳しさがある反面,組み立て不要で本体を移動する際のロックねじ4本取り付けるだけなので,箱から出して5分で完了でした.使い方もわかりやすくて簡単で,私の場合はプログラムの選択(ソフト10分→ハード10分→ソフト10分)だけの使用で充分に満足しています.6歳の孫は1~2km,36歳の娘は10km,私は6~8km/時速で家族全員で楽しんでます.モーター音は,ほとんど気になりませんし,万一離脱した際には直停止してくれるので安全面も安心して使用できます.超リーズナブルな価格ですので,いつまでも故障することなく稼働してくれるかが一番の心配です.
    注文日:2024/02/22
    2024/03/12
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様がお手にされた商品が、ご家族皆様にとって楽しく、また安全にご利用いただけていることを大変嬉しく思います。 配達時の箱の大きさについては、確かに一人での運搬が困難をおかけする可能性がある点、ご指摘いただきありがとうございます。今後の梱包方法の改善に向けて、貴重なご意見として参考にさせていただきます。 組み立ての手軽さや、使い勝手の良さについてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。また、安全機能についてもご安心いただけているようで何よりです。 ご心配されている耐久性に関しましては、当店では全ての商品に対して厳しい品質管理を行っておりますが、万が一の場合にはアフターサービスも充実しておりますので、どうぞ安心してご利用ください。 今後とも、お客様にとってより良い商品とサービスを提供できるよう努めて参りますので、ショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/11
    他の方も書かれている通り箱がでかくて驚きました。2階で使用するため、詳細には35キロと書かれていたので一人で運べるかと思いましたが無理でした。実際60キロ位あると他の方が書かれていました。何とか嫁と二人で運べました。 組み立ては簡単でしたが、付属のレンチとドライバーが使いにくいです。特にドライバーは床に当たり一回転させられないので、自前の物を使いました。 付属のオイルも中のフィルムが剥がしにくく、注入部の先端も穴が空いておらず、不親切かと思いました。20ml注入もどのくらいか分からないのでメモリがほしいです。 機械の使用感としては問題なくとてもよかったです。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/14
    この度はルームランナーをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 まずは、お届けした商品の箱の大きさや重さについてご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。当店では商品情報の正確性に努めておりますが、この度は配送に関する詳細な情報が不足していたことでお客様にご負担をおかけしてしまいました。今後はより明確な情報提供に努めて参ります。 また、組み立てに際して付属の工具が使いにくいというご指摘、大変貴重なご意見として受け止めます。お客様が快適に製品をご使用いただけるよう、工具の質や使いやすさの改善を検討して参ります。付属のオイルに関しても、ご使用に際しての不便さを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後はより使いやすいデザインに改善することを目指します。 しかし、ご使用感に関してはご満足いただけたようで、何よりも安心いたしました。ルームランナーがお客様の日常の運動やトレーニングに役立てていることを大変嬉しく思います。 お客様からのご意見は今後のサービス向上に活かして参りますので、何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 再度、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。今後ともショップYouTenをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2023/11/26
    88エースさん
    コスパ最高
    昨日届きました。梱包は頑丈ですが、大きくて重いので手伝って搬入。配送の人に「一人でどうするの」と言うと「意地でも運びます」には、うけた。 早々組み立ててレッツゴー、普段から全く体を動かさない私でもウォーキングなら1時間位出来ると思いきや、20分で汗だく...孫は12km/hでもスイスイ。この日は、合計5kmほどウォーキング。 今日は朝から気合を入れて…がやはり30分で汗だくだく…シャワーを浴びて日課の血圧測定、すると普段より6mmhgマイナス、これは毎日続ければ健康に良さそう。明日は血液検査、良い結果が出てほしい。 しばらくは私のウォーキングマシン 孫のランニングマシーン家族みんなで大活躍しそうです。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/29
    この度はショップYouTenでルームランナーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品の梱包が頑丈であったとのこと、安心いたしました。大きく重い製品の搬入にはご苦労をおかけしたようで、申し訳ございませんが、配送スタッフとのやり取りにほっこりする一幕もあったようで何よりです。 ご自身やお孫様によるルームランナーのご利用状況をお聞きし、私たちも大変嬉しい気持ちになります。特に、ご自身の健康状態に良い変化が見られることは、日々のトレーニングの効果を示しており、私たちの製品がお客様の健康維持に貢献できていることを嬉しく思います。 お客様とご家族がルームランナーを活用して健康的なライフスタイルを送れることを心より願っております。製品に関するご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽に当店カスタマー窓口までお問い合わせくださいませ。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/09/30
    健康のため
