XIM APEX- ゲーム用マウス&キーボードコン...(安心通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PHI1.618さん
  • PHI1.618さん

4 2018-12-25

PS4で使います
プレゼント用に買いました喜んでもらえたみたいです
コントローラーを繋ぐとボタンを1つしか入力していないのに2つ同時に認識されるので設定がわからないと言っていました
マウスを2つ試してみたのですが早く動かすと半分くらいの距離しか感知しないようです
商品の本体が半開きで自分でパチンとはめたそうです
新品なのに作りがチープで残念と言っていました

5 2018-08-20

ありがとうございました!
わがまま言って早く届けてもらいました。
すごく親切で丁寧、迅速で素晴らしかったです😆
誕生日間に合いました🌼
すごく喜んではしゃいでいますwww(笑)
色々ありがとうごさいました!!

5 2019-05-29

PS4で動作したそうです
知り合いへ送りました。
とりあえず動作したとの連絡がありましたので、この評価に致します。

4 2018-10-10

よさげ
詳細な設定方法等は聞いたり調べなければ
わからなかったけど
使い心地は満足です

• naorakuさん
  • naorakuさん

5 2018-06-19

結論からいうと、購入してよかったと思います。
以前、PCでBF3をしていましたが、OSを7から10にしたため、EAの努力不足によりPLAYできない状態でした。今更ながらPS3のBF3を入手したため、オンライン人少ないなと思いつつ参戦を決意し本品を購入しました。導入もさほど難しくなく、コントローラー慣れしていない当方にはPS3でのマウス操作は快適です。
正規品なので選択しましたが、開封されていました。ファームウェアアップデートのためでしょうか。この点について説明はありません。返品保証有りなので不具合出るまで、このまま使ってみます。あと、楽天で注文してもamazonから発送されます。同封の伝票には「発送通知メールでもご案内したとおり・・」と記載ありますが、どこにも説明はありません。不安要素がありますが、製品は◎です。

5 2018-04-24

日本語説明書付きで助かりました
日本語説明書付きで設定が簡単にできました。
動作も問題ありませんでした。
パッドとマウスの差を強く感じました。エイムはマウス有利ですね。

1 2019-04-16

初期不良
届いて直ぐに設定すると ハブの右端のUSBが反応ナシ。
どれを差し込んでも反応ナシ。
メールを送っても、24時間経っても返信ナシ。
メールサポートと書いてありますが、対応悪すぎ。
安心通販では 全然ないです。
購入検討中の方は考えたがいいと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品その他