花ことばの店長にお任せ花束(送料無料)誕...(花ことば 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-31
  • 送別に
  • 店長様におまかせなので、届くまで不安でしたが、とってもかわいいお花で嬉しかったです。ボリュームも送別に渡すのに大きすぎず、ちょうどよい感じでした。たまたまだと思いますが、レインボーカーネーションも入れてあり、初めて見たので感激しました。送料込みでこの値段なら大満足です。今回は男性に贈ったので、次回は母の日か自分用に購入して長く愛でたいと思います。忙しい中ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ちえ1806さん
  • 3 2019-09-18
  • 注文後 メールが届き 午前の配達だと発送が1日早くなるので 午後の配達に変更もできるとありました連絡を入れて 午前配達を午後2時から4時にしてもらいましたショップから 変更承りましたのメールが届きましたでも 発送のお知らせは 変更されておらず 前々日で 午前に配達されました前日発送の方が良いと勧められたから 変えたのに 残念でした花は綺麗でした長くもつと良いなあと思います ・・・(続きを読む
  • beno9444さん

5 2020-02-17

素敵な花束
素敵な花束届いたとの連絡受けました。どうもありがとうござ
いました。特に,青色のカーネーション,はじめて見たと興奮
していました。

5 2019-09-25

ありがとうございました
色合い、花持ち、ともに抜群です
ここのお店にして良かったです
1000円でボリュームアップの商品や、イメージや色合いが選べるとうれしいです
写真で確認できるサービスがあると、さらにうれしいです

5 2019-04-24

プレゼント
母に誕生日プレゼント。おまかせで注文、画像みたら綺麗でした。

• どん8745さん
  • どん8745さん

4 2019-04-16

対応がよく満足です
送り先にどのような商品が届いたか不安でしたので、写真の撮影をしていただきたいと依頼したのですが快く対応していただけました。しかし、購入品確認メールの際に発送日が変更になっていなかったのはビックリしました。快く変更および確認していただけましたが…もし、あそこで指摘してなかったら。。。と思いぞっとします。そのため、この評価です。

5 2020-01-20

すごく綺麗な花束にしてもらいました
去年の誕生日プレゼントにお願いしてとてもよかったのでまた今年もお願いしました
バラとかすみ草というリクエスト通りにして頂き、とても綺麗な豪華な花束をプレゼントすることができました。相手にとても喜んでもらえました。素敵な花束を作って頂き感謝です。

5 2019-08-29

おすすめです
とっても豪華に可愛くて 想像以上の花束でした。
贈り物に最適です。
また利用したいお店です。

5 2019-06-14

好みの色をいれていただきました
ピンク、水色、ラベンダーなどのパステルカラーが好みですと記載した所、全て記載した色の花が入ってました。本当にありがとうございました‼️

5 2019-05-07

結婚記念日用として
今回初めて『花ことば』さんを利用させて戴きました。品物は『店長のお任せ花束』にして、
記念日当日に着く様に送って戴きました。その日私は飲み会が有り遅くなりましたが、家内からラインで
『綺麗な花束を有難う』とのメッセ−ジが届き、大変喜んでおりました。
私も帰宅後に花瓶に入れられた花束を見ましたが、種類も多く綺麗な花束でした。
本当に有難うございました。

5 2019-04-28

母の誕生日に店長にお任せ花束をお願いしました。昨年もお願いし、リピです。
たくさんの深紅のバラ、オレンジのカーネーション、かすみ草、等々。レインボーカーネーションも
いれていただいていて、このお値段でこのボリューム。とても満足です。
母もとても喜んでくれて(泣き笑い…)送って良かったです。
またお願いしたいです。

5 2020-01-06

きれいな花束でした。ありがとうございました。

5 2019-11-22

個性があって素敵な花束です
リピーターです。年に数回利用させていただいています。いつも町のお花屋さんにはないような素敵なお花を入れてくださるので、相手の方に喜ばれます。お花も新鮮で花持ちが良いと喜んでいただいています。大満足です。また利用させていただきたいです。

4 2019-11-11

ステキな色合いの花束で相手の方も喜んで頂いてます。

4 2019-10-23

満足してもらえました
母の誕生日に送りましたが、とても喜んでもらえました
品物も送るつもりだったので安いのにしたのですが、もっと高くても良かったかな?
私は画像を確認していないので星一つ落とさせて貰いましたが、また是非使わせて頂きます

5 2019-09-19

何度でも
何度も購入したくなる素敵なお花屋さん!いつもありがとう!

• lakiko1011さん
  • lakiko1011さん

5 2019-09-18

いつも喜ばれます
義理の父、母にお花を贈る時はいつも花ことばさんにお願いしています。新鮮できれいな色のお花だと言って、父と母はいつも喜んで写メールを送ってくれます。またお願いしたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花