    コレステロール値や脂肪肝の改善のため、動画を見ながら40分ほど、ほぼ毎日ゆるゆると使用しています。 これまで色々試しましたが、自己流のサプリや薬の飲用は腎臓の値が悪化し、腹筋は腰、自転車はお尻、縄跳びは膝が痛くなり、続きませんでした。 ウォーキングも、日焼けが嫌なうえ人に会いたくないため敬遠していましたが、これは今のところ続いています。 ただ、お品が届いた時の梱包の大きさと重さに衝撃を受けました。百戦錬磨の配達員さんも四苦八苦。家族に組み立ててもらったので何とか大丈夫でしたが、始める前から心が折れそうになりました。 頑張って健康になりたいと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/02
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただければ、大変嬉しく思います! お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/09/16
    拾われ亀さん
    日本語は難しい
    90日保証とありましたが、商品と一緒に入っていた紙に「レビューを書くと90日延長保証」とありました。 最初の90日と合わせて180日なのか、レビューを書いてやっと90日なのか 分からなかったところと、レビューを書かなければ…という強迫観念が苦手だったことで星を一つ減らしました。 商品自体は良い物だと思います! 1週間以内のレビューを迫られたため、まだ2回の使用です。 今のところマシンの問題はなさそうです。 初めてのランニングマシンで歩き方に慣れていないせいか、ベルトと靴が擦れる時の音が気になること 足の甲と指辺りに痛みと違和感を感じることがあります 慣れたら改善すると信じていますが。 運動量はイマイチ分かりませんが、滝のような汗をかけるので! 続けられた分だけ結果に繋がれば言うこと無しです!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/11
    2023/09/18
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 製品保証につきましては、90日間延長となりましたので累計「180日間」となります。 ご使用される中でご不明な点がございましたら、当店カスタマー窓口までお問い合わせくださいませ。 迅速に対応させて頂きます。 お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです! レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/03
    りんごまめすけさん
    散歩用には使えません
    初めての自宅用ルームランナーですがすごくいいです 戸建てですが階段は無事に登れました (大人四人で運びました) 夫婦二人だときついですが、毛布などを敷いて何度か置きながらゆっくり登ればなんとかなるかもです。 大きさは説明どおりだったので、予定した場所にいい感じで収まりました とりあえず使いたい場所にさえ運べたら後は非力な夫婦でも大丈夫です。 使ってみての感想は自宅用には十分です 音はまぁしますがうるさいというほどではない ベルトのスムーズさもジムの上位には負けるが下位よりはむしろいい (近所のジムの古いのより全然いい) 潤滑油は銀色の蓋と、白い蓋をとり、さらに先っぽを切るという作業があり、中々大変でした 真ん中にまで濡れないのでいいのかなーとちょっと不安ですが… スマホ置き場は角度もちょうどいいです コンセントがもう少し長いとよひよいのですが、値段相応かと 傾斜はなくてもよかったかなと 気に入った傾斜角でずっと使うことになりそうです 一階の真下はそれなりに音がするみたいですがそこ以外だとそんなに、気にならないようです 今は絨毯しか敷いてません 音が気になるなら遮音マットとか試してみます 安いのに作りはしっかりしてる感じです ドリンク置き場は微妙な形なのですが、普通に使えます 置きっぱなしの予定なので折りたたみはしてません 大きいネジ?を毎回外すのは面倒そうです でも掃除するときとかにコンパクトにできるのは助かります 全体的に期待通りでした しっかりメンテナンスしながら使っていきます 23.9.23追記 説明書に「時速3Km以下で走るとモーターがー劣化するから時速4km以上での利用を推奨」といった文言があります ゆっくり歩きたい人向けではないので注意してください。 (ちなみに現在不具合か確認中ですが、時速4kmで動かすと納品されたものは実測5.4kmくらいになりますのでかなり速度は速いです)
    注文日:2023/09/01
    2023/09/06
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。 お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです! これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/07/26
    届いた時のダンボールの大きさにはひるみましたが、無事組み立てられました。(フロントの右側のネジは固かったです。) 購入する際、面の広さとサイドバーの有無を考慮して選びました。結果、正解でした。面が広いほうが走りやすいし、バーもサイドにあったほうがつかまりやすいです。 夏場は暑くて、とても外を走る気に離れませんが、室内で思い立った時にすぐに走れるのはいいですね。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/23
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 室内でのご使用のため安全性には配慮を致しました。 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/07/15
    shiba252さん
    2回目の購入です。前の物はmax12kmのもので、2年間、毎日使用しました。気温が高くなり、40分を過ぎたぐらいに急にエラーで停止するようになり、モーターに余裕のありそうなこの製品に買い替えです。前の物より格段に静かで、スピーカーも良くなっており良いのですが、操作盤?持ち手がグラグラするのが気になります。走ること自体も問題なく、ちょっと残念です。ハードに使用しますが、3年くらいは壊れないことを期待します。
    注文日:2023/07/08
    2023/08/11
    この度は数あるショップの中からYouTenの商品をお買い求めいただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューも投稿いただきありがとうございます。 持ち手がぐらつきがあるとの事で、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 支柱固定ボルトをきつく締めて頂けますと改善する可能性がございます。 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 対応が必要な場合は当店へお問い合わせ頂ければ幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/06/27
    まぁみぃ1231さん
    初めてルームランナーを購入しました。他を知らないので比較できませんが、静音といえば静音なのかな?走り方の問題なのか、体が重いからなのかわかりませんが、2m先のテレビの大きな音もあまり聞こえません。夜中に使用すると近所迷惑になりそうです。折り畳みできますが、想像以上に大きかったです。でもこのクオリティでこの値段はコスパいいと思います。商品としては満足してます。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/28
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 当店の商品にご満足頂けたようで良かったです! また商品に関して貴重なご意見ありがとうございます。 担当者に共有し、今後の参考とさせて頂きます。 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/06/11
    mirakuruvさん
    買い替えです。
    使っていたルームランナーが壊れてしまった為買い替えです。もともと使用していたものは60kgくらいあるしっかりしたルームランナーでしたが、2階で使用したいので35kgなら何とか上げられると思い傾斜がつけられて12km以上出せるこちらを購入しました。 商品としては、少し華奢で値段なりかと思います。でも機能としては十分です。ただ、サイドステップは幅が小さくて足を置けるものではないです。 追記 3週間使っての感想。持ち手のところにショートカットボタンがあったりと使い勝手は良いのですが、使用後に赤っぽい粉が落ちます。ゴムが剥げているのか?それがきになります。
    注文日:2023/06/03
    2023/06/05
    きぬこ0201さん
    価格以上に満足
    しっかりとした梱包で届きました。 組み立ては15分程度です女性が1人アシストで居ればより簡単に行えると思います。 今まで使用していた他社製品の寿命に伴い2度目の購入です。以前の製品に比べベルト幅やベルトの長さに満足 安心して走れるようになった事やモーターの静かさにも私的には驚いています。まだ納品されて日が浅いのですがとりあえず星5です。 あとは耐久性ですね 使用頻度が高いので心配かな。
    注文日:2023/06/01
    2024/04/17
    wood1130さん
    快適です
    思っていたより良さげです。良かったです。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/04/10
    2024/04/18
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 「思っていたより良さげです。良かったです。」とのお言葉、大変嬉しく思います。当店では、お客様にご満足いただけるよう、商品の品質には特に注意を払っております。お客様にそのような感想をいただけることは、私たちにとって最高の励みとなります。 今後もお客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう、努力を続けて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。 何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2024/04/10
    組み立てサービス:不要
    息子の運動のために購入しました。100kg越の大きな体でもサイズ、耐荷量問題なく使えています。心拍数測れたり安全キーも付いてるし、プログラムもたくさん組み込まれていて、お値段の割に多機能だと思います。マット付きでなくて、残念でしたが、ヨガマット敷いて間に合わせました。結構重いので、一回一回片付けるのは無理かと思います。畳む時のロックがワンタッチだと便利かと思いました。他の家族も使えていい買い物でした。故障なく長く使えることを願います。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/18
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 息子様の運動用として当店の商品をお選びいただき、サイズや耐荷量に関してもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、心拍数測定機能や安全キー、多様なプログラムなど、商品の多機能性についても高く評価していただき、感謝申し上げます。 マットが付属していない点についてはご不便をおかけし、申し訳ございません。お客様のようにヨガマットをご利用いただくことは一つの解決策ですが、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 また、商品の重量に関するご指摘や、畳む際のロック機能についてのご提案も大変貴重なご意見として受け止めております。お客様の快適な使用経験をさらに向上させるため、これらのフィードバックを製品開発チームに共有し、今後の商品改良に活かして参ります。 他の家族の皆様にもご利用いただいているとのこと、家族全員での健康維持に貢献できていることを嬉しく思います。当店の商品が長く安心してご使用いただけるよう、品質管理には引き続き最大限の注意を払って参ります。
    2024/04/10
    すぎちゃん927さん
    コスパがいい
    他の商品と値段とスペックを比較してこちらを購入。値段が安かったので、不安があったのですが今のところ問題なく使えています。この値段でいろいろな機能があり、走行ベルトサイズもワイドなのでお買い得だと思います
    注文日:2024/04/05
    2024/04/18
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 他の商品との比較を行い、当店の商品を選んでいただき、大変光栄に思います。価格に対するご不安をお持ちであったにも関わらず、現在まで問題なくご使用いただけているとのこと、安心いたしました。当店では、お客様に高品質かつコストパフォーマンスの高い商品を提供できるよう努めておりますので、お褒めの言葉をいただけると大変励みになります。 また、走行ベルトのサイズについてもご満足いただけたようで何よりです。私たちは、お客様にとって最適な製品を提供することを目指しており、そのために様々な機能と快適な使用感を兼ね備えた商品の開発に注力しています。 今後も、お客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 ご購入いただきありがとうございました。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/31
    maruru-hamumuさん
    組み立てサービス:不要
    大きさにびっくりしました。スピードを上げても音は思ったより静かでした。体重の変化が楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/03
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品の大きさにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。また、スピードを上げても静かな動作にご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。私たちは、お客様にとって最高の使用体験を提供できるよう、商品の品質には特に注意を払っております。 体重の変化についても楽しみにされているとのこと、私たちもお客様の目標達成を心から応援しております。今後とも、何かご不明な点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。お客様の満足と健康のために、引き続きサポートさせていただきます。 ご購入いただき、素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございました。これからもショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    くりりん8221さん
    組み立てサービス:不要
    大人女性2人で運べる重さです。大きすぎず、家に置くにはちょうどいいサイズです。 これから徐々に使っていこうと思います! 手すり、モニター部分が動くのは普通?なのかな?
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お手に取っていただいた商品が、お二人で運べる重さであり、お家に置くにはちょうど良いサイズだったとのこと、大変嬉しく思います。ご自宅での快適な使用にお役立ていただけることを願っております。 また、手すりやモニター部分の動きにつきましてご質問いただきありがとうございます。その部分は、使用者の快適性や調整のためにある程度の可動性を持たせておりますが、もし動きが通常と異なると感じられる場合は、何か問題がある可能性もございます。安全にお使いいただくためにも、詳細を確認させていただきたく存じますので、可能であれば、直接ショップへ動きが気になる部分の写真や、もう少し具体的な状況をお知らせいただけますと幸いです。 お客様の満足と安全のため、何かご不明点やご心配事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    nyu1842さん
    不満なしです
    初めてルームランナー買いましたが今のところ何も不満なく快適に使っています。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/03
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、ルームランナーをご購入いただき、ご満足いただけているとのお声をお寄せいただき、大変嬉しく思います。 当店では、お客様にご満足いただけるような商品の提供を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただけることは、私たちにとって最高の励みとなります。 ルームランナーを快適にご利用いただいているとのことで、何よりです。今後も長くご愛用いただけるよう、何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 また、当店ではルームランナーの使用をより楽しんでいただくためのアクセサリーや、お客様のフィットネスライフをサポートする様々な商品も取り揃えております。ぜひ、ご利用の際はご覧ください。 お客様のこれからの健康と幸せを、ショップYouTen一同心よりお祈りしております。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/30
    らんらんるー0353さん
    組み立てサービス:不要
    思ったよりかなり静か。走っていても膝に優しいので、走り続けられます。耐久性がまだわからないので、とりあえずの星4です。いつか壊れたらまた購入しても良いかなと思える商品です。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/03
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お手に取っていただいた商品が、ご期待に沿う形でお使いいただけていることを大変嬉しく思います。特に、静かさと膝への優しさを感じていただけたとのことで、私たちが大切にしている商品の特徴を実感していただけたようで何よりです。 耐久性については、まだご不安な点が残るかと思いますが、当店の商品は長期間ご愛用いただけるよう、厳選された素材と丁寧な製造工程にこだわっております。今後も安心してご使用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 星4という高評価をいただき、心より感謝申し上げます。また将来的に再購入をご検討いただけるとのお言葉も、大変励みになります。これからもお客様にとって「また購入したい」と思えるような商品とサービスを提供できるよう、努めて参ります。 今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/24
    大変満足です。
    悩みに悩んで買いました。 今日商品が届きましたが、大変満足度しております。 速度切替が0.1キロ刻みで細かくできて、操作も7才の子どもでも問題ありませんでした。 子ども達、私、妻共に使いやすく、家族全員の運動不足解消ができそうです。 運び込みと組み立ては大人2人いると思いますが、そこまで苦労せず起動できました。 スタッフさんからのメッセージカードが入っていましたが、一生懸命に商売されている感じがして応援したくなりました。 良い商品をありがとうございました。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/25
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに温かいレビューをいただき、誠にありがとうございます。お客様が商品に大変満足されていることを伺い、私たちも大変嬉しく思います。 速度切替の細かさや操作のしやすさが、お子様から大人まで家族全員にご満足いただけたようで何よりです。運動不足解消へのお役立ちができたとのこと、私たちも大変光栄に思います。 運び込みと組み立てについても、ご不便をおかけせずに済んだようで安心いたしました。今後もより良い商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。 メッセージカードに対するお言葉も大変ありがたく、私たちの想いがお客様に届いたことを嬉しく思います。これからもお客様にとっての「良い商品」を提供し続けられるよう、一生懸命に取り組んで参ります。 今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/17
    しもやけ5112さん
    組み立てサービス:不要
    発送が予想以上に早くて驚きました☺️ ずっと体型が気になっていましたが高い買い物になるとなかなか手が出ず、この商品に行き着きました。 なかなか落ちない体重でしたが落ちてきていて嬉しく感じています。 ただ音楽を流すのに私のスマホとでは相性が悪いらしくそれをもう少しわかりやすく書いてくださると助かります!! 機械に疎くてなぜ流せないのかわからなかったので笑 商品には今のところ大満足です。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/20
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品の発送が予想以上に早く到着したことで、お客様に少しでも早くお喜びいただけたことを嬉しく思います。また、体型に関するお悩みに対して当商品がお役に立てているようで、私たちも大変嬉しく思います。お客様の健康と幸せに少しでも寄与できることは、私たちにとって最大の喜びです。 ただ、音楽を流す機能に関してスマートフォンとの相性の問題でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、商品説明の改善に努めてまいります。また、機器の相性に関する情報をよりわかりやすく提供できるよう、改善策を検討しております。 今後もお客様が快適にご利用いただけるよう、サポート体制の強化に努めて参ります。音楽機能に関する具体的なお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。専門のスタッフがサポートさせていただきます。 何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2024/03/10
    4年前に購入し、今も現役です。 運動不足の解消になればと親にプレゼントしたのですが、朝散歩の代わりに使ってくれているみたいです。 安い分、音や振動があるとは言っていましたが、お家の中で運動できるのが嬉しいみたいです。 買った当初はこんなに長持ちするとは思いませんでした。 ありがとうございました^ ^
    注文日:2019/06/11
    2024/03/13
    この度はショップYouTenでのご購入、そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。お客様のご両親が当店の商品を朝の散歩代わりにご活用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。運動不足の解消に少しでもお役立ていただけているようで、私たちも大変光栄です。 音や振動についてのご指摘もありがとうございます。今後の商品改善の参考にさせていただきます。それにしても、4年間も現役でご愛用いただいているとのこと、商品の耐久性についてもお客様にご満足いただけているようで何よりです。 今後もお客様にとって価値ある商品を提供できるよう、努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/07
    345678833さん
    組み立てサービス:不要
    最高です。普通に歩いてるんですが、雨とか夕方に暗くなったりしたら歩く運動は出来なかったのが、これからはいつでも歩けるし、少し早歩きが出来そうです!これで足腰が少しずつ鍛えられそうです!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様がご購入された商品が、日常生活において新たな可能性をもたらし、運動の機会を広げていることを伺い、私たちも大変嬉しく思います。雨や暗がりが運動の障害となることなく、いつでも安心して歩行や早歩きを楽しめるようになったとのこと、心からお喜び申し上げます。 足腰を鍛えることは、健康維持において非常に重要です。お客様が少しずつでも体力向上を感じられるよう、私たちも引き続きサポートして参ります。今後とも、お客様の健康と快適な生活のために、質の高い商品を提供していく所存です。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後もショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
...